Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Добрый день девчёнки! Посмотрите пжл. мои гормошки... Я в этот раз сама решила их мониторить так как у нас в клинике это не практикуется. Не проходите мимо. За раниее благодарю. Я, конечно, не специалист, но вроде все хорошо (если нормы инвитровские). Даже ддимер не превышает норму. Удачки большой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Limocka, очень сложно сказать что-то про гормоны без единиц измерения, норматив лаборатории и на какие дни все это сдано. Ссылка на это сообщение
Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ven Di, АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!! для закрепления!!! Всем удачи девочки!!! СПАСИБО просто наиогромнейшее!!!!! Держу крепко и ни за что не отпущу))))) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ven Di, я вот не знаю что виной прошлой неудачи, то ли иммунологические факторы, то ли гемостаз, то ли плохие сперматозоиды попались. Просто в этот раз решила все это учесть.. Ссылка на это сообщение
Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ven Di, я вот не знаю что виной прошлой неудачи, то ли иммунологические факторы, то ли гемостаз, то ли плохие сперматозоиды попались. Просто в этот раз решила все это учесть.. Действительно, лучше предвосхитить все возможное и быть уверенным, что сделал все возможное. Как бы это банально не звучало)))) 1 Ссылка на это сообщение
eleer 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Если пятидневки говорят- практически в течении 40часов после переноса. Но я уже начиталась столького, что и не знаю даже уже чему верить)))) У меня трех дневочки и то они утром поделились и через несколько часов мне их перенесли Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 eleer, а когда тебе на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 zhulka, А у тебя тоже гемостаз был отклоняющийся? Меня так беспокоит этот дурацкий ддимер, но Иллюзия 26 меня успокоила, что это вроде не так страшно.... У меня д-димер был в норме, а вот РФМК был повышен, я за него переживала, а тут такоооое!!!! Тоже теперь переживаю. буду теперь следить! Добрый день девчёнки! Посмотрите пжл. мои гормошки... Я в этот раз сама решила их мониторить так как у нас в клинике это не практикуется. Не проходите мимо. За раниее благодарю. Привет! Я хоть и не специалист, но то, что показатели повышаются есть ГУД))))))) Ссылка на это сообщение
Limocka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Limocka, очень сложно сказать что-то про гормоны без единиц измерения, норматив лаборатории и на какие дни все это сдано. На 3 дпп день цикла был 30 Вот с нормативами на 0 дпп. У меня д-димер был в норме, а вот РФМК был повышен, я за него переживала, а тут такоооое!!!! Тоже теперь переживаю. буду теперь следить! Привет! Я хоть и не специалист, но то, что показатели повышаются есть ГУД))))))) Спасибо за оптимизм!)) Я, конечно, не специалист, но вроде все хорошо (если нормы инвитровские). Даже ддимер не превышает норму. Удачки большой!!!!! Спасибки!!!)) И еще вопросик на какой день мне теперь лучше сдать на 5 или 7? Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 eleer, Привет! Напомни мне какой у тебя сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девченки, привет! Можно Я тоже к Вам! Читаю вас уже почти месяц, с самого начала! а 11 числа переживала, жарко у вас тут было! Рада, что у такого большого количества девочек положительные хгч. Наконец то могу лично поздравить всех у кого получилось. Добрый день девчёнки! Посмотрите пжл. мои гормошки... Я в этот раз сама решила их мониторить так как у нас в клинике это не практикуется. Не проходите мимо. За раниее благодарю. По поводу гормошек не переживай, у тебя все хорошо. Мой врач говорит, что как таковых норм нет, все показатели индивидуальны и гормоны надо смотреть в динамике. Главное чтобы не падали. У меня в первом протоколе прогестерон был 22, а во втором 15, я испугалась что низкий, а она меня успакоила, когда динамику посмотрели через 3 дня стал прогестерон 21. Девочки, ну не выдержала я, сдала ХГЧ, 7ДПП....знаю дурочка........а там 42!!!!!!!!!))))))))))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: , нам 2 недели сегодня ровно от зачатия и 4 ровно акушерских Скажи пожалуйста, а сколько дней твоим эмбриончикам было? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 eleer, после переноса гипера возвращается, если произошла имплантация. Пусть это будет оно))) У нас с тобой все день в день, у меня живот позавчера к вечеру раздувался, но на следующий день все прошло.. Сейчас осталось какое-то непонятное ощущение, будто чувствую очертания матки. У тебя еще есть какие ощущения? девочки! Если это гипера я вас поздравляю! Вы беременны!!!! У меня на 5 дпп живот вздулся, позвонила врачу и она меня сразу поздравила!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Puhovik 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девченки, привет! Можно Я тоже к Вам! Читаю вас уже почти месяц, с самого начала! а 11 числа переживала, жарко у вас тут было! Рада, что у такого большого количества девочек положительные хгч. Наконец то могу лично поздравить всех у кого получилось. По поводу гормошек не переживай, у тебя все хорошо. Мой врач говорит, что как таковых норм нет, все показатели индивидуальны и гормоны надо смотреть в динамике. Главное чтобы не падали. У меня в первом протоколе прогестерон был 22, а во втором 15, я испугалась что низкий, а она меня успакоила, когда динамику посмотрели через 3 дня стал прогестерон 21. Скажи пожалуйста, а сколько дней твоим эмбриончикам было? мне 1 пятидневочку посадили 5 ноября Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а как разместить линеечку внизу????????????? Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Спасиба, Lmka83)) Будем ровняться на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мне сегодня сон приснился, что я мальчика родила.......... 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Конечно, будем очень надеяться)))) мне 18-го ХГЧ сдавать уже. Чем ближе эта дата, тем больше замирает сердце. Девочки-беременюшки, чихните на меня)))) пожалуйста, я буду их хранить апппчииии!!!!!!!! Девочки, а как разместить линеечку внизу????????????? ты ее создала? Если да, то там появилась ссылка, копируешь ее и вставляешь в своих настройках в свою подпись!!!! И потом каждый день наслаждаешься)))) Zhulka на счет фраксипарина, ты его сама себе не отменили и продолжаешь? А врач что говорит? Просто мне его отменили после хгч, и сказали лучше если немного повышены показатели чем его колоть. Типа с него кровить может начать. Так что самодеятельностью лучше ни заниматься.. А мне сегодня сон приснился, что я мальчика родила.......... надеемся что сон вещий))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 апппчииии!!!!!!!! ты ее создала? Если да, то там появилась ссылка, копируешь ее и вставляешь в своих настройках в свою подпись!!!! И потом каждый день наслаждаешься)))) Zhulka на счет фраксипарина, ты его сама себе не отменили и продолжаешь? А врач что говорит? Просто мне его отменили после хгч, и сказали лучше если немного повышены показатели чем его колоть. Типа с него кровить может начать. Так что самодеятельностью лучше ни заниматься.. надеемся что сон вещий))) Чего то у меня не получилось - может я что то не так вставила??????????? Надеюсь что сон вещий))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Lmka83, Спасибо большущее за звонкий чих!!!!!! Буду его беречь!!!!!! Девочки!!!! Вы все такие отзывчивые и классные!!!! Все так друг за друга!!!!Прямо вы мне уже как родные стали)))) спасибо вам Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чего то у меня не получилось - может я что то не так вставила??????????? Надеюсь что сон вещий))))))))))) там 2 кода? Надо который верхний прям полностью скопировать и вставить в свою подпись. Попробуй еще. Ссылка на это сообщение
Limocka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девченки, привет! Можно Я тоже к Вам! Читаю вас уже почти месяц, с самого начала! а 11 числа переживала, жарко у вас тут было! Рада, что у такого большого количества девочек положительные хгч. Наконец то могу лично поздравить всех у кого получилось. По поводу гормошек не переживай, у тебя все хорошо. Мой врач говорит, что как таковых норм нет, все показатели индивидуальны и гормоны надо смотреть в динамике. Главное чтобы не падали. У меня в первом протоколе прогестерон был 22, а во втором 15, я испугалась что низкий, а она меня успакоила, когда динамику посмотрели через 3 дня стал прогестерон 21. Скажи пожалуйста, а сколько дней твоим эмбриончикам было? Ага спасибо) вообщем завтра сдам и потом посмотрим что будет дальше Ссылка на это сообщение
Ven Di 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У меня трех дневочки и то они утром поделились и через несколько часов мне их перенесли Трехдневочки наверное на пару деньков позже имплантируются.... Все настолько индивидуально))))) Ссылка на это сообщение
Natalia11111 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Natalia11111, очень сочувствую.. Мы с мужем сдавали как раз на совместимость - выявили совместимость по двум аллелеям. Вот теперь перед протоколом дважды сделали ЛИТ-терапию. Попробуйте и вы) А вам после какой по счету неудачи назначили на совместимость? Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 апппчииии!!!!!!!! ты ее создала? Если да, то там появилась ссылка, копируешь ее и вставляешь в своих настройках в свою подпись!!!! И потом каждый день наслаждаешься)))) Zhulka на счет фраксипарина, ты его сама себе не отменили и продолжаешь? А врач что говорит? Просто мне его отменили после хгч, и сказали лучше если немного повышены показатели чем его колоть. Типа с него кровить может начать. Так что самодеятельностью лучше ни заниматься.. надеемся что сон вещий))) репродукторог мне вообще ничего не говорит, а гемостазиолога нормального нет. Еще до протокола сказали колоть до узи точно! А потом пересдать еще раз и видно будет))) Ссылка на это сообщение
Martinuschka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, в понедельник вечером была подсадка двух трёхдневочек. Вообще никаких изменений в организме не чувствую. Прям как то переживать начала. На сдачу ХГЧ только 25.11., до этого времени точно вся изведусь. Как вы думает на какой день я могу попробовать чувствительных тест? Когда у вас впервые появились //? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения