Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, у меня обнаружили 2 плодных яйца с желтым мешочком, это почти эмбрионы. Размер 12.5 мм и 11.8 мм. Следующее узи 28, там уже будет сердцебиение....!!!!! Я безумно счастлива девочки! Всем кто ждет желаю испытать это чувство!!!! Муж стоял и смотрел на экран с ошалевшими глазами....!!!!!

Как круто....вообще супер.....поздравляю....какое счастье!!!!!

Дпп 0/3/5/7

Эстрадиол 1488/1968/1720/747

Прогестерон 99.32/158.38/99.8/30.18

Д-димер 187/229/292/287

С последними значениями вряд- ли осталось что живое!:(

Limocka, а мне врач запретила мониторировать гормоны, говорит - нет смысла, я вот их даже не знаю... Ты же не сдавала ХГЧ, а значит шанс есть!!!

и мне запретили! Сказали смысла нет!!!! Так что ни переживай!!!!

Дпп 0/3/5/7

Д-димер 187/229/292/287

С последними значениями вряд- ли осталось что живое! :(

Не обязательно, не делай поспешных выводов, Теперь тебе надо будет пересдать через дня 3-4, если беременность наступила, то результаты должны будут понемногу подниматься!

У многих так было с положительными результатами.

Дпп 0/3/5/7

Д-димер 187/229/292/287

С последними значениями вряд- ли осталось что живое! :(

Пройди по этой ссылке и почитай анкеты положительных протоколов эко,

Ссылки скрыты.

Lmka83,  Юлечка!!!! Как же я рада за вашу семью!!! Это такое счастье!!! Крепчайте, растите и пусть сердечки громко громко стучат, чтоб муж вообще опьянел от счастья)))))

• Нравится 2

Lmka83,  Юлечка!!!! Как же я рада за вашу семью!!! Это такое счастье!!! Крепчайте, растите и пусть сердечки громко громко стучат, чтоб муж вообще опьянел от счастья)))))

спасибо тебе дорогая!!! Я так рада прям !!! Приехала на работу а Думать ни могу ни о чем)))) свечусь как новогодняя елка!!!)))

Мне врач сказала что и сидят малыши хорошо и шейка матки хорошая! Что прям все хорошо!!!! Ааааа!!!!))! Как здорово!!!)))

Zhulka а ты когда идешь?????

• Нравится 3

Девочки, у меня обнаружили 2 плодных яйца с желтым мешочком, это почти эмбрионы. Размер 12.5 мм и 11.8 мм. Следующее узи 28, там уже будет сердцебиение....!!!!! Я безумно счастлива девочки! Всем кто ждет желаю испытать это чувство!!!! Муж стоял и смотрел на экран с ошалевшими глазами....!!!!!

Супер, Супер, СУУУУУУПЕР.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, береги себя и своих кнопочек, здоровью вам гору. :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

Изменено пользователем GULYA 63

Как здорово!!!!! Замечательно!!!!! РАСТИТЕ большие, здоровые, крепкие!!!

Кто следующий на узи?

Если не ошибаюсь сегодня Светлана в 12, а потом zhulka, только непомню какого числа

Как круто....вообще супер.....поздравляю....какое счастье!!!!!

Ты больше ХГЧ не сдавала?, Ну так, ради интереса?

Freziya78 а тебе когда на узи, ты ведь у нас тоже с положительным хгч? Я ничего не путаю?, или ты уже была?

Ну а потом Puhovik в начале декабря, да?

Если не ошибаюсь сегодня Светлана в 12, а потом zhulka, только непомню какого числа

Ты больше ХГЧ не сдавала?, Ну так, ради интереса?

Freziya78 а тебе когда на узи, ты ведь у нас тоже с положительным хгч? Я ничего не путаю?, или ты уже была?

Ну а потом Puhovik в начале декабря, да?

а ты когда скажешь нам свой хгч?

iriska2211, У меня СБ плода назначили только на 7 декабря....уже будет 7 недель и 1 день.....ждать еще 2 недели, сегодня первый день без поддержки, вроде все хорошо, пью только фольку

а ты когда скажешь нам свой хгч?

Да вот, переодически обновляю сайт гемотеста, "исследуется"

первые 4 часа сидела спокойно, сейчас как обновляю, внутри аж все сжимается!

Дальше наверное будет только хуже!

Сравниваю с первым разом: когда на тесте получаешь хоть маленького призрака уже спокойнее, не так страшно получать результат. :strashno::26_obmorok:

Прими и мои поздравления

Прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки я вчера получила первые результаты хгч 22 это не маловато?

Сравниваю с первым разом: когда на тесте получаешь хоть маленького призрака уже спокойнее, не так страшно получать результат. :strashno::26_obmorok:

да ждать это тяжело... Попробуй отвлечься, и потом опа и придут!)))

Прими и мои поздравления

Прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки я вчера получила первые результаты хгч 22 это не маловато?

а напомни плиз какой у тебя день ?

да ждать это тяжело... Попробуй отвлечься, и потом опа и придут!)))

а напомни плиз какой у тебя день ?

на момент сдачи седьмой был или шестой я что то запуталась подсадка 10,11 была.

iriska2211, я когда ждала свой хгч, звонила в лабораторию, мне сказали что будет только в 11 утра следующего дня. муж перестал обновлять мою почту, а потом и вообще закрыл ее. я приехала с работы, поела, открываю почту, отчеты отправить... а там анализы мои пришли!!!!

совсем скоро!!!))

ага, но так долго тянется, я еще дома сегодня осталась, у нас дождь льет.

на момент сдачи седьмой был или шестой я что то запуталась подсадка 10,11 была.

тогда это очень хороший результат!!!! Прикинь как он вырастит к 12 дню, если каждые 2 дня он удваивается!!!

Тихонько поздравляю тебя!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...