iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 извените Николаю... Девочки,все ходят на 12 день УЗИ делать? На таком сроке УЗИ не видно. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки,всем привет,я тааааак рада за вас всех,у кого все хорошо и переживаю за всех,у кого пока не вышло,девчонки не отчаивайтесь,все у нас еще получится))) Юленьки и Светочка,я поздравляю вас с ожиданием узи,пусть все все все будет хорошо, я к сожалению отстала от вас,но я и не думаю вешать нос,в среду на узи и снова в криопротокол,только в этот раз,ни за какие коврижки не пойду на хгч на 6дпп,чтобы крошки больше не сбежали от мамы истерички)))) ой как здорово!!!!!!!! Кстати мне мой врач говорила, что в крио шансы выше! Типа эмбрионы сильнее и организм ни так перегиужен! Ну как отбросить нюни!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: Хороший результат для 12 дня. Сама видела какая у меня разница за 2 дня образовалась...................... Спасибо большое................. А мы ждем тебя тоже в ближайщее время с // Ой девочки, удачки нам завтра на УЗИ, а остальным удачки в // спасибо большое!!!!) На таком сроке УЗИ не видно. нет, на 12 день кровь на хгч, а на 21 узи девочки всем привет!принимайте в свои ряды! за плечами 2 протокола один свежий и крио...весной готовимся к новому привет! Рады поприветствовать) Ссылка на это сообщение
Larisa77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ой как здорово!!!!!!!! Кстати мне мой врач говорила, что в крио шансы выше! Типа эмбрионы сильнее и организм ни так перегиужен! спасибо большое!!!!) нет, на 12 день кровь на хгч, а на 21 узи привет! Рады поприветствовать) ой еще столько ждать.....ладно сегодня день уже прожили..завтра за анализами на ХГЧ и еще сделала прогестерон эстрадиол..хочу посмотреть динамику Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 извените Николаю... Девочки,все ходят на 12 день УЗИ делать? И Николаю тоже не знаю(((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ой еще столько ждать.....ладно сегодня день уже прожили..завтра за анализами на ХГЧ и еще сделала прогестерон эстрадиол..хочу посмотреть динамику время пролетит!))) И Николаю тоже не знаю(((( ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА СВЯТОМУ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ: О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Ссылка на это сообщение
Freziya78 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой девоньки! Колбасит меня что-то. Иногда стреляет левый бок, только вечером. В квартире 22 градуса, а меня трусит как в мороз. Температура 37, напилась чая с малиной, лицо горит, в туалет бегаю... за полтора часа 4 раза. честно говоря,уже должно видна 2 полоска.... БОГ ХРАНИТ НАС!!!!! лучше давай читать молитву Михаилу Чудотворцу. Девочки, найдите в церквях икону Ирины. Она наша помощница. Может быть даже церковь Ирины. Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Ой девоньки! Колбасит меня что-то. Иногда стреляет левый бок, только вечером. В квартире 22 градуса, а меня трусит как в мороз. Температура 37, напилась чая с малиной, лицо горит, в туалет бегаю... за полтора часа 4 раза. Держись, беременность для огранизма стресс!! Он сейчас в шоке. Гормошки рвут тебя на части!! )))))) мне кажется это только первое время, потом адаптируешься! А дома мне кажется прохладно, залезь под одеялко!!! У меня 25 и то ноги все время мерзнут, сегодня шерстяные носки нитинула!!!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем iriska2211 Ссылка на это сообщение
Freziya78 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 спасибо!!!!!)))) ну может это нервы просто? спасибо огромное!!!! Николаю? Может и нервы, я еще дома одна, а на узи аж в пятницу. Вчера муж сказал, что я такой мнительной ни когда не была. Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой девоньки! Колбасит меня что-то. Иногда стреляет левый бок, только вечером. В квартире 22 градуса, а меня трусит как в мороз. Температура 37, напилась чая с малиной, лицо горит, в туалет бегаю... за полтора часа 4 раза. Девочки, найдите в церквях икону Ирины. Она наша помощница. Может быть даже церковь Ирины. А почему именно она наша помощни ца? Просто интересно! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Держись, беременность для огранизма стресс!! Он сейчас в шоке. Гормошки рвут тебя на части!! )))))) мне кажется это только первое время, потом адаптируешься! А дома мне кажется прохладно, залезь под одеялко!!! У меня 25 и то ноги все время мерзнут, сегодня шерстяные носки нитинула!!!! и я в носках)))) и в туалет как по расписанию)))) муж прикалывается что там можно график посещений повесить и я буду расписываться в нем каждые полчаса)))) Ссылка на это сообщение
Freziya78 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 <p style="margin-left: 40px;"><br /> Держись, беременность для огранизма стресс!! Он сейчас в шоке. Гормошки рвут тебя на части!! )))))) мне кажется это только первое время, потом адаптируешься! А дома мне кажется прохладно, залезь под одеялко!!! У меня 25 и то ноги все время мерзнут, сегодня шерстяные носки нитинула!!!! Я так и делаю, только носки мохровые и одеяла два.</p> Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 и я в носках)))) и в туалет как по расписанию)))) муж прикалывается что там можно график посещений повесить и я буду расписываться в нем каждые полчаса)))) Прикольно! Это мы в городе в тёплой квартире! А представьте как беременные девочки в деревнях на улице в туалет ходят)))) Ссылка на это сообщение
Бурундушка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! Принимайте новенькую!))) В среду то есть уже завтра подсадка снежинки! У меня криопротокол на ЗГТ. Пью прогинову по три таблетки в день, фольку и ставлю утрик три раза в день. Чего-то так волнуюсь. У меня уже есть дочка экошка, нам год и три месяца. Вот решились на вторую Лялю. Всего у нас пять снежинок. Надеюсь, получится с первого раза. 1 Ссылка на это сообщение
Freziya78 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А почему именно она наша помощни ца? Просто интересно! Честно сказать я не знаю. Мне уже три девочки про нее говорили. две из них наши коллеги, третья моя сестра, ей через неделю в декрет идти. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! Принимайте новенькую!))) В среду то есть уже завтра подсадка снежинки! У меня криопротокол на ЗГТ. Пью прогинову по три таблетки в день, фольку и ставлю утрик три раза в день. Чего-то так волнуюсь. У меня уже есть дочка экошка, нам год и три месяца. Вот решились на вторую Лялю. Всего у нас пять снежинок. Надеюсь, получится с первого раза. здорово как)))) привет!) будешь нам рассказывать как первая беРеменность проходила)))) а мы тебя поддерживать и ждать с тобой 3 значный хгч... Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! Принимайте новенькую!))) В среду то есть уже завтра подсадка снежинки! У меня криопротокол на ЗГТ. Пью прогинову по три таблетки в день, фольку и ставлю утрик три раза в день. Чего-то так волнуюсь. У меня уже есть дочка экошка, нам год и три месяца. Вот решились на вторую Лялю. Всего у нас пять снежинок. Надеюсь, получится с первого раза. Привет!!! Удачи тебя завтра!!! Раскажешь как все прошло. Первая девочка с первого раза получилас ь? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Честно сказать я не знаю. Мне уже три девочки про нее говорили. две из них наши коллеги, третья моя сестра, ей через неделю в декрет идти. а точно Ирина? А ни Ксения? Ссылка на это сообщение
Freziya78 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! Принимайте новенькую!))) В среду то есть уже завтра подсадка снежинки! У меня криопротокол на ЗГТ. Пью прогинову по три таблетки в день, фольку и ставлю утрик три раза в день. Чего-то так волнуюсь. У меня уже есть дочка экошка, нам год и три месяца. Вот решились на вторую Лялю. Всего у нас пять снежинок. Надеюсь, получится с первого раза. Привет! Добро пожаловать!!! Удачи тебе!!! Все будет отлично! Ты уже опытная мама!!! а точно Ирина? А ни Ксения? именно Ирина Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет! Добро пожаловать!!! Удачи тебе!!! Все будет отлично! Ты уже опытная мама!!! именно Ирина надо поискать ! Спасибо! Девочки! Всем спокойной ночи и рыбных снов! А то у меня уже узи через часов а я еще ни в одном глазу) Ссылка на это сообщение
Freziya78 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Lmka83, я уточнила у сестры именно Ирина и ходить к ней каждый месяц. ей сказала ее кума. Lmka83, Доброй ночи, сладких снов!! удачи на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки я тоже спать, спокойной ночи! Правда муж заставляет напоследок на тестик пописать!!!!!! ))))) Ссылка на это сообщение
zap_ver 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ой как здорово!!!!!!!! Кстати мне мой врач говорила, что в крио шансы выше! Типа эмбрионы сильнее и организм ни так перегиужен! В ПМЦ на Севастопольской в большинстве случаев не делают переноса в свежем протоколе, говорят опыт показывает, что это увеличивает шансы. После стимуляции лечат ее побочные эффекты, а уж потом переносят. Я оттуда. Ждала 4 месяца, делала операцию, чтобы удалить гиперу очаговую. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 В ПМЦ на Севастопольской в большинстве случаев не делают переноса в свежем протоколе, говорят опыт показывает, что это увеличивает шансы. После стимуляции лечат ее побочные эффекты, а уж потом переносят. Я оттуда. Ждала 4 месяца, делала операцию, чтобы удалить гиперу очаговую. А у меня подсадка была хотя чувствовала себя плохо, сказали жидкость в брюшной полости, подсадили одного) Ссылка на это сообщение
Inky31 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) В ПМЦ на Севастопольской в большинстве случаев не делают переноса в свежем протоколе, говорят опыт показывает, что это увеличивает шансы. После стимуляции лечат ее побочные эффекты, а уж потом переносят. Я оттуда. Ждала 4 месяца, делала операцию, чтобы удалить гиперу очаговую. Ты удаляла Гиперплазию очаговую? В Испании есть закон по которому переносы делают тока крио, в свежем протоколе запрещено . Изменено 19 ноября 2013 пользователем Inky31 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у меня подсадка была хотя чувствовала себя плохо, сказали жидкость в брюшной полости, подсадили одного) значит ни сильная гипера была раз подсадили, в сейчас как себя чувствуешь? Вот букетик врачу купили) уже сидим ждем узи... Вот он) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения