Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Не рановато ли мы линеечки поставили, может убрать до УЗИ?????????????

Девочки, в понедельник вечером была подсадка двух трёхдневочек. Вообще никаких изменений в организме не чувствую. Прям как то переживать начала. На сдачу ХГЧ только 25.11., до этого времени точно вся изведусь. Как вы думает на какой день я могу попробовать чувствительных тест? Когда у вас впервые появились //?

У меня на 8 день появилась втоая слабая полосочка..............

Девочки, в понедельник вечером была подсадка двух трёхдневочек. Вообще никаких изменений в организме не чувствую. Прям как то переживать начала. На сдачу ХГЧ только 25.11., до этого времени точно вся изведусь. Как вы думает на какой день я могу попробовать чувствительных тест? Когда у вас впервые появились //?

тааак! Появилась тестоманка))) малышам нужна спокойная мама!! Я ярый противник тестов!! Лучше быть спокойной до хгч! Ну или на 10-11 уже сдать кровь!!
  • Нравится 1

Не рановато ли мы линеечки поставили, может убрать до УЗИ?????????????

Привет Светульник)) я тоже в лс сегодня у Юли про линеечку спрашивала))) сделала ее и тоже задалась вопросом, может до узи? А с другой стороны получается мы не доверяем своим крохам??? Да они у нас силачи))) так что давайте радоваться, верить и наслаждаться))))

Привет Светульник)) я тоже в лс сегодня у Юли про линеечку спрашивала))) сделала ее и тоже задалась вопросом, может до узи? А с другой стороны получается мы не доверяем своим крохам??? Да они у нас силачи))) так что давайте радоваться, верить и наслаждаться))))

Тогда где твоя линеечка ;) ;) ;)

Всем приветик!!!!!!!!!!!! С кем еще не болтала

тааак! Появилась тестоманка))) малышам нужна спокойная мама!! Я ярый противник тестов!! Лучше быть спокойной до хгч! Ну или на 10-11 уже сдать кровь!!

Я бы с удовольствием сдала кровь на ХГЧ, но не получится, врач не разрешит.

Ага, я вот тоже первые три раза похожую картину выдавала :D :D :D

А чего я не так сделала???

Я бы с удовольствием сдала кровь на ХГЧ, но не получится, врач не разрешит.

Значит надо стойко ждать и верить)))) Ну или не раньше 9дпп мне кажется мочить! И то при трехдневках можно и попозже))))

А чего я не так сделала???

Значит надо стойко ждать и верить)))) Ну или не раньше 9дпп мне кажется мочить! И то при трехдневках можно и попозже))))

Слушай, там после создания появляется несколько кодов, нужно не первый копировать в подпись, а который именно для форумов ( я тоже долго не могла понять почему.....)

Слушай, там после создания появляется несколько кодов, нужно не первый копировать в подпись, а который именно для форумов ( я тоже долго не могла понять почему.....)

Ну Юююююлькаааааа!!!! И прям самую первую говорит вставляй)))))

Natalia1111, мы сдавали на совместимость еще до первой попытки, но по нашей совместимости не строго обязательно надо было делать ЛИТ. Мы и не стали. Перед второй теперь сделали.

Natalia1111, мы сдавали на совместимость еще до первой попытки, но по нашей совместимости не строго обязательно надо было делать ЛИТ. Мы и не стали. Перед второй теперь сделали.

А нам вообще ничего сказали кроме гормонов не сдавать и на инфекции........... Вот так вот.

))))))))))))) ага, мне тоже посоветовала не глядя копировать :D :D :D :D

Йехуууу)))) не такой уж я и тупень оказывается)))) благодаря вам, девочки))) Давай свою линеечку выдавай!!! Мы же беременюшки и к черту все суеверия!!! У нас все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Скоро мы увидим и услышим своих крошек))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 2

iriska2211, приветик! К нам всегда можно! Расскажи что у тебя? Какой дпп?

Ездила к врачу за добавочкой фраксипарина.

У меня второй протокол!

Сегодня 7 ДПП.

У нас мужской фактор астенозооспермия. Планируем уже наверное лет 6 или 7. я уже со счета сбилась. Годик сами пробовали, потом анализы проверки меня, потом мужа. Потом бесконечное и безрузультатное лечение. А когда андролог устал нас лечить - отправил на эко. Год стояли в очереди на квоту, потом гистероскопия и вот наконец-то мы только к маю этого года добрались до эко-протокола!!!

Вначале кажется сейчас врачи все сделают и будет тебе счастье, а когда окунешься-понимаешь, что не все так просто!

репродукторог мне вообще ничего не говорит, а гемостазиолога нормального нет. Еще до протокола сказали колоть до узи точно! А потом пересдать еще раз и видно будет)))

клевая линеечка!!!!

Девочки, сорри что не правильно сказала) писала с айфона, ехали в машине... Ну вы такие любящие мамочки, и такие клевые линеечки сделали, просто загляденье!!!!!!!!!!!!

Первый кототкий протокол закончился на 3 день (выросла киста) с протокола сняли, сказали отдыхать пару месяцев.

Второй длинный протокол был более удачный взяли 16 клеток, из них остались только 4 нормальные, остальные как мне сказали пошли во фрагментацию.

Подсадили 2 трехдневочки. На 11 ДПП не удержалась-сделала тестик и ничего не увидела, а когда он высох минут через 20 муж радостный пребежал, говорит там-же призрак призрака (это он со мной форума начитался, что аж на местном сленге заговорил :Crazy: )

на 8 ДПП хгч-2.1

на 12 ДПП хгч-39.9

на 14 ДПП хгч-124.7

началась мазня и как по закону подлости на выходных, пока дозвонилась врачу было уже воскресенье, она сказала пересдать ХГЧ, а там за 4 дня только:

на 18 ДПП хгч 303.3 :( к вечеру начало кровить-забрали в больницу, там укололи кровоостанавливающее и опять ХГЧ сказали сдать, а там уже

на 20 ДПП хгч 77.71

на 23 ДПП хгч 23.97

на 26 ДПП хгч 11.5

и на последнее ХГЧ меньше 1.

Вот так закончилась моя первая в жизни беременность.

Сейчас я в крио протоколе! Перенесли две морулы b четырехдневки. Вот уже неделю сижу их культивирую :)

клевая линеечка!!!!

Девочки, сорри что не правильно сказала) писала с айфона, ехали в машине... Ну вы такие любящие мамочки, и такие клевые линеечки сделали, просто загляденье!!!!!!!!!!!!

Эхххххх, принимайте и меня в свои ряды. Решила все же рискнуть....... Тьфу, тьфу чтоб не сглазить.

Привет, девочки! Примите и меня к себе. У меня завтра планируется перенос пятидневочек. В прошлом цикле ЭКО в июне была биохимическая беременность, врач сказала, что сыграла роль наша с мужем совместимость по HLA. Сейчас прошли два курса ЛИТ-терапии - надеемся на чудо)))

Давно вас читаю - очень за всех переживаю, сколько трудностей приходится преодолевать...

Сама работаю с беременными и родильницами.. у нас была женщина, у которой 30 беременность, 4 роды, все остальные беременности закончились абортами.... И очень тяжело общаться с ними и не думать о своей проблеме...

Девочки, подскажите, а что такое совместимость по HLA может и у нас была БХБ из-за этого?

А нам вообще ничего сказали кроме гормонов не сдавать и на инфекции........... Вот так вот.

Так вот и нам тоже, гормоны да инфекции, правда после первой неудачи я еще гемостаз сдавала и имунограмму. Во вторник еду на разбор полетов, посмотрим что врач мне предложит. Ну и гистероскопию перед программой сделали, там тоже все Ок. Изменено пользователем Natalia11111

и меня примите в свои ряды, пожалуйста. Планируем лет 6 лет, меня лечили года 4 неизвестно от чего, потом решили мужа проверить, оказалось у нас мужской фактор. с 23.09 была в протоколе, но перенос был отменен из-з гиперы. Взяли 20 клеточек, криошек получилось 2-трехдневочки и 3 пятидневочки. с 20 октября - в криопротокколе. Вчера подсадили 2 трехдневочки. А сегодня у меня температура. утром 37, а сейчас 37.4 Очень переживаю. не понимаю почему так.

iriska2211, совместимость по HLA - это генетический анализ на совместимость партнеров по 6 аллелеям. В норме совпадений не должно быть. Если есть совпадения (зависит от количества совпадений и по каким аллелеям), то организм начинает воспринимать эмбрион как часть своего организма типо опухоли и начинает его отторгать.. Вот как то так нам объясняли.

Но я сегодня озадачила себя новой проблемой. Боюсь как бы основной причиной не был мой гемостаз. Сейчас порылась в своих исследованиях и в типирование генов гемостаза обнаружила полиморфизм гена PAI-1 4G/5G. А в интернете нашла информацию, что при этом полиморфизме как раз и может быть нарушение имплантации из-за гиперкоагуляции. Нужно принимать фраксипарин.. а я только с 3 ДПП начала. Так как до этого гемостаз был ближе к гипокоагуляции... Я так эти загрузилась.................................

Девочки, а у кого-нибудь есть такой полиморфизм?

Изменено пользователем Иллюзия26
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...