Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

и меня примите в свои ряды, пожалуйста. Планируем лет 6 лет, меня лечили года 4 неизвестно от чего, потом решили мужа проверить, оказалось у нас мужской фактор. с 23.09 была в протоколе, но перенос был отменен из-з гиперы. Взяли 20 клеточек, криошек получилось 2-трехдневочки и 3 пятидневочки. с 20 октября - в криопротокколе. Вчера подсадили 2 трехдневочки. А сегодня у меня температура. утром 37, а сейчас 37.4 Очень переживаю. не понимаю почему так.

Это нормально! Температура от прогестерона:)

Первый кототкий протокол закончился на 3 день (выросла киста) с протокола сняли, сказали отдыхать пару месяцев.

Второй длинный протокол был более удачный взяли 16 клеток, из них остались только 4 нормальные, остальные как мне сказали пошли во фрагментацию.

Подсадили 2 трехдневочки. На 11 ДПП не удержалась-сделала тестик и ничего не увидела, а когда он высох минут через 20 муж радостный пребежал, говорит там-же призрак призрака (это он со мной форума начитался, что аж на местном сленге заговорил :Crazy: )

на 8 ДПП хгч-2.1

на 12 ДПП хгч-39.9

на 14 ДПП хгч-124.7

началась мазня и как по закону подлости на выходных, пока дозвонилась врачу было уже воскресенье, она сказала пересдать ХГЧ, а там за 4 дня только:

на 18 ДПП хгч 303.3 :( к вечеру начало кровить-забрали в больницу, там укололи кровоостанавливающее и опять ХГЧ сказали сдать, а там уже

на 20 ДПП хгч 77.71

на 23 ДПП хгч 23.97

на 26 ДПП хгч 11.5

и на последнее ХГЧ меньше 1.

Вот так закончилась моя первая в жизни беременность.

Сейчас я в крио протоколе! Перенесли две морулы b четырехдневки. Вот уже неделю сижу их культивирую :)

Удачи вам!!! Я тоже в ожиданиях своего дня Х только у меня 3 х дневочки 4 ДПП и тоже 2ой протокол.

eleer, а когда тебе на ХГЧ?

Мне 25 сказали придти кровушку сдать

Изменено пользователем eleer

Лёлька!, добро пожаловать! А температура у всех повышается, это от прогика))

Это нормально! Температура от прогестерона :)

Спасибо за ответ. Меня вот только смущает что она выше 37 поднимается. Утром когда 37 была, я понимала что это от прогика. а вот 37.4. Сижу капаюсь в себе, вроде горло начинает болеть. ох уж эти мысли - нет бы в хорошее русло, так нет их тянет не туда.

Удачи вам!!! Я тоже в ожиданиях своего дня Х только у меня 3 х дневочки 4 ДПП и тоже 2ой протокол.

Спасибо за поддержку

Спасиба, Lmka83)) Будем ровняться на вас)))

Привет мы с тобой шаг в шаг идем значит :-)сегодня раздул сильно как на пятом месяце я уж и воду пила и свеклу ела думала пучит простите за подробности но он не сдувается

Спасибо за ответ. Меня вот только смущает что она выше 37 поднимается. Утром когда 37 была, я понимала что это от прогика. а вот 37.4. Сижу капаюсь в себе, вроде горло начинает болеть. ох уж эти мысли - нет бы в хорошее русло, так нет их тянет не туда.

Я слышала что может до 37.4 так что это норм. Вот выше уже можно насторожится. А пока лучше наслаждайтесь позитивными мыслями а не всякой бякой:)))

eleer, и у меня сегодня 5 ДПП, только пятидневочек. На ХГЧ тоже 25) Пойдем вместе!

Ага пойдем вместе за нашими детишками

Первый кототкий протокол закончился на 3 день (выросла киста) с протокола сняли, сказали отдыхать пару месяцев.

Второй длинный протокол был более удачный взяли 16 клеток, из них остались только 4 нормальные, остальные как мне сказали пошли во фрагментацию.

Подсадили 2 трехдневочки. На 11 ДПП не удержалась-сделала тестик и ничего не увидела, а когда он высох минут через 20 муж радостный пребежал, говорит там-же призрак призрака (это он со мной форума начитался, что аж на местном сленге заговорил :Crazy: )

на 8 ДПП хгч-2.1

на 12 ДПП хгч-39.9

на 14 ДПП хгч-124.7

началась мазня и как по закону подлости на выходных, пока дозвонилась врачу было уже воскресенье, она сказала пересдать ХГЧ, а там за 4 дня только:

на 18 ДПП хгч 303.3 :( к вечеру начало кровить-забрали в больницу, там укололи кровоостанавливающее и опять ХГЧ сказали сдать, а там уже

на 20 ДПП хгч 77.71

на 23 ДПП хгч 23.97

на 26 ДПП хгч 11.5

и на последнее ХГЧ меньше 1.

Вот так закончилась моя первая в жизни беременность.

Сейчас я в крио протоколе! Перенесли две морулы b четырехдневки. Вот уже неделю сижу их культивирую :)

судя по анализам в первый раз была имплантация, а это значит все получится если изменить поддержу! Так что скоро будем тебя поздравлять !!!!!)

iriska2211, совместимость по HLA - это генетический анализ на совместимость партнеров по 6 аллелеям. В норме совпадений не должно быть. Если есть совпадения (зависит от количества совпадений и по каким аллелеям), то организм начинает воспринимать эмбрион как часть своего организма типо опухоли и начинает его отторгать.. Вот как то так нам объясняли.

Но я сегодня озадачила себя новой проблемой. Боюсь как бы основной причиной не был мой гемостаз. Сейчас порылась в своих исследованиях и в типирование генов гемостаза обнаружила полиморфизм гена PAI-1 4G/5G. А в интернете нашла информацию, что при этом полиморфизме как раз и может быть нарушение имплантации из-за гиперкоагуляции. Нужно принимать фраксипарин.. а я только с 3 ДПП начала. Так как до этого гемостаз был ближе к гипокоагуляции... Я так эти загрузилась.................................

Девочки, а у кого-нибудь есть такой полиморфизм?

у меня по гемостазу 4 полиморфизма

F7 G\A в гетерозиготном состоянии

F13A1 T\T в гемозиготном состоянии

PAI-1 5G\4G в гетерозиготном состоянии

ITGA2 C\T в гетерозиготном состоянии

Как мне объяснила врач, что нет мутаций в гене F2 он какойто самы важный для имплантации

а так надо смотреть если гетерозиготное состояние, то не все так плохо,мне сказали контролировать д-димер и для разжижения крови принимать любое, кроме аспирина, он у меня плохо усваивается, т.к. ген мутированный если гемозиготное это уже хуже, сдесь уже не исправить, мне про тот ген который в гемозиготном состоянии сказали, вся беременность обязательно проходить плановые осмотры.

Больше ничего не объяснили!

Уменя еще мутированные гены фолатного цикла в гетерозиготном состоянии, они отвечают за усвоение фолиевой кислоты. и т.к. он мутирован частично, то фолька не усваивается тоже частично и поэтому мне уваличили ее с 4 до 10 мг в сутки

это нормально! У тебя что в поддержке?

у меня по гемостазу 4 полиморфизма

F7 G\A в гетерозиготном состоянии

F13A1 T\T в гемозиготном состоянии

PAI-1 5G\4G в гетерозиготном состоянии

ITGA2 C\T в гетерозиготном состоянии

Как мне объяснила врач, что нет мутаций в гене F2 он какойто самы важный для имплантации

а так надо смотреть если гетерозиготное состояние, то не все так плохо,мне сказали контролировать д-димер и для разжижения крови принимать любое, кроме аспирина, он у меня плохо усваивается, т.к. ген мутированный если гемозиготное это уже хуже, сдесь уже не исправить, мне про тот ген который в гемозиготном состоянии сказали, вся беременность обязательно проходить плановые осмотры.

Больше ничего не объяснили!

Уменя еще мутированные гены фолатного цикла в гетерозиготном состоянии, они отвечают за усвоение фолиевой кислоты. и т.к. он мутирован частично, то фолька не усваивается тоже частично и поэтому мне уваличили ее с 4 до 10 мг в сутки

ни фига себе какое доскональное обследование... Ты ни мать и дитя случайно?

Девочки а мне фольку не приписали. Может в витринах есть как составляющая?

Изменено пользователем eleer

Я слышала что может до 37.4 так что это норм. Вот выше уже можно насторожится. А пока лучше наслаждайтесь позитивными мыслями а не всякой бякой :)))

А у меня в первом протоколе поднялась до 37,4 через 20 минут смотрю 37.7, я перепугалась врачу не позвонить, т.к. 12 ночи было решила подождать!

Измеряю через 30 минут, а там 37.1 вот и пойми. Просто так организм реагирует, может на гормоны, а может уже на беременность!!! Тоже думаю не переживай, нужно подождать если рости не будет, то не страшно.

У меня девочка на работе родила 2 недели назат, так у нее частенько температура по 37.7 была.

Привет мы с тобой шаг в шаг идем значит :-)сегодня раздул сильно как на пятом месяце я уж и воду пила и свеклу ела думала пучит простите за подробности но он не сдувается

это очень хорошо!!!!))) пей много воды без газа, минимум три литра!!!!! У меня тоже самое! На работе начали спрашивать когда в декрет... Живот как у глубоко беременной....

это очень хорошо!!!!))) пей много воды без газа, минимум три литра!!!!! У меня тоже самое! На работе начали спрашивать когда в декрет... Живот как у глубоко беременной....

Вот вот такая же история . Я уже и так три стакана за раз хлобыснула . А долго живот такой будет интересно а то я в понедельник на работу собиралась выйти.

Вот вот такая же история . Я уже и так три стакана за раз хлобыснула . А долго живот такой будет интересно а то я в понедельник на работу собиралась выйти.

смотря какая стадия.. Мне сказали недель до восьми мучатся.... Но уже сейчас лучше) только как у золушки часам к семи начинает раздувать... Надо бежать домой, чтоб ни заметил ни кто))))))))

Да есть и эвилит прнаталь тоже и еще куча всего

в ангиовите ее много) так что не переживай))))
  • Нравится 1

и меня примите в свои ряды, пожалуйста. Планируем лет 6 лет, меня лечили года 4 неизвестно от чего, потом решили мужа проверить, оказалось у нас мужской фактор. с 23.09 была в протоколе, но перенос был отменен из-з гиперы. Взяли 20 клеточек, криошек получилось 2-трехдневочки и 3 пятидневочки. с 20 октября - в криопротокколе. Вчера подсадили 2 трехдневочки. А сегодня у меня температура. утром 37, а сейчас 37.4 Очень переживаю. не понимаю почему так.

Не переживай раньше времени, меня предупреждали, что поднятие температуры до 37,5 после переноса приемлемо, но если будет выше...надо звонить, главное не волнуйся....все будет хорошо)))@@@@@

это нормально! У тебя что в поддержке?

ни фига себе какое доскональное обследование... Ты ни мать и дитя случайно?

Я вообще в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте в Москве.

В первом протоколе мне ничего не говорили сдавать кроме мазков и крови на вич и т.д., я для себя решила сдавать гормоны прогестерона и эстрадиола, т.к. у меня подруга есть она 3-ю беременность (первые две закончились печально) на 8 таблетках дюфастона выносила и в горизонтальном положении (мы смеялись, что за все 9 месяцев она на роботе пробыла всего около 30 дней), так вот по ее совету я мониторила прогестерон и он у меня снижался, 12 ДПП - 22 на 14 ДПП 19, а на 18 ДПП как раз когда кровить начало было 16, я своему врачу сразу на это указала, на что она мне ответила, что поддержка нормальная и корректировать ничего не надо, хотя к тому времени уже рос ХГЧ.

Ну а итог уже известен.

После пролета опять никаких обследований (может потому что я по квоте) просто через 3 месяца отдыха и на крио.

Поэтому я решила, чтобы себя потом не грызть за бездействие и упущенное время, я пошла параллельно в платную клинику со всеми своими бумажками, а вот там мне уже назначили:

полиморфизм генов, расширенный гемостаз с тромбоэластограммой, антитела к хгч, волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину и фосфолипидам. К слову до этого я про д-димер даже не слышала и не контролировала.

Может в первом протоколе вовсе не из-за этого пролет был, но сейчас я хотя бы могу себя утешать что делаю все что могу. к тому же если будет спорный вопрос как например в первый раз с прогестероном - я могу уже перестраховаться и посоветоваться со вторым врачем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...