Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки,всем привет,я тааааак рада за вас всех,у кого все хорошо и переживаю за всех,у кого пока не вышло,девчонки не отчаивайтесь,все у нас еще получится))) Юленьки и Светочка,я поздравляю вас с ожиданием узи,пусть все все все будет хорошо, я к сожалению отстала от вас,но я и не думаю вешать нос,в среду на узи и снова в криопротокол,только в этот раз,ни за какие коврижки не пойду на хгч на 6дпп,чтобы крошки больше не сбежали от мамы истерички))))

ой как здорово!!!!!!!! Кстати мне мой врач говорила, что в крио шансы выше! Типа эмбрионы сильнее и организм ни так перегиужен!

Ну как отбросить нюни!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Хороший результат для 12 дня. Сама видела какая у меня разница за 2 дня образовалась......................

Спасибо большое................. А мы ждем тебя тоже в ближайщее время с //

Ой девочки, удачки нам завтра на УЗИ, а остальным удачки в //

спасибо большое!!!!)

На таком сроке УЗИ не видно.

нет, на 12 день кровь на хгч, а на 21 узи

девочки всем привет!принимайте в свои ряды! за плечами 2 протокола один свежий и крио...весной готовимся к новому

привет! Рады поприветствовать)

ой как здорово!!!!!!!! Кстати мне мой врач говорила, что в крио шансы выше! Типа эмбрионы сильнее и организм ни так перегиужен!

спасибо большое!!!!)

нет, на 12 день кровь на хгч, а на 21 узи

привет! Рады поприветствовать)

ой еще столько ждать.....ладно сегодня день уже прожили..завтра за анализами на ХГЧ и еще сделала прогестерон эстрадиол..хочу посмотреть динамику

ой еще столько ждать.....ладно сегодня день уже прожили..завтра за анализами на ХГЧ и еще сделала прогестерон эстрадиол..хочу посмотреть динамику

время пролетит!)))

И Николаю тоже не знаю((((

ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА СВЯТОМУ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ:

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Ой девоньки! Колбасит меня что-то. Иногда стреляет левый бок, только вечером. В квартире 22 градуса, а меня трусит как в мороз. Температура 37, напилась чая с малиной, лицо горит, в туалет бегаю... за полтора часа 4 раза.

честно говоря,уже должно видна 2 полоска.... БОГ ХРАНИТ НАС!!!!! лучше давай читать молитву Михаилу Чудотворцу.
Девочки, найдите в церквях икону Ирины. Она наша помощница. Может быть даже церковь Ирины.

Ой девоньки! Колбасит меня что-то. Иногда стреляет левый бок, только вечером. В квартире 22 градуса, а меня трусит как в мороз. Температура 37, напилась чая с малиной, лицо горит, в туалет бегаю... за полтора часа 4 раза.

Держись, беременность для огранизма стресс!! Он сейчас в шоке. Гормошки рвут тебя на части!! )))))) мне кажется это только первое время, потом адаптируешься!

А дома мне кажется прохладно, залезь под одеялко!!!

У меня 25 и то ноги все время мерзнут, сегодня шерстяные носки нитинула!!!!

Изменено пользователем iriska2211
спасибо!!!!!)))) ну может это нервы просто? спасибо огромное!!!! Николаю?
Может и нервы, я еще дома одна, а на узи аж в пятницу. Вчера муж сказал, что я такой мнительной ни когда не была.

Девочки, найдите в церквях икону Ирины. Она наша помощница. Может быть даже церковь Ирины.

А почему именно она наша помощни ца? Просто интересно!

Держись, беременность для огранизма стресс!! Он сейчас в шоке. Гормошки рвут тебя на части!! )))))) мне кажется это только первое время, потом адаптируешься!

А дома мне кажется прохладно, залезь под одеялко!!!

У меня 25 и то ноги все время мерзнут, сегодня шерстяные носки нитинула!!!!

и я в носках)))) и в туалет как по расписанию)))) муж прикалывается что там можно график посещений повесить и я буду расписываться в нем каждые полчаса))))

<p style="margin-left: 40px;"><br />

Держись, беременность для огранизма стресс!! Он сейчас в шоке. Гормошки рвут тебя на части!! )))))) мне кажется это только первое время, потом адаптируешься! А дома мне кажется прохладно, залезь под одеялко!!! У меня 25 и то ноги все время мерзнут, сегодня шерстяные носки нитинула!!!!
Я так и делаю, только носки мохровые и одеяла два.</p>

и я в носках)))) и в туалет как по расписанию)))) муж прикалывается что там можно график посещений повесить и я буду расписываться в нем каждые полчаса))))

Прикольно!

Это мы в городе в тёплой квартире! А представьте как беременные девочки в деревнях на улице в туалет ходят))))

Всем привет! Принимайте новенькую!)))

В среду то есть уже завтра подсадка снежинки! У меня криопротокол на ЗГТ. Пью прогинову по три таблетки в день, фольку и ставлю утрик три раза в день. Чего-то так волнуюсь. У меня уже есть дочка экошка, нам год и три месяца. Вот решились на вторую Лялю. Всего у нас пять снежинок. Надеюсь, получится с первого раза.

• Нравится 1
А почему именно она наша помощни ца? Просто интересно!
Честно сказать я не знаю. Мне уже три девочки про нее говорили. две из них наши коллеги, третья моя сестра, ей через неделю в декрет идти.

В среду то есть уже завтра подсадка снежинки! У меня криопротокол на ЗГТ. Пью прогинову по три таблетки в день, фольку и ставлю утрик три раза в день. Чего-то так волнуюсь. У меня уже есть дочка экошка, нам год и три месяца. Вот решились на вторую Лялю. Всего у нас пять снежинок. Надеюсь, получится с первого раза.

здорово как)))) привет!) будешь нам рассказывать как первая беРеменность проходила)))) а мы тебя поддерживать и ждать с тобой 3 значный хгч...

Привет!!! Удачи тебя завтра!!! Раскажешь как все прошло. Первая девочка с первого раза получилас ь?

Честно сказать я не знаю. Мне уже три девочки про нее говорили. две из них наши коллеги, третья моя сестра, ей через неделю в декрет идти.

а точно Ирина? А ни Ксения?
Всем привет! Принимайте новенькую!))) В среду то есть уже завтра подсадка снежинки! У меня криопротокол на ЗГТ. Пью прогинову по три таблетки в день, фольку и ставлю утрик три раза в день. Чего-то так волнуюсь. У меня уже есть дочка экошка, нам год и три месяца. Вот решились на вторую Лялю. Всего у нас пять снежинок. Надеюсь, получится с первого раза.
Привет! Добро пожаловать!!! Удачи тебе!!! Все будет отлично! Ты уже опытная мама!!!

а точно Ирина? А ни Ксения?
именно Ирина

Привет! Добро пожаловать!!! Удачи тебе!!! Все будет отлично! Ты уже опытная мама!!!

именно Ирина

надо поискать ! Спасибо!

Девочки! Всем спокойной ночи и рыбных снов! А то у меня уже узи через часов а я еще ни в одном глазу)

В ПМЦ на Севастопольской в большинстве случаев не делают переноса в свежем протоколе, говорят опыт показывает, что это увеличивает шансы. После стимуляции лечат ее побочные эффекты, а уж потом переносят. Я оттуда. Ждала 4 месяца, делала операцию, чтобы удалить гиперу очаговую.

В ПМЦ на Севастопольской в большинстве случаев не делают переноса в свежем протоколе, говорят опыт показывает, что это увеличивает шансы. После стимуляции лечат ее побочные эффекты, а уж потом переносят. Я оттуда. Ждала 4 месяца, делала операцию, чтобы удалить гиперу очаговую.

А у меня подсадка была хотя чувствовала себя плохо, сказали жидкость в брюшной полости, подсадили одного)

Ты удаляла Гиперплазию очаговую?

В Испании есть закон по которому переносы делают тока крио, в свежем протоколе запрещено .

Изменено пользователем Inky31

А у меня подсадка была хотя чувствовала себя плохо, сказали жидкость в брюшной полости, подсадили одного)

значит ни сильная гипера была раз подсадили, в сейчас как себя чувствуешь?

Вот букетик врачу купили) уже сидим ждем узи...

Вот он)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...