Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

доброе утро! Ждем результат вместе с тобой!!) узнала восколько у них курьер?

А на узи мне завтра... Жду намАгу)))))

Щас вот еду на работу, отвлекусь и время быстро пролетит!!!!!!))))

привет! Тебе делали перенос при гиперстимуляции? Хорошо что щас полегче!!!

а что это?

привет! Ну что ты решилась? Или решила подождать?

да...убойная дозы...Девочки ХГЧ сдала ,завтра будет готов

А вот меня вообще ничего не беспокоит, я уже 10 дней валяюсь просто так. Такое чувство что зря только лекарства перевожу и больничный взяла. Живот не дует, не тянет, яичники не болят, и поясница тоже не ноет, не тошнит, матку не простреливает.

Это то и напрягает! Ну хоть какие нибудь бы ощущения были бы. Хотя бы верилось бы что там что то происходит.

У меня такая же история. У меня такая же история. Это меня и тоже напрягает, у всех есть хоть что то, а у меня НИ-ЧЕ-ГО.

Девчатаааа, всем привет))))) я ващеее в таком настроении отличном)))) сегодня у меня 18дпп и хгч=5620)))))) девочки до меня дошло, что я беременна)))))

))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем, я новенькая! Девочки ДПП - это день подсадки ? ))) Если так у меня 7. Грешу на то что у меня была гиперстимуляция, на день подсадки и потом около недели в животе как аквариум был....это ужасно. Болело, тяжесть... только вот прошло. Удивляюсь как в палате девочки по три раза уже это прошли....

Добро пожаловать! У меня тоже сегодня 7 ДПП. Только у меня крио, в свежем протоколе даже подсадку не делали, врач сказал бесполезно, гормоны сошли с ума. Кровь на ХГЧ буду сдавать 25.11. А ты?

Спасибо огромное) я верю, только с каждой попыткой все труднее это!

мне кажется я тоже в пролете!!!! незнаю самочувствие не какое,только уже тошнит от гормон.Зачем себя обманывать? больно одно.что больше не смогу сделать ЭКО очень дорого.это была единственная возможность.

, вот лежу читаю про эту гиперстим

Добро пожаловать! У меня тоже сегодня 7 ДПП. Только у меня крио, в свежем протоколе даже подсадку не делали, врач сказал бесполезно, гормоны сошли с ума. Кровь на ХГЧ буду сдавать 25.11. А ты?

я 26.11, вот лежу читаю про эту гиперстимуляцию (страшное дело), а меня спокойно домой отправили..... У меня 18 яйцеклеток взяли, 16 оплодотворилось и 6 в итоге на 5 день. А у тебя?

Доброе утро всем! Вау, zhulka, класс!!!! Ты беремена! Это самая самая настоящая беременность!!! А скоро еще и крошку свою на мониторе увидешь!!!

Девочки, кто сдавал ХГЧ, держим за вас кулочки! Порадуйте нас!!!

Привет ты еще тестик не мочила? Мы ведь день в дент идем если я не ошибаюсь?

Девочки у меня завтра 8 ДПП, многие в этот день не сдерживаются и делают тест. У меня тоже руки чешутся. Поругайте меня что ли, покидайте в меня тапки, надо ещё пару деньков продержатся.

Всем привет девчули . Была у врача сказала что это хорошо когда вам плохо значит организм реагирует на изменения говорит что еще рано что то говорить но будем надеется отдышка очень сильная прокапала капельницы аж 4 штуки сдала кровь сказала завтра звонить. Я боюсь даже думать но видела в листе назначения на кровь хгч и био хгч. Зачихайте меня пожалуйста беременюшки

АПЧХИИИИИ....сопливый, слюнявый, заразный...)))))

• Нравится 3

, вот лежу читаю про эту гиперстимя 26.11, вот лежу читаю про эту гиперстимуляцию (страшное дело), а меня спокойно домой отправили..... У меня 18 яйцеклеток взяли, 16 оплодотворилось и 6 в итоге на 5 день. А у тебя?

Всем привет !!!!!!!!!!!!! Сегодня надо звонить в клинику узнать на счет крови что вчера сдала но что то пописываю.

АПЧХИИИИИ....сопливый, слюнявый, заразный...)))))

Поймала и держу всеми конечностями!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

tanchik7676 У меня взяли 5 яйцеклеток и все их оплодотворили и заморозили, а когда разморозили, то 3 перестали развиваться, а 2 подсадили на 3 день. Восьмиклеточка была класса В, а шестиклеточка класса С. Но врач говорит, что это ничего не значит и клеточки А останавливаются в развитии, а бывает с клеточками Д беременеют, это всё так условно и зависит от лаборанта, как он оценивает. А тебе какую подсадили?

Всем привет !!!!!!!!!!!!! Сегодня надо звонить в клинику узнать на счет крови что вчера сдала но что то пописываю.

Поймала и держу всеми конечностями!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай звони! Не дрейфь!

tanchik7676 У меня взяли 5 яйцеклеток и все их оплодотворили и заморозили, а когда разморозили, то 3 перестали развиваться, а 2 подсадили на 3 день. Восьмиклеточка была класса В, а шестиклеточка класса С. Но врач говорит, что это ничего не значит и клеточки А останавливаются в развитии, а бывает с клеточками Д беременеют, это всё так условно и зависит от лаборанта, как он оценивает. А тебе какую подсадили?

Давай звони! Не дрейфь!

я при подсадке в таком состоянии была, что мне было все ровно по буквам, врач сразу говорила качество очень хорошее...У тебя 5 фолликулов было и из них яйцеклетки? !!! Разве это гипер при таком маленьком количестве фолликулов...?

Давай звони! Не дрейфь!

Судя по своему состоянию при подсадке, думаю у меня фолликулы еще росли даже после забора..... Просто врач не хотела ничего говорить

Привет, eleer, да, у меня тоже сегодня 8 дпп, только у меня 5-дневочки. Я ужасно боюсь, как отрицательного результата, так и положительного. Так как в прошлый раз тесты были положительными, а беременность сорвалась.. Я как страус, голову в песок спрятала - так легче))

tanchik7676 Гипера у меня не было, у меня гормон прогестерон вышел на пару дней раньше срока. Врач был в шоке, даже хотел всё отменить, сказал, что возможно зря будем пункцию делать, и был удивлён, что вообще 5 клеточек удалось взять. Ни к кому из девочек лаборант не приходил ни на ОП ни потом, а ко мне приходил и на пункцию и потом в палату. Обрадовал, что все 5 оплодотворилися. Как я поняла, такие случаю очень редкие, и в основном все решают отменять ПУ, а я решилась. Надеюсь, что я приняла правильное решение и у меня родятся мои самые любимые и долгожданные детки.

tanchik7676 Гипера у меня не было, у меня гормон прогестерон вышел на пару дней раньше срока. Врач был в шоке, даже хотел всё отменить, сказал, что возможно зря будем пункцию делать, и был удивлён, что вообще 5 клеточек удалось взять. Ни к кому из девочек лаборант не приходил ни на ОП ни потом, а ко мне приходил и на пункцию и потом в палату. Обрадовал, что все 5 оплодотворилися. Как я поняла, такие случаю очень редкие, и в основном все решают отменять ПУ, а я решилась. Надеюсь, что я приняла правильное решение и у меня родятся мои самые любимые и долгожданные детки.

Понятно, сколько нас столько и случаев..... Идешь на ЭКО и не знаешь точно на что идешь.... Мне по гармонам ничего не говорили вообще...))))) на них хоть смотрели...интересно)))

Я желаю тебе исполнения всех мечт!!! )
  • Нравится 1

Привет, eleer, да, у меня тоже сегодня 8 дпп, только у меня 5-дневочки. Я ужасно боюсь, как отрицательного результата, так и положительного. Так как в прошлый раз тесты были положительными, а беременность сорвалась.. Я как страус, голову в песок спрятала - так легче))

Вот и я боюсь делать хотя вроде можно сделать. Буду ждать 25.11 там уж точно все видно будет. Но ты если решишся то обязательно отпешись. Я сегодня первый день на работу вышла так что время пройдет быстрее я надеюсь.

tanchik7676

у меня была гипера, гормоны плохо проследили и при высоком эстрогене назначали большую дозировку стимулятора и ппц ,

Самое интересное что ошибку никто не признал, все сама узнала изучила прочитала :(

tanchik7676

у меня была гипера, гормоны плохо проследили и при высоком эстрогене назначали большую дозировку стимулятора и ппц ,

Самое интересное что ошибку никто не признал, все сама узнала изучила прочитала :(

Привет, как ты выкарабкалась, расскажи? Я дома переношу, больница ЭКО в другом городе....

Девочки а кто знает через сколько прегнил из организма выходит я 13.11 делала 7500, он еще в крови или уже выветрился?

Понятно, сколько нас столько и случаев..... Идешь на ЭКО и не знаешь точно на что идешь.... Мне по гармонам ничего не говорили вообще...))))) на них хоть смотрели...интересно)))

Я желаю тебе исполнения всех мечт!!! )

Спасибо за поддержку! Пусть у тебя тоже всё получится! Думаю, если тебе про гормоны ничего не говорили, значит всё в порядке было. У меня кровь из вены, на анализ с начала стимуляции и до ПУ каждые 2-3 дня брали. Да в общем то каждый раз когда я приходила к врачу на приём делали УЗИ и брали кровь. Но я и без них всё на перёд знала, т.к. веду график БТ (базальная температура) и там всё видно. Даже сейчас мерю, хотя из за лекарств он не показатель.

tanchik7676

девочек ожидающих не хочу здесь пугать , давай в личку напишу.Знаю одно, какой бы не был хороший врач , глаз у них замыливается , нужно самой по возможности все контролировать и говорить с врачами их же терминами уверенно, тогда возможно избежать повторения ошибок и недопущения новых.Позже мне чуть при гиперплазии подсадку не сделали , я сама умудрилась узнать свой диагноз ,заставила проверить своего врача, за два дня до переноса меня снимают с крио протокола, в другом городе, отправляют на гистеру. мой диагноз подтвердился , 2 снежинки сохранила.

eleer, я думаю тест сделать в пятницу или в субботу, обязательно отпишусь))

Я, наоборот, хочу дома отдохнуть, так устала последние полгода работать за двоих-троих, работа в день, ночные дежурства, работа в выходные и праздничные дни.. Что сейчас просто релакс - книжка, телевизор, хобби. Кайф!

А ты не звонила на счет своих анализов? У меня тихая уверенность, что у тебя все хорошо)))

Спасибо за поддержку! Пусть у тебя тоже всё получится! Думаю, если тебе про гормоны ничего не говорили, значит всё в порядке было. У меня кровь из вены, на анализ с начала стимуляции и до ПУ каждые 2-3 дня брали. Да в общем то каждый раз когда я приходила к врачу на приём делали УЗИ и брали кровь. Но я и без них всё на перёд знала, т.к. веду график БТ и там всё видно. Даже сейчас мерю, хотя из за лекарств он не показатель.

Да, да у меня тоже и кровь брали и при узи врач даже не досчитывала до конца мои фолликулы.... Странно, видела же что много и большие и ни слова не сказала. Единственное мне прописали после пункции Достинекс, так от этих маленьких таблеточек я в обморок чуть ли не каждый день падала....голова кружилась.....ужасть короче.

tanchik7676

девочек ожидающих не хочу здесь пугать , давай в личку напишу.Знаю одно, какой бы не был хороший врач , глаз у них замыливается , нужно самой по возможности все контролировать и говорить с врачами их же терминами уверенно, тогда возможно избежать повторения ошибок и недопущения новых.Позже мне чуть при гиперплазии подсадку не сделали , я сама умудрилась узнать свой диагноз ,заставила проверить своего врача, за два дня до переноса меня снимают с крио протокола, в другом городе, отправляют на гистеру. мой диагноз подтвердился , 2 снежинки сохранила.

Круто, учту. Спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...