Иллюзия26 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Правильно, zhulka! Моя заведующая тоже всегда говорит, главное семья, а работа подождет! Говорит, как забеременеешь, сразу уходи на больничный.. Мои ровестницу, с кем на работу пришли, уже вышли из декретного, за вторым собираются, а я все работаю. 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 все приветик! Эко делала в Харькове 9 ноября.Завтра на хгч.Страшно А ты тестики совсем не пробовала? Какой у тебя ДПП? Если завтра на ХГ то получается 13? Ссылка на это сообщение
Martinuschka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 все приветик! Эко делала в Харькове 9 ноября.Завтра на хгч.Страшно :kulachki: Надеюсь всё будет супер! Тестик ты не делала? А ты тестики совсем не пробовала? Какой у тебя ДПП? Если завтра на ХГ то получается 13? У нас с тобой мысли одинаковые Ссылка на это сообщение
iriska2211 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, всем привет!!!!! У меня начинают сдавать нервы.... Сегодня пошлю мужа купить тесты и все-таки проверюсь)))) Как тестик? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ven Di тест сделала??? Ссылка на это сообщение
Martinuschka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Как тестик? Да, да, народ просит Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Как тестик? одновременно спросили про тесты)))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Привет всем девчули я сегодня утром встала а живот не сдулся не фига позвонила врачу на мне говорит надо показаться вот завтра на прием. Боюсяяяяяяя. И сказала что бы я не колода прегнил . Это хорошо или нет что колоть перестать? А на счет хгч так у меня подруга забеременела неожиданно так она через две недели после задержки сдала так у нее ничего не показало даже в жк сказали криста надо чистить а она как знала не пошла на чистку и еще через неделю сдала кровь и опа беременна а так бы очистилась и все. Да еще у меня низ живота тянет и поясницу как перед меськами . Как съездила к врачу? Чего сказали?? одновременно спросили про тесты)))) :kulachki: Надеюсь всё будет супер! Тестик ты не делала? У нас с тобой мысли одинаковые Да, У Нас сейчас одна тема на уме!!! Ссылка на это сообщение
Zhulka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Lmka83, А з/п оставили той же)))) еще не все люди перевелись хорошие)))) Иллюзия26, так значит мы еще и в одной области работаем)))) у меня уже тоже все по два раза сходили в декрет, вот теперь верю, что и я скоро свалю)))))))))) :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 zhulka, теперь наш черед, а то заседелись уже))) У меня мама и бабушка педогоги, я знаю какого там работать, сколько нерв надо! 1 Ссылка на это сообщение
Martinuschka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Как съездила к врачу? Чего сказали?? Да, У Нас сейчас одна тема на уме!!! Ой, не говори, даже не знаю, чем отвлечься. Сегодня и завтра у меня выходные - изведусь этими мыслями. Во вторник на работу, время быстрее будет бежать. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ой, не говори, даже не знаю, чем отвлечься. Сегодня и завтра у меня выходные - изведусь этими мыслями. Во вторник на работу, время быстрее будет бежать. да на работе время просто летит) недели за неделями) Ссылка на это сообщение
Ven Di 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки!!! Эти тесты что-то нечто, сегодня пережила всю палитру чувств!!!! Сделала два фрау-кристально чистые!!!! Все опустилось и стали уже обсуждать плохой исход(((( Пошарились по магазинам, еле себя сдерживала, чтобы не разреветься. Купила клеарблю и полоски две, но вторая не яркая, но есть. Девоньки, скажите, что это или я рехнусь.... Пью много и бегаю по маленькому часто, говорят при этом может тест не почувствовать или я себя просто успокаиваю? А еще вот назрел вопрос почему я стала такой засцыхой? Я знаю что девочки уже глубоко беременные постоянно бегают в туалет, а я то тут причём?))))) я за ночь встаю раза 4 точно это какой то кошмар. У кого так было и почему так происходит? И ещё у меня сегодня ночью был сорри оргазм у меня сегодня 6 дпп не каких ощущений нет кроме как сегодня 2 ой день с утра потягивает низ живота, потом проходит и тишина?! Так странно? Вот в первом протоколе у меня всё было по другому! У меня примерно на 5дпп был во сне настоящий классный О-м)))))))))))) во всех красках 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Lmka83, А з/п оставили той же)))) еще не все люди перевелись хорошие)))) Иллюзия26, так значит мы еще и в одной области работаем)))) у меня уже тоже все по два раза сходили в декрет, вот теперь верю, что и я скоро свалю)))))))))) :molitva: :molitva: это вообще хорошо) хотя наверно у учителей она ни особа большая(((( было бы жестоко еще уменьшить!!! А я вчера читала про декретные и была просто в шоке!!! Всего 16 тысяч((( и живи как хочешь.... Девочки!!! Эти тесты что-то нечто, сегодня пережила всю палитру чувств!!!! Сделала два фрау-кристально чистые!!!! Все опустилось и стали уже обсуждать плохой исход(((( Пошарились по магазинам, еле себя сдерживала, чтобы не разреветься. Купила клеарблю и полоски две, но вторая не яркая, но есть. Девоньки, скажите, что это или я рехнусь.... Пью много и бегаю по маленькому часто, говорят при этом может тест не почувствовать или я себя просто успокаиваю? У меня примерно на 5дпп был во сне настоящий классный О-м)))))))))))) во всех красках фрау гов...но!!!! Извиняюсь за грубость!!!)) они у меня молчали когда эви уже полосатый был!!!! Так что мои поздравления!!!! Если другой тест показал значит ля ля ля!!!! Поздравляю! У вас будет ребенок!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Каталея 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки!!! Эти тесты что-то нечто, сегодня пережила всю палитру чувств!!!! Сделала два фрау-кристально чистые!!!! Все опустилось и стали уже обсуждать плохой исход(((( Пошарились по магазинам, еле себя сдерживала, чтобы не разреветься. Купила клеарблю и полоски две, но вторая не яркая, но есть. Девоньки, скажите, что это или я рехнусь.... Пью много и бегаю по маленькому часто, говорят при этом может тест не почувствовать или я себя просто успокаиваю? У меня примерно на 5дпп был во сне настоящий классный О-м)))))))))))) во всех красках Не переживай, нельзя, верь клеар, это дорогие хорошие тесты, по фрау есть отзывы не очень, все у тебя ОТЛИЧНО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ven Di 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, спасибо вам за поддержку, что бы я без вас делала?????завтра отчитаюсь подробнее по циферкам)))) И вообще девчонки уже узи обсуждают и сердечки, а я со своими тестами)))) смехота)))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, спасибо вам за поддержку, что бы я без вас делала?????завтра отчитаюсь подробнее по циферкам)))) с утра в инвитро? Спроси когда у них курьер будет и от этого времени через три часа жди три цифры!!!!!) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ven Di, фрау тугодумы! А эвики и клеаблю правду показывают! Все хорошо, дорогая! А завтра получишь еще и цифровое доказательство! 1 Ссылка на это сообщение
Ven Di 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 с утра в инвитро? Спроси когда у них курьер будет и от этого времени через три часа жди три цифры!!!!!) Прямо пораньше, они теперь с семи работают, про курьера обязательно спрошу, может у них есть еще доплата за срочность? Буду сидеть на их сайте))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ven Di, тихонечко поздравляю и желаю трехзначного ХГЧ :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Прямо пораньше, они теперь с семи работают, про курьера обязательно спрошу, может у них есть еще доплата за срочность? Буду сидеть на их сайте))))))) есть но ни во всех офисах, только в двух или трех((( на сайте есть инфа. Да они и так ни долго... Ты далеко от трешки будешь делать, мне объяснили чем ближе офис тем быстрее))) Ссылка на это сообщение
Ven Di 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Спасибо вам большое-пребольшое, девочки!!!! Пойду напьюсь валерьянки, а то радоваться тоже надо пока тихонечко)))) есть но ни во всех офисах, только в двух или трех((( на сайте есть инфа. Да они и так ни долго... Ты далеко от трешки будешь делать, мне объяснили чем ближе офис тем быстрее))) Я на теплом стане, не рискну ехать ближе)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Limocka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Спасибо Puhovichok!!!! Поймала Положила в копилочку! Девочки, только сейчас вспомнила! Мне сегодня такой сон странный снился! Сначала я тестик делала, там две полосочки было, а потом как будто иду в подъезде, а там возме мусоропровода ребенок в коробке картонной сидит, мальчик, большой уже лет 5. Я его себе забрала.......... К чему бы это???7 Молю бога что бы получилось!!! Спасибо за ответ Как-то страшновато вот так резко бросать поддержку, может постепенно, ну к примеру сначала через день, потом через 2. Читала что не желательно резко прерывать поддержку, лучше постепенно. Им конечно виднее, но организмы у всех разные. Во всяком случае думаю не помешает гормошки помониторить. А по поводу того что до 12 недель особо не церемоняться, думаю совершенно не правильный подход. Тем более в нашем случае, когда малышь достается так тяжело! Лично знаю несколько девочек, у которых совершенно здоровые малыши остались с мамочками только благодаря поддержке и своевременному и постоянному контролю! Читала беременные анкеты! У многих девочек, у которых все получилось, на 5-6 день падали гормоны. а к 10 дню опять поднимались! Так что думаю все идет отлично! Ссылка на это сообщение
Larisa77 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А ты тестики совсем не пробовала? Какой у тебя ДПП? Если завтра на ХГ то получается 13? тест делала...но отрицательный,а вот базальная температура 37.1 Как съездила к врачу? Чего сказали?? Да, У Нас сейчас одна тема на уме!!! до завтра можно сума сойти.одно отвлекает животик немного покалывает и тошнит Ссылка на это сообщение
eleer 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет девчули . Была у врача сказала что это хорошо когда вам плохо значит организм реагирует на изменения говорит что еще рано что то говорить но будем надеется отдышка очень сильная прокапала капельницы аж 4 штуки сдала кровь сказала завтра звонить. Я боюсь даже думать но видела в листе назначения на кровь хгч и био хгч. Зачихайте меня пожалуйста беременюшки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения