Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо)))) Вам тоже, девочки, удачи с узи!!!!! Мы будем очень ждать как там, какие там малышатки)))) :)

А как твое самочувствие, как настроение?

Так интресно, какие же там у вас ляльки!!!!!!! Удачи, не нервничай, и действительно, на работе так отвлекаешься :girl_mad:

мы с Ириской болтаем много не по делу)))))) нам админ выговаривает :D

Мда, получили!!!! :confusion:

Хотя я не думаю, что прям много не по делу, так немного отвлеклись!!!! :Crazy:

А ты не пошла?? вот выдержка))))

Не хочется расстраиваться, решила еще денечек походить беременной! :D

У меня такая же история. У меня такая же история. Это меня и тоже напрягает, у всех есть хоть что то, а у меня НИ-ЧЕ-ГО.

Ну раз ничего не чувствуем, остается только верить!!!

:strashno: :strashno: :pregnant::strashno: :strashno: :pregnant::strashno: :strashno:

мне кажется я тоже в пролете!!!! незнаю самочувствие не какое,только уже тошнит от гормон.Зачем себя обманывать? больно одно.что больше не смогу сделать ЭКО очень дорого.это была единственная возможность.

Попробуй по квоте, встань на очередь, знаю долго, но хоть что то! Знаю девочек, которые вставали на очередь, а пока она шла делали платно чтобы время не терять, и если платно не удачно, можно было бесплатно еще сделать

АПЧХИИИИИ....сопливый, слюнявый, заразный...)))))

Поймала и пузико обмазала! на удачу!

Ага сказала прегнил будем колоть. Вот я и не поняла вчера сказала прегнил конечно не будем колоть а сегодня опять будем в общем я расстроилась и прям реветь охото.

С чего ты реветь то собралась!

не делай выводы на пустом месте! Ты себя накручиваешь! Ты к врачу в голову не залезешь, а пока напрямую не спросишь не узнаешь, почему было принято то или иное реение!!! Может у тебя наоборот все хорошо, и процесс уже пошел, и просто нужно добавить поддержки изходя из результата анализа!. Не накручивай себя, наоборот думай что все идет по плану, как изначально было задумано!

Она же не сказала тебе отменить всю поддержку, из чего можно было бы сделать выводы что пролет, а наоборот добавила.

Думай о хорошем.

Всем пиветик! zhulka - не ругай меня :( :( :( :( :cry:, Поздравляю тебя :D :D :D :D

. Вроде настроение повыровнялось,но печалька осталась - верюв лучее жду завтра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачки девченки и не нервничайте как я - у меня вот сегодня опять яичники тянет..................

• Нравится 1

Всем пиветик! zhulka - не ругай меня :( :( :( :( :cry:, Поздравляю тебя :D :D :D :D

. Вроде настроение повыровнялось,но печалька осталась - верюв лучее жду завтра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачки девченки и не нервничайте как я - у меня вот сегодня опять яичники тянет..................

это тянутся потому что растет место для малыша!!))))
  • Нравится 1

Lmka83, Давай работай))))) А я всё выспаться не могу)))) утром анализ сдала, приехала домой-вздлемнула, в обед поехала за результатом, в машине вздремнула, вечером легла телек смотреть-еще раз))))))) а пока не сплю в туалет бегаю)))) хоть вообще не пей)))))

Lmka83, Давай работай))))) А я всё выспаться не могу)))) утром анализ сдала, приехала домой-вздлемнула, в обед поехала за результатом, в машине вздремнула, вечером легла телек смотреть-еще раз))))))) а пока не сплю в туалет бегаю)))) хоть вообще не пей)))))

а я щас выбирала букет врачу, через интернет, так тщательно... Чтоб она поняла как мы рады!!!!!))))) а у тебя тошников нет пока?

Я тоже цветочки заказала на завтра, сделала сегодня контрольный тестик на всякий случай - полосочки яркие))))))))))))

У меня тошноты как таковой нету, мутит иногда да раздражительность бешеная.

Писец какой то я короче перезвонила своей г и она сказала что результаты пока не пришли звонить после шести но прегнил колоть сегодня 3000 обязательно. Теперь жду шести.

А живот прям тянет

Писец какой то я короче перезвонила своей г и она сказала что результаты пока не пришли звонить после шести но прегнил колоть сегодня 3000 обязательно. Теперь жду шести.

А живот прям тянет

я ни поняла, зачем тебе преннил? Если у тебя гипера, то хгч ее только усилит... Либо... Врач уверена что ты беременна, и увеличивает шансы!!!! Надо дождаться 6 вечера, и звонить врачу...

Они у врача, имеется ввиду динамика?

Согласна без динамики трудно ответить!!!

Ну вот к примеру в Гемотесте нормы прогестерона для беременных 1-14 неделя от 9.20-33.50 нг\мл

Эстрадиола 140-3191 пг\мл

Если судить по границам, то у тебя хоть и нижняя граница, но все же укладывается. А вот упал он у тебя, или изначально был такой непонятно, пока не сравним результаты!

Lmka83,  нее, меня не тошнит! Ночью сегодня когда в туалет ходила, сильно затошнило и я бегом побежала в постель, легла и глубоко дышала)) договариваюсь с кнопками, чтоб безо всяких токсиков)))) а разве не рано еще для токсикоза?

• Нравится 1

Lmka83,  нее, меня не тошнит! Ночью сегодня когда в туалет ходила, сильно затошнило и я бегом побежала в постель, легла и глубоко дышала)) договариваюсь с кнопками, чтоб безо всяких токсиков)))) а разве не рано еще для токсикоза?

да вот незнаю))) жду когда придет токсикоз))) или ни придет))) я так и ни поняла на узи ты решила в четверг? Или все таки в четверг?

Согласна без динамики трудно ответить!!!

Ну вот к примеру в Гемотесте нормы прогестерона для беременных 1-14 неделя от 9.20-33.50 нг\мл

Эстрадиола 140-3191 пг\мл

Если судить по границам, то у тебя хоть и нижняя граница, но все же укладывается. А вот упал он у тебя, или изначально был такой непонятно, пока не сравним результаты!

у меня эстрадиол 483 и прогестерон 131.8 ...сегодня еще раз сдала .завтра результат.А вот тестик опять показал отрицательный

у меня эстрадиол 483 и прогестерон 131.8 ...сегодня еще раз сдала .завтра результат.А вот тестик опять показал отрицательный

А у тебя сегодня какой день ПП 14?

А у тебя сегодня какой день ПП 14?

да,как у тебя наверно

да,как у тебя наверно

перенос был 9 ноября 3 5дневок

да вот незнаю))) жду когда придет токсикоз))) или ни придет))) я так и ни поняла на узи ты решила в четверг? Или все таки в четверг?

я хочу попасть к лучшему врачу и лучшему узисту в одном лице))) а это главврач нашего роддома! У него сама понимаешь дел немеренно! С завтрашнего утра начну пытаться выцепить его!! Если не получится, то записалась на среду на 17.30 в клинику)))

У меня сегодня 10 дпп 4-х дневок подсаживали 8 ноября (получается сроки у нас одинаковые!)

да,как у тебя наверно

перенос был 9 ноября 3 5дневок

Ну если так, то на тесты нельзя особо надеяться!

Кровь покажет, а тестик показывает, в том случае, если была ранняя импллантация и хгч до этого дня уже успел подрасти!

Дождись завтрашнего результата!

просто у Вас девочки такие красивые цыфры били к 12, а то и к 10 дню

у тебя на 12 ДПП был хгч 428

у Freziya78 на 8 день тестик показал, а на 10 ДПП аж хгч 1800

у Svetlanka Kostroma тоже на 8 день тестик показал, а на 14 ДПП ХГЧ 154,9

у Puhovik аж на 5 Дпп призрак, а на 7 ХГЧ 42

У zhulka на 11 дпп и ХГЧ 338

GULYA 63 на 14 ДПП ХГЧ=111

А если считать что хгч удваивается каждые 2 дня, то к 6 дню хоть минимум 5-10 но должно быть. Не может же от на 6 день быть 0, а на 7 сразу 40. Или может?

Если на 14 ДПП 111, на 12 примерно должно было быть 60, на 10дпп-30, на 8дпп-15, на 6 дпп-7. Я так считала.

Я конечно понимаю что у всех по разному, но как правило у кого есть имплантация хгч показывает гораздо раньше чем на 14 ДПП. Просто раньше не сдают.

У меня 4- х дневки были, вот я и подумала, что на 6 уже будет видно маленькие цыферки!

iriska2211, я очень рада, что попала в твою статистику, но это я писала о своем первом победном протоколе в 2010году, а сейчас у меня закончился неудачей уже 4 протокол. Желаю всем дождаться положительного ХГЧ и всего положительного, что связано с беременностью и родами.

Изменено пользователем GULYA 63
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...