Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

почему вот все так?((( почти перед переносом в последние рабочие дни мои пришла на учет женщина,я ее опрашиваю там какие будут роды,были ли аборты,выкидыши,после ее ответа меня затрясло,я может и не права ,что осуждаю таких,но тут из нас наверно все поддержат меня... она сказала роды вторые,выкидышей не было и 22!!!!!!! аборта......я просто ручку выронила и вырвалась такая фраза"ты что охренела совсем,столько детей убила,некоторые квартиру могли купить на деньги,потраченные на лечение,обследование от бесплодия....девочки я не Бог судить,но таких я ненавижу!!!

Боже мой. И ей не стыдно было произносить такую цифру?

@lёnk@, 22.........я просто в шоке! в голове такое даже не укладывается.

держись, знаю трудно, но мы просто не имеем права сдаться, нужно идти до победного конца.

девочки, вот увидела что вы пишете про анализ на кариотип или как там его...

я уже столько всего прошла, а такой анализ не сдавала, не пойму почему врач не настоял на этом. Тем более после двух последних крио, в которых хгч росло и падало :( сколько он стоит? и как сдается?

у нас он делается 3-4 недели,очередь на него такая же,сравни цену,крио мне обошлось в 32600,кариотип в 2600,вот прикинь примерно по своему крио
  • Нравится 1

Девочки, я уже сдала кровь! Теперь ждемс)

спасибо!

давай-ка выдай двойняшковый результат))))) ну или одноняшковый))))) @@@@@@@
  • Нравится 1

Lmka83, давай удачи тебе @@@@@,у тебя тесты с 6дпп полосатые,давай на двойню,чтобы хгч было четырехзначным)))) мы с тобой, ожидание убивает,но у тебя все хорошо будет,это 10000000000.......%

Девочки, всем привет! И всем кому нужны кулачки, с утра зажала!!! @@@@@@@@@@

Привет, дорогая,как ты? как самочувствие?

• Нравится 2

Lmka83, давай удачи тебе @@@@@,у тебя тесты с 6дпп полосатые,давай на двойню,чтобы хгч было четырехзначным)))) мы с тобой, ожидание убивает,но у тебя все хорошо будет,это 10000000000.......%

Ой постараюсь!!!))) думаю часа в 3 в 4 результат будет на почте!!!!

• Нравится 1

Привет моя хорошая! Я относительно! Вчера у свекра на дне рождении была, сегодня у папы отмечаем))) периодически колет матку, прям чувствую по цетру как иголкой тычет! Волнуюсь немного, скорей бы выходные прошли!!! Хочу уже результат знать!

Прочитала твои мысли вслух, я целиком и полностью понимаю тебя!!! Мне тоже тяжело это все переживать! Вокруг уже все второму кругу пошли, а я все с первым не могу разобраться!!! Кариотип сразу перед 1 протолом проверяли, тоже всё проверено! Врачи сказали если эмбрион прижился даже в трубе, значит сильные, с эмбриологией значит все хорошо! Все дело в матке и эндометрии! Перед крио в гистероскопии ничего не нашли, прошла физио-магнит и лазеротерапию! Проставила кучу всяких свечей! Вот теперь не знаю чего ждать!

zhulka, смешная ты ,Юлька,))))) не знаешь чего ждать,трехзначного хгч жди,ну а потом сердечка,все будет хорошо. Я вот тоже не знаю на что уже думать,в 2012 году делала гистеру,по гистологии хр.эндометрит,пролечилась три месяца,правда так и не поняла откуда взялся он,вмешательств в матку не было,ну ладно нашли и нашли,в 2012 же делаю летом лапару,прошу сделать контрольную гистеру,ничего не нашли,куда испарилась хроническая болячка осталось загадкой,ну и вот сейчас эндометрий сказала врач,что не особо толстый 11,3,но очень хороший,даже наращивать не стали и два пятидневных отличника....вот что им там не понравилось,что не устроило,не понятно. была еще мысль,что мой собственный прогик в 5 раз ниже нормы,причем сдавала на дюфастоне даже и ничего не было лучше,может из за него,а больше не знаю, я думаю,что он прикрепился и отпал сразу,т.к.хгч пусть маленький,но был

Изменено пользователем @lёnk@

zhulka, смешная ты ,Юлька,))))) не знаешь чего ждать,трехзначного хгч жди,ну а потом сердечка,все будет хорошо. Я вот тоже не знаю на что уже думать,в 2012 году делала гистеру,по гистологии хр.эндометрит,пролечилась три месяца,правда так и не поняла откуда взялся он,вмешательств в матку не было,ну ладно нашли и нашли,в 2012 же делаю летом лапару,прошу сделать контрольную гистеру,ничего не нашли,куда испарилась хроническая болячка осталось загадкой,ну и вот сейчас эндометрий сказала врач,что не особо толстый 11,3,но очень хороший,даже наращивать не стали и два пятидневных отличника....вот что им там не понравилось,что не устроило,не понятно. была еще мысль,что мой собственный прогик в 5 раз ниже нормы,причем сдавала на дюфастоне даже и ничего не было лучше,может из за него,а больше не знаю, я думаю,что он прикрепился и отпал сразу,т.к.хгч пусть маленький,но был

по поводу имплантации я с тобой согласна, она у тебя была мне кажется! А если ты знала что прогик низкий, чего не добавила? Я сразу себе утрика больше прописала! И мне кажется, что я и принимаю правильно! Как только время подходит к приему утрика, начинает спину тянуть! Как только вставлю, лягу, сразу легче!

Привет, девочки! Примите и меня к себе. У меня завтра планируется перенос пятидневочек. В прошлом цикле ЭКО в июне была биохимическая беременность, врач сказала, что сыграла роль наша с мужем совместимость по HLA. Сейчас прошли два курса ЛИТ-терапии - надеемся на чудо)))

Давно вас читаю - очень за всех переживаю, сколько трудностей приходится преодолевать...

Сама работаю с беременными и родильницами.. у нас была женщина, у которой 30 беременность, 4 роды, все остальные беременности закончились абортами.... И очень тяжело общаться с ними и не думать о своей проблеме...

А нам девочки так и ставят Бесплодие Неясного Генеза и так обидно становится от этого, когда ты хоть проблему знаешь, у тебя стоит цель, ты к ней стремишься, лечишься, 8 лет обследований и ничего, ЭКО сделала впервые, еще 4 эмбриончика заморожены, про возраст уже вообще молчу.......про кариотип слышала, но нам тоже его никогда не предлагали, врач говорит....его надо сдавать, если были выкидыши или должно быть хотя прикрепление, несколько гистероскопий, лапароскопий.......что делать если ЭКО не получится?

Привет, девочки! Примите и меня к себе. У меня завтра планируется перенос пятидневочек. В прошлом цикле ЭКО в июне была биохимическая беременность, врач сказала, что сыграла роль наша с мужем совместимость по HLA. Сейчас прошли два курса ЛИТ-терапии - надеемся на чудо)))

Давно вас читаю - очень за всех переживаю, сколько трудностей приходится преодолевать...

Сама работаю с беременными и родильницами.. у нас была женщина, у которой 30 беременность, 4 роды, все остальные беременности закончились абортами.... И очень тяжело общаться с ними и не думать о своей проблеме...

Принимаем)))) очень трудно ждать одной :)

Puhovik, я когда то читала книгу - "Бесплодный брак"... Там столько причин.. На многие, к сожалению, не обследуют в ЖК, лишь в научных центрах где-то. У меня есть два примера семьи, у которых по обследованиям все было идеально - у одних первичное бесплодие 5 лет, у других вторичное 7 лет.. и сейчас неожиданно практически одновременно они забеременели, хотя уже шли к ЭКО)))

Martinuschka, у нас новый протокол ЭКО, т.к. в прошлом снежинок не осталось.. Там из 16 клеточек лишь 2 эмбриончика получилось.. Последний раз эндометрий был 14мм.

Спасибо за кулочки))))))) с утра самого в волнительном настроении - стараюсь все дела переделать, чтоб завтра отдыхать))

• Нравится 1

Девочки я просто в шоке от таких цифр беременностей, которые заканчиваються абортами, это же абсурд какой-то, ну что нельзя предохраняться если ты как кошка беременеешь или лучше убивать. И вот почему именно так всё, кому не нужно, так аж по 30 раз дают, а кто-то одного вымаливает и не может вымолить :girl_cray: Я сегодня опять тест сделала, он снова чист :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Иллюзия26,  привет! Добро пожаловать! Удачи тебе на переносе! Эндометрий хороший у тебя! Так что все получится!!! @@@@@@@

Девочки я просто в шоке от таких цифр беременностей, которые заканчиваються абортами, это же абсурд какой-то, ну что нельзя предохраняться если ты как кошка беременеешь или лучше убивать. И вот почему именно так всё, кому не нужно, так аж по 30 раз дают, а кто-то одного вымаливает и не может вымолить :girl_cray: Я сегодня опять тест сделала, он снова чист :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

вот изводишь себя только! Пошла бы лучше хгч сдала! Успокойся и жди дня Х!

zhulka, ХГЧ ечли бы сегодня здала, то результат только в понидельник после 3х, ох уж эти выходные((( Так что извожу себя тестами :(

у меня такая же ситуаия и я не пошла сегодня! В пн пойду! И никаких тестов! Наслаждаюсь беременностью))) то колет, то тянет))))
  • Нравится 1

zhulka, спасибо большое))) А тебе трехзначного ХГЧ в понедельник!!!!!!!!!!

Karina@@@, я не раз читала на форуме, что у девочек тесты чистые были, а ХГЧ хорошее))) Верь, все должно быть хорошо)))

Я спросила врача, может есть какие-нибудь нюансы, чтоб все получилось! Говорит - самое главное правильный настрой!!! а я в прошлый раз особо не верила в успех, вот детки и ушли от меня!..

Я в прошлый раз столько тестов извела... все динамику смотрела... в этот раз если и сделаю, то уже ближе к 14 дню. А муж вообще запретил!

а я так и не отменила поддержку,иначе как раз на приеме и будут М,прошлый раз караул был,как болел живот во время них,поэтому схожу и отменю,чтобы к выходным начались и я спокойно дома просидела

а я так и не отменила поддержку,иначе как раз на приеме и будут М,прошлый раз караул был,как болел живот во время них,поэтому схожу и отменю,чтобы к выходным начались и я спокойно дома просидела

ну и правильно!

Я конечно читаю вашу ночную переписки и просто слов нет! 22 аборта!!! Как земля таких людей носит?((

А понедельник будет жарким))) столько результатов сразу!!!! Держу за всех кулачки!!!!! Верим в лучшее!!!!

• Нравится 1

ну и правильно!

Я конечно читаю вашу ночную переписки и просто слов нет! 22 аборта!!! Как земля таких людей носит?((

А понедельник будет жарким))) столько результатов сразу!!!! Держу за всех кулачки!!!!! Верим в лучшее!!!!

где твой результат???

Lmka83, И мы ждём, переживаем все как за себя!!!

Девочки, а я на свадьбу сегодня иду, пить и плясать не буду, ну развееться надо, а то сижу гружусь...

• Нравится 2

Fabienne, Нет я 11 в понедельник. А тестик сегодня опять чистый! А у тебя как дела? Я вообще ничего не чувствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...