Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Martinuschka,кровь по почте не про клинику , а про генетику.... кровь естественно в клинике!я думаю и правда тут перенаселено поэтому может так,но врач даже в лицо не запоминает,благо у меня один врач вёл так как он директор праксиса, а других в других клиниках вообще атаз, каждый раз к новому!!! поэтому чего то меня смущают здешние врачи!кстате у вас там и попросторнее!! мы были у вас проездом ,замечательно!

я конечно могу и тут пробывать врачей, и тд,но я лучше поедцу в москву который по знакомству врач и от которого выходили с благодарностью!больше тут пробывать врачей не хочу,жалко печёнку)))))

Love_is_life Желаю, что бы в России у тебя всё получилось!

Пишу сайт моей клиники, может тебе интересно посмотреть

Ссылки скрыты.

Пишу не для рекламы, для сравнения. Ты ещё писала, что не проверяют на генетику, мне в первый же раз предложили проверить, но я сама отказалась. Врач спросил если в роду у мужа или у меня какие то либо генетические заболевания, мы ответили - нет, тогда врач сказал проводить генетическое обследования эмбриона необязательно, но выбор, делать или нет, у меня всё равно был.

• Нравится 1

Martinuschka, вот и представь как по другому! да в германи пгд делают если супругам от 35,раньше не делают,поэтому у нас даже и не спрашивали...спасибо тебе и желаю удачного протокола

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Пришел результат ХГЧ из независимой лобаратории 16ДПП = 1714 ХГЧ.

ПОЗДТАВЛЯЮ!!!! :JC_goody:
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Пришел результат ХГЧ из независимой лобаратории 16ДПП = 1714 ХГЧ.

Ееммммаааеееее!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Ой, девочки сама не верю - позвонила врачу, она сказала, что ничего не отменяем - ждем УЗИ. УЗИ 19.11

Ага только низ живота тянет сильно чего-то (((((((((((((((

Ой, девочки сама не верю - позвонила врачу, она сказала, что ничего не отменяем - ждем УЗИ. УЗИ 19.11

и у меня 19 в 8 утра узи)))) а у Zhulki 18!!!!))) чувствуется следующая неделька будет жаркая!!!!!))))) уррррриаааааа!!!!!
  • Нравится 2

Светулька!!!! Супер результат!!! Поздравляю милая!!!! Теперь ждем узи!!! Кулачки зажала!! Кроха сильная!!! Береги себя!!!!

и у меня 19 в 8 утра узи)))) а у Zhulki 18!!!!))) чувствуется следующая неделька будет жаркая!!!!!))))) уррррриаааааа!!!!!

я Юлечка завтра на прием, больничный продлять и буду решать вопрос с моим боком! Не нравится мне это!!! Можт и узи придется сделать! Я очень хочу верить что это просто от того что все растет, но лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
  • Нравится 1

Девочки!!! Поздравляю с хорошими результатами! Пусть малышки крепко держатся за мам!!!

А я сегодня целый день набегалась - утром сдавала кровь на д-димер, потом за результатами ездила. Оказался повышен - 1,86 (при норме до 0,5). Назначили фраксипарин 0,3. В прошлом протоколе не контролировала, может и это повлияло на отрицательный результат... Ну почему он пообщается, если вне протокола 0,19..

Девочки!!! Поздравляю с хорошими результатами! Пусть малышки крепко держатся за мам!!!

А я сегодня целый день набегалась - утром сдавала кровь на д-димер, потом за результатами ездила. Оказался повышен - 1,86 (при норме до 0,5). Назначили фраксипарин 0,3. В прошлом протоколе не контролировала, может и это повлияло на отрицательный результат... Ну почему он пообщается, если вне протокола 0,19..

Привет! Это хорошо, что ты выяснила какой у тебя д-димер! Густеет он от гормонов! Поэтому спасайся фраксипарином и все будет хорошо!!!!

Светулька!!!! Супер результат!!! Поздравляю милая!!!! Теперь ждем узи!!! Кулачки зажала!! Кроха сильная!!! Береги себя!!!!

я Юлечка завтра на прием, больничный продлять и буду решать вопрос с моим боком! Не нравится мне это!!! Можт и узи придется сделать! Я очень хочу верить что это просто от того что все растет, но лучше перебдеть, чем недобдеть!!!

Спасибо, дежу и за тебя кулачки. Удачи завтра на приеме у врача.

а у тебя постоянно болит? Какая боль? Тянущая или резкая?

хорошо что выяснила! Теперь укольчики помогут)))

Svetlanka Kostroma, Суперррр резульат!!! Ты даже можешь с другими поделиться)))))) ;) Поздравляюююююююююююю!

Наташ, давай уже свой положительный результат!!!! Что ж так долго то?(

Martinuschka, прочитала твои приколы из роддома - супер для поднятия настроения!

Девочки, всех вас с таким красивым ХГЧ поздравляю! Продолжать в том же духе! Мы скоро к вам присоединимся!

Lmka83,  у меня тянущая какая то! С утра вроде нормально, а как нахожусь, так начинает тянуть, иногда успокаивается, потом опять начинает. К вечеру но шпу пью, чтоб не чувствовать, а то загоняться начинаю капец как!!! Думаю узи уже хоть ПЯ но должно показать! Главное отслеживать, я уже научена((((

То что маточная беременность есть, это точно!!! Прям чувствую! Но так же хоть и очень редко, но возможна одновременно и ВБ! Я конечно стараюсь о плохом не думать, но эта боль..........

Девочки, здравствуйте. Всех поздравляю с такими здоровскими результатами ХГЧ. Растите большие))))

Подскажите, а при повышенном ддимере возможна имплантация? У меня в день переноса был 720 при норме <286 и на 5-й ДПП 980 при той же норме.

Конечно колола фраксипарин, теперь перехожу на клексан.

Мучают мысли всякие....

• Нравится 1

а у тебя постоянно болит? Какая боль? Тянущая или резкая?

хорошо что выяснила! Теперь укольчики помогут)))

Наташ, давай уже свой положительный результат!!!! Что ж так долго то?(

лаборатория у нас так работает, завтра после обеда только!

zhulka, Lmka83 - спасибо)))

На следующей неделе девочки уже будут радовать нас УЗИ! А мы будем ровняться на них!

Ven Di, я читала в одной книге про тромбофилии у беременных. Имплантация происходит, но возможны ранние эмбриональные потери. Вот теперь сама буду колоть фраксипарин. Но при моем увеличении д-димера в 3,5 раза, гематолог сказал, что это чисто профилактически и контролировать до сдачи ХГЧ его больше не надо...

Здесь на сайте ещё кто-то из девочек давал ссылку на гематолога, где говорилось, что при ЭКО д-димер повышается и это физиологическая норма, не требующая корректировки.. Вот такие разные мнения!

zhulka, Lmka83 - спасибо)))

На следующей неделе девочки уже будут радовать нас УЗИ! А мы будем ровняться на них!

Ven Di, я читала в одной книге про тромбофилии у беременных. Имплантация происходит, но возможны ранние эмбриональные потери. Вот теперь сама буду колоть фраксипарин. Но при моем увеличении д-димера в 3,5 раза, гематолог сказал, что это чисто профилактически и контролировать до сдачи ХГЧ его больше не надо...

Здесь на сайте ещё кто-то из девочек давал ссылку на гематолога, где говорилось, что при ЭКО д-димер повышается и это физиологическая норма, не требующая корректировки.. Вот такие разные мнения!

Спасибо за ответ. Я уже столько разного начиталась- и хорошего и плохого, но вроде надежда есть))))

Зашла к вам случайно - тема форума очень такая живо трепещущая, да и читаю многие девочки уже с большим опытом. В любом случае ждать ХГЧ)))

Lmka83,  у меня тянущая какая то! С утра вроде нормально, а как нахожусь, так начинает тянуть, иногда успокаивается, потом опять начинает. К вечеру но шпу пью, чтоб не чувствовать, а то загоняться начинаю капец как!!! Думаю узи уже хоть ПЯ но должно показать! Главное отслеживать, я уже научена((((

То что маточная беременность есть, это точно!!! Прям чувствую! Но так же хоть и очень редко, но возможна одновременно и ВБ! Я конечно стараюсь о плохом не думать, но эта боль..........

я еще ни разу ни принимала ни какие обезболивающие, даже когда нога совсем плохая была, терпела... А у меня знаешь какие боли: сегодня утром при повороте на бок, кольнуло левый бок, пряз резко, как комочек какой то, или как в кулак так что то зажали резко, и все это меньше минуты было. А иногда бываю минутные тянущие как пре месячных. Вот и думаю теперь что же там кольнуло такое.... Девочки может кто знает? На что похоже? А в целом вообще нечего ни болит, самочувствие отличное!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...