Мама Обезьянка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у НАС ПОЛУЧИЛОСЬ СО ВТОРОГО ПРОТОКОЛА. Первый был в мае-июне.... Пунктировали 4 клеточки. Но до переноса доросла одна.Отличного качества... Перенос был на 3 день. Но сама я очень нервничала... Наверное это сыграло немаловажную роль... Во втором пунктировали 14. Две перенесли. Это 3 беременность... Первые две были 20 лет назад)))) Уже от одного сына ждем внука/внучку))))Похоже есть у моих яйцеклеток одна очень плохая особенность... Она не закрывает оболочку... И оплодотворяется несколькими спермиками. Нам помогло ИКСИ. С плохой СГ лучше ИКСИ АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Я пила. Пила Доппель Герц с Магнием и фолиевой кислотой. Думаю, он хорошо успокаивает нервы. Что очень важно. пасиб Риточка. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 eleer, ааааапппппппчччччииииииии!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
eleer 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 eleer, ааааапппппппчччччииииииии!!!!! Поймалаааааааа Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ой девочки, всем удачи на ХГЧ. Ловите и мой чихххххх. Кстати, всем кто поймает - точно повезет (чихаю впервые). АПЧХИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ eleer, ааааапппппппчччччииииииии!!!!! Перепсиховала я тут позавчера вечером, очень сильно затянуло низ живота. Пообещала себе, если все пройдет уберу линеечку до УЗИ, тем более осталось 1,5 дня. Ждите, просто нервы сдают, да еще у нас тут одни дни рождения, Муж как выпьет - так меня бесит. Вот и ругаемся, вся на нервах - да еще 2 дня живот болит. Я в школе работаю))) и у меня такое ощущение, что знают все вокруг)))) у меня начальные классы и на мой класс поставили уже другого педагога, а мне дали одного надомного ученика))) т.е. если я выйду с больничного то просто на 2 часа каждый день буду ездить к ученику и все))) а вообще директор сказала бери больничный за больничным! Беречь себя, не думать о чужих детях!! У меня псих, живот болит. С мужем ругаюсь, да и честно что-то потрясывает. Решила девочки пока убрать линеечку, не потому что не верю, а просто себе пообещала (если все хорошо будет, уберу линеечку). Нервничаю сильно................... В пятницу вечером сильно болел живот, тянуло и резкие спазмы были при движениях. Перепугалась, пообещала себе не спешить впредь. Вот и убрала линеечку. Ой девоньки, нервы ни к черту.......... Почихайте и на меня что ли............ 1 Ссылка на это сообщение
An4elita 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, Ой, можно я поймаю, на будущее, ато совсем печалька(((( Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем новеньким привет!!!!!!! Держитесь, если все болит и вздулся живот - значит имплантация есть. Всех с положительными тестиками - поздравляю, давай с нами в темку "ИЮЛЯТА 2014". Всем если кто собирает: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Svetlanka Kostroma, Ой, можно я поймаю, на будущее, ато совсем печалька(((( Лови, для тебя персональный чмх.АПЧХИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на трехзначный ХГЧ в скором будущем. 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ой девочки, всем удачи на ХГЧ. Ловите и мой чихххххх. Кстати, всем кто поймает - точно повезет (чихаю впервые). АПЧХИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поймала! Svetlanka Kostroma У меня псих, живот болит. С мужем ругаюсь, да и честно что-то потрясывает. Решила девочки пока убрать линеечку, не потому что не верю, а просто себе пообещала (если все хорошо будет, уберу линеечку). Нервничаю сильно................... В пятницу вечером сильно болел живот, тянуло и резкие спазмы были при движениях. Перепугалась, пообещала себе не спешить впредь. Вот и убрала линеечку. Ой девоньки, нервы ни к черту.......... Почихайте и на меня что ли............Светуль! Твой малышь сейчас важнее всех - мужей, начальников, друзей. Недай Бог что!!! Псих пройдет, а малыша уже никто не вернет! Забей сейчас на всех и мужу скажи чтобы за мозг взялся! Может и потерпеть с праздниками!!!Выпей валерьяночки в таблетках (не больше 6 шт в день) по 2 3 раза, мне в больнице довали от нервов, или что нибудь наподобие, что можно беременным! У меня что то комп тупит, или это сайт тормозит! Цитаты не копирует, и сообщения не отправляет! Получается только через расширенное сообщение! Цитаты не копирует, и сообщения не отправляет! Получается только через расширенное сообщение! Цитаты не копирует, и сообщения не отправляет! Получается только через расширенное сообщение! Цитаты не копирует, и сообщения не отправляет! Получается только через расширенное сообщение! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 а у меня вообще чет висит боли и вздутие живота не показатель у меня все было но на 9 дпп пятидневок хгч меньше 1, а потом еще два цикла после эко живот тянуло ну у меня особенность спайки в брюшной полости. Ссылка на это сообщение
iriska2211 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ОЙ, девочки!!!! Кто из Казани, там у Вас говорят самолет упал!!!! Ссылка на это сообщение
Ven Di 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем новеньким привет!!!!!!! Держитесь, если все болит и вздулся живот - значит имплантация есть. Всех с положительными тестиками - поздравляю, давай с нами в темку "ИЮЛЯТА 2014". Всем если кто собирает: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Спасибо!!!! Поймала))))))))))) тест делала...но отрицательный,а вот базальная температура 37.1 до завтра можно сума сойти.одно отвлекает животик немного покалывает и тошнит Да ты наверное такой же фрау как я мочила? Ссылка на это сообщение
iriska2211 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ven Di, я тоже на Теплом Стане!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя какая улица, Может мы совсем рядом!!! Ссылка на это сообщение
Ven Di 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ой девочки, всем удачи на ХГЧ. Ловите и мой чихххххх. Кстати, всем кто поймает - точно повезет (чихаю впервые). АПЧХИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ Перепсиховала я тут позавчера вечером, очень сильно затянуло низ живота. Пообещала себе, если все пройдет уберу линеечку до УЗИ, тем более осталось 1,5 дня. Ждите, просто нервы сдают, да еще у нас тут одни дни рождения, Муж как выпьет - так меня бесит. Вот и ругаемся, вся на нервах - да еще 2 дня живот болит. У меня псих, живот болит. С мужем ругаюсь, да и честно что-то потрясывает. Решила девочки пока убрать линеечку, не потому что не верю, а просто себе пообещала (если все хорошо будет, уберу линеечку). Нервничаю сильно................... В пятницу вечером сильно болел живот, тянуло и резкие спазмы были при движениях. Перепугалась, пообещала себе не спешить впредь. Вот и убрала линеечку. Ой девоньки, нервы ни к черту.......... Почихайте и на меня что ли............ Спасиб за чих!!!! Поймалааааа))) Мы же все знаем как важно спокойствие!!!!!!!! Ну как держись ради малышей, мамулечка))))))))все остальное побоку!!!!! Ссылка на это сообщение
eleer 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем новеньким привет!!!!!!! Держитесь, если все болит и вздулся живот - значит имплантация есть. Всех с положительными тестиками - поздравляю, давай с нами в темку "ИЮЛЯТА 2014". Всем если кто собирает: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Лови, для тебя персональный чмх. АПЧХИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на трехзначный ХГЧ в скором будущем. И я ловлю поймала и вся обмазалась Ссылка на это сообщение
Ven Di 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Ven Di, я тоже на Теплом Стане!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя какая улица, Может мы совсем рядом!!! У нас с тобой прямо столько общего)))) я в Газопроводе, Теплый Стан ближайший))) а ты где там? Тебе прямо рядышком? Всем привет девчули . Была у врача сказала что это хорошо когда вам плохо значит организм реагирует на изменения говорит что еще рано что то говорить но будем надеется отдышка очень сильная прокапала капельницы аж 4 штуки сдала кровь сказала завтра звонить. Я боюсь даже думать но видела в листе назначения на кровь хгч и био хгч. Зачихайте меня пожалуйста беременюшки А когда результат ХГЧ? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Ven Di Ссылка на это сообщение
Larisa77 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Спасибо!!!! Поймала))))))))))) Да ты наверное такой же фрау как я мочила? да...это точно!!!!! Ссылка на это сообщение
Ven Di 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Так что не показательно, вон все девочки пишут, что он дрянь!!!! Завтра узнаем и не делай выводов пока)))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ОЙ, девочки!!!! Кто из Казани, там у Вас говорят самолет упал!!!! ну я не с Казани а там да реально упал, но это не для ожидалочек зачем себя расстраивать. Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем спасибо за поддержку, поуспокоилась - муж заснул поперек кровати. Теперь негде спать((((((((((((( и плакать хочется без причины................. :( :( Ссылка на это сообщение
iriska2211 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У нас с тобой прямо столько общего)))) я в Газопроводе, Теплый Стан ближайший))) а ты где там? Тебе прямо рядышком? А когда результат ХГЧ? Я возле новоясеневского проспекта, ул. Голубинская, д3, это если ехать от вас после МКАДа по профсоюзной ул. первый поворот направо за ТЦ твин плаза. А мы собирались как малышь родится переехать в коммунарку, тогда совсем близко будем Ссылка на это сообщение
Ven Di 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я возле новоясеневского проспекта, ул. Голубинская, д3, это если ехать от вас после МКАДа по профсоюзной ул. первый поворот направо за ТЦ твин плаза. А мы собирались как малышь родится переехать в коммунарку, тогда совсем близко будем Ого!!!! Так подробно)))) переезжайте, будем совсем соседями!!!! Здесь столько строят, вы наверное в новостройку? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем спокойной ночи ........... Только приятных снов. Пошла мужа толкать Ссылка на это сообщение
Larisa77 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ой девочки, всем удачи на ХГЧ. Ловите и мой чихххххх. Кстати, всем кто поймает - точно повезет (чихаю впервые). АПЧХИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поймала! Svetlanka Kostroma У меня псих, живот болит. С мужем ругаюсь, да и честно что-то потрясывает. Решила девочки пока убрать линеечку, не потому что не верю, а просто себе пообещала (если все хорошо будет, уберу линеечку). Нервничаю сильно................... В пятницу вечером сильно болел живот, тянуло и резкие спазмы были при движениях. Перепугалась, пообещала себе не спешить впредь. Вот и убрала линеечку. Ой девоньки, нервы ни к черту.......... Почихайте и на меня что ли............Светуль! Твой малышь сейчас важнее всех - мужей, начальников, друзей. Недай Бог что!!! Псих пройдет, а малыша уже никто не вернет! Забей сейчас на всех и мужу скажи чтобы за мозг взялся! Может и потерпеть с праздниками!!!Выпей валерьяночки в таблетках (не больше 6 шт в день) по 2 3 раза, мне в больнице довали от нервов, или что нибудь наподобие, что можно беременным! У меня что то комп тупит, или это сайт тормозит! Цитаты не копирует, и сообщения не отправляет! Получается только через расширенное сообщение! Цитаты не копирует, и сообщения не отправляет! Получается только через расширенное сообщение! Цитаты не копирует, и сообщения не отправляет! Получается только через расширенное сообщение! Цитаты не копирует, и сообщения не отправляет! Получается только через расширенное сообщение! поймали!!!! Ссылка на это сообщение
Ven Di 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем спокойной ночи ........... Только приятных снов. Пошла мужа толкать Спокойной ночи))))) тебе тоже самых светлых снов))) тоже надо бы, все никак. Мы смотрим "копов в юбках". Юмор иногда сомнительный Ссылка на это сообщение
iriska2211 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем спасибо за поддержку, поуспокоилась - муж заснул поперек кровати. Теперь негде спать((((((((((((( и плакать хочется без причины................. :( :( Тоже поперёк ложись. И не вздумай его тягать,( если он не трезв) мне строго настрого запретили тяжелое поднимать, сказали не больше 1 кг, малыши ещё слабенькие Всем спокойной ночи ........... Только приятных снов. Пошла мужа толкать Спокойной ночи! Ого!!!! Так подробно)))) переезжайте, будем совсем соседями!!!! Здесь столько строят, вы наверное в новостройку? Ну да в новостройку, их там как грибов после дождя. Осталось дело за малым, родить малыша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения