Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

eleer, я думаю тест сделать в пятницу или в субботу, обязательно отпишусь))

Я, наоборот, хочу дома отдохнуть, так устала последние полгода работать за двоих-троих, работа в день, ночные дежурства, работа в выходные и праздничные дни.. Что сейчас просто релакс - книжка, телевизор, хобби. Кайф!

А ты не звонила на счет своих анализов? У меня тихая уверенность, что у тебя все хорошо)))

Неа не звонила все оттягиваю время каждый раз смотря на часы думаю ну через пол часика и вот уже полтара часа так прошло.А я наоборот на работу вышла а то уже не могу лежать. У меня работа сидячаа и не напрягаюсь так что думаю хуже не будет.

мне кажется я тоже в пролете!!!! незнаю самочувствие не какое,только уже тошнит от гормон.Зачем себя обманывать? больно одно.что больше не смогу сделать ЭКО очень дорого.это была единственная возможность.

Я настроилась, все будет хорошо, будем верить)))

eleer, ты вроде говорила, что тебе написали сдавать два вида ХГЧ, может как раз посмотреть общий, и не зависимой от прегнила?.. Мне говорили, что то что мы колим ХГЧ, на своем ХГЧ в крови не отражается..

Девочки!!! Эти тесты что-то нечто, сегодня пережила всю палитру чувств!!!!

Сделала два фрау-кристально чистые!!!! Все опустилось и стали уже обсуждать плохой исход((((

Пошарились по магазинам, еле себя сдерживала, чтобы не разреветься. Купила клеарблю и полоски две, но вторая не яркая, но есть. Девоньки, скажите, что это или я рехнусь....

Пью много и бегаю по маленькому часто, говорят при этом может тест не почувствовать или я себя просто успокаиваю?

У меня примерно на 5дпп был во сне настоящий классный О-м)))))))))))) во всех красках

Извини, что поздно!! Но я очень рада за тебя!!! Тихонечко поздравляю с первым приветом от крошечек))))

Svetlanka Kostroma, Светулька! Не пойму тебя совсем! Так долго шла к своей мечте, а теперь нервы трепишь!!! Успокойся! Забей на всех вокруг!!! Ты беременна и это главное!!!

• Нравится 1

Девочки, объясните, пж, утрожестан и крайон это одно и то же? В прошлый раз оч много ставила утр, в этот только крайон один раз на ночь, не мало ли это для поддержки?

tanchik7676, Привет! Добро пожаловать! Держись давай! Главное чтоб кроха росла! А остальное мы, женщины, готовы все вытерпеть! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, объясните, пж, утрожестан и крайон это одно и то же? В прошлый раз оч много ставила утр, в этот только крайон один раз на ночь, не мало ли это для поддержки?

Крайнон и утрожестан это одно и то же! Прогестерон! Только в одном крайноне 800 утрика! То есть твой крайнон равен моему утрику 200 4 раза в день! Воть!

Пж, напишите кто нибудь из следующих в личку, как создать график или может на сайте где написано, я не могу найти?

Крайнон и утрожестан это одно и то же! Прогестерон! Только в одном крайноне 800 утрика! То есть твой крайнон равен моему утрику 200 4 раза в день! Воть!

Спасибочки, поняла)))

eleer, ты вроде говорила, что тебе написали сдавать два вида ХГЧ, может как раз посмотреть общий, и не зависимой от прегнила?.. Мне говорили, что то что мы колим ХГЧ, на своем ХГЧ в крови не отражается..

так вот и боюсь звонить из за хгч. Да еще и воскресенье вчера было может еще не готово хотя уже сутки прошли с момента моей сдачи крови. Живот тянет что то уже 40 раз в туалет бегала а то ощущение как перед меськами. такое уже было в субботу. Боюссяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Блин я никогда себя ссыкухой не считала а тут что то вообще себя не узнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки что то я вообще ничего не понимаю сейчас звонила своей Г она сказала перезвонить через час а пригнил опять начать колоть. Это плохо?

Девочки а кто знает через сколько прегнил из организма выходит я 13.11 делала 7500, он еще в крови или уже выветрился?

мне 5000 прегнила делали...через неделю...тесты чистые были

1 гель крайнона заменяет 800 ед. утрика

Девочки что то я вообще ничего не понимаю сейчас звонила своей Г она сказала перезвонить через час а пригнил опять начать колоть. Это плохо?

Это она сказала..опять колоть чтоль?, не поняла тебя

мне 5000 прегнила делали...через неделю...тесты чистые были

1 гель крайнона заменяет 800 ед. утрика

Это она сказала..опять колоть чтоль?, не поняла тебя

Ага сказала прегнил будем колоть. Вот я и не поняла вчера сказала прегнил конечно не будем колоть а сегодня опять будем в общем я расстроилась и прям реветь охото.

zhulka, держи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи!!! Молодечик!!!

Привееет!!! Спасибо большое!!! Увидела линеечку твою и обалдела)))) все втихаря сделала)))) И тебе мои на огромный хгч! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

eleer, Через час все узнаешь, ты не волнуйся, лучше все расспроси у врача, составь список вопросов, чтоб ничего не звбыть....)))

доброе утро! Ждем результат вместе с тобой!!) узнала восколько у них курьер?

А на узи мне завтра... Жду намАгу)))))

Щас вот еду на работу, отвлекусь и время быстро пролетит!!!!!!))))

привет! Тебе делали перенос при гиперстимуляции? Хорошо что щас полегче!!!

а что это?

привет! Ну что ты решилась? Или решила подождать?

Привет Девочки!

Мне опять сон снился, я сдаю хгч , а там результат 16.

Утром проснулась, думала сдать, но потом муж оладушки испек, не удержалась и слопала, а кровь нужно натощак.

Поеду завтра пораньше, что бы результат пораньше пришел.!!!!

• Нравится 1

Девчатаааа, всем привет))))) я ващеее в таком настроении отличном)))) сегодня у меня 18дпп и хгч=5620)))))) девочки до меня дошло, что я беременна)))))

Юлька!!!! Это просто здорово!!!!! Я в тебе и не сомневалась!!!))) увидела твои циферки и прям слезинка счастья!!!)) я даже пожалела что поленилась перед работой заехать тоже сдать) щас бы скоро и мои циферки были!!!!))) ты умница!!!!!

да...убойная дозы...Девочки ХГЧ сдала ,завтра будет готов

теперь ждем результат вместе с тобой!!!!

Всем привет !!!!!!!!!!!!! Сегодня надо звонить в клинику узнать на счет крови что вчера сдала но что то пописываю.

Поймала и держу всеми конечностями!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты ни бойся!!!! Все будет хорошо! Вера помогает и происходят чудеса!!!!

Девочки а кто знает через сколько прегнил из организма выходит я 13.11 делала 7500, он еще в крови или уже выветрился?

вообще могут мыть еще его остатки, но маленькие совсем

Девчатаааа, всем привет))))) я ващеее в таком настроении отличном)))) сегодня у меня 18дпп и хгч=5620)))))) девочки до меня дошло, что я беременна)))))

это же отлично, Толи еще будет, очень скоро не только осознаешь, но и почувствуешь!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...