Love_is_life 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Martinuschka,кровь по почте не про клинику , а про генетику.... кровь естественно в клинике!я думаю и правда тут перенаселено поэтому может так,но врач даже в лицо не запоминает,благо у меня один врач вёл так как он директор праксиса, а других в других клиниках вообще атаз, каждый раз к новому!!! поэтому чего то меня смущают здешние врачи!кстате у вас там и попросторнее!! мы были у вас проездом ,замечательно! я конечно могу и тут пробывать врачей, и тд,но я лучше поедцу в москву который по знакомству врач и от которого выходили с благодарностью!больше тут пробывать врачей не хочу,жалко печёнку))))) Ссылка на это сообщение
Martinuschka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Love_is_life Желаю, что бы в России у тебя всё получилось! Пишу сайт моей клиники, может тебе интересно посмотреть Ссылки скрыты. Пишу не для рекламы, для сравнения. Ты ещё писала, что не проверяют на генетику, мне в первый же раз предложили проверить, но я сама отказалась. Врач спросил если в роду у мужа или у меня какие то либо генетические заболевания, мы ответили - нет, тогда врач сказал проводить генетическое обследования эмбриона необязательно, но выбор, делать или нет, у меня всё равно был. 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 не переживай! Сегодня хорошо день начался) юлька нас порадовала!!)))) Спасибо, надеюсь- остался часик Ссылка на это сообщение
Martinuschka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Спасибо, надеюсь- остался часик Я думаю, мы все, с нетерпением, ждём твой результат. Кстати, я заметила, что 13 число - счастливое. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetlanka Kostroma 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Пришел результат ХГЧ из независимой лобаратории 16ДПП = 1714 ХГЧ. 17 Ссылка на это сообщение
Love_is_life 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Martinuschka, вот и представь как по другому! да в германи пгд делают если супругам от 35,раньше не делают,поэтому у нас даже и не спрашивали...спасибо тебе и желаю удачного протокола Ссылка на это сообщение
Martinuschka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Пришел результат ХГЧ из независимой лобаратории 16ДПП = 1714 ХГЧ. ПОЗДТАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Пришел результат ХГЧ из независимой лобаратории 16ДПП = 1714 ХГЧ. Ееммммаааеееее!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Martinuschka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ПОЗДТАВЛЯЮ!!!! Из за радости за тебя не смогла правильно написать слово ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ееммммаааеееее!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! видишь как все!!!!!! Супер просто!!!! Молодец!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой, девочки сама не верю - позвонила врачу, она сказала, что ничего не отменяем - ждем УЗИ. УЗИ 19.11 Ага только низ живота тянет сильно чего-то ((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой, девочки сама не верю - позвонила врачу, она сказала, что ничего не отменяем - ждем УЗИ. УЗИ 19.11 Ага только низ живота тянет сильно чего-то ((((((((((((((( и у меня 19 в 8 утра узи)))) а у Zhulki 18!!!!))) чувствуется следующая неделька будет жаркая!!!!!))))) уррррриаааааа!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zhulka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой, девочки сама не верю - позвонила врачу, она сказала, что ничего не отменяем - ждем УЗИ. УЗИ 19.11 Ага только низ живота тянет сильно чего-то ((((((((((((((( Светулька!!!! Супер результат!!! Поздравляю милая!!!! Теперь ждем узи!!! Кулачки зажала!! Кроха сильная!!! Береги себя!!!! и у меня 19 в 8 утра узи)))) а у Zhulki 18!!!!))) чувствуется следующая неделька будет жаркая!!!!!))))) уррррриаааааа!!!!! я Юлечка завтра на прием, больничный продлять и буду решать вопрос с моим боком! Не нравится мне это!!! Можт и узи придется сделать! Я очень хочу верить что это просто от того что все растет, но лучше перебдеть, чем недобдеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки!!! Поздравляю с хорошими результатами! Пусть малышки крепко держатся за мам!!! А я сегодня целый день набегалась - утром сдавала кровь на д-димер, потом за результатами ездила. Оказался повышен - 1,86 (при норме до 0,5). Назначили фраксипарин 0,3. В прошлом протоколе не контролировала, может и это повлияло на отрицательный результат... Ну почему он пообщается, если вне протокола 0,19.. Ссылка на это сообщение
Zhulka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки!!! Поздравляю с хорошими результатами! Пусть малышки крепко держатся за мам!!! А я сегодня целый день набегалась - утром сдавала кровь на д-димер, потом за результатами ездила. Оказался повышен - 1,86 (при норме до 0,5). Назначили фраксипарин 0,3. В прошлом протоколе не контролировала, может и это повлияло на отрицательный результат... Ну почему он пообщается, если вне протокола 0,19.. Привет! Это хорошо, что ты выяснила какой у тебя д-димер! Густеет он от гормонов! Поэтому спасайся фраксипарином и все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Светулька!!!! Супер результат!!! Поздравляю милая!!!! Теперь ждем узи!!! Кулачки зажала!! Кроха сильная!!! Береги себя!!!! я Юлечка завтра на прием, больничный продлять и буду решать вопрос с моим боком! Не нравится мне это!!! Можт и узи придется сделать! Я очень хочу верить что это просто от того что все растет, но лучше перебдеть, чем недобдеть!!! Спасибо, дежу и за тебя кулачки. Удачи завтра на приеме у врача. Ссылка на это сообщение
Natalia11111 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, Суперррр резульат!!! Ты даже можешь с другими поделиться)))))) Поздравляюююююююююююю! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Светулька!!!! Супер результат!!! Поздравляю милая!!!! Теперь ждем узи!!! Кулачки зажала!! Кроха сильная!!! Береги себя!!!! я Юлечка завтра на прием, больничный продлять и буду решать вопрос с моим боком! Не нравится мне это!!! Можт и узи придется сделать! Я очень хочу верить что это просто от того что все растет, но лучше перебдеть, чем недобдеть!!! а у тебя постоянно болит? Какая боль? Тянущая или резкая? Девочки!!! Поздравляю с хорошими результатами! Пусть малышки крепко держатся за мам!!! А я сегодня целый день набегалась - утром сдавала кровь на д-димер, потом за результатами ездила. Оказался повышен - 1,86 (при норме до 0,5). Назначили фраксипарин 0,3. В прошлом протоколе не контролировала, может и это повлияло на отрицательный результат... Ну почему он пообщается, если вне протокола 0,19.. хорошо что выяснила! Теперь укольчики помогут))) Svetlanka Kostroma, Суперррр резульат!!! Ты даже можешь с другими поделиться)))))) Поздравляюююююююююююю! Наташ, давай уже свой положительный результат!!!! Что ж так долго то?( Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Martinuschka, прочитала твои приколы из роддома - супер для поднятия настроения! Девочки, всех вас с таким красивым ХГЧ поздравляю! Продолжать в том же духе! Мы скоро к вам присоединимся! Ссылка на это сообщение
Zhulka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Lmka83, у меня тянущая какая то! С утра вроде нормально, а как нахожусь, так начинает тянуть, иногда успокаивается, потом опять начинает. К вечеру но шпу пью, чтоб не чувствовать, а то загоняться начинаю капец как!!! Думаю узи уже хоть ПЯ но должно показать! Главное отслеживать, я уже научена(((( То что маточная беременность есть, это точно!!! Прям чувствую! Но так же хоть и очень редко, но возможна одновременно и ВБ! Я конечно стараюсь о плохом не думать, но эта боль.......... Ссылка на это сообщение
Ven Di 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, здравствуйте. Всех поздравляю с такими здоровскими результатами ХГЧ. Растите большие)))) Подскажите, а при повышенном ддимере возможна имплантация? У меня в день переноса был 720 при норме <286 и на 5-й ДПП 980 при той же норме. Конечно колола фраксипарин, теперь перехожу на клексан. Мучают мысли всякие.... 1 Ссылка на это сообщение
Natalia11111 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а у тебя постоянно болит? Какая боль? Тянущая или резкая? хорошо что выяснила! Теперь укольчики помогут))) Наташ, давай уже свой положительный результат!!!! Что ж так долго то?( лаборатория у нас так работает, завтра после обеда только! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 zhulka, Lmka83 - спасибо))) На следующей неделе девочки уже будут радовать нас УЗИ! А мы будем ровняться на них! Ven Di, я читала в одной книге про тромбофилии у беременных. Имплантация происходит, но возможны ранние эмбриональные потери. Вот теперь сама буду колоть фраксипарин. Но при моем увеличении д-димера в 3,5 раза, гематолог сказал, что это чисто профилактически и контролировать до сдачи ХГЧ его больше не надо... Здесь на сайте ещё кто-то из девочек давал ссылку на гематолога, где говорилось, что при ЭКО д-димер повышается и это физиологическая норма, не требующая корректировки.. Вот такие разные мнения! Ссылка на это сообщение
Ven Di 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 zhulka, Lmka83 - спасибо))) На следующей неделе девочки уже будут радовать нас УЗИ! А мы будем ровняться на них! Ven Di, я читала в одной книге про тромбофилии у беременных. Имплантация происходит, но возможны ранние эмбриональные потери. Вот теперь сама буду колоть фраксипарин. Но при моем увеличении д-димера в 3,5 раза, гематолог сказал, что это чисто профилактически и контролировать до сдачи ХГЧ его больше не надо... Здесь на сайте ещё кто-то из девочек давал ссылку на гематолога, где говорилось, что при ЭКО д-димер повышается и это физиологическая норма, не требующая корректировки.. Вот такие разные мнения! Спасибо за ответ. Я уже столько разного начиталась- и хорошего и плохого, но вроде надежда есть)))) Зашла к вам случайно - тема форума очень такая живо трепещущая, да и читаю многие девочки уже с большим опытом. В любом случае ждать ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Lmka83, у меня тянущая какая то! С утра вроде нормально, а как нахожусь, так начинает тянуть, иногда успокаивается, потом опять начинает. К вечеру но шпу пью, чтоб не чувствовать, а то загоняться начинаю капец как!!! Думаю узи уже хоть ПЯ но должно показать! Главное отслеживать, я уже научена(((( То что маточная беременность есть, это точно!!! Прям чувствую! Но так же хоть и очень редко, но возможна одновременно и ВБ! Я конечно стараюсь о плохом не думать, но эта боль.......... я еще ни разу ни принимала ни какие обезболивающие, даже когда нога совсем плохая была, терпела... А у меня знаешь какие боли: сегодня утром при повороте на бок, кольнуло левый бок, пряз резко, как комочек какой то, или как в кулак так что то зажали резко, и все это меньше минуты было. А иногда бываю минутные тянущие как пре месячных. Вот и думаю теперь что же там кольнуло такое.... Девочки может кто знает? На что похоже? А в целом вообще нечего ни болит, самочувствие отличное!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения