eleer 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 eleer, я думаю тест сделать в пятницу или в субботу, обязательно отпишусь)) Я, наоборот, хочу дома отдохнуть, так устала последние полгода работать за двоих-троих, работа в день, ночные дежурства, работа в выходные и праздничные дни.. Что сейчас просто релакс - книжка, телевизор, хобби. Кайф! А ты не звонила на счет своих анализов? У меня тихая уверенность, что у тебя все хорошо))) Неа не звонила все оттягиваю время каждый раз смотря на часы думаю ну через пол часика и вот уже полтара часа так прошло.А я наоборот на работу вышла а то уже не могу лежать. У меня работа сидячаа и не напрягаюсь так что думаю хуже не будет. Ссылка на это сообщение
Каталея 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 мне кажется я тоже в пролете!!!! незнаю самочувствие не какое,только уже тошнит от гормон.Зачем себя обманывать? больно одно.что больше не смогу сделать ЭКО очень дорого.это была единственная возможность. Я настроилась, все будет хорошо, будем верить))) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 eleer, ты вроде говорила, что тебе написали сдавать два вида ХГЧ, может как раз посмотреть общий, и не зависимой от прегнила?.. Мне говорили, что то что мы колим ХГЧ, на своем ХГЧ в крови не отражается.. Ссылка на это сообщение
Zhulka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки!!! Эти тесты что-то нечто, сегодня пережила всю палитру чувств!!!! Сделала два фрау-кристально чистые!!!! Все опустилось и стали уже обсуждать плохой исход(((( Пошарились по магазинам, еле себя сдерживала, чтобы не разреветься. Купила клеарблю и полоски две, но вторая не яркая, но есть. Девоньки, скажите, что это или я рехнусь.... Пью много и бегаю по маленькому часто, говорят при этом может тест не почувствовать или я себя просто успокаиваю? У меня примерно на 5дпп был во сне настоящий классный О-м)))))))))))) во всех красках Извини, что поздно!! Но я очень рада за тебя!!! Тихонечко поздравляю с первым приветом от крошечек)))) Svetlanka Kostroma, Светулька! Не пойму тебя совсем! Так долго шла к своей мечте, а теперь нервы трепишь!!! Успокойся! Забей на всех вокруг!!! Ты беременна и это главное!!! 1 Ссылка на это сообщение
Каталея 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, объясните, пж, утрожестан и крайон это одно и то же? В прошлый раз оч много ставила утр, в этот только крайон один раз на ночь, не мало ли это для поддержки? Ссылка на это сообщение
Zhulka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tanchik7676, Привет! Добро пожаловать! Держись давай! Главное чтоб кроха росла! А остальное мы, женщины, готовы все вытерпеть! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tanchik7676, Привет! Добро пожаловать! Держись давай! Главное чтоб кроха росла! А остальное мы, женщины, готовы все вытерпеть! :kulachki: :kulachki: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Zhulka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, объясните, пж, утрожестан и крайон это одно и то же? В прошлый раз оч много ставила утр, в этот только крайон один раз на ночь, не мало ли это для поддержки? Крайнон и утрожестан это одно и то же! Прогестерон! Только в одном крайноне 800 утрика! То есть твой крайнон равен моему утрику 200 4 раза в день! Воть! Ссылка на это сообщение
Каталея 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Пж, напишите кто нибудь из следующих в личку, как создать график или может на сайте где написано, я не могу найти? Крайнон и утрожестан это одно и то же! Прогестерон! Только в одном крайноне 800 утрика! То есть твой крайнон равен моему утрику 200 4 раза в день! Воть! Спасибочки, поняла))) Ссылка на это сообщение
Zhulka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девчата, спасибо вам большое! Вы самые лучшие и обязательно забеременительные!!!! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Каталея 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой, из сведущих, не следующих))) Ссылка на это сообщение
eleer 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 eleer, ты вроде говорила, что тебе написали сдавать два вида ХГЧ, может как раз посмотреть общий, и не зависимой от прегнила?.. Мне говорили, что то что мы колим ХГЧ, на своем ХГЧ в крови не отражается.. так вот и боюсь звонить из за хгч. Да еще и воскресенье вчера было может еще не готово хотя уже сутки прошли с момента моей сдачи крови. Живот тянет что то уже 40 раз в туалет бегала а то ощущение как перед меськами. такое уже было в субботу. Боюссяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Блин я никогда себя ссыкухой не считала а тут что то вообще себя не узнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zhulka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой, из сведущих, не следующих))) отправила в лс! Ссылка на это сообщение
N//N 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 zhulka, держи :kulachki: :kulachki: на узи!!! Молодечик!!! 1 Ссылка на это сообщение
eleer 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки что то я вообще ничего не понимаю сейчас звонила своей Г она сказала перезвонить через час а пригнил опять начать колоть. Это плохо? Ссылка на это сообщение
Puhovik 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки а кто знает через сколько прегнил из организма выходит я 13.11 делала 7500, он еще в крови или уже выветрился? мне 5000 прегнила делали...через неделю...тесты чистые были Девочки, объясните, пж, утрожестан и крайон это одно и то же? В прошлый раз оч много ставила утр, в этот только крайон один раз на ночь, не мало ли это для поддержки? 1 гель крайнона заменяет 800 ед. утрика Девочки что то я вообще ничего не понимаю сейчас звонила своей Г она сказала перезвонить через час а пригнил опять начать колоть. Это плохо? Это она сказала..опять колоть чтоль?, не поняла тебя Ссылка на это сообщение
eleer 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 мне 5000 прегнила делали...через неделю...тесты чистые были 1 гель крайнона заменяет 800 ед. утрика Это она сказала..опять колоть чтоль?, не поняла тебя Ага сказала прегнил будем колоть. Вот я и не поняла вчера сказала прегнил конечно не будем колоть а сегодня опять будем в общем я расстроилась и прям реветь охото. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 eleer, а может она имела ввиду, что тяжесть гиперы не подтвердилась, вот и продолжить назначенную ранее поддержку? Ссылка на это сообщение
Zhulka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 zhulka, держи :kulachki: :kulachki: на узи!!! Молодечик!!! Привееет!!! Спасибо большое!!! Увидела линеечку твою и обалдела)))) все втихаря сделала)))) И тебе мои на огромный хгч! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Puhovik 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 eleer, Через час все узнаешь, ты не волнуйся, лучше все расспроси у врача, составь список вопросов, чтоб ничего не звбыть....))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 доброе утро! Ждем результат вместе с тобой!!) узнала восколько у них курьер? А на узи мне завтра... Жду намАгу))))) Щас вот еду на работу, отвлекусь и время быстро пролетит!!!!!!)))) привет! Тебе делали перенос при гиперстимуляции? Хорошо что щас полегче!!! а что это? привет! Ну что ты решилась? Или решила подождать? Привет Девочки! Мне опять сон снился, я сдаю хгч , а там результат 16. Утром проснулась, думала сдать, но потом муж оладушки испек, не удержалась и слопала, а кровь нужно натощак. Поеду завтра пораньше, что бы результат пораньше пришел.!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девчатаааа, всем привет))))) я ващеее в таком настроении отличном)))) сегодня у меня 18дпп и хгч=5620)))))) девочки до меня дошло, что я беременна))))) Юлька!!!! Это просто здорово!!!!! Я в тебе и не сомневалась!!!))) увидела твои циферки и прям слезинка счастья!!!)) я даже пожалела что поленилась перед работой заехать тоже сдать) щас бы скоро и мои циферки были!!!!))) ты умница!!!!! да...убойная дозы...Девочки ХГЧ сдала ,завтра будет готов теперь ждем результат вместе с тобой!!!! Всем привет !!!!!!!!!!!!! Сегодня надо звонить в клинику узнать на счет крови что вчера сдала но что то пописываю. Поймала и держу всеми конечностями!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ни бойся!!!! Все будет хорошо! Вера помогает и происходят чудеса!!!! Девочки а кто знает через сколько прегнил из организма выходит я 13.11 делала 7500, он еще в крови или уже выветрился? вообще могут мыть еще его остатки, но маленькие совсем Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девчатаааа, всем привет))))) я ващеее в таком настроении отличном)))) сегодня у меня 18дпп и хгч=5620)))))) девочки до меня дошло, что я беременна))))) это же отлично, Толи еще будет, очень скоро не только осознаешь, но и почувствуешь!!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой девочки сижу на работе) а душа сюда на форум просится)))) так рада что мы есть друг у друга!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения