Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Классно, а я если продлю больничный меня вообще уволят нафиг, работать некому в отделе все в отпуска намылились, в субботу 11ДПП будет, все хватит халявить, но наверно привыкну и время на работе пойдет быстрей, до первого узи)) В субботу всех официально обхичаю, так как на учет ставят уже.

а на учет там же где и делала?

В меня сон особо ни клонит, а вот в туалет бегаю ПОСТОЯННО!!!!)))) кстати на работе время быстрее летит)

А я потихоньку к мысли привыкаю пузатой, сегодня 9ДПП опять не выдержала и сдала ХГЧ 105, сегодня 28 ДЦ, жалко больничный в субботу закрывают, как буду работать, все время сплю, днем по 3 раза по часу прикладываюсь, девочки, а вас тоже клонит ко сну?

красивые циферки))))

Девочки, а когда на учет надо вставать? Просто я как только встану на работе узнают, а мы пока ни хотим ни кому говорить......

А я потихоньку к мысли привыкаю пузатой, сегодня 9ДПП опять не выдержала и сдала ХГЧ 105, сегодня 28 ДЦ, жалко больничный в субботу закрывают, как буду работать, все время сплю, днем по 3 раза по часу прикладываюсь, девочки, а вас тоже клонит ко сну?

А ещё какие нибудь изменения есть, кроме как сонливость? А то у меня сегодня 3 ДПП, а изменений или ощущений никаких, даже странно. Уже и на работу вышла, всё как обычно, ничего не болит ну и т.п.

Puhovik,  береги себя)))

Классно вам, девочки)))) спите. Я хоть и лежу практически постоянно, уснуть никак. Целыми днями рыхлю интернет- то про гормоны, то про самочувствие и прочее, к вечеру аж глаза красные. В десять начинаю себя укладывать. Может успокоить льном какое начать пить))

Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё какие нибудь изменения есть, кроме как сонливость? А то у меня сегодня 3 ДПП, а изменений или ощущений никаких, даже странно. Уже и на работу вышла, всё как обычно, ничего не болит ну и т.п.

Я примерно с 3-4 ДПП стало пить много, раньше вообще была мало пьющая и в прямом и переносном смысле, ночью на 3 или 4 ДПП заболел сильно живот...даже проснулась от боли....но так как сильно хотела спать, тут же уснула, утром все было как обычно, кроме болезненности груди, но это сразу еще вовремя стимуляции началось и только последние дня 2 тянет живот немного изредко, как вовремя монстров, они у меня почти безболезненные были, иногда как буд-то щекочет, но вообще все настолько индивидуально, что у каждого свои ощущения.....главное верить....быть спокойной...

а на учет там же где и делала?

В меня сон особо ни клонит, а вот в туалет бегаю ПОСТОЯННО!!!!)))) кстати на работе время быстрее летит)

красивые циферки))))

Девочки, а когда на учет надо вставать? Просто я как только встану на работе узнают, а мы пока ни хотим ни кому говорить......

До 12 недель нужно встать, т.к там важный скрининг с 12-14 неделю.

До 12 недель нужно встать, т.к там важный скрининг с 12-14 неделю.

спасибо, ой по моему все так важно, я даже не представляла какого это, а теперь жду узи, потом узи с сердцебиением, потом еще вот какой-то скрининг важный.... Живу уже новой жизнью и такая счастливая)))))

Пасибки , девочки, я тут пока младшенькая среди вас))))

)))))
  • Нравится 1

Пуховичок))) от всей души поздравляю!!! Скоро догонишь наст!!! Растите!! @@@@@

Lmka83,  Привет Юлёна, мне сказали после узи сердечек уже можно вставать на учет)))

Всем девочкам тоже привет! Я к вам за советом! Умираю от изжоги!!! Как без таблеток от нее избавится? И еще вопросик, проблемы со стулом начались(((( от этого сразу колом живот встает((( а это плохо, маточка напрягается! Ночью пришлось папаверин ставить((((

Lmka83, Привет Юлёна, мне сказали после узи сердечек уже можно вставать на учет)))

Всем девочкам тоже привет! Я к вам за советом! Умираю от изжоги!!! Как без таблеток от нее избавится? И еще вопросик, проблемы со стулом начались(((( от этого сразу колом живот встает((( а это плохо, маточка напрягается! Ночью пришлось папаверин ставить((((

От изжоги я спасалась всю беременность гевисконом, врачи говорят ее терпеть нельзя, после еды как минимум 30 мин вертикальное положение, если изжога ночью спала на левом боку, на правом страшная изжога. При запорах ( я их слава Богу миновала)хорошо, с утра натощак стол. ложку подсолн. масло проглотить, когда была на дневном стационаре, врач девочкам советовала, тыкву, свеклу.

• Нравится 1

Lmka83,  Привет Юлёна, мне сказали после узи сердечек уже можно вставать на учет)))

ешь овощи тушенные, и ни будет проблем со стулом, а на счет изжоги незнаю... Ттт пока не было))))

Девочки подскажите у меня живот как вчера надулся так и не случается воду пью но бестолку прям дискомфорт чувствую. Что это может быть вроде для гипер время прошло да и лекарства все те же. Страшновато чувствую себя шаром надутый

Можно еще чернослив есть, примерно по 5-6штучек в день, еще орехи и курагу. Только можно ли это при изжоге не могу сказать, а на пищеварение оооочень здорово влияет, все как по часам))))

Девочки подскажите у меня живот как вчера надулся так и не случается воду пью но бестолку прям дискомфорт чувствую. Что это может быть вроде для гипер время прошло да и лекарства все те же. Страшновато чувствую себя шаром надутый

От бобовых бывает такое.... Ничего такого не было в питании?

Я как-то присела на чечевичный суп-вкусный, полезный и белка там завались. В итоге тоже как шар была, мне врач в итоге запретил все подобное.

Да вроде в питании все как и было. Аппетит вообще пропал и в жар все время бросает. Завтра буду звонить врачу спрошу что за хрень

eleer, после переноса гипера возвращается, если произошла имплантация. Пусть это будет оно))) У нас с тобой все день в день, у меня живот позавчера к вечеру раздувался, но на следующий день все прошло.. Сейчас осталось какое-то непонятное ощущение, будто чувствую очертания матки. У тебя еще есть какие ощущения?

Спасибо девчата за советы! Но я сегодня забыла про свою изжогу, когда увидела результат гемостаза((( д-димер, рфмк, ачтв- все в норме! Подвох меня ждал на волчаночном антикоагулянте!! При норме до 1,2 у меня 1,42(((( у нас специалистов нет, сестра мужа работает в больнице, у нее в лабе сдавала, она туда позвонила, ей сказали во время беременности повышение до 2 единиц норма! А я перерыла весь инет, нашла трех врачей на онлайн консультации, отправила им результат! Теперь жду ответа хоть от кого-нибудь!!! Фракс пока не отменю, когда на узи пойду, спрошу у Г, он как никак главврач роддома! Поди подскажет чего делать(((

eleer

То, что в жар бросает-вроде неплохо. Говорят, у беременных тем-ра повышается. И действительно, пусть это будут признаки имплантации)))))

• Нравится 1

Ven Di, нет, не проверяла. Гематолог сказал колоть до сдачи ХГЧ, а там по его результатам будем решать дальше как быть. Вот 25 пойду сдавать ХГЧ и сдам Д-димер.

zhulka, я думаю, все показатели гемостазиограммы повышаются во время проведения процедуры ЭКО, а потом приходят в норму.

Лишь когда у женщины тяжелые формы тромбофилии, там приходится всю беременность колоть фраксипарин. Надеюсь, мы от него по-тихонечку уйдем)))

zhulka

А у тебя тоже гемостаз был отклоняющийся?

Меня так беспокоит этот дурацкий ддимер, но Иллюзия 26 меня успокоила, что это вроде не так страшно....

eleer

То, что в жар бросает-вроде неплохо. Говорят, у беременных тем-ра повышается. И действительно, пусть это будут признаки имплантации)))))

твои бы речи да богу на встречу.а еще я баран я же 2 дня подряд фасоль страховую ела вот и раздул по ходу. У меня даже в памятен написано избегать бомбовые в писчу . А плантация на какой день?

Ven Di, нет, не проверяла. Гематолог сказал колоть до сдачи ХГЧ, а там по его результатам будем решать дальше как быть. Вот 25 пойду сдавать ХГЧ и сдам Д-димер.

zhulka, я думаю, все показатели гемостазиограммы повышаются во время проведения процедуры ЭКО, а потом приходят в норму.

Лишь когда у женщины тяжелые формы тромбофилии, там приходится всю беременность колоть фраксипарин. Надеюсь, мы от него по-тихонечку уйдем)))

Конечно, будем очень надеяться)))) мне 18-го ХГЧ сдавать уже. Чем ближе эта дата, тем больше замирает сердце. Девочки-беременюшки, чихните на меня)))) пожалуйста, я буду их хранить

Добрый день девчёнки! Посмотрите пжл. мои гормошки... Я в этот раз сама решила их мониторить так как у нас в клинике это не практикуется. Не проходите мимо. За раниее благодарю.

post-151050-0-41305500-1384508689_thumb.jpg

твои бы речи да богу на встречу.а еще я баран я же 2 дня подряд фасоль страховую ела вот и раздул по ходу. У меня даже в памятен написано избегать бомбовые в писчу . А плантация на какой день?

Если пятидневки говорят- практически в течении 40часов после переноса. Но я уже начиталась столького, что и не знаю даже уже чему верить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...