Princess mummy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Классно, а я если продлю больничный меня вообще уволят нафиг, работать некому в отделе все в отпуска намылились, в субботу 11ДПП будет, все хватит халявить, но наверно привыкну и время на работе пойдет быстрей, до первого узи)) В субботу всех официально обхичаю, так как на учет ставят уже. а на учет там же где и делала? В меня сон особо ни клонит, а вот в туалет бегаю ПОСТОЯННО!!!!)))) кстати на работе время быстрее летит) А я потихоньку к мысли привыкаю пузатой, сегодня 9ДПП опять не выдержала и сдала ХГЧ 105, сегодня 28 ДЦ, жалко больничный в субботу закрывают, как буду работать, все время сплю, днем по 3 раза по часу прикладываюсь, девочки, а вас тоже клонит ко сну? красивые циферки)))) Девочки, а когда на учет надо вставать? Просто я как только встану на работе узнают, а мы пока ни хотим ни кому говорить...... Ссылка на это сообщение
Martinuschka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я потихоньку к мысли привыкаю пузатой, сегодня 9ДПП опять не выдержала и сдала ХГЧ 105, сегодня 28 ДЦ, жалко больничный в субботу закрывают, как буду работать, все время сплю, днем по 3 раза по часу прикладываюсь, девочки, а вас тоже клонит ко сну? А ещё какие нибудь изменения есть, кроме как сонливость? А то у меня сегодня 3 ДПП, а изменений или ощущений никаких, даже странно. Уже и на работу вышла, всё как обычно, ничего не болит ну и т.п. Ссылка на это сообщение
Ven Di 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Puhovik, береги себя))) Классно вам, девочки)))) спите. Я хоть и лежу практически постоянно, уснуть никак. Целыми днями рыхлю интернет- то про гормоны, то про самочувствие и прочее, к вечеру аж глаза красные. В десять начинаю себя укладывать. Может успокоить льном какое начать пить)) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я потихоньку к мысли привыкаю пузатой, сегодня 9ДПП опять не выдержала и сдала ХГЧ 105, сегодня 28 ДЦ, жалко больничный в субботу закрывают, как буду работать, все время сплю, днем по 3 раза по часу прикладываюсь, девочки, а вас тоже клонит ко сну? Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Puhovik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А ещё какие нибудь изменения есть, кроме как сонливость? А то у меня сегодня 3 ДПП, а изменений или ощущений никаких, даже странно. Уже и на работу вышла, всё как обычно, ничего не болит ну и т.п. Я примерно с 3-4 ДПП стало пить много, раньше вообще была мало пьющая и в прямом и переносном смысле, ночью на 3 или 4 ДПП заболел сильно живот...даже проснулась от боли....но так как сильно хотела спать, тут же уснула, утром все было как обычно, кроме болезненности груди, но это сразу еще вовремя стимуляции началось и только последние дня 2 тянет живот немного изредко, как вовремя монстров, они у меня почти безболезненные были, иногда как буд-то щекочет, но вообще все настолько индивидуально, что у каждого свои ощущения.....главное верить....быть спокойной... Ссылка на это сообщение
GULYA 63 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а на учет там же где и делала? В меня сон особо ни клонит, а вот в туалет бегаю ПОСТОЯННО!!!!)))) кстати на работе время быстрее летит) красивые циферки)))) Девочки, а когда на учет надо вставать? Просто я как только встану на работе узнают, а мы пока ни хотим ни кому говорить...... До 12 недель нужно встать, т.к там важный скрининг с 12-14 неделю. Ссылка на это сообщение
Puhovik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасибки , девочки, я тут пока младшенькая среди вас)))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 До 12 недель нужно встать, т.к там важный скрининг с 12-14 неделю. спасибо, ой по моему все так важно, я даже не представляла какого это, а теперь жду узи, потом узи с сердцебиением, потом еще вот какой-то скрининг важный.... Живу уже новой жизнью и такая счастливая))))) Пасибки , девочки, я тут пока младшенькая среди вас)))) ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я потихоньку к мысли привыкаю пузатой, сегодня 9ДПП опять не выдержала и сдала ХГЧ 105, сегодня 28 ДЦ, жалко больничный в субботу закрывают, как буду работать, все время сплю, днем по 3 раза по часу прикладываюсь, девочки, а вас тоже клонит ко сну? Пуховичок))) от всей души поздравляю!!! Скоро догонишь наст!!! Растите!! @@@@@ Lmka83, Привет Юлёна, мне сказали после узи сердечек уже можно вставать на учет))) Всем девочкам тоже привет! Я к вам за советом! Умираю от изжоги!!! Как без таблеток от нее избавится? И еще вопросик, проблемы со стулом начались(((( от этого сразу колом живот встает((( а это плохо, маточка напрягается! Ночью пришлось папаверин ставить(((( Ссылка на это сообщение
GULYA 63 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пуховичок))) от всей души поздравляю!!! Скоро догонишь наст!!! Растите!! @@@@@ Lmka83, Привет Юлёна, мне сказали после узи сердечек уже можно вставать на учет))) Всем девочкам тоже привет! Я к вам за советом! Умираю от изжоги!!! Как без таблеток от нее избавится? И еще вопросик, проблемы со стулом начались(((( от этого сразу колом живот встает((( а это плохо, маточка напрягается! Ночью пришлось папаверин ставить(((( От изжоги я спасалась всю беременность гевисконом, врачи говорят ее терпеть нельзя, после еды как минимум 30 мин вертикальное положение, если изжога ночью спала на левом боку, на правом страшная изжога. При запорах ( я их слава Богу миновала)хорошо, с утра натощак стол. ложку подсолн. масло проглотить, когда была на дневном стационаре, врач девочкам советовала, тыкву, свеклу. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пуховичок))) от всей души поздравляю!!! Скоро догонишь наст!!! Растите!! @@@@@ Lmka83, Привет Юлёна, мне сказали после узи сердечек уже можно вставать на учет))) Всем девочкам тоже привет! Я к вам за советом! Умираю от изжоги!!! Как без таблеток от нее избавится? И еще вопросик, проблемы со стулом начались(((( от этого сразу колом живот встает((( а это плохо, маточка напрягается! Ночью пришлось папаверин ставить(((( ешь овощи тушенные, и ни будет проблем со стулом, а на счет изжоги незнаю... Ттт пока не было)))) Ссылка на это сообщение
eleer 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки подскажите у меня живот как вчера надулся так и не случается воду пью но бестолку прям дискомфорт чувствую. Что это может быть вроде для гипер время прошло да и лекарства все те же. Страшновато чувствую себя шаром надутый Ссылка на это сообщение
Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пуховичок))) от всей души поздравляю!!! Скоро догонишь наст!!! Растите!! @@@@@ Lmka83, Привет Юлёна, мне сказали после узи сердечек уже можно вставать на учет))) Всем девочкам тоже привет! Я к вам за советом! Умираю от изжоги!!! Как без таблеток от нее избавится? И еще вопросик, проблемы со стулом начались(((( от этого сразу колом живот встает((( а это плохо, маточка напрягается! Ночью пришлось папаверин ставить(((( Можно еще чернослив есть, примерно по 5-6штучек в день, еще орехи и курагу. Только можно ли это при изжоге не могу сказать, а на пищеварение оооочень здорово влияет, все как по часам)))) Девочки подскажите у меня живот как вчера надулся так и не случается воду пью но бестолку прям дискомфорт чувствую. Что это может быть вроде для гипер время прошло да и лекарства все те же. Страшновато чувствую себя шаром надутый От бобовых бывает такое.... Ничего такого не было в питании? Я как-то присела на чечевичный суп-вкусный, полезный и белка там завались. В итоге тоже как шар была, мне врач в итоге запретил все подобное. Ссылка на это сообщение
eleer 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Да вроде в питании все как и было. Аппетит вообще пропал и в жар все время бросает. Завтра буду звонить врачу спрошу что за хрень Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 eleer, после переноса гипера возвращается, если произошла имплантация. Пусть это будет оно))) У нас с тобой все день в день, у меня живот позавчера к вечеру раздувался, но на следующий день все прошло.. Сейчас осталось какое-то непонятное ощущение, будто чувствую очертания матки. У тебя еще есть какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Иллюзия26, А как твой ддимер? Ты его больше не проверяла? Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Спасибо девчата за советы! Но я сегодня забыла про свою изжогу, когда увидела результат гемостаза((( д-димер, рфмк, ачтв- все в норме! Подвох меня ждал на волчаночном антикоагулянте!! При норме до 1,2 у меня 1,42(((( у нас специалистов нет, сестра мужа работает в больнице, у нее в лабе сдавала, она туда позвонила, ей сказали во время беременности повышение до 2 единиц норма! А я перерыла весь инет, нашла трех врачей на онлайн консультации, отправила им результат! Теперь жду ответа хоть от кого-нибудь!!! Фракс пока не отменю, когда на узи пойду, спрошу у Г, он как никак главврач роддома! Поди подскажет чего делать((( Ссылка на это сообщение
Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 eleer, То, что в жар бросает-вроде неплохо. Говорят, у беременных тем-ра повышается. И действительно, пусть это будут признаки имплантации))))) 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ven Di, нет, не проверяла. Гематолог сказал колоть до сдачи ХГЧ, а там по его результатам будем решать дальше как быть. Вот 25 пойду сдавать ХГЧ и сдам Д-димер. zhulka, я думаю, все показатели гемостазиограммы повышаются во время проведения процедуры ЭКО, а потом приходят в норму. Лишь когда у женщины тяжелые формы тромбофилии, там приходится всю беременность колоть фраксипарин. Надеюсь, мы от него по-тихонечку уйдем))) Ссылка на это сообщение
Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 zhulka, А у тебя тоже гемостаз был отклоняющийся? Меня так беспокоит этот дурацкий ддимер, но Иллюзия 26 меня успокоила, что это вроде не так страшно.... Ссылка на это сообщение
eleer 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 eleer, То, что в жар бросает-вроде неплохо. Говорят, у беременных тем-ра повышается. И действительно, пусть это будут признаки имплантации))))) твои бы речи да богу на встречу.а еще я баран я же 2 дня подряд фасоль страховую ела вот и раздул по ходу. У меня даже в памятен написано избегать бомбовые в писчу . А плантация на какой день? Ссылка на это сообщение
Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ven Di, нет, не проверяла. Гематолог сказал колоть до сдачи ХГЧ, а там по его результатам будем решать дальше как быть. Вот 25 пойду сдавать ХГЧ и сдам Д-димер. zhulka, я думаю, все показатели гемостазиограммы повышаются во время проведения процедуры ЭКО, а потом приходят в норму. Лишь когда у женщины тяжелые формы тромбофилии, там приходится всю беременность колоть фраксипарин. Надеюсь, мы от него по-тихонечку уйдем))) Конечно, будем очень надеяться)))) мне 18-го ХГЧ сдавать уже. Чем ближе эта дата, тем больше замирает сердце. Девочки-беременюшки, чихните на меня)))) пожалуйста, я буду их хранить Ссылка на это сообщение
Limocka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Добрый день девчёнки! Посмотрите пжл. мои гормошки... Я в этот раз сама решила их мониторить так как у нас в клинике это не практикуется. Не проходите мимо. За раниее благодарю. Ссылка на это сообщение
Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 твои бы речи да богу на встречу.а еще я баран я же 2 дня подряд фасоль страховую ела вот и раздул по ходу. У меня даже в памятен написано избегать бомбовые в писчу . А плантация на какой день? Если пятидневки говорят- практически в течении 40часов после переноса. Но я уже начиталась столького, что и не знаю даже уже чему верить)))) Ссылка на это сообщение
Sevanat 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ven Di, АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!! для закрепления!!! Всем удачи девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения