Zhulka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, я с ума сегодня сойду((( завтра обязательно пойду на узи!!! Я должна все выяснить!! А фото масика мне дали)) размеры ПЯ 9,7/7,4 мм )))) осталось трубу проверить((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я сдавала, но результат еще не получила! и что то страшно получать, тяну пока! ты в инвитро!? Проверь почту может пришел Ссылка на это сообщение
Larisa77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ты в инвитро!? Проверь почту может пришел я тоже делала в инвитро...мой врач не доверяет им сказал срочно поменять клинику Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ты в инвитро!? Проверь почту может пришел в гемотесте! обновляю переодически! там вообще срок исполнения до завтра, но обычно когда рано утром сдаешь они в тот же день делают. Вот жду и незнаю хочу его видеть или нет! Ссылка на это сообщение
Martinuschka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки,а кто нибудь температуру базальную мерил???? Я мерю, но думаю, что толку нет от этого, у меня в поддержке прогестерон. Но если кому интересно, то можете посмотреть у меня в графике всё указано. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я тоже делала в инвитро...мой врач не доверяет им сказал срочно поменять клинику а я там всегда сдаю... Вроде нормально все ттт Ссылка на это сообщение
eleer 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки у меня временами живот тянет . Скажите девочки а у кого них в поддержки прегнил был? Долго а то я так и колю раз в три дня только дозы уменьшаются . Ссылка на это сообщение
N//N 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) eleer, у меня в поддержке хгч на 0-3-6 ДПП по 1500 ед. и тоже тянет живот. Ты через сколько дней после укола хгч сдавала анализ? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Zmeika-// Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки у меня временами живот тянет . Скажите девочки а у кого них в поддержки прегнил был? Долго а то я так и колю раз в три дня только дозы уменьшаются . у меня нет, но и без него тянет) Ссылка на это сообщение
eleer 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 eleer, у меня в поддержке хгч на 0-3-6 ДПП по 1500 ед. и тоже тянет живот. Ты через сколько дней после укола хгч сдавала анализ? Я так13 делала 7500 прегнил а то17 кровь сдавала. Ссылка на это сообщение
Puhovik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки,а кто нибудь температуру базальную мерил???? Она не информативна, так как есть поддержка Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 eleer, у меня сегодня тоже начал тянуть живот периодически - завтра предполагаемый день месячных, вот и боюсь! Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ОЙ, девочки результаты пришли! Цифры еще не смотрела. Боюсь........................... Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 zhulka, Lmka83, поздравляю с удачными результатами УЗИ :love: Растите большими и здоровыми! zhulka, а я думала, что я одна тут трусишка рыбка, а нас тут целый косяк уже набирается)) Позвони узисту и наслаждайся беременностью Если б было что-то не так, то уже проявилось бы как-то, а тянут это связки, не накручивай себя! Малышу это вредно, сама паникерша, но у тебя ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Ссылка на это сообщение
Freziya78 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 да психика у нас просто супер...скоро на людей кидаться будем..у меня даже дома кот летает от меня а вот кота обижать нельзя!!! а какой смысл тянуть..он сегодня должен быть готов? девочки..тут что одни рыбки собрались...я тоже рыба а я водолей смотрела сегодня ''Машу'' золотая фраза ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ, А ТЫ ЛЕЧИСЬ МЕДОМ!!! Ссылка на это сообщение
Larisa77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ОЙ, девочки результаты пришли! Цифры еще не смотрела. Боюсь........................... ну,солнце давай смотри все уже на придели!!!! Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Lmka83, дорогая моя,поздравляю тебя от всей души,так здорово быть мамой сразу двух кнопочек,береги себя и деток))))) Ссылка на это сообщение
Freziya78 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ОЙ, девочки результаты пришли! Цифры еще не смотрела. Боюсь........................... Где цифры??? Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 zhulka, Юленька и тебя поздравляю!!!! ты молодец,после всего пережитого ты наконец то счастлива,только перестань уже вспоминать все и накручивать себя,нет у тебя никого в трубе,крошка твоя там,где и должна быть,не паникуй,это главное сейчас, береги свое долгожданное счастье))))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Блин, только напугали!!! ХГЧ еще исследуется, а эстрадиол с прогестероном уже готовы Чего там столько времени исследовать можно Ссылка на это сообщение
Larisa77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Блин, только напугали!!! ХГЧ еще исследуется, а эстрадиол с прогестероном уже готовы Чего там столько времени исследовать можно ну прогестерон и эстродиолон напиши Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Lmka83, дорогая моя,поздравляю тебя от всей души,так здорово быть мамой сразу двух кнопочек,береги себя и деток))))) спасибо тебе!!! Пообещай мне что скоро присоединишься??!!!! Прям пообещай!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Solnechnaya// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня одна полоска и намека нет на вторую... а кто знает, можно ли сразу во второй КРИО (у меня еще один снеговичек есть) ? Ссылка на это сообщение
Larisa77 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня одна полоска и намека нет на вторую... а кто знает, можно ли сразу во второй КРИО (у меня еще один снеговичек есть) ? ты какой тест делал?..я уже сделала 11 тесто разных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения