N//N 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 zhulka, Не перестаешь меня удивлять :kiss2: ! Все так славно и хорошочко, растите здоровыми! Larisa77, пусть твои ожидания сбудуться! 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Наконец-то добралась до компа))) перечитываю вас теперь!!! Светулька поздравляю тебя дорогая!!!! Растите и развивайтесь!!! :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: 2 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 zhulka, это вообще супер!!! Какие вы у нас двойняшковые))) Тебя интуиция не подвела - сходить сегодня на УЗИ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zhulka 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 о боже!!! Юлька!!! Это ж здорово!!!!!!! Воще круто!!!!!!!!!!!! Ааааа!!!! А желтое тело есть в обоих? А как же вчера ни заметили???? А бок прошел? На узи след когда!????! Я прыгаю от радости за вас!!!!!!))) Юлёна, не желтое тело, а желточный мешочек в ПЯ))) и да, в двух ПЯ они есть))) Я сама лично видела)))) А вчера говорю же сделал за 30 секунд и не стал рисковать! А я как чувствовала сегодня поперлась))) трубу проверять)) а он смеется,говорит какая труба, если они оба в маточке)))) и развернул экран ко мне))) я чуть от счастья слюной не подавилась)))) А бок еще вчера вечером прошел)))) на узи вообще этот узист порекомендовал ровно в 8 недель, то есть 5 декабря, там уже конкретные размеры будут видны и срок можно будет выставить, но надо будет отчитаться для клиники и поэтому пойду либо 26 вечером,либо 27 утром))) как время будет. мне просто 27 еще в жк, больничный закрывать. но если честно я хочу еще на пару недель взять!!! Я сама прыгала сегодня как больная)))) а мужа надо было сфоткать)))) он чуть ли не плакал)))) :girl_wacko: :cool: :JC_goody: :pregnant: :pregnant: 11 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 iriska2211, хочется чтоб у тебя было все хорошо, если ни в этот раз, то в следующий! Сама не раз уже была в ситуации - когда вроде вот она, беременность, совсем рядом... И все обрывалось! Боль, слезы, обида.. Время проходит, и понимаешь, что надежда есть всегда!!! Ссылка на это сообщение
Zhulka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, у кого двойняшки будут. Вам делали крио или свежий протокол? Было ли у вас ИКСИ или только ЭКО? Приветик, у меня было крио, делали ЭКО+ИКСИ. 2 замораживали и два разморозились!! ааааа,это вообще крутяк)))))) я тебя поздравляю!!!!!!! наконец то панике пришел конец)))))) ну конечно если ты не накрутишь себя, что третий,которого не было уполз в трубу)))))) вы меня смотрите ждите, я скоро вернусь сюда,будете чихать двойняшками,потому что я тоже очень хочу двух,я сейчас на узи сижу,скоро скажут мне все))) Леночка! Привет моя хорошая))) спасибо дорогая за позитив)))) как у тебя узи прошло? что сказали? конечно мы тебя зачихаем! Заслюнявим! Ходить не сможешь!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: zhulka, Не перестаешь меня удивлять :kiss2: ! Все так славно и хорошочко, растите здоровыми! Спасибо)))) я сама до сих пор удивлена)))) Как ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
N//N 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) zhulka, я только на позитиве! Правда яичники очень сильно ощущаю и как-будто воздуха не хватает. Вот, сижу, думаю, ставить последний укол Прегнила в поддержке или нет, боюсь гиперы, а на узи к врачу в другой город не могу съездить. У вас тут прям урожай за урожаем и я скоро присоединюсь к вам, но только с положительным хгч! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Zmeika-// Ссылка на это сообщение
eleer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки всем привет я сегодня в клинику ездила за школами так вот там девочка звонила узнать хгч у нее не знаю какой день сказали что первая недельки так вот у нее не1.7 и ей сказали что беременность есть. Так что вот так. Девчат, всем привет))) теперь я полностью спокойна))) переделала узи и что вы думаете)))))) 2 ПЯ)))) один правда соответствует 5 неделям, а другой поменьше на 4 недельки, но оба с желточным мешочком))) второй может догнать либо редуцироваться! Но узист сказал если есть желточный мешочек в каждом ПЯ, то эмбрионы точно развиваются)))) Прими и мои большие поздравления это просто супер ростите и крепчайте с каждым днем!!!!!!!!!!!! Доброе утро всем! По-моему, я здесь одна остаюсь, кто на 10дпп не знает свой результат! Мне сегодня такой сон приснился, делаю тест, а там вторая полоска раньше контрольной появилась))) делаю второй - тоже самое! Да такая яркая! Не успела мужа во сне обрадовать - проснулась. Да на таком подъеме, что будь тест дома - тут же замочила бы! Значит сон в руку. Я вот тоже тест боюсь делать. А как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Freziya78 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки, я не знаю что со мной. Спать могу только на левом боку, по другому тянет. Сегодня ночью такая резкая боль была, как что то оторвалось. проснулась мокрая, как после душа. дальше ни каких болей не было, заснула до утра. Ссылка на это сообщение
GULYA 63 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) GULYA 63, а почему тебе сразу не предложили,или сами так решили,отдохнуть? Врачи говорят, после стимуляции необходим перерыв, а снежинок у нас нет. Изменено 20 ноября 2013 пользователем GULYA 63 Ссылка на это сообщение
eleer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки, я не знаю что со мной. Спать могу только на левом боку, по другому тянет. Сегодня ночью такая резкая боль была, как что то оторвалось. проснулась мокрая, как после душа. дальше ни каких болей не было, заснула до утра. А какой у тебя дпп Ссылка на это сообщение
Zhulka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 zhulka, я только на позитиве! Правда яичники очень сильно ощущаю и как-будто воздуха не хватает. Вот, сижу, думаю, ставить последний укол Прегнила в поддержке или нет, боюсь гиперы, а на узи к врачу в другой город не могу съездить. У вас тут прям урожай за урожаем и я скоро присоединюсь к вам, но только с положительным хгч! А по другому и быть не может!!! Только позитивный настрой и только положительный просто ОГРОМНЫЙ ХГЧ :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Freziya78 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ой, подружки, подержите кулачки за меня. после завтра прийдут мои ответы с онкоклиники. опять нервы начинаются... А какой у тебя дпп 19 дпп Ссылка на это сообщение
eleer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Не переживай может это простоспазм говорят такое бывает . Что бы у тебя послезавтра только отличные результаты пришли Изменено 20 ноября 2013 пользователем eleer Ссылка на это сообщение
Freziya78 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Не переживай может это простоспазм говорят такое бывает . Что бы у тебя послезавтра только отличные результаты пришли Спасибо большое! :-) Ссылка на это сообщение
Larisa77 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 о боже!!! Юлька!!! Это ж здорово!!!!!!! Воще круто!!!!!!!!!!!! Ааааа!!!! А желтое тело есть в обоих? А как же вчера ни заметили???? А бок прошел? На узи след когда!????! Я прыгаю от радости за вас!!!!!!))) Девочки,вопрос? возможно ли имплантация на 11 день Ссылка на это сообщение
N//N 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Larisa77, к сожалению, не разу не слышала. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Zmeika-// Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Леночка! Привет моя хорошая))) спасибо дорогая за позитив)))) как у тебя узи прошло? что сказали? конечно мы тебя зачихаем! Заслюнявим! Ходить не сможешь!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: я все еще жду,тут сегодня народу куча,что то все выходят не радостные,я прямо приуныла даже Larisa77, к сожалению, не разу не слышала. а как тогда так,я уже девочкам рассказывала,что на прошлом приеме меня врач очень наругала,что я сдала хгч на 6дпп и сказала,что одна девочка сдала сама на 10дпп хгч был ноль,а сдает на 14дпп потом ,как врач назначила и у нее 228! как это? я до сих пор не пойму,может как раз у нее на 11дпп и была))) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) @lёnk@, твои слова еще раз подтверждают, что не следует сдавать ХГЧ ранее 14 дня. Могу допустить, что это были трехдневочки... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Zmeika-// 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, у кого двойняшки будут. Вам делали крио или свежий протокол? Было ли у вас ИКСИ или только ЭКО? у меня было эко короткий протокол в свежем цикле без икси. Подсаживали 2 пятидневочки, 4 еще заморозили Спасибо большое за теплые слова... жду 14 дня пп, отзвонюсь врачу и узнаю план дальнейших действий! буду держать вас в курсе. обязательно!!!! Держи в курсе!!!! Удачи тебе!!!! ааааа,это вообще крутяк)))))) я тебя поздравляю!!!!!!! наконец то панике пришел конец)))))) ну конечно если ты не накрутишь себя, что третий,которого не было уполз в трубу)))))) вы меня смотрите ждите, я скоро вернусь сюда,будете чихать двойняшками,потому что я тоже очень хочу двух,я сейчас на узи сижу,скоро скажут мне все))) и тебя конечно ждем!!!! Куда ж мы без тебя!!!))) ждем новости с узи!!!! не поверишь, у меня вчера было маленькое выделение и все..я уже испугалась...сегодня чистенько и еще анализ сегодня еще раз пересдала на ХГЧ.А ты права наверно мы рано сделали анализы ....по моему у меня была поздняя имплантация если были выделения, то скорей всего!!!! Когда будет готов анализ? Юлёна, не желтое тело, а желточный мешочек в ПЯ))) и да, в двух ПЯ они есть))) Я сама лично видела)))) А вчера говорю же сделал за 30 секунд и не стал рисковать! А я как чувствовала сегодня поперлась))) трубу проверять)) а он смеется,говорит какая труба, если они оба в маточке)))) и развернул экран ко мне))) я чуть от счастья слюной не подавилась)))) А бок еще вчера вечером прошел)))) на узи вообще этот узист порекомендовал ровно в 8 недель, то есть 5 декабря, там уже конкретные размеры будут видны и срок можно будет выставить, но надо будет отчитаться для клиники и поэтому пойду либо 26 вечером,либо 27 утром))) как время будет. мне просто 27 еще в жк, больничный закрывать. но если честно я хочу еще на пару недель взять!!! Я сама прыгала сегодня как больная)))) а мужа надо было сфоткать)))) он чуть ли не плакал)))) :girl_wacko: :cool: :JC_goody: :pregnant: :pregnant: круто!!!!!!!!!!! Представляю и хорошо понимаю!!!))) Ссылка на это сообщение
Larisa77 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у меня было эко короткий протокол в свежем цикле без икси. Подсаживали 2 пятидневочки, 4 еще заморозили обязательно!!!! Держи в курсе!!!! Удачи тебе!!!! и тебя конечно ждем!!!! Куда ж мы без тебя!!!))) ждем новости с узи!!!! если были выделения, то скорей всего!!!! Когда будет готов анализ? круто!!!!!!!!!!! Представляю и хорошо понимаю!!!))) анализ будет готов сегодня после 22 или завтра Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 eleer, особых ощущений нет, вроде как тяжесть и распирание внизу живота, но это может быть все надуманно.. У тебя как ощущения? Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, вот и подсадили мне мою крошку криошку )))) волнения такие, ком в горле))) с дочкой осталась свекровь, быстрее хочу к ней, обнять ее, прижать. Как и планировали, одна бластоциста, разморозилась отлично. В поддержке только утрожестан 600 мг в день из прогика, прогинова, фолька, фраксипарин 1 укол в день. Вот думаю, поддержки не мало? В прошлый свежий был еще и дюфастон... Ну ладно, буду стараться меньше думать. Поздравляю! Впереди теперь самое главное ожидание дня Х, ну и покой конечно!!! Svetlanka Kostroma, вчера не читала вечером и такую новость пропустила!!!! пусть малыши растут сильные, крепкие, здоровые!!!! ты держись!!!!! все будет у тебя!!! у меня в листе анализа написано если меньше 0,5 то пролет и мой врач также сказал!!! поэтому подожди еще, сдай еще раз и будем все знать!! Спасибо! Завтра решила еще раз хгч сдать, он то все и решит! Вот только не знаю в эту же лабораторию идти, или в другую! А тебе удачи на УЗИ, может ты нам тоже двойняшковый результат принесешь!!! Девчат, всем привет))) теперь я полностью спокойна))) переделала узи и что вы думаете)))))) 2 ПЯ)))) один правда соответствует 5 неделям, а другой поменьше на 4 недельки, но оба с желточным мешочком))) второй может догнать либо редуцироваться! Но узист сказал если есть желточный мешочек в каждом ПЯ, то эмбрионы точно развиваются)))) От всей души поздравляю!!!! Желаю, что бы самый маленький догнал свою сестричку или братика. А на следующем узи чтобы оба сердечка бились в унисон с маминым!!!! ааааа,это вообще крутяк)))))) я тебя поздравляю!!!!!!! наконец то панике пришел конец)))))) ну конечно если ты не накрутишь себя, что третий,которого не было уполз в трубу)))))) :Crazy: вы меня смотрите ждите, я скоро вернусь сюда,будете чихать двойняшками,потому что я тоже очень хочу двух,я сейчас на узи сижу,скоро скажут мне все))) про третьего было весело!!! У меня протокол свежий. А ощущения какие есть? Я вот чувствую тяжесть внутри. Как будто там кто-то есть)))) Привет!!! У нас так много новых девочек, что я уже запуталась кому куда нужно идти и что делать ))))) не поверишь, у меня вчера было маленькое выделение и все..я уже испугалась...сегодня чистенько и еще анализ сегодня еще раз пересдала на ХГЧ.А ты права наверно мы рано сделали анализы ....помоему у меня была поздняя имплантация У меня в первом протоколе на 8 ДПП тоже были выделения пару дней. Ну как выделения, просто когда утрожестан вставляла видела коричневые прожилки чуть-чуть, Может это было и 5 минут, просто там же не помоешь, поэтому эти прожилки выходили пару дней. одновременно с этим в области матки чувствовала секундные прострелы примерно один вечер, а потом пошел рост хгч! Так что верь может это оно! У тебя результат хгч завтра будет? iriska2211, хочется чтоб у тебя было все хорошо, если ни в этот раз, то в следующий! Сама не раз уже была в ситуации - когда вроде вот она, беременность, совсем рядом... И все обрывалось! Боль, слезы, обида.. Время проходит, и понимаешь, что надежда есть всегда!!! СПААССИИББОО! Тебе же скоро на хгч, 25 по моему! Держу за тебя кулачки!!! Каталея, ты аватарку сменила?! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ой, подружки, подержите кулачки за меня. после завтра прийдут мои ответы с онкоклиники. опять нервы начинаются... 19 дпп какие именно ответы? Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, вы где все??????? Я тут что одна? АУ-У-У-У!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения