Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 iriska2211, приветик! К нам всегда можно! Расскажи что у тебя? Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Не рановато ли мы линеечки поставили, может убрать до УЗИ????????????? Девочки, в понедельник вечером была подсадка двух трёхдневочек. Вообще никаких изменений в организме не чувствую. Прям как то переживать начала. На сдачу ХГЧ только 25.11., до этого времени точно вся изведусь. Как вы думает на какой день я могу попробовать чувствительных тест? Когда у вас впервые появились //? У меня на 8 день появилась втоая слабая полосочка.............. Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, в понедельник вечером была подсадка двух трёхдневочек. Вообще никаких изменений в организме не чувствую. Прям как то переживать начала. На сдачу ХГЧ только 25.11., до этого времени точно вся изведусь. Как вы думает на какой день я могу попробовать чувствительных тест? Когда у вас впервые появились //? тааак! Появилась тестоманка))) малышам нужна спокойная мама!! Я ярый противник тестов!! Лучше быть спокойной до хгч! Ну или на 10-11 уже сдать кровь!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Решила не спешить и убрала линеечку. ............. Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Не рановато ли мы линеечки поставили, может убрать до УЗИ????????????? Привет Светульник)) я тоже в лс сегодня у Юли про линеечку спрашивала))) сделала ее и тоже задалась вопросом, может до узи? А с другой стороны получается мы не доверяем своим крохам??? Да они у нас силачи))) так что давайте радоваться, верить и наслаждаться)))) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет Светульник)) я тоже в лс сегодня у Юли про линеечку спрашивала))) сделала ее и тоже задалась вопросом, может до узи? А с другой стороны получается мы не доверяем своим крохам??? Да они у нас силачи))) так что давайте радоваться, верить и наслаждаться)))) Тогда где твоя линеечка ;) Всем приветик!!!!!!!!!!!! С кем еще не болтала Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тогда где твоя линеечка ;) Сижу соображаю))) сейчас проверим появилась она или нет))) Ссылка на это сообщение
Martinuschka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 тааак! Появилась тестоманка))) малышам нужна спокойная мама!! Я ярый противник тестов!! Лучше быть спокойной до хгч! Ну или на 10-11 уже сдать кровь!! Я бы с удовольствием сдала кровь на ХГЧ, но не получится, врач не разрешит. Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тогда где твоя линеечка ;) Всем приветик!!!!!!!!!!!! С кем еще не болтала Я вижу только закарючки)))) ты тоже??? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я вижу только закарючки)))) ты тоже??? Ага, я вот тоже первые три раза похожую картину выдавала :D Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ага, я вот тоже первые три раза похожую картину выдавала :D А чего я не так сделала??? Я бы с удовольствием сдала кровь на ХГЧ, но не получится, врач не разрешит. Значит надо стойко ждать и верить)))) Ну или не раньше 9дпп мне кажется мочить! И то при трехдневках можно и попозже)))) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А чего я не так сделала??? Значит надо стойко ждать и верить)))) Ну или не раньше 9дпп мне кажется мочить! И то при трехдневках можно и попозже)))) Слушай, там после создания появляется несколько кодов, нужно не первый копировать в подпись, а который именно для форумов ( я тоже долго не могла понять почему.....) Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Слушай, там после создания появляется несколько кодов, нужно не первый копировать в подпись, а который именно для форумов ( я тоже долго не могла понять почему.....) Ну Юююююлькаааааа!!!! И прям самую первую говорит вставляй))))) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну Юююююлькаааааа!!!! И прям самую первую говорит вставляй))))) ))))))))))))) ага, мне тоже посоветовала не глядя копировать :D :D Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Natalia1111, мы сдавали на совместимость еще до первой попытки, но по нашей совместимости не строго обязательно надо было делать ЛИТ. Мы и не стали. Перед второй теперь сделали. Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Natalia1111, мы сдавали на совместимость еще до первой попытки, но по нашей совместимости не строго обязательно надо было делать ЛИТ. Мы и не стали. Перед второй теперь сделали. А нам вообще ничего сказали кроме гормонов не сдавать и на инфекции........... Вот так вот. Ссылка на это сообщение
Zhulka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ))))))))))))) ага, мне тоже посоветовала не глядя копировать :D :D Йехуууу)))) не такой уж я и тупень оказывается)))) благодаря вам, девочки))) Давай свою линеечку выдавай!!! Мы же беременюшки и к черту все суеверия!!! У нас все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: Скоро мы увидим и услышим своих крошек))) :kiss2: :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 iriska2211, приветик! К нам всегда можно! Расскажи что у тебя? Какой дпп? Ездила к врачу за добавочкой фраксипарина. У меня второй протокол! Сегодня 7 ДПП. У нас мужской фактор астенозооспермия. Планируем уже наверное лет 6 или 7. я уже со счета сбилась. Годик сами пробовали, потом анализы проверки меня, потом мужа. Потом бесконечное и безрузультатное лечение. А когда андролог устал нас лечить - отправил на эко. Год стояли в очереди на квоту, потом гистероскопия и вот наконец-то мы только к маю этого года добрались до эко-протокола!!! Вначале кажется сейчас врачи все сделают и будет тебе счастье, а когда окунешься-понимаешь, что не все так просто! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 репродукторог мне вообще ничего не говорит, а гемостазиолога нормального нет. Еще до протокола сказали колоть до узи точно! А потом пересдать еще раз и видно будет))) клевая линеечка!!!! Девочки, сорри что не правильно сказала) писала с айфона, ехали в машине... Ну вы такие любящие мамочки, и такие клевые линеечки сделали, просто загляденье!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Первый кототкий протокол закончился на 3 день (выросла киста) с протокола сняли, сказали отдыхать пару месяцев. Второй длинный протокол был более удачный взяли 16 клеток, из них остались только 4 нормальные, остальные как мне сказали пошли во фрагментацию. Подсадили 2 трехдневочки. На 11 ДПП не удержалась-сделала тестик и ничего не увидела, а когда он высох минут через 20 муж радостный пребежал, говорит там-же призрак призрака (это он со мной форума начитался, что аж на местном сленге заговорил ) на 8 ДПП хгч-2.1 на 12 ДПП хгч-39.9 на 14 ДПП хгч-124.7 началась мазня и как по закону подлости на выходных, пока дозвонилась врачу было уже воскресенье, она сказала пересдать ХГЧ, а там за 4 дня только: на 18 ДПП хгч 303.3 к вечеру начало кровить-забрали в больницу, там укололи кровоостанавливающее и опять ХГЧ сказали сдать, а там уже на 20 ДПП хгч 77.71 на 23 ДПП хгч 23.97 на 26 ДПП хгч 11.5 и на последнее ХГЧ меньше 1. Вот так закончилась моя первая в жизни беременность. Сейчас я в крио протоколе! Перенесли две морулы b четырехдневки. Вот уже неделю сижу их культивирую Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 клевая линеечка!!!! Девочки, сорри что не правильно сказала) писала с айфона, ехали в машине... Ну вы такие любящие мамочки, и такие клевые линеечки сделали, просто загляденье!!!!!!!!!!!! Эхххххх, принимайте и меня в свои ряды. Решила все же рискнуть....... Тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет, девочки! Примите и меня к себе. У меня завтра планируется перенос пятидневочек. В прошлом цикле ЭКО в июне была биохимическая беременность, врач сказала, что сыграла роль наша с мужем совместимость по HLA. Сейчас прошли два курса ЛИТ-терапии - надеемся на чудо))) Давно вас читаю - очень за всех переживаю, сколько трудностей приходится преодолевать... Сама работаю с беременными и родильницами.. у нас была женщина, у которой 30 беременность, 4 роды, все остальные беременности закончились абортами.... И очень тяжело общаться с ними и не думать о своей проблеме... Девочки, подскажите, а что такое совместимость по HLA может и у нас была БХБ из-за этого? Ссылка на это сообщение
Natalia11111 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) А нам вообще ничего сказали кроме гормонов не сдавать и на инфекции........... Вот так вот. Так вот и нам тоже, гормоны да инфекции, правда после первой неудачи я еще гемостаз сдавала и имунограмму. Во вторник еду на разбор полетов, посмотрим что врач мне предложит. Ну и гистероскопию перед программой сделали, там тоже все Ок. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Natalia11111 Ссылка на это сообщение
Лёлька! 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 и меня примите в свои ряды, пожалуйста. Планируем лет 6 лет, меня лечили года 4 неизвестно от чего, потом решили мужа проверить, оказалось у нас мужской фактор. с 23.09 была в протоколе, но перенос был отменен из-з гиперы. Взяли 20 клеточек, криошек получилось 2-трехдневочки и 3 пятидневочки. с 20 октября - в криопротокколе. Вчера подсадили 2 трехдневочки. А сегодня у меня температура. утром 37, а сейчас 37.4 Очень переживаю. не понимаю почему так. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) iriska2211, совместимость по HLA - это генетический анализ на совместимость партнеров по 6 аллелеям. В норме совпадений не должно быть. Если есть совпадения (зависит от количества совпадений и по каким аллелеям), то организм начинает воспринимать эмбрион как часть своего организма типо опухоли и начинает его отторгать.. Вот как то так нам объясняли. Но я сегодня озадачила себя новой проблемой. Боюсь как бы основной причиной не был мой гемостаз. Сейчас порылась в своих исследованиях и в типирование генов гемостаза обнаружила полиморфизм гена PAI-1 4G/5G. А в интернете нашла информацию, что при этом полиморфизме как раз и может быть нарушение имплантации из-за гиперкоагуляции. Нужно принимать фраксипарин.. а я только с 3 ДПП начала. Так как до этого гемостаз был ближе к гипокоагуляции... Я так эти загрузилась................................. Девочки, а у кого-нибудь есть такой полиморфизм? Изменено 15 ноября 2013 пользователем Иллюзия26 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения