Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

тогда это очень хороший результат!!!! Прикинь как он вырастит к 12 дню, если каждые 2 дня он удваивается!!!

Тихонько поздравляю тебя!!!!!!!!

Ой тихонько спасибо. Твои бы речи да богу на встречу!!!!!!!

А еще девочки я вчера к иконе и мощам св Матроны ходила вообще и не собералась а тут как сила какая невиданая прям толкала меня я пришла там очередь не очень конечно большая но все же я отстояла приложилась и еще цветочек взяла домой. Только не знаб кк его просто в воду поставить или у иконы и потом засушить. Можеи кто знает?

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пока скромненько, чтобы не спугнуть малышей, они ведь еще совсем крохи!

Вот бы мне тоже хотя бы 20 получить..........................

Изменено пользователем iriska2211

А еще девочки я вчера к иконе и мощам св Матроны ходила вообще и не собералась а тут как сила какая невиданая прям толкала меня я пришла там очередь не очень конечно большая но все же я отстояла приложилась и еще цветочек взяла домой. Только не знаб кк его просто в воду поставить или у иконы и потом засушить. Можеи кто знает?

их просто у иконки положить, а к матроне я тоже ходила весь протокол, и а эти выхи опять поедем.

А еще девочки, зачатьевский монастырь есть, там тоже хорошо очень, иконы специальные есть, и еще мы ездили в церковь к Ксении петербуржской. И вот так с божьей помощью сейчас в животике две кнопочки)))))

• Нравится 2

Девочки, вот и я)))) попала к своему доктору)) узи длилось секунд 30))) сказал шарить не будет, главное найти ПЯ в матке)) в итоге 1 ПЯ соответсвующее 5 неделям)))) через неделю посмотрит тчательнее и сердечко послушаем!!! Девочки, я так счастливаааааааа!!!

• Нравится 5

Девочки, вот и я)))) попала к своему доктору)) узи длилось секунд 30))) сказал шарить не будет, главное найти ПЯ в матке)) в итоге 1 ПЯ соответсвующее 5 неделям)))) через неделю посмотрит тчательнее и сердечко послушаем!!! Девочки, я так счастливаааааааа!!!

Поздрявляююююю! Сегодня прям день отличных новостей!

• Нравится 1

ты молодец!!!! как здорово!!!!!!! И у меня 5 недель срок)))) поздравляю Юляш!!!!!!!представляешь!!!! Мы беременны!!!!!
  • Нравится 1

Вауууууу. Ну ты вообще счастливчик!!! Это тебе награда за все труды и старания!!!

Береги!!!! )))))

А я девочки сдала хгч сегодня, теперь жду результата, ближе к вечеру наверное уже будет!!!

Особо не обольщаюсь, т.к. вчера пробовала 2 разных теста, второй полосочки небыло ни на одном!!!

Лариса77 у тебя уже должен быть готов результат? Чем обрадуешь?

обрадывать не чем 1,2 и гармоны были прогестерон 483 упал до 224 и эстрадиол 131.8 упал до 96.4...хотя не пойму у меня температура базальная 37.2 и тест начал показывать вторую полоску

обрадывать не чем 1,2 и гармоны были прогестерон 483 упал до 224 и эстрадиол 131.8 упал до 96.4...хотя не пойму у меня температура базальная 37.2 и тест начал показывать вторую полоску

1.2 это хгч?????

<p>

ты молодец!!!! как здорово!!!!!!! И у меня 5 недель срок))))  поздравляю Юляш!!!!!!!представляешь!!!! Мы беременны!!!!!

1.2 это хгч?????

ДА..ВОТ ТАК МНЕ СДЕЛАЛИ АНАЛИЗ

может ошибка? Тест же показывал? А попробуй щас тест сделать?

ТЕСТ СДЕЛАЛА БУКВАЛЬНО ПОЛ ЧАСА НАЗАД

ИНТЕРЕСНО КАК МОЖЕТ ДВА РАЗА ПОДРЯД РАЗНИЦА В ТРИ ДНЯ И РЕЗУЛЬТАТ ОДИНАКОВЫЙ???????

у вас в городе есть возможность сдать срочный анализ??? Или утром беги и сдавай!!! Если в моче показывает, то в крови ни может быть так мало. Я уже писала такую историю, что пациентке моего доктора ни правильно сделали анализ, и она отменила поддержку и потеряла малыша( у тебя в поддержке есть хгч?

у вас в городе есть возможность сдать срочный анализ??? Или утром беги и сдавай!!! Если в моче показывает, то в крови ни может быть так мало. Я уже писала такую историю, что пациентке моего доктора ни правильно сделали анализ, и она отменила поддержку и потеряла малыша( у тебя в поддержке есть хгч?

срочного нет,завтра пойду в другую клинику ,да и мой врач сказал что не может такого быть .ведь у тебя все шло отлично.Я принимаю дюфастон прогивин утрожестан и витамины и все

Так держать!!! это тебе награда!!!

срочного нет,завтра пойду в другую клинику ,да и мой врач сказал что не может такого быть .ведь у тебя все шло отлично.Я принимаю дюфастон прогивин утрожестан и витамины и все

хорошая поддержка, согласна с врачом, это просто ошибка! Завтра пересдашь, и будешь вспоминать это как ужасный сон!!!) и если есть возможность купи еще тесты - делай и радуйся!!!! Глядя на полосочки!!!!

Пройди по этой ссылке и почитай анкеты положительных протоколов эко,

Ссылки скрыты.

Спасибочки. Завтра пойду сдам хгч. Добавила укол проги. в масле всё что могла сделала!:)

хорошая поддержка, согласна с врачом, это просто ошибка! Завтра пересдашь, и будешь вспоминать это как ужасный сон!!!) и если есть возможность купи еще тесты - делай и радуйся!!!! Глядя на полосочки!!!!

у тебя восколько будут готовы анализы? а у тебя какая подержка?

у тебя восколько будут готовы анализы? а у тебя какая подержка?

оНА СЕГОДНЯ СВОЙ ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ПОЛУЧИЛА!!!

Девочки привет всем :girl_bye: ! Читала вас 3 дня :sorry: , теперь моя очередь паниковать :cry: Сегодня 10 ДПП, подсаживали одну 5-дневочку...Крио в ЕЦ, в поддержке только утрожестан 600 и фолька.... (у нас МФ)

На ХГЧ 22.11 только, вчера начал болеть низ живота, как при М - ворочалась до утра - все казалось, что льют уже они.... сон тоже дурацкий снился, что пролет, утром - чисто все.... :think1: сделала тест clearblu, но он электронный ... показал минус... Вот думаю может завтра сдать уже ХГЧ, чтоб не гадать....???

Спасибочки. Завтра пойду сдам хгч. Добавила укол проги. в масле всё что могла сделала! :)

А у тебя какой день, может не надо хгч!

Девочки привет всем :girl_bye: ! Читала вас 3 дня :sorry: , теперь моя очередь паниковать :cry: Сегодня 10 ДПП, подсаживали одну 5-дневочку...Крио в ЕЦ, в поддержке только утрожестан 600 и фолька.... (у нас МФ)

На ХГЧ 22.11 только, вчера начал болеть низ живота, как при М - ворочалась до утра - все казалось, что льют уже они.... сон тоже дурацкий снился, что пролет, утром - чисто все.... :think1: сделала тест clearblu, но он электронный ... показал минус... Вот думаю может завтра сдать уже ХГЧ, чтоб не гадать....???

Привет!

Так, возьми себя в руки!!!! :)

Живот тянет, это нормально! У тябя какой день цикла? Может от гормонов.

А спишь плохо, потому что думаешь об этом!

У меня например тоже вчера тянуло, так просто у меня 28 день цикла.

А пока поддержка - М пойти не должны.

:D

По поводу теста-думаю лучше делать обычные. Электронные показывают либо да, либо нет! (Очень умные) У них как у обычных призраков нет! Соответственно может у тебя есть хгч, но не в той концентрации, на которую они запрограммированы!

• Нравится 1

Привет!

Так, возьми себя в руки!!!! :)

Живот тянет, это нормально! У тябя какой день цикла? Может от гормонов.

А спишь плохо, потому что думаешь об этом!

У меня например тоже вчера тянуло, так просто у меня 28 день цикла.

А пока поддержка - М пойти не должны.

:D

По поводу теста-думаю лучше делать обычные. Электронные показывают либо да, либо нет! (Очень умные) У них как у обычных призраков нет! Соответственно может у тебя есть хгч, но не в той концентрации, на которую они запрограммированы!

день цикла 31.... :cry: пойду до аптеки за обычным тестом... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...