Larisa77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 доброе утро! Ждем результат вместе с тобой!!) узнала восколько у них курьер? А на узи мне завтра... Жду намАгу))))) Щас вот еду на работу, отвлекусь и время быстро пролетит!!!!!!)))) привет! Тебе делали перенос при гиперстимуляции? Хорошо что щас полегче!!! а что это? привет! Ну что ты решилась? Или решила подождать? да...убойная дозы...Девочки ХГЧ сдала ,завтра будет готов Ссылка на это сообщение
Martinuschka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А вот меня вообще ничего не беспокоит, я уже 10 дней валяюсь просто так. Такое чувство что зря только лекарства перевожу и больничный взяла. Живот не дует, не тянет, яичники не болят, и поясница тоже не ноет, не тошнит, матку не простреливает. Это то и напрягает! Ну хоть какие нибудь бы ощущения были бы. Хотя бы верилось бы что там что то происходит. У меня такая же история. У меня такая же история. Это меня и тоже напрягает, у всех есть хоть что то, а у меня НИ-ЧЕ-ГО. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девчатаааа, всем привет))))) я ващеее в таком настроении отличном)))) сегодня у меня 18дпп и хгч=5620)))))) девочки до меня дошло, что я беременна))))) ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Каталея 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ты главное верь в успех и своих малышей!!! И все будет отлично!!! Спасибо огромное) я верю, только с каждой попыткой все труднее это! Ссылка на это сообщение
Martinuschka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет всем, я новенькая! Девочки ДПП - это день подсадки ? ))) Если так у меня 7. Грешу на то что у меня была гиперстимуляция, на день подсадки и потом около недели в животе как аквариум был....это ужасно. Болело, тяжесть... только вот прошло. Удивляюсь как в палате девочки по три раза уже это прошли.... Добро пожаловать! У меня тоже сегодня 7 ДПП. Только у меня крио, в свежем протоколе даже подсадку не делали, врач сказал бесполезно, гормоны сошли с ума. Кровь на ХГЧ буду сдавать 25.11. А ты? Ссылка на это сообщение
Larisa77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Спасибо огромное) я верю, только с каждой попыткой все труднее это! мне кажется я тоже в пролете!!!! незнаю самочувствие не какое,только уже тошнит от гормон.Зачем себя обманывать? больно одно.что больше не смогу сделать ЭКО очень дорого.это была единственная возможность. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 , вот лежу читаю про эту гиперстим Добро пожаловать! У меня тоже сегодня 7 ДПП. Только у меня крио, в свежем протоколе даже подсадку не делали, врач сказал бесполезно, гормоны сошли с ума. Кровь на ХГЧ буду сдавать 25.11. А ты? я 26.11, вот лежу читаю про эту гиперстимуляцию (страшное дело), а меня спокойно домой отправили..... У меня 18 яйцеклеток взяли, 16 оплодотворилось и 6 в итоге на 5 день. А у тебя? Ссылка на это сообщение
eleer 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Доброе утро всем! Вау, zhulka, класс!!!! Ты беремена! Это самая самая настоящая беременность!!! А скоро еще и крошку свою на мониторе увидешь!!! Девочки, кто сдавал ХГЧ, держим за вас кулочки! Порадуйте нас!!! Привет ты еще тестик не мочила? Мы ведь день в дент идем если я не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Martinuschka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки у меня завтра 8 ДПП, многие в этот день не сдерживаются и делают тест. У меня тоже руки чешутся. Поругайте меня что ли, покидайте в меня тапки, надо ещё пару деньков продержатся. Ссылка на это сообщение
Puhovik 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет девчули . Была у врача сказала что это хорошо когда вам плохо значит организм реагирует на изменения говорит что еще рано что то говорить но будем надеется отдышка очень сильная прокапала капельницы аж 4 штуки сдала кровь сказала завтра звонить. Я боюсь даже думать но видела в листе назначения на кровь хгч и био хгч. Зачихайте меня пожалуйста беременюшки АПЧХИИИИИ....сопливый, слюнявый, заразный...))))) 3 Ссылка на это сообщение
Martinuschka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 , вот лежу читаю про эту гиперстимя 26.11, вот лежу читаю про эту гиперстимуляцию (страшное дело), а меня спокойно домой отправили..... У меня 18 яйцеклеток взяли, 16 оплодотворилось и 6 в итоге на 5 день. А у тебя? Ссылка на это сообщение
eleer 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет !!!!!!!!!!!!! Сегодня надо звонить в клинику узнать на счет крови что вчера сдала но что то пописываю. АПЧХИИИИИ....сопливый, слюнявый, заразный...))))) Поймала и держу всеми конечностями!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Martinuschka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tanchik7676 У меня взяли 5 яйцеклеток и все их оплодотворили и заморозили, а когда разморозили, то 3 перестали развиваться, а 2 подсадили на 3 день. Восьмиклеточка была класса В, а шестиклеточка класса С. Но врач говорит, что это ничего не значит и клеточки А останавливаются в развитии, а бывает с клеточками Д беременеют, это всё так условно и зависит от лаборанта, как он оценивает. А тебе какую подсадили? Всем привет !!!!!!!!!!!!! Сегодня надо звонить в клинику узнать на счет крови что вчера сдала но что то пописываю. Поймала и держу всеми конечностями!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай звони! Не дрейфь! Ссылка на это сообщение
tanchik7676 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tanchik7676 У меня взяли 5 яйцеклеток и все их оплодотворили и заморозили, а когда разморозили, то 3 перестали развиваться, а 2 подсадили на 3 день. Восьмиклеточка была класса В, а шестиклеточка класса С. Но врач говорит, что это ничего не значит и клеточки А останавливаются в развитии, а бывает с клеточками Д беременеют, это всё так условно и зависит от лаборанта, как он оценивает. А тебе какую подсадили? Давай звони! Не дрейфь! я при подсадке в таком состоянии была, что мне было все ровно по буквам, врач сразу говорила качество очень хорошее...У тебя 5 фолликулов было и из них яйцеклетки? !!! Разве это гипер при таком маленьком количестве фолликулов...? tanchik7676 У меня взяли 5 яйцеклеток и все их оплодотворили и заморозили, а когда разморозили, то 3 перестали развиваться, а 2 подсадили на 3 день. Восьмиклеточка была класса В, а шестиклеточка класса С. Но врач говорит, что это ничего не значит и клеточки А останавливаются в развитии, а бывает с клеточками Д беременеют, это всё так условно и зависит от лаборанта, как он оценивает. А тебе какую подсадили? Давай звони! Не дрейфь! Судя по своему состоянию при подсадке, думаю у меня фолликулы еще росли даже после забора..... Просто врач не хотела ничего говорить Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет, eleer, да, у меня тоже сегодня 8 дпп, только у меня 5-дневочки. Я ужасно боюсь, как отрицательного результата, так и положительного. Так как в прошлый раз тесты были положительными, а беременность сорвалась.. Я как страус, голову в песок спрятала - так легче)) Ссылка на это сообщение
Martinuschka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tanchik7676 Гипера у меня не было, у меня гормон прогестерон вышел на пару дней раньше срока. Врач был в шоке, даже хотел всё отменить, сказал, что возможно зря будем пункцию делать, и был удивлён, что вообще 5 клеточек удалось взять. Ни к кому из девочек лаборант не приходил ни на ОП ни потом, а ко мне приходил и на пункцию и потом в палату. Обрадовал, что все 5 оплодотворилися. Как я поняла, такие случаю очень редкие, и в основном все решают отменять ПУ, а я решилась. Надеюсь, что я приняла правильное решение и у меня родятся мои самые любимые и долгожданные детки. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tanchik7676 Гипера у меня не было, у меня гормон прогестерон вышел на пару дней раньше срока. Врач был в шоке, даже хотел всё отменить, сказал, что возможно зря будем пункцию делать, и был удивлён, что вообще 5 клеточек удалось взять. Ни к кому из девочек лаборант не приходил ни на ОП ни потом, а ко мне приходил и на пункцию и потом в палату. Обрадовал, что все 5 оплодотворилися. Как я поняла, такие случаю очень редкие, и в основном все решают отменять ПУ, а я решилась. Надеюсь, что я приняла правильное решение и у меня родятся мои самые любимые и долгожданные детки. Понятно, сколько нас столько и случаев..... Идешь на ЭКО и не знаешь точно на что идешь.... Мне по гармонам ничего не говорили вообще...))))) на них хоть смотрели...интересно))) tanchik7676 Гипера у меня не было, у меня гормон прогестерон вышел на пару дней раньше срока. Врач был в шоке, даже хотел всё отменить, сказал, что возможно зря будем пункцию делать, и был удивлён, что вообще 5 клеточек удалось взять. Ни к кому из девочек лаборант не приходил ни на ОП ни потом, а ко мне приходил и на пункцию и потом в палату. Обрадовал, что все 5 оплодотворилися. Как я поняла, такие случаю очень редкие, и в основном все решают отменять ПУ, а я решилась. Надеюсь, что я приняла правильное решение и у меня родятся мои самые любимые и долгожданные детки. Я желаю тебе исполнения всех мечт!!! ) 1 Ссылка на это сообщение
eleer 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет, eleer, да, у меня тоже сегодня 8 дпп, только у меня 5-дневочки. Я ужасно боюсь, как отрицательного результата, так и положительного. Так как в прошлый раз тесты были положительными, а беременность сорвалась.. Я как страус, голову в песок спрятала - так легче)) Вот и я боюсь делать хотя вроде можно сделать. Буду ждать 25.11 там уж точно все видно будет. Но ты если решишся то обязательно отпешись. Я сегодня первый день на работу вышла так что время пройдет быстрее я надеюсь. Ссылка на это сообщение
Inky31 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tanchik7676 у меня была гипера, гормоны плохо проследили и при высоком эстрогене назначали большую дозировку стимулятора и ппц , Самое интересное что ошибку никто не признал, все сама узнала изучила прочитала Ссылка на это сообщение
tanchik7676 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tanchik7676 у меня была гипера, гормоны плохо проследили и при высоком эстрогене назначали большую дозировку стимулятора и ппц , Самое интересное что ошибку никто не признал, все сама узнала изучила прочитала Привет, как ты выкарабкалась, расскажи? Я дома переношу, больница ЭКО в другом городе.... Ссылка на это сообщение
eleer 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки а кто знает через сколько прегнил из организма выходит я 13.11 делала 7500, он еще в крови или уже выветрился? Ссылка на это сообщение
Martinuschka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Понятно, сколько нас столько и случаев..... Идешь на ЭКО и не знаешь точно на что идешь.... Мне по гармонам ничего не говорили вообще...))))) на них хоть смотрели...интересно))) Я желаю тебе исполнения всех мечт!!! ) Спасибо за поддержку! Пусть у тебя тоже всё получится! Думаю, если тебе про гормоны ничего не говорили, значит всё в порядке было. У меня кровь из вены, на анализ с начала стимуляции и до ПУ каждые 2-3 дня брали. Да в общем то каждый раз когда я приходила к врачу на приём делали УЗИ и брали кровь. Но я и без них всё на перёд знала, т.к. веду график БТ (базальная температура) и там всё видно. Даже сейчас мерю, хотя из за лекарств он не показатель. Ссылка на это сообщение
Inky31 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tanchik7676 девочек ожидающих не хочу здесь пугать , давай в личку напишу.Знаю одно, какой бы не был хороший врач , глаз у них замыливается , нужно самой по возможности все контролировать и говорить с врачами их же терминами уверенно, тогда возможно избежать повторения ошибок и недопущения новых.Позже мне чуть при гиперплазии подсадку не сделали , я сама умудрилась узнать свой диагноз ,заставила проверить своего врача, за два дня до переноса меня снимают с крио протокола, в другом городе, отправляют на гистеру. мой диагноз подтвердился , 2 снежинки сохранила. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 eleer, я думаю тест сделать в пятницу или в субботу, обязательно отпишусь)) Я, наоборот, хочу дома отдохнуть, так устала последние полгода работать за двоих-троих, работа в день, ночные дежурства, работа в выходные и праздничные дни.. Что сейчас просто релакс - книжка, телевизор, хобби. Кайф! А ты не звонила на счет своих анализов? У меня тихая уверенность, что у тебя все хорошо))) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Спасибо за поддержку! Пусть у тебя тоже всё получится! Думаю, если тебе про гормоны ничего не говорили, значит всё в порядке было. У меня кровь из вены, на анализ с начала стимуляции и до ПУ каждые 2-3 дня брали. Да в общем то каждый раз когда я приходила к врачу на приём делали УЗИ и брали кровь. Но я и без них всё на перёд знала, т.к. веду график БТ и там всё видно. Даже сейчас мерю, хотя из за лекарств он не показатель. Да, да у меня тоже и кровь брали и при узи врач даже не досчитывала до конца мои фолликулы.... Странно, видела же что много и большие и ни слова не сказала. Единственное мне прописали после пункции Достинекс, так от этих маленьких таблеточек я в обморок чуть ли не каждый день падала....голова кружилась.....ужасть короче. tanchik7676 девочек ожидающих не хочу здесь пугать , давай в личку напишу.Знаю одно, какой бы не был хороший врач , глаз у них замыливается , нужно самой по возможности все контролировать и говорить с врачами их же терминами уверенно, тогда возможно избежать повторения ошибок и недопущения новых.Позже мне чуть при гиперплазии подсадку не сделали , я сама умудрилась узнать свой диагноз ,заставила проверить своего врача, за два дня до переноса меня снимают с крио протокола, в другом городе, отправляют на гистеру. мой диагноз подтвердился , 2 снежинки сохранила. Круто, учту. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения