Ven Di 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 iriska2211, А я как раз таки у Потапова, к нему трудно попасть - он говорят действительно профессионал. Была сначала у другой врача, она ушла в декрет и я досталась Потапову. Когда моя начала декретничать- мне тоже пришлось побывать у Фазель один разок. Вроде такая отзывчивая, я даже поревела у нее немного)))))она меня успокаивала. Девочки, на счет церкви хочу сказать. Раньше я воспринимала походы туда как нечто серьезное и честно говоря тягостное, комплексовала когда у Матрены ты под воздействием своих чувств, а на тебя все пялятся, как на дуру. А потом решила- бог нас любит такими какие мы есть и там надо быть проще. Теперь мне даже нравится ходить и становиться чище. Спасибо, девочки, за поддержку)))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Иллюзия26 и eleer Принимайте и меня в очередь на сдачу крови 25. Надеюсь, что это будет счастливый день для всех нас. Девочки вы тут про фольку заговорили. Врач мне не выписывал, но я принимаю по 1 таблетки (400 мг) в день. Читала у девочек на страничках, что они принимают по 2 таблетки. Но ведь дозы фольки в разных таблетках разная. Видела таблетки по 200 мг. А вы как принимаете? Может кто то с врачом на эту тему разговаривал? Сколько нужно или можно? Дозировки разные. Я Принимала Фолио (там 4 мг фолиевой + йод) и 4 шт по 1 мг обычной фолиевой кислоты, а как обычная кончилась то купила Ангиовит (там 5 фолиевой и др. витамины группы В) говорят фолиевая лучше усваивается с витаминами группы В. Так что сейчас у меня 1 фолио 4 мг и 1 ангиовит 5 мг, но у меня так много т.к. мутация гена и фолиевая плохо усваивается, а обычно назначают что то одно! Ссылка на это сообщение
Ven Di 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Буду стараться оправдать хорошей цифрой ХГЧ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Martinuschka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Иллюзия26 Я тоже тест уже купила хочу в среду замочить, в среду будет 9 ДПП, раньше думаю рановато, а на кровь как и ты пойду только 25, я бы и раньше пошла, но раньше ни как не могу. Как сделаешь тестик, напиши, с нетерпением будем ждать результата. Кстати, девочки, вы о температуре пишите, у меня ТТ только в 1 ДПП была высокая 37,4 , а так примерно 36,5, а БТ (базальная температура) всё время после подсадки 37. А у вас всё время ТТ высокая? Дозировки разные. Я Принимала Фолио (там 4 мг фолиевой + йод) и 4 шт по 1 мг обычной фолиевой кислоты, а как обычная кончилась то купила Ангиовит (там 5 фолиевой и др. витамины группы В) говорят фолиевая лучше усваивается с витаминами группы В. Так что сейчас у меня 1 фолио 4 мг и 1 ангиовит 5 мг, но у меня так много т.к. мутация гена и фолиевая плохо усваивается, а обычно назначают что то одно! iriska2211 У меня фолька с Витаминами В1, В2, В6, В12, Ниацин, Биотин, Йод, Железо и ещё какая то кислота, не знаю как правильно перевести, вроде пантотеновая. (Есть вообще такая?) Таблетка сама в 6 г, а фольки в ней 400 мг - это 200% дневной дозы. А у тебя наверно 4 г, а то 4 мг это ведь ничего. Ссылка на это сообщение
Ven Di 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Иллюзия26, 6 табл дюфастона по моему тоже немало... Martinuschka, У меня постоянно 37, раньше не обращала внимания на нее. Потом гладя на девочек стала мерить)))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Иллюзия26 Я тоже тест уже купила хочу в среду замочить, в среду будет 9 ДПП, раньше думаю рановато, а на кровь как и ты пойду только 25, я бы и раньше пошла, но раньше ни как не могу. Как сделаешь тестик, напиши, с нетерпением будем ждать результата. Кстати, девочки, вы о температуре пишите, у меня ТТ только в 1 ДПП была высокая 37,4 , а так примерно 36,5, а БТ всё время после подсадки 37. А у вас всё время ТТ высокая? iriska2211 У меня фолька с Витаминами В1, В2, В6, В12, Ниацин, Биотин, Йод, Железо и ещё какая то кислота, не знаю как правильно перевести, вроде пантотеновая. (Есть вообще такая?) Таблетка сама в 6 г, а фольки в ней 400 мг - это 200% дневной дозы. А у тебя наверно 4 г, а то 4 мг это ведь ничего. ну да, описалась гр. iriska2211, А я как раз таки у Потапова, к нему трудно попасть - он говорят действительно профессионал. Была сначала у другой врача, она ушла в декрет и я досталась Потапову. Когда моя начала декретничать- мне тоже пришлось побывать у Фазель один разок. Вроде такая отзывчивая, я даже поревела у нее немного)))))она меня успокаивала. Девочки, на счет церкви хочу сказать. Раньше я воспринимала походы туда как нечто серьезное и честно говоря тягостное, комплексовала когда у Матрены ты под воздействием своих чувств, а на тебя все пялятся, как на дуру. А потом решила- бог нас любит такими какие мы есть и там надо быть проще. Теперь мне даже нравится ходить и становиться чище. Спасибо, девочки, за поддержку)))) Правильно, Потапов. Как он тебе? Ты у него первый раз пробуешь? А вообще какой по счету протокол? Ven Di, Martinuschka, Иллюзия26 и eleer я с вами на хгч. Мне вообще официально нужно сдавать в четверг, но думаю сдать в понедельник будет 10 ДПП. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 iriska2211, это Ven Di в понедельник на ХГЧ, а нам с Martinuschka и eleer ещё через неделю, 25 ноября) В понедельник будем держать за вас кулочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 iriska2211, это Ven Di в понедельник на ХГЧ, а нам с Martinuschka и eleer ещё через неделю, 25 ноября) В понедельник будем держать за вас кулочки!!! Ну вы вроде бы тестики решили замочить на следующей неделе! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 На палку готова, только сильно не бейте, я от мужа уже получила. ХГЧ сдала на 6 ДПП Я перед подсадкой тоже ездила, холодно так было и дождик шел, стояла и думала: Как бы не заболеть, а то будет мне подсадка! Но ничего все обошлось! Теперь пью водичку и надеюсь на положительный результат! А цветочки которые мне там дали стали сохнуть, а что с ними потом делать? Знаю что выбрасывать нельзя! Ven Di незнаю каким образом, но я ответила на твою цитату, в твоей же цитате. ну как ты догадалась на 6 ДПП???? Еще могло и имплантации даже ни быть..... Раньше 10 нельзя!!$! Так что ни отчаивайся!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Ven Di 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Правильно, Потапов. Как он тебе? Ты у него первый раз пробуешь? А вообще какой по счету протокол? У меня была просто стимуляция в мае 2012, потом я не стала тянуть и сделала эко в декабре2012-январе2013, потом долго нас обследовали на причину неудач. Теперь вот второй протокол. На счет Потапова, ты знаешь, он такой своеобразный. Иногда шутит и просто душка, а иногда как будто где-то в своем мире обитает. Но на все мои порой ненормальные вопросы всегда отвечает, он все-таки профессионал своего дела... Хороший врач, у него я первый раз вот делаю)))) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 iriska2211, тестик да, хочу, чтоб быть морально подготовленной к ХГЧ. Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ну как ты догадалась на 6 ДПП???? Еще могло и имплантации даже ни быть..... Раньше 10 нельзя!!$! Так что ни отчаивайся!!!!)))) просто у Вас девочки такие красивые цыфры били к 12, а то и к 10 дню у тебя на 12 ДПП был хгч 428 у Freziya78 на 8 день тестик показал, а на 10 ДПП аж хгч 1800 у Svetlanka Kostroma тоже на 8 день тестик показал, а на 14 ДПП ХГЧ 154,9 у Puhovik аж на 5 Дпп призрак, а на 7 ХГЧ 42 У zhulka на 11 дпп и ХГЧ 338 GULYA 63 на 14 ДПП ХГЧ=111 А если считать что хгч удваивается каждые 2 дня, то к 6 дню хоть минимум 5-10 но должно быть. Не может же от на 6 день быть 0, а на 7 сразу 40. Или может? Если на 14 ДПП 111, на 12 примерно должно было быть 60, на 10дпп-30, на 8дпп-15, на 6 дпп-7. Я так считала. Я конечно понимаю что у всех по разному, но как правило у кого есть имплантация хгч показывает гораздо раньше чем на 14 ДПП. Просто раньше не сдают. У меня 4- х дневки были, вот я и подумала, что на 6 уже будет видно маленькие цыферки! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 iriska2211, не расстраивайся пока раньше времени!Действительно, раньше 10-12 дня вообще не информативно, мало у кого когда имплантация происходит.. Тем болеее у тебя 4-х дневочки. Все ещё будет хорошо, просто чуть терпения!.. А также здесь на сайте была девочка, у нее на 12 дпп - 5, на 14 - 10. А потом быстрый рост, и все нормально))) И еще я столько информации в инете увидела, когда набираешь ссылку "ХГЧ на 14 дпп", каких только интересных случаев нет.. Ссылка на это сообщение
eleer 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет всем девчули я сегодня утром встала а живот не сдулся не фига позвонила врачу на мне говорит надо показаться вот завтра на прием. Боюсяяяяяяя. И сказала что бы я не колода прегнил . Это хорошо или нет что колоть перестать? А на счет хгч так у меня подруга забеременела неожиданно так она через две недели после задержки сдала так у нее ничего не показало даже в жк сказали криста надо чистить а она как знала не пошла на чистку и еще через неделю сдала кровь и опа беременна а так бы очистилась и все. Да еще у меня низ живота тянет и поясницу как перед меськами . Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 iriska2211, не расстраивайся пока раньше времени!Действительно, раньше 10-12 дня вообще не информативно, мало у кого когда имплантация происходит.. Тем болеее у тебя 4-х дневочки. Все ещё будет хорошо, просто чуть терпения!.. А также здесь на сайте была девочка, у нее на 12 дпп - 5, на 14 - 10. А потом быстрый рост, и все нормально))) И еще я столько информации в инете увидела, когда набираешь ссылку "ХГЧ на 14 дпп", каких только интересных случаев нет.. спасибо за поддержку! Вообще я спокойна, мне Фезель в протокол еще 6 табл. валериянки добавила по 2 з раза в день. Вот сижу теперь как кошка балдеюю..... 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 просто у Вас девочки такие красивые цыфры били к 12, а то и к 10 дню у тебя на 12 ДПП был хгч 428 у Freziya78 на 8 день тестик показал, а на 10 ДПП аж хгч 1800 у Svetlanka Kostroma тоже на 8 день тестик показал, а на 14 ДПП ХГЧ 154,9 у Puhovik аж на 5 Дпп призрак, а на 7 ХГЧ 42 У zhulka на 11 дпп и ХГЧ 338 GULYA 63 на 14 ДПП ХГЧ=111 А если считать что хгч удваивается каждые 2 дня, то к 6 дню хоть минимум 5-10 но должно быть. Не может же от на 6 день быть 0, а на 7 сразу 40. Или может? Если на 14 ДПП 111, на 12 примерно должно было быть 60, на 10дпп-30, на 8дпп-15, на 6 дпп-7. Я так считала. Я конечно понимаю что у всех по разному, но как правило у кого есть имплантация хгч показывает гораздо раньше чем на 14 ДПП. Просто раньше не сдают. У меня 4- х дневки были, вот я и подумала, что на 6 уже будет видно маленькие цыферки! то у все по разному!!!! У кого то раняя имплантация поэтому и хгч начинает раньше выделятся, у кого то поздняя, и могут долго тесты молчать! Так что ни переживай!!!!! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 eleer, просто прегнил ухудшает гиперстимуляцию, это же ХГЧ, вот доктор и отменил его. Девочки говорят, как раз эти симптомы косвенно и говорят о беременности)) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет всем девчули я сегодня утром встала а живот не сдулся не фига позвонила врачу на мне говорит надо показаться вот завтра на прием. Боюсяяяяяяя. И сказала что бы я не колода прегнил . Это хорошо или нет что колоть перестать? А на счет хгч так у меня подруга забеременела неожиданно так она через две недели после задержки сдала так у нее ничего не показало даже в жк сказали криста надо чистить а она как знала не пошла на чистку и еще через неделю сдала кровь и опа беременна а так бы очистилась и все. Да еще у меня низ живота тянет и поясницу как перед меськами . а у тебя сейчас в поддержке прегнил? Это же хгч , может он гиперу усилил поэтому и отменили! Все правильно. Только ни понятно что завтра врач смотреть будет? Может воду? Она может скопится в животе и ее иногда даже откачивают. А дышать тебе ни тяжело? Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет всем девчули я сегодня утром встала а живот не сдулся не фига позвонила врачу на мне говорит надо показаться вот завтра на прием. Боюсяяяяяяя. И сказала что бы я не колода прегнил . Это хорошо или нет что колоть перестать? А на счет хгч так у меня подруга забеременела неожиданно так она через две недели после задержки сдала так у нее ничего не показало даже в жк сказали криста надо чистить а она как знала не пошла на чистку и еще через неделю сдала кровь и опа беременна а так бы очистилась и все. Да еще у меня низ живота тянет и поясницу как перед меськами . Ну это скорее исключение из правил! Я себя не отношу к везунчикам! Ссылка на это сообщение
eleer 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а у тебя сейчас в поддержке прегнил? Это же хгч , может он гиперу усилил поэтому и отменили! Все правильно. Только ни понятно что завтра врач смотреть будет? Может воду? Она может скопится в животе и ее иногда даже откачивают. А дышать тебе ни тяжело? Нет не тяжело вот и я думая зачем при чем она спросила прошла ли неделя после посадки Ну это скорее исключение из правил! Я себя не отношу к везунчикам! Ну не факт может это именно про тебя Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Нет не тяжело вот и я думая зачем при чем она спросила прошла ли неделя после посадки Ну не факт может это именно про тебя получу хгч узнаем.... Ссылка на это сообщение
Puhovik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Сегодня была в клинике, поддержку крайнона отменить через 2 дня сказали, только фольку пить,сегодня 11ДПП, хгч 345, а вот узи аж на 7 декабря назначили....это ровно 7 недель.....так поздно(((.....вам тоже так поздно назначали? 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Сегодня была в клинике, поддержку крайнона отменить через 2 дня сказали, только фольку пить,сегодня 11ДПП, хгч 345, а вот узи аж на 7 декабря назначили....это ровно 7 недель.....так поздно(((.....вам тоже так поздно назначали? первое узи могут назначить уже на 21 день ПП, тем более у тебя была ранняя имплантация. Плодное яйцо уже видно как правило когда хгч перевалит за 2000-3000 у многих на 27-35 ДПП уже слышно серцебиение Ссылка на это сообщение
Puhovik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 первое узи могут назначить уже на 21 день ПП, тем более у тебя была ранняя имплантация. Плодное яйцо уже видно как правило когда хгч перевалит за 2000-3000 у многих на 27-35 ДПП уже слышно серцебиение У менЯ видать решили не торопиться, потомить меня в ожидании)))) ну ладно, зато может картинка будет интересней, а тесты ерунда, до сих полоска не сравнялась с контрольной.... Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я думаю, если любопытно, можно сходить платно, в другую клинику. Всетаки мы не каждый месяц беременеем и маленькую слабость можем себе позволить. Или можешь сказать в той клинике где делала, что переживаешь, и настоять на более раннем узи. Я бы не выдержала до 7 декабря Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения