Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

значит ни сильная гипера была раз подсадили, в сейчас как себя чувствуешь?

Вот букетик врачу купили) уже сидим ждем узи...

Вот он)

Сейчас нормально, но это примерно дня 3 так. До этого живот раздут и болит. Красивые цветы!!! Ой девочки, так хочется что бы получилось.....Так хочется!!!! )))
  • Нравится 1

Lmka83,  спасибки! А вы спрашивайте:)

iriska2211,  да, получилась с первого раза. Был короткий протокол на пурегоне по федеральной квоте. Подсадили двух бластоцист, получилась моя девочка)))) по поводу тестов и ХГЧ. Сейчас тут многим актуально. Напишу, что было с дочек. Значит с 6 Дпп вздумалось мамаше тесты мочить. Тест и показал слабую полоску. Потом еще пару раз поярчал и все.... Тест даже мог показать более слабую полоску чем в предыдущий. Не ярчал вообще. На 12 Дпп иду на хгч,, результат 98, тихонько радуюсь. На 14 Дпп мониторим результат 82. Что было со мной, сами понимаете. Звоню к врачу в эко-клинику в другом городе, говорит отменяй поддержку. Звоню рассказать о плохом результате своему лечащему врачу в своем городе. Говорит, оставляй поддержку до 6 недель. Никаких тесто больше и хгч. А вспомнила. Звонила я ему на следующий день. А в вечер после результатах хг мы с мужем и выпили и покурили чуть- чуть и секасом назанимались. Ну решили мы оставить поддержку. Быть или не быть . Вышла сразу на работу и забыла. Когда подходил срок 6 недель, накануне вечером решила все таки тайком замочить тестик, чтобы подготовить себя к если что отрицательному результату. А на тесте жирнючая вторая полоска. Ну а на следующий день видела уже как бьется сердечко у моей дочи)))))) правда я подозревала все эти три недели неведения, что Б. Потому что месики так и не приходили и токсикоз начал прорываться. Вот такая моя небольшая история)

Девочки, с дочей я одна почти была все время. Рядом никого, ну сестра мужа, но мы ее ни разу не просили. Как-то не любим мы никому быть обязанной. Да и не доверяем мы свое сокровище никому. Единственный человек, кому доверяю, это мама мужа. Но она живет далеко. От силу у нее получается пару раз в месяц посидеть с ребенком. Но просим в случае крайней необходимости. Я особо не волнуюсь как буду с двумя детками, с ними главное сохранять спокойствие, даже если он уже орет два месяца из-за зубов. Это все проходит. А вот бес покоюсь за Б. Все таки я тяжеловато ходила... Нисколько были угрозы. А сколько физически было тяжело. Честно беременное состояние не сильно мне понравилось. Но вот деток мы своих сильно любим:) уж больно нам с мужем еще хочется маленького. Поэтому придется как-то приноровиться.

Вот он)

Классный букетик........ Где радостная новость)))))))))))))

А я только завтракаю, на УЗи к 12.00

Ой, Добое утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть день у всех будет суперским......................

Lmka83, спасибки! А вы спрашивайте :)

iriska2211, да, получилась с первого раза. Был короткий протокол на пурегоне по федеральной квоте. Подсадили двух бластоцист, получилась моя девочка)))) по поводу тестов и ХГЧ. Сейчас тут многим актуально. Напишу, что было с дочек. Значит с 6 Дпп вздумалось мамаше тесты мочить. Тест и показал слабую полоску. Потом еще пару раз поярчал и все.... Тест даже мог показать более слабую полоску чем в предыдущий. Не ярчал вообще. На 12 Дпп иду на хгч,, результат 98, тихонько радуюсь. На 14 Дпп мониторим результат 82. Что было со мной, сами понимаете. Звоню к врачу в эко-клинику в другом городе, говорит отменяй поддержку. Звоню рассказать о плохом результате своему лечащему врачу в своем городе. Говорит, оставляй поддержку до 6 недель. Никаких тесто больше и хгч. А вспомнила. Звонила я ему на следующий день. А в вечер после результатах хг мы с мужем и выпили и покурили чуть- чуть и секасом назанимались. Ну решили мы оставить поддержку. Быть или не быть . Вышла сразу на работу и забыла. Когда подходил срок 6 недель, накануне вечером решила все таки тайком замочить тестик, чтобы подготовить себя к если что отрицательному результату. А на тесте жирнючая вторая полоска. Ну а на следующий день видела уже как бьется сердечко у моей дочи)))))) правда я подозревала все эти три недели неведения, что Б. Потому что месики так и не приходили и токсикоз начал прорываться. Вот такая моя небольшая история)

Девочки, с дочей я одна почти была все время. Рядом никого, ну сестра мужа, но мы ее ни разу не просили. Как-то не любим мы никому быть обязанной. Да и не доверяем мы свое сокровище никому. Единственный человек, кому доверяю, это мама мужа. Но она живет далеко. От силу у нее получается пару раз в месяц посидеть с ребенком. Но просим в случае крайней необходимости. Я особо не волнуюсь как буду с двумя детками, с ними главное сохранять спокойствие, даже если он уже орет два месяца из-за зубов. Это все проходит. А вот бес покоюсь за Б. Все таки я тяжеловато ходила... Нисколько были угрозы. А сколько физически было тяжело. Честно беременное состояние не сильно мне понравилось. Но вот деток мы своих сильно любим :) уж больно нам с мужем еще хочется маленького. Поэтому придется как-то приноровиться.

Спасибо, интересно. Вопрос - прогестерон и эстрадиол на 6ДПП на сдавала?

tanchik7676, прогестерон я сдала вместе с хгч на 12 Дпп. Там цифры были хорошие в отличие..

А то мы с девочкой из палаты вчера сдали прогестерон и эстрадиол и у нас все с точностью наоборот, у мен прогестерон низкий (при чем мне врач в поддержку его не прописывала), у нее эстрадиол оч низкий))))) вот и пойми....))))

Ну хотя бы утрожестан ведь есть? У меня в поддержке самого прогика в ампулах тоже не было. Вот думаю в этот раз может попросить.

У нас цибор (кровь жидкая что бы была), и гель крайнон. Но это гель, в кровь то он не попадает. Вчера вот врач дюфастон разрешила и прогинову))) Так я дюфастона уже накидалась))))

Ну хотя бы утрожестан ведь есть? У меня в поддержке самого прогика в ампулах тоже не было. Вот думаю в этот раз может попросить.

А ты не знаешь прогестерон и 17-ОН прогестерон это разные вещи?

tanchik7676, точно не знаю, но вроде это одно и тоже. Я сдавала в инвитро, в анализах было как раз написано 17-он

Если так, то у меня прогестерон выше чем обычный....Хотьбы, хотьбы, хотьбы!!!!!))))

У нас цибор (кровь жидкая что бы была), и гель крайнон. Но это гель, в кровь то он не попадает. Вчера вот врач дюфастон разрешила и прогинову))) Так я дюфастона уже накидалась))))

А ты не знаешь прогестерон и 17-ОН прогестерон это разные вещи?

Разные анализы, нам нужно просто прогестерон

1 крайнон это и есть прогестерон, он равен 4 утрожестанам по 200, т.е 800 прогестерона. А по поводу крови, он тебе там и не нужен, главное что бы доходило до матки, локально, просто кроме как через кровь его измерить нельзя, и считается что в крови концентрация меньше, если вставлять прогестерон вагинально

Разные анализы, нам нужно просто прогестерон

1 крайнон это и есть прогестерон, он равен 4 утрожестанам по 200, т.е 800 прогестерона. А по поводу крови, он тебе там и не нужен, главное что бы доходило до матки, локально, просто кроме как через кровь его измерить нельзя, и считается что в крови концентрация меньше, если вставлять прогестерон вагинально

Не, мне вчера врач сказала что маленький, дюфастон сказала пить.

Вот он)

Красивый букет, думаю ей будет приятно!

Одержим за тебя кулачки!!! Хотьбы двойня !!!

Ждём результат ))))))

Изменено пользователем iriska2211

Lmka83,  спасибки! А вы спрашивайте:)

iriska2211,  да, получилась с первого раза. Был короткий протокол на пурегоне по федеральной квоте. Подсадили двух бластоцист, получилась моя девочка)))) по поводу тестов и ХГЧ. Сейчас тут многим актуально. Напишу, что было с дочек. Значит с 6 Дпп вздумалось мамаше тесты мочить. Тест и показал слабую полоску. Потом еще пару раз поярчал и все.... Тест даже мог показать более слабую полоску чем в предыдущий. Не ярчал вообще. На 12 Дпп иду на хгч,, результат 98, тихонько радуюсь. На 14 Дпп мониторим результат 82. Что было со мной, сами понимаете. Звоню к врачу в эко-клинику в другом городе, говорит отменяй поддержку. Звоню рассказать о плохом результате своему лечащему врачу в своем городе. Говорит, оставляй поддержку до 6 недель. Никаких тесто больше и хгч. А вспомнила. Звонила я ему на следующий день. А в вечер после результатах хг мы с мужем и выпили и покурили чуть- чуть и секасом назанимались. Ну решили мы оставить поддержку. Быть или не быть . Вышла сразу на работу и забыла. Когда подходил срок 6 недель, накануне вечером решила все таки тайком замочить тестик, чтобы подготовить себя к если что отрицательному результату. А на тесте жирнючая вторая полоска. Ну а на следующий день видела уже как бьется сердечко у моей дочи)))))) правда я подозревала все эти три недели неведения, что Б. Потому что месики так и не приходили и токсикоз начал прорываться. Вот такая моя небольшая история)

Девочки, с дочей я одна почти была все время. Рядом никого, ну сестра мужа, но мы ее ни разу не просили. Как-то не любим мы никому быть обязанной. Да и не доверяем мы свое сокровище никому. Единственный человек, кому доверяю, это мама мужа. Но она живет далеко. От силу у нее получается пару раз в месяц посидеть с ребенком. Но просим в случае крайней необходимости. Я особо не волнуюсь как буду с двумя детками, с ними главное сохранять спокойствие, даже если он уже орет два месяца из-за зубов. Это все проходит. А вот бес покоюсь за Б. Все таки я тяжеловато ходила... Нисколько были угрозы. А сколько физически было тяжело. Честно беременное состояние не сильно мне понравилось. Но вот деток мы своих сильно любим:) уж больно нам с мужем еще хочется маленького. Поэтому придется как-то приноровиться.

Ну ты везунчик!!!

Вот бы у меня так же, но у меня к сожалению, после результата хгч 303 начал падать, пока не упал до 0

Удачи в этот раз!!!!

Что то я подзабыла, У тебя уже начался протокол, когда перенос?

Классный букетик........ Где радостная новость)))))))))))))

А я только завтракаю, на УЗи к 12.00

Ой, Добое утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть день у всех будет суперским......................

Тебе тоже удачки!!!! И желаю увидеть 2 маленькие кнопочки с серцебиением!

Не, мне вчера врач сказала что маленький, дюфастон сказала пить.

Если маленький, то корректируют поддержку, добавляют. У тебя поддержка была, просто тебе её недостаточно и врач посчитала нужным добавить дюфастон.

Ну ты везунчик!!!

Вот бы у меня так же, но у меня к сожалению, после результата хгч 303 начал падать, пока не упал до 0

Удачи в этот раз!!!!

Что то я подзабыла, У тебя уже начался протокол, когда перенос?

Тебе тоже удачки!!!! И желаю увидеть 2 маленькие кнопочки с серцебиением!

Если маленький, то корректируют поддержку, добавляют. У тебя поддержка была, просто тебе её недостаточно и врач посчитала нужным добавить дюфастон.

Да, наверное)

Двойня!!!!!!! Приеду на работу напишу в деталях!) все супер!!!!

Вауууууу. Ну ты вообще счастливчик!!! Это тебе награда за все труды и старания!!!

Береги!!!! )))))

А я девочки сдала хгч сегодня, теперь жду результата, ближе к вечеру наверное уже будет!!!

Особо не обольщаюсь, т.к. вчера пробовала 2 разных теста, второй полосочки небыло ни на одном!!!

Лариса77 у тебя уже должен быть готов результат? Чем обрадуешь?

Вауууууу. Ну ты вообще счастливчик!!! Это тебе награда за все труды и старания!!!

Береги!!!! )))))

А я девочки сдала хгч сегодня, теперь жду результата, ближе к вечеру наверное уже будет!!!

Особо не обольщаюсь, т.к. вчера пробовала 2 разных теста, второй полосочки небыло ни на одном!!!

Держу за тебя кулачки, у самой 26.11. Я уже волнуюсь, как ты)))?

Береги!!!! )))))

Лариса77 у тебя уже должен быть готов результат? Чем обрадуешь?

При этомм анализе спрашивают сколько беременности или день цикла?

Держу за тебя кулачки, у самой 26.11. Я уже волнуюсь, как ты)))?

При этомм анализе спрашивают сколько беременности или день цикла?

Спрашивают, если говоришь нет беременности, то дадут нормы для не беременных хгч от 0 до 5 , а гормоны по 4- м фазам цикла, а если говоришь беременность есть, то нормы для беременных от 1 до 14 недель. В гемотесте так! Я говорила беременность есть 2 недели

Изменено пользователем iriska2211

Спрашивают, если говоришь нет, тобудут нормы для не беременных хгч от 0 до 5 , а гормоны по 4- м фазам цикла, а если говоришь беременность есть, то нормы для беременных от 1 до 14 недель. В гемотесте так! Я говорила беременность есть 2 недели

Ага, ясно.... странновато если честно...откуда мы знаем то...(

Девочки, у меня обнаружили 2 плодных яйца с желтым мешочком, это почти эмбрионы. Размер 12.5 мм и 11.8 мм. Следующее узи 28, там уже будет сердцебиение....!!!!! Я безумно счастлива девочки! Всем кто ждет желаю испытать это чувство!!!! Муж стоял и смотрел на экран с ошалевшими глазами....!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хочу, хочу, хочу!!!))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...