Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

надо эви тест!!!!!!

Нашла щас в почте письмо от своего врача, так трогательно.... Как же дождаться завтра???)))

дааа Юльчик! Тебе повезло с доктором! Таких сейчас мало! У меня вообще сухо спросила хгч, сказала оставить поддержку и перезвонить 27. Весь разговор! (((((
  • Нравится 1

дааа Юльчик! Тебе повезло с доктором! Таких сейчас мало! У меня вообще сухо спросила хгч, сказала оставить поддержку и перезвонить 27. Весь разговор! (((((

только она беременность ни сможет вести( она только беременных делает)))

только она беременность ни сможет вести( она только беременных делает)))

завтра скину вам фотку букета) который ей заказали.. Утром в 7 утра привезут а к 8 поедем.. Ля ля ля)))) так хочется чтоб завтра еще и сердечки сразу услышали)))) ой такая изжога страшная началась...,

Lmka83, удачи тебе завтра на УЗИ)))) Поздравляю с таким волнительным событием! :flower: :flower: :flower:zhulka, поздравляю с отличным результатом!!! Ты и твои малыши просто умнички :)

• Нравится 1

Девочки зажала кулачки и мужа заставила!!! На завтрашний наш день!! Надеюсь у меня тоже завтра получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Девочки, скажите, меня к вечеру вот уже дня четыре раздувает, как будто пучит, будто кишечник весь раздуло, это гипера? Или просто что с кишечником? Метеоризм? Хотя проблем со стулом нет. Ем как обычно. Правда последнее время стала меньше пить, надоело два литра отмеривать..

Девочки, скажите, меня к вечеру вот уже дня четыре раздувает, как будто пучит, будто кишечник весь раздуло, это гипера? Или просто что с кишечником? Метеоризм? Хотя проблем со стулом нет. Ем как обычно. Правда последнее время стала меньше пить, надоело два литра отмеривать..

какой день?

Девочки зажала кулачки и мужа заставила!!! На завтрашний наш день!! Надеюсь у меня тоже завтра получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к тому доктору? Из роддома?

8 день пятидневочек. Просто сколько читаю, вроде гипера нитак проявляется. Вначале, я даже не предала значению этим ощущениям, но когда это стало повторяться каждый вечер!.. Может думаю, прогестерон кишечник просто раздувает.

Девочки, у меня ХГЧ 32, наверное пролет.... Пока не хочу никак реагировать, но буду держать вас в курсе.

Привет!

У тебя какой ДПП 14? Когда пересдавать будешь?

Держим за тебя кулачки, может все будет хорошо!

Ven Di, да ты что!!! У тебя же только 10 дпп! К 14 он еще как вырастит!!! Сейчас ни в коем случае не расстраиваться! Для малышей это вредно! Надо верить в своих крошек!!! Я уверенна, все будет ХОРОШО!!!

Как раз начала читать случаи на эту тему, может это подбадрит!

Одна из анкет ЭКО: Первый и удачный протокол: Короткий у А.В.

Тест начала мочить на 9-10-й ДПП-отрицательно. Заполосатился на 14 ДПП-призрак, на 20 ДПП-яркая вторая полоска.

ХГЧ: 14 ДПП-44,2; 16 ДПП-104; 20 ДПП 295.

Тем более 10 день!

Я думала 14ДПП.

Я сижу мечтаю чтобы у меня завтра так же было!

Девчатаааа, всем привет))))) я ващеее в таком настроении отличном)))) сегодня у меня 18дпп и хгч=5620)))))) девочки до меня дошло, что я беременна)))))

СУПЕР!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, ЗДОРОВЫЕ, КРЕПКИЕ!!!!!

Девочки, спасибо вам большое за поддержку. У меня 12 ДПП, так что вряд ли там что-то есть. Выдержим паузу....

Девочкам завтра наилучшего узи!!!!! Всем ожидалочкам удачи и хорошего самочувствия))))))

Девочки у меня завтра 8 ДПП, многие в этот день не сдерживаются и делают тест. У меня тоже руки чешутся. Поругайте меня что ли, покидайте в меня тапки, надо ещё пару деньков продержатся.

У меня тоже завтра 8ДПП. Но я не буду делать в этот раз твёрдо решила;) может на 10 или 12 только. Чем ближе дни тем мне страшнее:)

Девочки, спасибо вам большое за поддержку. У меня 12 ДПП, так что вряд ли там что-то есть. Выдержим паузу....

Девочкам завтра наилучшего узи!!!!! Всем ожидалочкам удачи и хорошего самочувствия))))))

У меня в первом протоколе было

8дпп - 2.1

12 дпп - 39.9

14 дпп - 124.7

16 дпп - 303.3

Не буду больше тебя дергать, ты главное неотчаивайся! Это уже маленькая победа!

8 день пятидневочек. Просто сколько читаю, вроде гипера нитак проявляется. Вначале, я даже не предала значению этим ощущениям, но когда это стало повторяться каждый вечер!.. Может думаю, прогестерон кишечник просто раздувает.

у меня к вечеру надувается живот прям сильно и это гипера!!!

Ven Di это нормальный результат!!!! Просто Позняя имплантация!!!!! Так что зря расстроилась) давай в среду сдай и тогда будем радоваться а не расстраиваться!!!! Поняла меня ?????? Апппппччччиии!!!!!

@lenk@ привет!!!! Как ты!? Как настроение???

девочки,всем привет,я тааааак рада за вас всех,у кого все хорошо и переживаю за всех,у кого пока не вышло,девчонки не отчаивайтесь,все у нас еще получится))) Юленьки и Светочка,я поздравляю вас с ожиданием узи,пусть все все все будет хорошо, я к сожалению отстала от вас,но я и не думаю вешать нос,в среду на узи и снова в криопротокол,только в этот раз,ни за какие коврижки не пойду на хгч на 6дпп,чтобы крошки больше не сбежали от мамы истерички))))

Девочки, назрел ещё один вопрос. Прочитала, что на ранних стадиях беременности может покалывать бок. У кого нибудь, что то подобное происходит?

У меня такая же ерунда. Началось вчера, я вечером боялась спать ложиться. Иногда показывает левый бок и только вечером. Сегодня опять есть.

Ну как отбросить нюни!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Хороший результат для 12 дня. Сама видела какая у меня разница за 2 дня образовалась......................

девочки,всем привет,я тааааак рада за вас всех,у кого все хорошо и переживаю за всех,у кого пока не вышло,девчонки не отчаивайтесь,все у нас еще получится))) Юленьки и Светочка,я поздравляю вас с ожиданием узи,пусть все все все будет хорошо, я к сожалению отстала от вас,но я и не думаю вешать нос,в среду на узи и снова в криопротокол,только в этот раз,ни за какие коврижки не пойду на хгч на 6дпп,чтобы крошки больше не сбежали от мамы истерички))))

Спасибо большое................. А мы ждем тебя тоже в ближайщее время с //

Ой девочки, удачки нам завтра на УЗИ, а остальным удачки в //

10 день четырехдневок

честно говоря,уже должно видна 2 полоска.... БОГ ХРАНИТ НАС!!!!! лучше давай читать молитву Михаилу Чудотворцу.

Lmka83, удачи тебе завтра на УЗИ)))) Поздравляю с таким волнительным событием! :flower: :flower: :flower:zhulka, поздравляю с отличным результатом!!! Ты и твои малыши просто умнички :)

спасибо!!!!!))))

У меня такая же ерунда. Началось вчера, я вечером боялась спать ложиться. Иногда показывает левый бок и только вечером. Сегодня опять есть.

ну может это нервы просто?

Ну как отбросить нюни!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Хороший результат для 12 дня. Сама видела какая у меня разница за 2 дня образовалась......................

Спасибо большое................. А мы ждем тебя тоже в ближайщее время с //

Ой девочки, удачки нам завтра на УЗИ, а остальным удачки в //

спасибо огромное!!!!

честно говоря,уже должно видна 2 полоска.... БОГ ХРАНИТ НАС!!!!! лучше давай читать молитву Михаилу Чудотворцу.

Николаю?

А я ее незнаю(((((

Изменено пользователем iriska2211
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...