@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 marymel, Привет,как ты? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Юльчик,мой тебе совет,сходи на полчасика на улицу,пройдись вокруг дома,малыши у тебя там уже наверно с ума сошли от твоих нервов,а пока ходишь,как раз готово будет у меня нога очень сильно болит, опух палец, похоже на артрит, так что погулять ни смогу((( лежу целый день((( ездили утром к врачу он сказал что это может быть из за беременности как раз!!!))) все болячки обостряются, а у меня и до этого иногда ноги болели((( но самый прикол что ничего из сильных лекарств вообще нельзя !!! И даже снимок ноги отказались делать((( так что вот прикладываю лед постоянно, мазь гомеопатическая и плюс строгая диета без соленого и жирного и лежу.... Ссылка на это сообщение
marymel 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 marymel, Привет,как ты? как самочувствие? Привет Ленчик! Я нормально, ощущений вообще ни каких нет, и живот со спиной болеть перестали, я аж нервничать начала, вчера вечером ещё тестик замочила - всё в порядке ярчает =) Ты хоть немного успокоилась? 2 Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у меня нога очень сильно болит, опух палец, похоже на артрит, так что погулять ни смогу((( лежу целый день((( ездили утром к врачу он сказал что это может быть из за беременности как раз!!!))) все болячки обостряются, а у меня и до этого иногда ноги болели((( но самый прикол что ничего из сильных лекарств вообще нельзя !!! И даже снимок ноги отказались делать((( так что вот прикладываю лед постоянно, мазь гомеопатическая и плюс строгая диета без соленого и жирного и лежу.... снимок конечно нельзя,придется подручными средствами,позвони в пн.своему врачу,может что то и можно скажет Ссылка на это сообщение
marymel 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ириши (love_is_life) ты как, дорогая? Как настрой? Тебе в понедельник ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 снимок конечно нельзя,придется подручными средствами,позвони в пн.своему врачу,может что то и можно скажет я сегодня позвоню) как результат придет!!) она тоже ждет уже) Ссылка на это сообщение
Love_is_life 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 и у меня пролёт!мой прогик почти не вырос,вырос только эстрадиол!ппц Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 marymel, ну так немноно разве что Ссылка на это сообщение
Love_is_life 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 нет мирамелька хгч в среду только.но тут и так ясно.... Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Love_is_life, я читала, что рост эстрадиола как раз и говорит о положительном результате))) Надо верить до последнего!!! Это очень важно!!! Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 и у меня пролёт!мой прогик почти не вырос,вырос только эстрадиол!ппц не расстраивайся раньше времени,сдай сначала хгч Ссылка на это сообщение
marymel 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 marymel, ну так немноно разве что Бедняжка, даже не знаю что сказать тебе... Сама знаю, что в такой момент мало какие слова помогают... Ты держись... К врачу в понедельник пойдёшь? Что думаешь дальше делать? У тебя криошки есть? Ссылка на это сообщение
Упорная 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Простите, спутала тему, удалите пожалуйста! Изменено 9 ноября 2013 пользователем Упорная Ссылка на это сообщение
marymel 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 нет мирамелька хгч в среду только.но тут и так ясно.... Давай подождём среды,а потом будем делать выводы? Договорились? Ты дозу увеличила? Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Бедняжка, даже не знаю что сказать тебе... Сама знаю, что в такой момент мало какие слова помогают... Ты держись... К врачу в понедельник пойдёшь? Что думаешь дальше делать? У тебя криошки есть? да в пн.с утра по плану надо будет кровь сдать,к вечеру прием,снежинок больше нет((( хочу пока отдохнуть,устала я уже от всего,может пока малышку удочерим,сердце успокоится и тогда снова пойду 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Привет Ленчик! Я нормально, ощущений вообще ни каких нет, и живот со спиной болеть перестали, я аж нервничать начала, вчера вечером ещё тестик замочила - всё в порядке ярчает =) Ты хоть немного успокоилась? Поздравляю!!!!!! да в пн.с утра по плану надо будет кровь сдать,к вечеру прием,снежинок больше нет((( хочу пока отдохнуть,устала я уже от всего,может пока малышку удочерим,сердце успокоится и тогда снова пойду а может если муж подлечится и сами сможете!!!! Девочки!!!!!!!!! 428!!!!!!!!!!!!! Меня трясет от счастья!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! а может если муж подлечится и сами сможете!!!! Девочки!!!!!!!!! 428!!!!!!!!!!!!! Меня трясет от счастья!!!!!!!! аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lmka83, уууууууууурррррраааааааааааааааааааа!!!!!! поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение
Zhulka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lmka83, ЙЙеееееееехххуууууууууууууууууууу!!!! Результат просто супер!!!!! Юлечка!!! Поздравляю от всей души!!!!! Умочка!!!! Береги малышек!!!!! :flower: :flower: Lmka83, Это ты на какой день сдавала??? Ссылка на это сообщение
Love_is_life 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) marymel, увеличила как сказал врач.но всё равно не особо!мы написали ему смс и он нами ответил что 7 это не низко!вот кого он надуривает то Изменено 9 ноября 2013 пользователем Love_is_life Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Поздравляю!!!!!! а может если муж подлечится и сами сможете!!!! Девочки!!!!!!!!! 428!!!!!!!!!!!!! Меня трясет от счастья!!!!!!!! аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 на узи!!!!! Врач сказала что может и двойня!!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lmka83, поздравляю!!!!!!!!!!)))))))))))))) молодец,умничка,береги сейчас себя и крошку))))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Lmka83, ЙЙеееееееехххуууууууууууууууууууу!!!! Результат просто супер!!!!! Юлечка!!! Поздравляю от всей души!!!!! Умочка!!!! Береги малышек!!!!! :flower: :flower: Lmka83, Это ты на какой день сдавала??? на 12 ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Natalia11111 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки всем привет, читаю вас несколько дней))) вот решила к вам) у меня 10ДПП крио, 2 пятидневочки. 13го на ХГЧ, тесты молчат, вчера делала, но я надеюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 на 12 ДПП оч похоже на двойню 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения