Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

iriska2211

А я как раз таки у Потапова, к нему трудно попасть - он говорят действительно профессионал. Была сначала у другой врача, она ушла в декрет и я досталась Потапову. Когда моя начала декретничать- мне тоже пришлось побывать у Фазель один разок. Вроде такая отзывчивая, я даже поревела у нее немного)))))она меня успокаивала.

Девочки, на счет церкви хочу сказать.

Раньше я воспринимала походы туда как нечто серьезное и честно говоря тягостное, комплексовала когда у Матрены ты под воздействием своих чувств, а на тебя все пялятся, как на дуру. А потом решила- бог нас любит такими какие мы есть и там надо быть проще. Теперь мне даже нравится ходить и становиться чище.

Спасибо, девочки, за поддержку))))

• Нравится 1

Иллюзия26 и eleer Принимайте и меня в очередь на сдачу крови 25. Надеюсь, что это будет счастливый день для всех нас.

Девочки вы тут про фольку заговорили. Врач мне не выписывал, но я принимаю по 1 таблетки (400 мг) в день. Читала у девочек на страничках, что они принимают по 2 таблетки. Но ведь дозы фольки в разных таблетках разная. Видела таблетки по 200 мг. А вы как принимаете? Может кто то с врачом на эту тему разговаривал? Сколько нужно или можно?

Дозировки разные. Я Принимала Фолио (там 4 мг фолиевой + йод) и 4 шт по 1 мг обычной фолиевой кислоты, а как обычная кончилась то купила Ангиовит (там 5 фолиевой и др. витамины группы В) говорят фолиевая лучше усваивается с витаминами группы В. Так что сейчас у меня 1 фолио 4 мг и 1 ангиовит 5 мг, но у меня так много т.к. мутация гена и фолиевая плохо усваивается, а обычно назначают что то одно!

Иллюзия26 Я тоже тест уже купила хочу в среду замочить, в среду будет 9 ДПП, раньше думаю рановато, а на кровь как и ты пойду только 25, я бы и раньше пошла, но раньше ни как не могу. Как сделаешь тестик, напиши, с нетерпением будем ждать результата.

Кстати, девочки, вы о температуре пишите, у меня ТТ только в 1 ДПП была высокая 37,4 , а так примерно 36,5, а БТ (базальная температура) всё время после подсадки 37. А у вас всё время ТТ высокая?

Дозировки разные. Я Принимала Фолио (там 4 мг фолиевой + йод) и 4 шт по 1 мг обычной фолиевой кислоты, а как обычная кончилась то купила Ангиовит (там 5 фолиевой и др. витамины группы В) говорят фолиевая лучше усваивается с витаминами группы В. Так что сейчас у меня 1 фолио 4 мг и 1 ангиовит 5 мг, но у меня так много т.к. мутация гена и фолиевая плохо усваивается, а обычно назначают что то одно!

iriska2211 У меня фолька с Витаминами В1, В2, В6, В12, Ниацин, Биотин, Йод, Железо и ещё какая то кислота, не знаю как правильно перевести, вроде пантотеновая. (Есть вообще такая?) Таблетка сама в 6 г, а фольки в ней 400 мг - это 200% дневной дозы. А у тебя наверно 4 г, а то 4 мг это ведь ничего.

Иллюзия26

6 табл дюфастона по моему тоже немало...

Martinuschka

У меня постоянно 37, раньше не обращала внимания на нее. Потом гладя на девочек стала мерить))))

Иллюзия26 Я тоже тест уже купила хочу в среду замочить, в среду будет 9 ДПП, раньше думаю рановато, а на кровь как и ты пойду только 25, я бы и раньше пошла, но раньше ни как не могу. Как сделаешь тестик, напиши, с нетерпением будем ждать результата.

Кстати, девочки, вы о температуре пишите, у меня ТТ только в 1 ДПП была высокая 37,4 , а так примерно 36,5, а БТ всё время после подсадки 37. А у вас всё время ТТ высокая?

iriska2211 У меня фолька с Витаминами В1, В2, В6, В12, Ниацин, Биотин, Йод, Железо и ещё какая то кислота, не знаю как правильно перевести, вроде пантотеновая. (Есть вообще такая?) Таблетка сама в 6 г, а фольки в ней 400 мг - это 200% дневной дозы. А у тебя наверно 4 г, а то 4 мг это ведь ничего.

ну да, описалась гр.

iriska2211,

А я как раз таки у Потапова, к нему трудно попасть - он говорят действительно профессионал. Была сначала у другой врача, она ушла в декрет и я досталась Потапову. Когда моя начала декретничать- мне тоже пришлось побывать у Фазель один разок. Вроде такая отзывчивая, я даже поревела у нее немного)))))она меня успокаивала.

Девочки, на счет церкви хочу сказать.

Раньше я воспринимала походы туда как нечто серьезное и честно говоря тягостное, комплексовала когда у Матрены ты под воздействием своих чувств, а на тебя все пялятся, как на дуру. А потом решила- бог нас любит такими какие мы есть и там надо быть проще. Теперь мне даже нравится ходить и становиться чище.

Спасибо, девочки, за поддержку))))

Правильно, Потапов. Как он тебе? Ты у него первый раз пробуешь? А вообще какой по счету протокол?

Ven Di, Martinuschka, Иллюзия26 и eleer я с вами на хгч. Мне вообще официально нужно сдавать в четверг, но думаю сдать в понедельник будет 10 ДПП.

iriska2211, это Ven Di в понедельник на ХГЧ, а нам с Martinuschka и eleer ещё через неделю, 25 ноября)

В понедельник будем держать за вас кулочки!!!

Ну вы вроде бы тестики решили замочить на следующей неделе!

На палку готова, только сильно не бейте, я от мужа уже получила.

ХГЧ сдала на 6 ДПП :confusion:

Я перед подсадкой тоже ездила, холодно так было и дождик шел, стояла и думала: Как бы не заболеть, а то будет мне подсадка! Но ничего все обошлось! Теперь пью водичку и надеюсь на положительный результат!

А цветочки которые мне там дали стали сохнуть, а что с ними потом делать? Знаю что выбрасывать нельзя!

Ven Di незнаю каким образом, но я ответила на твою цитату, в твоей же цитате. :Crazy:

ну как ты догадалась на 6 ДПП???? Еще могло и имплантации даже ни быть..... Раньше 10 нельзя!!$! Так что ни отчаивайся!!!!))))

Правильно, Потапов. Как он тебе? Ты у него первый раз пробуешь? А вообще какой по счету протокол?

У меня была просто стимуляция в мае 2012, потом я не стала тянуть и сделала эко в декабре2012-январе2013, потом долго нас обследовали на причину неудач. Теперь вот второй протокол.

На счет Потапова, ты знаешь, он такой своеобразный. Иногда шутит и просто душка, а иногда как будто где-то в своем мире обитает. Но на все мои порой ненормальные вопросы всегда отвечает, он все-таки профессионал своего дела... Хороший врач, у него я первый раз вот делаю))))

ну как ты догадалась на 6 ДПП???? Еще могло и имплантации даже ни быть..... Раньше 10 нельзя!!$! Так что ни отчаивайся!!!!))))

просто у Вас девочки такие красивые цыфры били к 12, а то и к 10 дню

у тебя на 12 ДПП был хгч 428

у Freziya78 на 8 день тестик показал, а на 10 ДПП аж хгч 1800

у Svetlanka Kostroma тоже на 8 день тестик показал, а на 14 ДПП ХГЧ 154,9

у Puhovik аж на 5 Дпп призрак, а на 7 ХГЧ 42

У zhulka на 11 дпп и ХГЧ 338

GULYA 63 на 14 ДПП ХГЧ=111

А если считать что хгч удваивается каждые 2 дня, то к 6 дню хоть минимум 5-10 но должно быть. Не может же от на 6 день быть 0, а на 7 сразу 40. Или может?

Если на 14 ДПП 111, на 12 примерно должно было быть 60, на 10дпп-30, на 8дпп-15, на 6 дпп-7. Я так считала.

Я конечно понимаю что у всех по разному, но как правило у кого есть имплантация хгч показывает гораздо раньше чем на 14 ДПП. Просто раньше не сдают.

У меня 4- х дневки были, вот я и подумала, что на 6 уже будет видно маленькие цыферки!

iriska2211, не расстраивайся пока раньше времени!Действительно, раньше 10-12 дня вообще не информативно, мало у кого когда имплантация происходит.. Тем болеее у тебя 4-х дневочки. Все ещё будет хорошо, просто чуть терпения!..

А также здесь на сайте была девочка, у нее на 12 дпп - 5, на 14 - 10. А потом быстрый рост, и все нормально)))

И еще я столько информации в инете увидела, когда набираешь ссылку "ХГЧ на 14 дпп", каких только интересных случаев нет..

Привет всем девчули я сегодня утром встала а живот не сдулся не фига позвонила врачу на мне говорит надо показаться вот завтра на прием. Боюсяяяяяяя. И сказала что бы я не колода прегнил . Это хорошо или нет что колоть перестать?

А на счет хгч так у меня подруга забеременела неожиданно так она через две недели после задержки сдала так у нее ничего не показало даже в жк сказали криста надо чистить а она как знала не пошла на чистку и еще через неделю сдала кровь и опа беременна а так бы очистилась и все. Да еще у меня низ живота тянет и поясницу как перед меськами .

iriska2211, не расстраивайся пока раньше времени!Действительно, раньше 10-12 дня вообще не информативно, мало у кого когда имплантация происходит.. Тем болеее у тебя 4-х дневочки. Все ещё будет хорошо, просто чуть терпения!..

А также здесь на сайте была девочка, у нее на 12 дпп - 5, на 14 - 10. А потом быстрый рост, и все нормально)))

И еще я столько информации в инете увидела, когда набираешь ссылку "ХГЧ на 14 дпп", каких только интересных случаев нет..

спасибо за поддержку!

Вообще я спокойна, мне Фезель в протокол еще 6 табл. валериянки добавила по 2 з раза в день. Вот сижу теперь как кошка балдеюю..... :girl_dance:

• Нравится 1

просто у Вас девочки такие красивые цыфры били к 12, а то и к 10 дню

у тебя на 12 ДПП был хгч 428

у Freziya78 на 8 день тестик показал, а на 10 ДПП аж хгч 1800

у Svetlanka Kostroma тоже на 8 день тестик показал, а на 14 ДПП ХГЧ 154,9

у Puhovik аж на 5 Дпп призрак, а на 7 ХГЧ 42

У zhulka на 11 дпп и ХГЧ 338

GULYA 63 на 14 ДПП ХГЧ=111

А если считать что хгч удваивается каждые 2 дня, то к 6 дню хоть минимум 5-10 но должно быть. Не может же от на 6 день быть 0, а на 7 сразу 40. Или может?

Если на 14 ДПП 111, на 12 примерно должно было быть 60, на 10дпп-30, на 8дпп-15, на 6 дпп-7. Я так считала.

Я конечно понимаю что у всех по разному, но как правило у кого есть имплантация хгч показывает гораздо раньше чем на 14 ДПП. Просто раньше не сдают.

У меня 4- х дневки были, вот я и подумала, что на 6 уже будет видно маленькие цыферки!

то у все по разному!!!! У кого то раняя имплантация поэтому и хгч начинает раньше выделятся, у кого то поздняя, и могут долго тесты молчать! Так что ни переживай!!!!!

Привет всем девчули я сегодня утром встала а живот не сдулся не фига позвонила врачу на мне говорит надо показаться вот завтра на прием. Боюсяяяяяяя. И сказала что бы я не колода прегнил . Это хорошо или нет что колоть перестать?

А на счет хгч так у меня подруга забеременела неожиданно так она через две недели после задержки сдала так у нее ничего не показало даже в жк сказали криста надо чистить а она как знала не пошла на чистку и еще через неделю сдала кровь и опа беременна а так бы очистилась и все. Да еще у меня низ живота тянет и поясницу как перед меськами .

а у тебя сейчас в поддержке прегнил? Это же хгч , может он гиперу усилил поэтому и отменили! Все правильно. Только ни понятно что завтра врач смотреть будет? Может воду? Она может скопится в животе и ее иногда даже откачивают. А дышать тебе ни тяжело?

Ну это скорее исключение из правил! Я себя не отношу к везунчикам!

а у тебя сейчас в поддержке прегнил? Это же хгч , может он гиперу усилил поэтому и отменили! Все правильно. Только ни понятно что завтра врач смотреть будет? Может воду? Она может скопится в животе и ее иногда даже откачивают. А дышать тебе ни тяжело?

Нет не тяжело вот и я думая зачем при чем она спросила прошла ли неделя после посадки

Ну это скорее исключение из правил! Я себя не отношу к везунчикам!

Ну не факт может это именно про тебя

Нет не тяжело вот и я думая зачем при чем она спросила прошла ли неделя после посадки

Ну не факт может это именно про тебя

получу хгч узнаем....

Сегодня была в клинике, поддержку крайнона отменить через 2 дня сказали, только фольку пить,сегодня 11ДПП, хгч 345, а вот узи аж на 7 декабря назначили....это ровно 7 недель.....так поздно(((.....вам тоже так поздно назначали?

• Нравится 2

Сегодня была в клинике, поддержку крайнона отменить через 2 дня сказали, только фольку пить,сегодня 11ДПП, хгч 345, а вот узи аж на 7 декабря назначили....это ровно 7 недель.....так поздно(((.....вам тоже так поздно назначали?

первое узи могут назначить уже на 21 день ПП, тем более у тебя была ранняя имплантация. Плодное яйцо уже видно как правило когда хгч перевалит за 2000-3000

у многих на 27-35 ДПП уже слышно серцебиение

первое узи могут назначить уже на 21 день ПП, тем более у тебя была ранняя имплантация. Плодное яйцо уже видно как правило когда хгч перевалит за 2000-3000

у многих на 27-35 ДПП уже слышно серцебиение

У менЯ видать решили не торопиться, потомить меня в ожидании)))) ну ладно, зато может картинка будет интересней, а тесты ерунда, до сих полоска не сравнялась с контрольной....

Я думаю, если любопытно, можно сходить платно, в другую клинику. Всетаки мы не каждый месяц беременеем и маленькую слабость можем себе позволить.

Или можешь сказать в той клинике где делала, что переживаешь, и настоять на более раннем узи.

Я бы не выдержала до 7 декабря

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...