Princess mummy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 оНА СЕГОДНЯ СВОЙ ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ПОЛУЧИЛА!!! Это точно!!!!)))) у тебя восколько будут готовы анализы? а у тебя какая подержка? у меня теперь узи с сердцебиениями) в след четверг, а поддержка такая: дивигель, прогестерон масл, утрожестан, прогинова, ангиовит, актовигин, метипред и был фраксипарин, но уже отменили Девочки привет всем ! Читала вас 3 дня , теперь моя очередь паниковать Сегодня 10 ДПП, подсаживали одну 5-дневочку...Крио в ЕЦ, в поддержке только утрожестан 600 и фолька.... (у нас МФ) На ХГЧ 22.11 только, вчера начал болеть низ живота, как при М - ворочалась до утра - все казалось, что льют уже они.... сон тоже дурацкий снился, что пролет, утром - чисто все.... сделала тест clearblu, но он электронный ... показал минус... Вот думаю может завтра сдать уже ХГЧ, чтоб не гадать....??? тест лучше эви, а тянет это нормально, у меня также волнами иногда находит... Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, мне все не живется спокойно(( трубу то он не проверил((( а опять справа заболело((( вдруг второй там??? Может смотрел, но т.к. там ничего нет, ничего не сказал! Если в матке хорошо видно плодное яйцо, то в врятли он его в трубе не заметил! Тем более, что у вас с Lmka83 одинаковый срок, а у нее плодное яйцо 12,5 мм - это же 1,2 см сама подумай, с таким размером плодного яйца ты бы уже загибалась от боли!!! Ссылка на это сообщение
Limocka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у тебя какой день, может не надо хгч! Привет! Так, возьми себя в руки!!!! Живот тянет, это нормально! У тябя какой день цикла? Может от гормонов. А спишь плохо, потому что думаешь об этом! У меня например тоже вчера тянуло, так просто у меня 28 день цикла. А пока поддержка - М пойти не должны. По поводу теста-думаю лучше делать обычные. Электронные показывают либо да, либо нет! (Очень умные) У них как у обычных призраков нет! Соответственно может у тебя есть хгч, но не в той концентрации, на которую они запрограммированы! У меня завтра 9дпп. Я не знаю даже что уже лучше((( Сегодня наревелась теперь лежу немного потягивает низ живота. Ну возможно 9 день это очень рано а может всё таки что то уже покажет??? Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня завтра 9дпп. Я не знаю даже что уже лучше((( Сегодня наревелась теперь лежу немного потягивает низ живота. Ну возможно 9 день это очень рано а может всё таки что то уже покажет??? Ну незнаю, если ты так переживаешь из-за прогестерона, то лучше не надо! ХГЧ получишь - будет еще хуже реакция! получишь результат 0-будешь переживать что пролет, хотя может еще рано просто, получишь положительный, будешь думать что недостаточно положительный. Ссылка на это сообщение
//Solnechnaya// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 тест лучше эви, а тянет это нормально, у меня также волнами иногда находит... В том то и дело, что волнами - а у меня часов 6 не отпускало... еще и грудь вроде менее чувствительна стала.... у всех какие-то уколы в матке, капли крови ... а у меня тишина... не хочу пролет :girl_cray: :girl_cray: А пока поддержка - М пойти не должны. ага ... у меня в первом протоколе на 8 ДПП так ливануло, что никакие поддержки не помогли Девчулички, сбегала за тестом...Дотерпеть до утра,или прям сейчас уже сделать можно? Ссылка на это сообщение
Zhulka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Может смотрел, но т.к. там ничего нет, ничего не сказал! Если в матке хорошо видно плодное яйцо, то в врятли он его в трубе не заметил! Тем более, что у вас с Lmka83 одинаковый срок, а у нее плодное яйцо 12,5 мм - это же 1,2 см сама подумай, с таким размером плодного яйца ты бы уже загибалась от боли!!! это было настолько молниеносное узи, что он на трубу даже не глянул!! С Юлей у нас разница в два дня и у меня ПЯ еще меньше см!!! Завтра наверно опять пойду, как бы ночь переспать(((( Ссылка на это сообщение
Larisa77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 В том то и дело, что волнами - а у меня часов 6 не отпускало... еще и грудь вроде менее чувствительна стала.... у всех какие-то уколы в матке, капли крови ... а у меня тишина... не хочу пролет :girl_cray: :girl_cray: давай делай!!! ждем новостей!!!!ага ... у меня в первом протоколе на 8 ДПП так ливануло, что никакие поддержки не помогли Девчулички, сбегала за тестом...Дотерпеть до утра,или прям сейчас уже сделать можно? девочки,а кто нибудь температуру базальную мерил???? Ссылка на это сообщение
//Solnechnaya// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки,а кто нибудь температуру базальную мерил???? я нет Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки,а кто нибудь температуру базальную мерил???? а ты один купила? если один, сделай утром, там концентрация больше должна быть! блин комп тормазнул это было для Solnechnaya Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, мне все не живется спокойно(( трубу то он не проверил((( а опять справа заболело((( вдруг второй там??? вот Юль, я когда читала, прям думала когда ж ты об этом с помнешь!!!))) все нормально у тебя!!!! Никого там в трубе нет!!!! У меня тоже переодически тянет, так что расслабься и получай удовольствие!!!!!))))) ты стрелец??? Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки,а кто нибудь температуру базальную мерил???? я мерила пару раз, оба раза 37.1 была, больше не мерила Ссылка на это сообщение
Freziya78 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, вот и я)))) попала к своему доктору)) узи длилось секунд 30))) сказал шарить не будет, главное найти ПЯ в матке)) в итоге 1 ПЯ соответсвующее 5 неделям)))) через неделю посмотрит тчательнее и сердечко послушаем!!! Девочки, я так счастливаааааааа!!! еще офигенная новость!!! здорово!!! растите крепкие, здоровые!!! Ссылка на это сообщение
Lena 0z 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 это было настолько молниеносное узи, что он на трубу даже не глянул!! С Юлей у нас разница в два дня и у меня ПЯ еще меньше см!!! Завтра наверно опять пойду, как бы ночь переспать(((( привет! Опять на узи пойдёшь? Если так то незачем. Я хгч сдавала почаще. Ссылка на это сообщение
Freziya78 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, мне все не живется спокойно(( трубу то он не проверил((( а опять справа заболело((( вдруг второй там??? та что ж ты такая паникерша!!!! сказали тебе все ОК!!!! Ссылка на это сообщение
Larisa77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я мерила пару раз, оба раза 37.1 была, больше не мерила а кто сегодня еще у нас анализ ХГЧ делал? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 В том то и дело, что волнами - а у меня часов 6 не отпускало... еще и грудь вроде менее чувствительна стала.... у всех какие-то уколы в матке, капли крови ... а у меня тишина... не хочу пролет :girl_cray: :girl_cray: ага ... у меня в первом протоколе на 8 ДПП так ливануло, что никакие поддержки не помогли Девчулички, сбегала за тестом...Дотерпеть до утра,или прям сейчас уже сделать можно? прям щас конечно!!!! это было настолько молниеносное узи, что он на трубу даже не глянул!! С Юлей у нас разница в два дня и у меня ПЯ еще меньше см!!! Завтра наверно опять пойду, как бы ночь переспать(((( Юль, ну чего ты паришься!! Ты к нему же завтра хочешь? Или в ту? Которую на всякий случай записывалась? А фото он тебе ни дал твоего масика? девочки,а кто нибудь температуру базальную мерил???? я нет, бесполезно, мы ж на гормонах Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 zhulka, поздравляю!!! Такая прекрасная новость!!! а все остальное - нервы! Когда очень много думаешь об этом - вот кажется, что болит! Непосредственно перед ЭКО я так волновалась, что тоже себе придумала, внематочную беременность в единственно оставшейся трубе, даже... на фоне приема КОКов! Мне казалось, что все признаки у меня есть! Даже на тесте казалось вырисовывался призраз призрака, хотя кроме меня его никто не видел.. Ссылка на это сообщение
Zhulka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 вот Юль, я когда читала, прям думала когда ж ты об этом с помнешь!!!))) все нормально у тебя!!!! Никого там в трубе нет!!!! У меня тоже переодически тянет, так что расслабься и получай удовольствие!!!!!))))) ты стрелец??? так мне пря как то рядом с ногой болит, как то отдает туда((( до этого тянуло выше, совсем по другому, а тут в самом низу!!! А по гороскопу я рыба-трус(((( Ссылка на это сообщение
Larisa77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 zhulka, поздравляю!!! Такая прекрасная новость!!! а все остальное - нервы! Когда очень много думаешь об этом - вот кажется, что болит! Непосредственно перед ЭКО я так волновалась, что тоже себе придумала, внематочную беременность в единственно оставшейся трубе, даже... на фоне приема КОКов! Мне казалось, что все признаки у меня есть! Даже на тесте казалось вырисовывался призраз призрака, хотя кроме меня его никто не видел.. да психика у нас просто супер...скоро на людей кидаться будем..у меня даже дома кот летает от меня Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я сдавала, но результат еще не получила! и что то страшно получать, тяну пока! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 zhulka, я тоже рыба и такой же трус. Сегодня вот уже 9дпп, можно было бы и тест сделасть, а я боюсь........ Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 так мне пря как то рядом с ногой болит, как то отдает туда((( до этого тянуло выше, совсем по другому, а тут в самом низу!!! А по гороскопу я рыба-трус(((( а рыбе в копчик ни отдает? Ты можешь позвонить своему врачу, который делал узи, и спросить есть ли вероятность того о чем ты думаешь?? Он тебя успокоит, и болеть сразу перестанет!!!)) а кто сегодня еще у нас анализ ХГЧ делал? иришка2211 сдавала Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 //Solnechnaya// , раньше, когда я делала тест, у меня как раз ярче полоска была днем, а не утром. Ссылка на это сообщение
Limocka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ну незнаю, если ты так переживаешь из-за прогестерона, то лучше не надо! ХГЧ получишь - будет еще хуже реакция! получишь результат 0-будешь переживать что пролет, хотя может еще рано просто, получишь положительный, будешь думать что недостаточно положительный. Эх не знаю уже что думать. Я в какой то растерянности нахожусь. Завтра сдам посмотрим но поддержку отменять не собираюсь до 14 дня. Ссылка на это сообщение
Larisa77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я сдавала, но результат еще не получила! и что то страшно получать, тяну пока! а какой смысл тянуть..он сегодня должен быть готов? девочки..тут что одни рыбки собрались...я тоже рыба 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения