Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@lёnk@, я думаю дела в прогестероне, у меня свой очень низкий во второй фазе и на таблетках вон на 7 дпп 19 всего был,потом добавили ...сегодня сдала анализ на прогик и эстрадиол не знаю что будет

Tauria, блин!!!! ну что такое!!крепись давай!!!! мы с тобой

девочки, я просто в шоке!!!

в этом цикле начала крио протокол, принимала диви гель, фолио, метипред, но врачу не понравилось мое узд на 12дц и он отменил крио, сказал приехать на 20дц, будем колоть диферелин и делать крио на блокаде. И вот у меня сегодня 17дц из 28 и начались М.

ну что это такое????????? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

девочки, я просто в шоке!!!

в этом цикле начала крио протокол, принимала диви гель, фолио, метипред, но врачу не понравилось мое узд на 12дц и он отменил крио, сказал приехать на 20дц, будем колоть диферелин и делать крио на блокаде. И вот у меня сегодня 17дц из 28 и начались М.

ну что это такое????????? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

у меня цикл назад такая же картина была,причем тоже на 17день начались,я в шоке бегала,потом успокоилась и позвонила врачу,чуть чуть перенесли прием

у меня цикл назад такая же картина была,причем тоже на 17день начались,я в шоке бегала,потом успокоилась и позвонила врачу,чуть чуть перенесли прием

у меня такое в первый раз

а что врач сказал, почему так м начались?

у меня такое в первый раз

а что врач сказал, почему так м начались?

ничего толкового,сказала нервы,я так же думаю,много переживала и психовала перед крио

@lёnk@, ну не знаю...ну волновалась конечно, но не до такой же степени чтоб м пришли в средине цикла. Это наверное последствия отмены препаратов.

надо как то отвлечься от этого всего.

Lmka83,  Юлёна!!! Ты нас на прочность испытываешь???

я тоже жду сижу,думаю сейчас объявит тысячи на 1500-2000,а она притихла там,соком наверно отмечает уже)))))))

я тоже жду сижу,думаю сейчас объявит тысячи на 1500-2000,а она притихла там,соком наверно отмечает уже)))))))

Ой Ленусь не говори! Да будет так!!!
  • Нравится 1

zhulka, конечно будет!!! а в понедельник все к ней присоединятся))) я вас всех дожду и уйду отсюда,переживаю за каждую@@@

zhulka, конечно будет!!! а в понедельник все к ней присоединятся))) я вас всех дожду и уйду отсюда,переживаю за каждую@@@

ты главное себя береги! Восстановись морально! Я представляю как тебе тяжело! Помню первый раз когда сюда попала, девочки жалели друг друга, но я и представить не могла как это больно! Я месяц ревела как ненормальная, мама хотела к психологу везти меня уже! Но видать слезы закончились, время лечит и я пошла дальше!!! Ты и сама знаешь, что боль проходит и остается сильная обида на весь мир! А потом только твердое решение действовать дальше!!! Еще все будет!!! Ты добьешься своего однозначно!!!

Девочкииии! Ну может кто-то знает почем на 9 дпп колет центр живота??? Мне это уже не нравится!!! Как иголкой пеиодами поколет и перестанет!!! Может папаверин? Или но шпу?

• Нравится 1

Еще не пришли!!!! В айфоне уже дырка от того что постоянно обновляю почту)))

ты главное себя береги! Восстановись морально! Я представляю как тебе тяжело! Помню первый раз когда сюда попала, девочки жалели друг друга, но я и представить не могла как это больно! Я месяц ревела как ненормальная, мама хотела к психологу везти меня уже! Но видать слезы закончились, время лечит и я пошла дальше!!! Ты и сама знаешь, что боль проходит и остается сильная обида на весь мир! А потом только твердое решение действовать дальше!!! Еще все будет!!! Ты добьешься своего однозначно!!!

Девочкииии! Ну может кто-то знает почем на 9 дпп колет центр живота??? Мне это уже не нравится!!! Как иголкой пеиодами поколет и перестанет!!! Может папаверин? Или но шпу?

а колет только в центре? Или сбоку тоже? У меня тоже периодически стреляет но по бокам

а колет только в центре? Или сбоку тоже? У меня тоже периодически стреляет но по бокам

@lenk@ у тебя все вот точно будет хорошо!!!! Я когда почитала через сколько вы прошли, про твои переживания на работе, я прям увидела картину, как у тебя все хорошо!!!

Бог дает нам ровно столько испытаний сколько мы можем вынести!!!!

ну блин! Когда не надо быстро приходят, а когда полстраны ждет сидит фиг вам)))) мы с тобой!!!! @@@@@@

До этого дня кололо везде, а сегодня именно в одном месте, я бы даже сказала по центру, но больше к правой строне на уровне (простите) лобка! Я понимаю, что где то там матка! Вот и переживаю!!! Это не яичники точно! И надеюсь не трубы(((((((

девочки,Юленьки две,спасибо вам обеим за поддержку,дай Бог чтобы у вас все было хорошо))) по другому и быть не может просто))) я за вас уже и на ногах держу кулачки))))

Юльчик,мой тебе совет,сходи на полчасика на улицу,пройдись вокруг дома,малыши у тебя там уже наверно с ума сошли от твоих нервов,а пока ходишь,как раз готово будет

• Нравится 1

Lmka83, я эту страницу уже 2 часа обновляю :Crazy: держу @@@@

)))))))) не говори ка,я с трех жду,как будто свой уже, завела нас всех))))))))

Привет девчонки! Нас переселили! А то я потеряла вас - вот что значит не заходила день =))

Юльчик, ну я прям-таки не дождусь твоих результатов, прямо как свои жду! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...