tanchik7676 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Согласна без динамики трудно ответить!!! Ну вот к примеру в Гемотесте нормы прогестерона для беременных 1-14 неделя от 9.20-33.50 нг\мл Эстрадиола 140-3191 пг\мл Если судить по границам, то у тебя хоть и нижняя граница, но все же укладывается. А вот упал он у тебя, или изначально был такой непонятно, пока не сравним результаты! Ага, спасибо. Врач мой молчит а я первый раз как в первый класс)))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 iriska2211, я очень рада, что попала в твою статистику, но это я писала о своем первом победном протоколе в 2010году, а сейчас у меня закончился неудачей уже 4 протокол. Желаю всем дождаться положительного ХГЧ. Ой Как жалко! Извини! По поводу первого удачного я знала! Ты в сообщении это писала, а вот по поводу последних 4 была не в курсе! Я думала у тебя сейчас все получилось!!! А почелу неудача, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Larisa77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У меня сегодня 10 дпп 4-х дневок подсаживали 8 ноября (получается сроки у нас одинаковые!) Ну если так, то на тесты нельзя особо надеяться! Кровь покажет, а тестик показывает, в том случае, если была ранняя импллантация и хгч до этого дня уже успел подрасти! Дождись завтрашнего результата! спасибо.солнышко за подержку.Ты сама как себя чувствуешь? Ведь ты сегодня тоже сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
Martinuschka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, назрел ещё один вопрос. Прочитала, что на ранних стадиях беременности может покалывать бок. У кого нибудь, что то подобное происходит? Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 спасибо.солнышко за подержку.Ты сама как себя чувствуешь? Ведь ты сегодня тоже сдавала хгч? Неа, я решила на завтра перенести! завтра после обеда и ответ бутет! Ссылка на это сообщение
GULYA 63 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Ой Как жалко! Извини! По поводу первого удачного я знала! Ты в сообщении это писала, а вот по поводу последних 4 была не в курсе! Я думала у тебя сейчас все получилось!!! А почелу неудача, если не секрет? Точно, ведь никто сказать не может, почему неудача. Во втором протоколе, не мониторили гемостаз, а у меня оказывается д- димер очень повышается, в третий раз был криоперенос, в четвертый раз все было просто отлично, получили всего 2 клеточки, но они были оч. хорошие, у меня тоже все было отлично, д-димер мониторили, принимали меры, но опять неудача, врач развела руками, сказав, что не понимает почему, в этот раз д-димер в протоколе не поднимался, во время пункции был в норме, а на 6ДПП уже был увеличен почти в 9 раз, сразу начала колоть гемапаксан, но возможно было поздно, мне бы в день переноса еще сдать его, нооо.... Слава Богу у нас тогда все так хорошо получилось с первого раза, сейчас неудачи переживаются легче, ведь есть сынок, если бы не он я бы столько неудач не пережила бы. Изменено 18 ноября 2013 пользователем GULYA 63 Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Неа, я решила на завтра перенести! завтра после обеда и ответ бутет! А чувствую я себя отменно, т.е. ничего не чувствую! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 я хочу попасть к лучшему врачу и лучшему узисту в одном лице))) а это главврач нашего роддома! У него сама понимаешь дел немеренно! С завтрашнего утра начну пытаться выцепить его!! Если не получится, то записалась на среду на 17.30 в клинику))) ))) лучшие врачи) лучшие узи) лучшие детки))) Девочки, назрел ещё один вопрос. Прочитала, что на ранних стадиях беременности может покалывать бок. У кого нибудь, что то подобное происходит? у меня бывало, на прошлой неделе пару раз, очень сильно, как будет сжал кто то яичник((( но потом все нормально.. Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Точно, ведь никто сказать не может, почему неудача. Во втором протоколе, не мониторили гемостаз, а у меня оказывается д- димер очень повышается, в третий раз был криоперенос, в четвертый раз все было просто отлично, получили всего 2 клеточки, но они были оч. хорошие, у меня тоже все было отлично, д-димер мониторили, принимали меры, но опять неудача, врач развела руками, сказав, что не понимает почему, в этот раз д-димер в протоколе не поднимался, во время пункции был в норме, а на 6ДПП уже был увеличен почти в 9 раз, сразу начала колоть гемапаксан, но возможно было поздно, мне бы в день переноса еще сдать его, нооо.... Да, жалко!!!, как говорится: знал бы где упал, соломинки бы постелил! Ну ничего, ты теперь все лучше врачей знаешь, в победном пятом протоколе будешь их контролирывать! Я перед этим протоколом ходила к гинекологу-гематологу Шаблий МВ она тогда мне сказала, что кроворазжижающее лучше с начала протокола начинать колоть, даже если все хорошо, т.к. гровь густеет быстро! А препарат действует не сразу, нужно время, чтобы показатели в норму пришли! А этого времени у нас к сожалению может уже не быть!!!!! Ссылка на это сообщение
Martinuschka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ))) лучшие врачи) лучшие узи) лучшие детки))) у меня бывало, на прошлой неделе пару раз, очень сильно, как будет сжал кто то яичник((( но потом все нормально.. Прочитала, что это происходит из за расширения матки. И многие ещё не знают, что беременны и поэтому не обращают на покалывания никакого внимания или думают, что болит, например, селезёнка. А у меня вчера вечером слегка покалывал левый бок, так я весь интернет перевернула, надеюсь, что причину я обнаружила. Потому как у меня нет никаких других признаков, пытаюсь хоть за соломинку ухватится. 1 Ссылка на это сообщение
GULYA 63 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Да, жалко!!!, как говорится: знал бы где упал, соломинки бы постелил! Ну ничего, ты теперь все лучше врачей знаешь, в победном пятом протоколе будешь их контролирывать! Я перед этим протоколом ходила к гинекологу-гематологу Шаблий МВ она тогда мне сказала, что кроворазжижающее лучше с начала протокола начинать колоть, даже если все хорошо, т.к. гровь густеет быстро! А препарат действует не сразу, нужно время, чтобы показатели в норму пришли! А этого времени у нас к сожалению может уже не быть!!!!! Да возможно, но ведь перед пункцией надо с осторожностью разжижать, ведь может быть сильное кровотечение, поэтому перед пункцией все отменяют. Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Прочитала, что это происходит из за расширения матки. И многие ещё не знают, что беременны и поэтому не обращают на покалывания никакого внимания или думают, что болит, например, селезёнка. А у меня вчера вечером слегка покалывал левый бок, так я весь интернет перевернула, надеюсь, что причину я обнаружила. Потому как у меня нет никаких других признаков, пытаюсь хоть за соломинку ухватится. Соломинка иногда бывает спасательной, главное верить. Мы с тобой)))) :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
GULYA 63 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки всем желаю запузачивания, не хотела своей неудачей портить положительную статистику тут, прерывать положительную эстафету, но вижу она не прервалась, всем удачи. Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Точно, ведь никто сказать не может, почему неудача. Во втором протоколе, не мониторили гемостаз, а у меня оказывается д- димер очень повышается, в третий раз был криоперенос, в четвертый раз все было просто отлично, получили всего 2 клеточки, но они были оч. хорошие, у меня тоже все было отлично, д-димер мониторили, принимали меры, но опять неудача, врач развела руками, сказав, что не понимает почему, в этот раз д-димер в протоколе не поднимался, во время пункции был в норме, а на 6ДПП уже был увеличен почти в 9 раз, сразу начала колоть гемапаксан, но возможно было поздно, мне бы в день переноса еще сдать его, нооо.... Слава Богу у нас тогда все так хорошо получилось с первого раза, сейчас неудачи переживаются легче, ведь есть сынок, если бы не он я бы столько неудач не пережила бы. Держись, все получится. Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Да возможно, но ведь перед пункцией надо с осторожностью разжижать, ведь может быть сильное кровотечение, поэтому перед пункцией все отменяют. Да, она говорила отменяют за день до пункции, в день пункции и день после пункции Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки всем желаю запузачивания, не хотела своей неудачей портить положительную статистику тут, прерывать положительную эстафету, но вижу она не прервалась, всем удачи. А я вроде недавно здесь прочитала что у тебя 14 ДПП = 111 ХГЧ. или я что то путаю???????????? Ссылка на это сообщение
tanchik7676 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки всем желаю запузачивания, не хотела своей неудачей портить положительную статистику тут, прерывать положительную эстафету, но вижу она не прервалась, всем удачи. Не грусти, у меня тоже картина не особо перспективная и девочка из палаты звонила, тоже показатели гормонов не ободряющие!!! Девочки, ну жизнь же все ровно прекрасна. Судьба есть судьба! ) Улыбнись! Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сдалала только что еще один тестик. Хваленый клеаблю. Одна яркая полоска! Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сдалала только что еще один тестик. Хваленый клеаблю. Одна яркая полоска! Прости, забыла, а какой у тебя день???? Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Прости, забыла, а какой у тебя день???? 10 день четырехдневок Ссылка на это сообщение
GULYA 63 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) А я вроде недавно здесь прочитала что у тебя 14 ДПП = 111 ХГЧ. или я что то путаю???????????? Это я написала как пример низкого беременного ХГЧ , у нас от этого протокола растет сынок, было это было в 2010г, конечно мы еще надеемся на братика или сестренку, вот передохнем и снова в бой, покой нам только снится. Изменено 18 ноября 2013 пользователем GULYA 63 2 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 10 день четырехдневок Ну это не 14 день пятидневок, так что еще не все потеряно, Сделай Эви тест - он вроде не подводит, завтра с утра. Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 я завтра решила хгч сдать, думаю кровь то точно покажет, а с тестом это так было, генеральная репетиция!!! Просто он у Ven Di призрака показал, когда фрау молчал, а у меня как раз клеаблю оказался дома! Вот решила еще раз попробовать! Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ven Di - куда пропала то????????????? Где положительный результат. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Сдалала только что еще один тестик. Хваленый клеаблю. Одна яркая полоска! надо эви тест!!!!!! Нашла щас в почте письмо от своего врача, так трогательно.... Как же дождаться завтра???))) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения