Princess mummy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я вообще в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте в Москве. В первом протоколе мне ничего не говорили сдавать кроме мазков и крови на вич и т.д., я для себя решила сдавать гормоны прогестерона и эстрадиола, т.к. у меня подруга есть она 3-ю беременность (первые две закончились печально) на 8 таблетках дюфастона выносила и в горизонтальном положении (мы смеялись, что за все 9 месяцев она на роботе пробыла всего около 30 дней), так вот по ее совету я мониторила прогестерон и он у меня снижался, 12 ДПП - 22 на 14 ДПП 19, а на 18 ДПП как раз когда кровить начало было 16, я своему врачу сразу на это указала, на что она мне ответила, что поддержка нормальная и корректировать ничего не надо, хотя к тому времени уже рос ХГЧ. Ну а итог уже известен. После пролета опять никаких обследований (может потому что я по квоте) просто через 3 месяца отдыха и на крио. Поэтому я решила, чтобы себя потом не грызть за бездействие и упущенное время, я пошла параллельно в платную клинику со всеми своими бумажками, а вот там мне уже назначили: полиморфизм генов, расширенный гемостаз с тромбоэластограммой, антитела к хгч, волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину и фосфолипидам. К слову до этого я про д-димер даже не слышала и не контролировала. Может в первом протоколе вовсе не из-за этого пролет был, но сейчас я хотя бы могу себя утешать что делаю все что могу. к тому же если будет спорный вопрос как например в первый раз с прогестероном - я могу уже перестраховаться и посоветоваться со вторым врачем. молодец! Так и надо! Я просто почему спросила, что очень похоже на мои анализы, меня тоже по полной обследовали! Все что можно и нельзя)))) в мать и дитя на можайке! Теперь после этого я поняла как важно обследование! Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 eleer, Если у тебя живот надуло после подсадки,врачи говорят,что это точно беременность.Удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Limocka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А у меня в первом протоколе поднялась до 37,4 через 20 минут смотрю 37.7, я перепугалась врачу не позвонить, т.к. 12 ночи было решила подождать! Измеряю через 30 минут, а там 37.1 вот и пойми. Просто так организм реагирует, может на гормоны, а может уже на беременность!!! Тоже думаю не переживай, нужно подождать если рости не будет, то не страшно. У меня девочка на работе родила 2 недели назат, так у нее частенько температура по 37.7 была. Ну вот значит это о чем говорит? Что у всех организм по разному реагирует. Ссылка на это сообщение
Freziya78 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки всем привет, я с плохими новостями, у меня пролет( Хгч меньше 1,2((( второй пролет( осталась одна криошечка, не соглашусь переносить пока врач меня с ног до головы не обследует и мужа тоже, подозреваю, что у нас с ним несовместимость, это когда иммунитет принимает эмбрионов за чужеродное и убивает!((( Потому что, ну у меня ВСЕ в норме, только непроходимость обеих труб, (трубный фактор самый легкий в эко, как говорят), кроме как рыться в генах проверять больше нечего( и эмбриончики все были отличники А трубы проверяли? Там жидкости нет???? Мне удаляли трубы из-за жидкости в них. Поэтому спорный фактор - легкий или нет. Ссылка на это сообщение
Лёлька! 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 это нормально! У тебя что в поддержке? У меня в поддержке прогик масляный по 1 уколу 2 раза в день, утрожестан 400 также два раза в день, фраксипарин на ночь, эстрожель 4 раза в день, фолька, витамин Е, и прегнил всего три укола: прегнил 5тыс вчера уколола, прегнил 1,5 тыс ед. 18.11 и столько же 20.11. Не маленькая такая поддержка. ))) Получается у меня очень много прогика в поддержке. Девочки, спасибо вам. Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 молодец! Так и надо! Я просто почему спросила, что очень похоже на мои анализы, меня тоже по полной обследовали! Все что можно и нельзя)))) в мать и дитя на можайке! Теперь после этого я поняла как важно обследование! Я когда только собирала документы на эко меня из ЖК пытались отправить на (незнаю как называется) вобщем трубы проверить, я тогда думала зачем это нужно, у нас МФ, причем сдесь мои трубы, они вообще для этого не нужны все элементарно, вырастить и подсадить эмбриончиков! И любой дополнительный анализ воспринялся бы мной как препятствие к цели! А сайчас, поняв что не все так просто, и как больно терять малыша, которому пусть всего 20 дней, пройдя через больницу, в которой девочки лежат на сохранении и каждый день наглаживают свой животик, а у тебя в животике уже ничего нет, я рассуждаю совсем по другому. Я готова на любые обследования. Мне не понятно почему врачи отправляют на обследование только после 2 или 3 пролета, мало того что эко стоит больших денег, так еще упущенное время и просто морально тяжело вынести неудачный протокол! Мне перед первым протоколом элементарно ПЦР не проверяли, а после пролета я сама пошла и сдала, а там оказалось уреаплазма выросла. А про мать и дитя я слышала, хвалили клинику но на консультации не была и расценок не знаю, дорого там?, а в платную я пошла в Маму, пусть лучше заплатить лишние 10-20 тысяч, и быть ближе к успеху, чем потом платить 200тыс. за новый протокол. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У меня в поддержке прогик масляный по 1 уколу 2 раза в день, утрожестан 400 также два раза в день, фраксипарин на ночь, эстрожель 4 раза в день, фолька, витамин Е, и прегнил всего три укола: прегнил 5тыс вчера уколола, прегнил 1,5 тыс ед. 18.11 и столько же 20.11. Не маленькая такая поддержка. ))) Получается у меня очень много прогика в поддержке. Девочки, спасибо вам. это точно!!!! С такой поддержкой, трачено все получится!!!! Я когда только собирала документы на эко меня из ЖК пытались отправить на (незнаю как называется) вобщем трубы проверить, я тогда думала зачем это нужно, у нас МФ, причем сдесь мои трубы, они вообще для этого не нужны все элементарно, вырастить и подсадить эмбриончиков! И любой дополнительный анализ воспринялся бы мной как препятствие к цели! А сайчас, поняв что не все так просто, и как больно терять малыша, которому пусть всего 20 дней, пройдя через больницу, в которой девочки лежат на сохранении и каждый день наглаживают свой животик, а у тебя в животике уже ничего нет, я рассуждаю совсем по другому. Я готова на любые обследования. Мне не понятно почему врачи отправляют на обследование только после 2 или 3 пролета, мало того что эко стоит больших денег, так еще упущенное время и просто морально тяжело вынести неудачный протокол! Мне перед первым протоколом элементарно ПЦР не проверяли, а после пролета я сама пошла и сдала, а там оказалось уреаплазма выросла. А про мать и дитя я слышала, хвалили клинику но на консультации не была и расценок не знаю, дорого там?, а в платную я пошла в Маму, пусть лучше заплатить лишние 10-20 тысяч, и быть ближе к успеху, чем потом платить 200тыс. за новый протокол. ну там ни дешево это точно, но того стоит.один прием 3500, проверка труб 20, но это с наркозом и палатой, заморозка эмбрионов 15 тыс. Хотя щас например есть интересное предложение на ведение беременности, со скидкой, в Лапино. Но я там ни буду вставать, так как у меняв добровольная страховка и надо будет выбрать клинику из списка страховой. Вот пойду на узи и посоветуюсь со своим врачом, что она посоветует из моего списка... Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 судя по анализам в первый раз была имплантация, а это значит все получится если изменить поддержу! Так что скоро будем тебя поздравлять !!!!!) а я наоборот начала терять уверенность :not know: Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а я наоборот начала терять уверенность :not know: да не, все нормально будет, если была значит и генетикой все в порядке, сейчас правильная поддержка и вообще все пучком будет!!!)) Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Да, но МФ остался, а значит эмбриошки могут быть слабенькими! А вообще, если честно Вы меня так вдохновили положительными результатами, что я сдавала гормоны с гемостазом и не удержалась, сдала ХГЧ, а там меньше 1. Конечно надежду не теряю, но мозгом понимаю что шансов не много, это ведь не тест, а кровь. Хотя бы 5 было бы! Ссылка на это сообщение
Zhulka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Эхххххх, принимайте и меня в свои ряды. Решила все же рискнуть....... Тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Посмотрела на твою самую беременную линеечку и не могу понять! Вы же по дпп старше нас, а по линейке получается младше)))) это как???? iriska2211, У нас почти у всех есть печальный опыт! Но главное, что мы не опустили руки и идем дальше! главное верить в самое лучшее беременное будущее и все непременно получится!! :kulachki: :kulachki: и меня примите в свои ряды, пожалуйста. Планируем лет 6 лет, меня лечили года 4 неизвестно от чего, потом решили мужа проверить, оказалось у нас мужской фактор. с 23.09 была в протоколе, но перенос был отменен из-з гиперы. Взяли 20 клеточек, криошек получилось 2-трехдневочки и 3 пятидневочки. с 20 октября - в криопротокколе. Вчера подсадили 2 трехдневочки. А сегодня у меня температура. утром 37, а сейчас 37.4 Очень переживаю. не понимаю почему так. Привет, Лёлечка))))) не переживай, девочки правильно пишут, что такая Т норма! У меня тоже с первого дня скакала, а сейчас уже и не мерию, смысла нет)))) Да, но МФ остался, а значит эмбриошки могут быть слабенькими! А вообще, если честно Вы меня так вдохновили положительными результатами, что я сдавала гормоны с гемостазом и не удержалась, сдала ХГЧ, а там меньше 1. Конечно надежду не теряю, но мозгом понимаю что шансов не много, это ведь не тест, а кровь. Хотя бы 5 было бы! Это на какой день ты догадалась сдать хгч??? Палку идти уже можно брать??? :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Ven Di 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, доброе утро!!! Иллюзия26, У меня PAI-1 5G/5G. Что у тебя, что у меня нормальный. Самый страшный PAI-1 4G/4G, как я поняла. Цитирую из бланка анализов: В крови людей, имеющих вариант 4G/4G, концентрация PAI-1 значительно выше, чем улюдей, имеющих варианты 5G/5G и 4G/5G. Повышение в крови уровня PAI-1 приводит к уменьшению активности противосвертывающей системы, что приводит к повышению риска тромбозов. Оказалось также, что вариант 4G/4G предполагает не только к повышению риска тромбозов, но и к ожирению и повышению холестерина. Так что у нас все в порядке Я когда только собирала документы на эко меня из ЖК пытались отправить на (незнаю как называется) вобщем трубы проверить, я тогда думала зачем это нужно, у нас МФ, причем сдесь мои трубы, они вообще для этого не нужны все элементарно, вырастить и подсадить эмбриончиков! И любой дополнительный анализ воспринялся бы мной как препятствие к цели! А сайчас, поняв что не все так просто, и как больно терять малыша, которому пусть всего 20 дней, пройдя через больницу, в которой девочки лежат на сохранении и каждый день наглаживают свой животик, а у тебя в животике уже ничего нет, я рассуждаю совсем по другому. Я готова на любые обследования. Мне не понятно почему врачи отправляют на обследование только после 2 или 3 пролета, мало того что эко стоит больших денег, так еще упущенное время и просто морально тяжело вынести неудачный протокол! Мне перед первым протоколом элементарно ПЦР не проверяли, а после пролета я сама пошла и сдала, а там оказалось уреаплазма выросла. А про мать и дитя я слышала, хвалили клинику но на консультации не была и расценок не знаю, дорого там?, а в платную я пошла в Маму, пусть лучше заплатить лишние 10-20 тысяч, и быть ближе к успеху, чем потом платить 200тыс. за новый протокол. Я тоже из Мамы, кто у тебя врач может к одному даже ходим Привет, Лёлечка))))) не переживай, девочки правильно пишут, что такая Т норма! У меня тоже с первого дня скакала, а сейчас уже и не мерию, смысла нет)))) А я не обращала внимания на тем-ру, теперь глядя на вас, стала мерить. Но у меня стабильно 37 Девочки, а интересно есть кто-нибудь, кто со мной идет рядышком? У меня сегодня 10дпп, пятидневочки у меня по гемостазу 4 полиморфизма F7 G\A в гетерозиготном состоянии F13A1 T\T в гемозиготном состоянии PAI-1 5G\4G в гетерозиготном состоянии ITGA2 C\T в гетерозиготном состоянии Как мне объяснила врач, что нет мутаций в гене F2 он какойто самы важный для имплантации а так надо смотреть если гетерозиготное состояние, то не все так плохо,мне сказали контролировать д-димер и для разжижения крови принимать любое, кроме аспирина, он у меня плохо усваивается, т.к. ген мутированный если гемозиготное это уже хуже, сдесь уже не исправить, мне про тот ген который в гемозиготном состоянии сказали, вся беременность обязательно проходить плановые осмотры. Больше ничего не объяснили! Уменя еще мутированные гены фолатного цикла в гетерозиготном состоянии, они отвечают за усвоение фолиевой кислоты. и т.к. он мутирован частично, то фолька не усваивается тоже частично и поэтому мне уваличили ее с 4 до 10 мг в сутки А мне сказали после всех подобных обследований, что просто нарушения в фолатном цикле и свертываемость повышенная и все((( вот поди и думай Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Посмотрела на твою самую беременную линеечку и не могу понять! Вы же по дпп старше нас, а по линейке получается младше)))) это как???? iriska2211, У нас почти у всех есть печальный опыт! Но главное, что мы не опустили руки и идем дальше! главное верить в самое лучшее беременное будущее и все непременно получится!! :kulachki: :kulachki: Привет, Лёлечка))))) не переживай, девочки правильно пишут, что такая Т норма! У меня тоже с первого дня скакала, а сейчас уже и не мерию, смысла нет)))) Это на какой день ты догадалась сдать хгч??? Палку идти уже можно брать??? :girl_mad: Не знаю, ввела все данные - получила линеечку. У меня и по другим линеечкам всего 4 недели и 5 дней. А у вас с Юлькой уже больше 5 недель. Так что я пока младшенькая в группе беременяшек. ))))))))))) Девченки а в случаи положительного УЗи - куда идем по форуму дальше????? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Да, но МФ остался, а значит эмбриошки могут быть слабенькими! А вообще, если честно Вы меня так вдохновили положительными результатами, что я сдавала гормоны с гемостазом и не удержалась, сдала ХГЧ, а там меньше 1. Конечно надежду не теряю, но мозгом понимаю что шансов не много, это ведь не тест, а кровь. Хотя бы 5 было бы! ты когда сдавала???? Не знаю, ввела все данные - получила линеечку. У меня и по другим линеечкам всего 4 недели и 5 дней. А у вас с Юлькой уже больше 5 недель. Так что я пока младшенькая в группе беременяшек. ))))))))))) Девченки а в случаи положительного УЗи - куда идем по форуму дальше????? у тебя когда был первый день последних месячных? У меня 8.10 Ven Di так у тебя уже совсем скоро будет положительный хгч!!!! Ты во вторник идешь? Тест ни мочила? Не знаю, ввела все данные - получила линеечку. У меня и по другим линеечкам всего 4 недели и 5 дней. А у вас с Юлькой уже больше 5 недель. Так что я пока младшенькая в группе беременяшек. ))))))))))) Девченки а в случаи положительного УЗи - куда идем по форуму дальше????? есть группа Июлята!!!!! Там будем тусить!!!!!!))))) обсуждать все все все касательно наших пузиков)))) Zhulka у тебя стул наладился? 1 Ссылка на это сообщение
Ven Di 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ven Di так у тебя уже совсем скоро будет положительный хгч!!!! Ты во вторник идешь? Тест ни мочила? Спасибо за оптимистическую поддержку))) ХГЧ сдаю в понедельник!!!!! Ваших чихов наловилась - думаю все будет ок!! Тестов как-то побаиваюсь, многие девчонки пишут расстраиваются если что не так, а у меня итак сердце ходуном ближе к сдаче ХГЧ.... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Спасибо за оптимистическую поддержку))) ХГЧ сдаю в понедельник!!!!! Ваших чихов наловилась - думаю все будет ок!! Тестов как-то побаиваюсь, многие девчонки пишут расстраиваются если что не так, а у меня итак сердце ходуном ближе к сдаче ХГЧ.... пчихххххх!!!!! Апчиииии!!!!! Аааааааппппппчиииииии!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Девченки а в случаи положительного УЗи - куда идем по форуму дальше????? Июлята 2014 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ты когда сдавала???? у тебя когда был первый день последних месячных? У меня 8.10 Ven Di так у тебя уже совсем скоро будет положительный хгч!!!! Ты во вторник идешь? Тест ни мочила? есть группа Июлята!!!!! Там будем тусить!!!!!!))))) обсуждать все все все касательно наших пузиков)))) Zhulka у тебя стул наладился? а у меня первый день самых ПОСЛЕДНИХ месячных 10 октября, вот и получилось, что ты старше нас на 2 дня)))Потом конечно все дружно будем до июля недльки считать)) А со стулом более менее(( но хотелось бы лучше(( начала пить по утрам биобаланс с черносливом! Для меня это пытка(( ненавижу все эти кисломолчные продукты и йогурты))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а у меня первый день самых ПОСЛЕДНИХ месячных 10 октября, вот и получилось, что ты старше нас на 2 дня))) Потом конечно все дружно будем до июля недльки считать)) А со стулом более менее(( но хотелось бы лучше(( начала пить по утрам биобаланс с черносливом! Для меня это пытка(( ненавижу все эти кисломолчные продукты и йогурты))) ну ради малышей можно и помучатся!!!!) а мы щас с мамой к Матроне едем, хочу поблагодарить ее. 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ven Di, ждать то осталось пару дней))) все будет очень очень хорошо!!! ну ради малышей можно и помучатся!!!!) а мы щас с мамой к Матроне едем, хочу поблагодарить ее. а я в этот раз без церкви! В прошлый протокол каждые выходные ходила, а в этот раз на полижительном настрое и вере в малышей!! Не тянет меня туда больше! Ссылка на это сообщение
Martinuschka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 и меня примите в свои ряды, пожалуйста. Планируем лет 6 лет, меня лечили года 4 неизвестно от чего, потом решили мужа проверить, оказалось у нас мужской фактор. с 23.09 была в протоколе, но перенос был отменен из-з гиперы. Взяли 20 клеточек, криошек получилось 2-трехдневочки и 3 пятидневочки. с 20 октября - в криопротокколе. Вчера подсадили 2 трехдневочки. А сегодня у меня температура. утром 37, а сейчас 37.4 Очень переживаю. не понимаю почему так. Лёлька! За температуру не переживай-это нормально, это из за прогестерона, у меня тоже в 1 ДПП температура поднялась, а на 2 ДПП было уже всё нормально. Удачи вам!!! Я тоже в ожиданиях своего дня Х только у меня 3 х дневочки 4 ДПП и тоже 2ой протокол. Будем вместе ждать день Х. У меня вчера тоже был 4 ДПП. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки! Всем хорошего дня и от личного настроения!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Martinuschka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Иллюзия26 и eleer Принимайте и меня в очередь на сдачу крови 25. Надеюсь, что это будет счастливый день для всех нас. Девочки вы тут про фольку заговорили. Врач мне не выписывал, но я принимаю по 1 таблетки (400 мг) в день. Читала у девочек на страничках, что они принимают по 2 таблетки. Но ведь дозы фольки в разных таблетках разная. Видела таблетки по 200 мг. А вы как принимаете? Может кто то с врачом на эту тему разговаривал? Сколько нужно или можно? 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Посмотрела на твою самую беременную линеечку и не могу понять! Вы же по дпп старше нас, а по линейке получается младше)))) это как???? iriska2211, У нас почти у всех есть печальный опыт! Но главное, что мы не опустили руки и идем дальше! главное верить в самое лучшее беременное будущее и все непременно получится!! :kulachki: :kulachki: Привет, Лёлечка))))) не переживай, девочки правильно пишут, что такая Т норма! У меня тоже с первого дня скакала, а сейчас уже и не мерию, смысла нет)))) Это на какой день ты догадалась сдать хгч??? Палку идти уже можно брать??? :girl_mad: На палку готова, только сильно не бейте, я от мужа уже получила. Девочки, доброе утро!!! Иллюзия26, У меня PAI-1 5G/5G. Что у тебя, что у меня нормальный. Самый страшный PAI-1 4G/4G, как я поняла. Цитирую из бланка анализов: В крови людей, имеющих вариант 4G/4G, концентрация PAI-1 значительно выше, чем улюдей, имеющих варианты 5G/5G и 4G/5G. Повышение в крови уровня PAI-1 приводит к уменьшению активности противосвертывающей системы, что приводит к повышению риска тромбозов. Оказалось также, что вариант 4G/4G предполагает не только к повышению риска тромбозов, но и к ожирению и повышению холестерина. Так что у нас все в порядке Я тоже из Мамы, кто у тебя врач может к одному даже ходим Я у Фазель Ирины Юрьевны я к ней на первичный прием пришла. Изначально хетела к врачу помоему Попов, отзывов начиталась. Но т.к. мне сказали что они в чужие протоколы не вмешиваются к Попову проситься не стала, осталась у Фазель. А ты у кого? А я не обращала внимания на тем-ру, теперь глядя на вас, стала мерить. Но у меня стабильно 37 Девочки, а интересно есть кто-нибудь, кто со мной идет рядышком? У меня сегодня 10дпп, пятидневочки А мне сказали после всех подобных обследований, что просто нарушения в фолатном цикле и свертываемость повышенная и все((( вот поди и думай ХГЧ сдала на 6 ДПП ну ради малышей можно и помучатся!!!!) а мы щас с мамой к Матроне едем, хочу поблагодарить ее. Я перед подсадкой тоже ездила, холодно так было и дождик шел, стояла и думала: Как бы не заболеть, а то будет мне подсадка! Но ничего все обошлось! Теперь пью водичку и надеюсь на положительный результат! А цветочки которые мне там дали стали сохнуть, а что с ними потом делать? Знаю что выбрасывать нельзя! Ven Di незнаю каким образом, но я ответила на твою цитату, в твоей же цитате. 2 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ven Di, iriska2211 спасибо за ответы. Я читала, что у нас лучший вариант, чем гомозигота PAI-1 4G/4G.. Но вчера меня что-то дернуло в инете посмотреть, а там так все страшно... Хотя мой гематолог, тоже говорил, что это не так страшно, контролировать Д-димер только. Еще меня успокаивает то, что у моей сестры тот же полиморфизм, но она спокойно выносила беременность, ничего не контролировала (т.к. в ее маленьком городе это сделать просто негде, а ко мне больно не наездишься), и ее малышу сейчас уже полтора месяца))) Martinuschka, будем ждать вместе 25 ноября, я раньше точно не пойду... Не хочу, мне страшно.. Может только тест на следующих выходных сделаю ( в прошлый раз вторая полоска на 6 ДПП появилась, сегодня как раз 6 день, но так страаашнооо). У меня фолька 4 мг в день (обычная фолиевая кислота 4 таб - так гематолог прописал) Девочки, у всех такая большая поддержка прогестероном! А у меня только 6 таб дюфастона и все.. У нас в клинике по квоте все делают, там всем одинаково назначают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения