Love_is_life 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 @lёnk@, я думаю дела в прогестероне, у меня свой очень низкий во второй фазе и на таблетках вон на 7 дпп 19 всего был,потом добавили ...сегодня сдала анализ на прогик и эстрадиол не знаю что будет Tauria, блин!!!! ну что такое!!крепись давай!!!! мы с тобой Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки, я просто в шоке!!! в этом цикле начала крио протокол, принимала диви гель, фолио, метипред, но врачу не понравилось мое узд на 12дц и он отменил крио, сказал приехать на 20дц, будем колоть диферелин и делать крио на блокаде. И вот у меня сегодня 17дц из 28 и начались М. ну что это такое????????? :girl_cray: Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки, я просто в шоке!!! в этом цикле начала крио протокол, принимала диви гель, фолио, метипред, но врачу не понравилось мое узд на 12дц и он отменил крио, сказал приехать на 20дц, будем колоть диферелин и делать крио на блокаде. И вот у меня сегодня 17дц из 28 и начались М. ну что это такое????????? :girl_cray: у меня цикл назад такая же картина была,причем тоже на 17день начались,я в шоке бегала,потом успокоилась и позвонила врачу,чуть чуть перенесли прием Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у меня цикл назад такая же картина была,причем тоже на 17день начались,я в шоке бегала,потом успокоилась и позвонила врачу,чуть чуть перенесли прием у меня такое в первый раз а что врач сказал, почему так м начались? Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у меня такое в первый раз а что врач сказал, почему так м начались? ничего толкового,сказала нервы,я так же думаю,много переживала и психовала перед крио Ссылка на это сообщение
Zhulka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lmka83, Юлёна!!! Ты нас на прочность испытываешь??? Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 @lёnk@, ну не знаю...ну волновалась конечно, но не до такой же степени чтоб м пришли в средине цикла. Это наверное последствия отмены препаратов. надо как то отвлечься от этого всего. Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lmka83, Юлёна!!! Ты нас на прочность испытываешь??? я тоже жду сижу,думаю сейчас объявит тысячи на 1500-2000,а она притихла там,соком наверно отмечает уже))))))) Ссылка на это сообщение
Zhulka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 я тоже жду сижу,думаю сейчас объявит тысячи на 1500-2000,а она притихла там,соком наверно отмечает уже))))))) Ой Ленусь не говори! Да будет так!!! 1 Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 zhulka, конечно будет!!! а в понедельник все к ней присоединятся))) я вас всех дожду и уйду отсюда,переживаю за каждую@@@ Ссылка на это сообщение
Zhulka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 zhulka, конечно будет!!! а в понедельник все к ней присоединятся))) я вас всех дожду и уйду отсюда,переживаю за каждую@@@ ты главное себя береги! Восстановись морально! Я представляю как тебе тяжело! Помню первый раз когда сюда попала, девочки жалели друг друга, но я и представить не могла как это больно! Я месяц ревела как ненормальная, мама хотела к психологу везти меня уже! Но видать слезы закончились, время лечит и я пошла дальше!!! Ты и сама знаешь, что боль проходит и остается сильная обида на весь мир! А потом только твердое решение действовать дальше!!! Еще все будет!!! Ты добьешься своего однозначно!!! Девочкииии! Ну может кто-то знает почем на 9 дпп колет центр живота??? Мне это уже не нравится!!! Как иголкой пеиодами поколет и перестанет!!! Может папаверин? Или но шпу? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Еще не пришли!!!! В айфоне уже дырка от того что постоянно обновляю почту))) ты главное себя береги! Восстановись морально! Я представляю как тебе тяжело! Помню первый раз когда сюда попала, девочки жалели друг друга, но я и представить не могла как это больно! Я месяц ревела как ненормальная, мама хотела к психологу везти меня уже! Но видать слезы закончились, время лечит и я пошла дальше!!! Ты и сама знаешь, что боль проходит и остается сильная обида на весь мир! А потом только твердое решение действовать дальше!!! Еще все будет!!! Ты добьешься своего однозначно!!! Девочкииии! Ну может кто-то знает почем на 9 дпп колет центр живота??? Мне это уже не нравится!!! Как иголкой пеиодами поколет и перестанет!!! Может папаверин? Или но шпу? а колет только в центре? Или сбоку тоже? У меня тоже периодически стреляет но по бокам Еще не пришли!!!! В айфоне уже дырка от того что постоянно обновляю почту))) а колет только в центре? Или сбоку тоже? У меня тоже периодически стреляет но по бокам @lenk@ у тебя все вот точно будет хорошо!!!! Я когда почитала через сколько вы прошли, про твои переживания на работе, я прям увидела картину, как у тебя все хорошо!!!Бог дает нам ровно столько испытаний сколько мы можем вынести!!!! Ссылка на это сообщение
Zhulka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Еще не пришли!!!! В айфоне уже дырка от того что постоянно обновляю почту))) а колет только в центре? Или сбоку тоже? У меня тоже периодически стреляет но по бокам ну блин! Когда не надо быстро приходят, а когда полстраны ждет сидит фиг вам)))) мы с тобой!!!! @@@@@@До этого дня кололо везде, а сегодня именно в одном месте, я бы даже сказала по центру, но больше к правой строне на уровне (простите) лобка! Я понимаю, что где то там матка! Вот и переживаю!!! Это не яичники точно! И надеюсь не трубы((((((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, я даже уже на их сайт зашла)))) статус заказа- обрабатывается..... Ждемс.... Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки,Юленьки две,спасибо вам обеим за поддержку,дай Бог чтобы у вас все было хорошо))) по другому и быть не может просто))) я за вас уже и на ногах держу кулачки)))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Кан бы их ускорить????)))) Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у меня точно такая же табличка была,я за минуту обновляла по 2-3 раза,тут быстрее,чем на электронку пришло Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у меня точно такая же табличка была,я за минуту обновляла по 2-3 раза,тут быстрее,чем на электронку пришло вот эти я и занимаюсь))))) Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Юльчик,мой тебе совет,сходи на полчасика на улицу,пройдись вокруг дома,малыши у тебя там уже наверно с ума сошли от твоих нервов,а пока ходишь,как раз готово будет 1 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lmka83, я эту страницу уже 2 часа обновляю держу @@@@ Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lmka83, я эту страницу уже 2 часа обновляю держу @@@@ )))))))) не говори ка,я с трех жду,как будто свой уже, завела нас всех)))))))) Ссылка на это сообщение
marymel 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Привет девчонки! Нас переселили! А то я потеряла вас - вот что значит не заходила день =)) Юльчик, ну я прям-таки не дождусь твоих результатов, прямо как свои жду! Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 @lёnk@, и я так волнуюсь будто свой результат жду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения