eleer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 eleer, особых ощущений нет, вроде как тяжесть и распирание внизу живота, но это может быть все надуманно.. У тебя как ощущения? Да тоже особо никаких грудь только болит но может это от гормонов ну и иногда живот с пояснице тянет иногда сильно а так не очень и живот в районе желудка стал нормальным но мне кажется это капельницы помогли наверно жидкость не выходила полностью и отдышка прошла да еще желудок стал болеть ну это тоже наверно от лекарств. Вот. Ссылка на это сообщение
Larisa77 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, вы где все??????? Я тут что одна? АУ-У-У-У!! нет не одна..как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetlanka Kostroma 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Ой девочки простите, отвечу всем сразу а то запуталась. Так, последние месячные 13 октября, свежий длинный и единственный протокол ЭКО, мазня прекратилась :D :D . Чувствую себя хорошо, тянет только левый яичник. По ощущениям скажу так - болело все после пункции и не прекращается с разной степенью силы, тело перестраивается по полной, аппетит пропал - только перекусы............... Мутит иногда, грудь очень болезненна. И еще девочки низкий ХГЧ не показатель, врач сказала что если есть 80 единиц ХГЧ на 14ДПП - ты беременна............ А у меня вообще двойня с результатом ХГЧ - 154,9, а на 16ДПП уже 1714........ Так что девоньки, даже 1,5 ХГЧ уже что-то не теряемся и продолжаем поддержку. Всем удачки и только //. Апчхиииииииииииии двойняшковое для кого нужно)))))))))))))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 zhulka, я только на позитиве! Правда яичники очень сильно ощущаю и как-будто воздуха не хватает. Вот, сижу, думаю, ставить последний укол Прегнила в поддержке или нет, боюсь гиперы, а на узи к врачу в другой город не могу съездить. У вас тут прям урожай за урожаем и я скоро присоединюсь к вам, но только с положительным хгч! Привет!!! А ты только на стимуляции? или уже была подсадка?? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А по другому и быть не может!!! Только позитивный настрой и только положительный просто ОГРОМНЫЙ ХГЧ :kulachki: :kulachki: Красотка, поздравляю с двойняшками. Теперь мы вместе с другой Юленькой - двойняшковые коллеги июлята 2014г. УРАААААААААААААААААААААА 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки всем привет я сегодня в клинику ездила за школами так вот там девочка звонила узнать хгч у нее не знаю какой день сказали что первая недельки так вот у нее не1.7 и ей сказали что беременность есть. Так что вот так. Прими и мои большие поздравления это просто супер ростите и крепчайте с каждым днем!!!!!!!!!!!! А ты результат то получила, или еще не готов? Значит сон в руку. Я вот тоже тест боюсь делать. А как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, вы где все??????? Я тут что одна? АУ-У-У-У!! Ты не одна, мы тут с тобой Ссылка на это сообщение
eleer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ой девочки простите, отвечу всем сразу а то запуталась. Так, последние месячные 13 октября, свежий длинный и единственный протокол ЭКО, мазня прекратилась :D :D . Чувствую себя хорошо, тянет только левый яичник. По ощущениям скажу так - болело все после пункции и не прекращается с разной степенью силы, тело перестраивается по полной, аппетит пропал - только перекусы............... Мутит иногда, грудь очень болезненна. И еще девочки низкий ХГЧ не показатель, врач сказала что если есть 80 единиц ХГЧ на 14ДПП - ты беременна............ А у меня вообще двойня с результатом ХГЧ - 154,9, а на 16ДПП уже 1714........ Так что девоньки, даже 1,5 ХГЧ уже что-то не теряемся и продолжаем поддержку. Всем удачки и только //. Апчхиииииииииииии двойняшковое для кого нужно)))))))))))))))))))))) Поймала и оказалась двойняшечным чихом 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кстати, киньте кто нить ссылку на группу "ИЮЛЯТА 2014" не могу найти Поймала и оказалась двойняшечным чихом Удачки тебе, когда ХГЧ пойдешь сдавать???? Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Врачи говорят, после стимуляции необходим перерыв, а снежинок у нас нет. А у тебя последний свежий протокол был, или крио. Мне после свежего пролетного тоже сказали 4 месяца отдыхать!! Вот интересно, после крио тоже так долго ждать придется???? Крио на ЗГТ тоже считается стимуляция или нет? Не хотелось бы так долго! Ссылка на это сообщение
eleer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кстати, киньте кто нить ссылку на группу "ИЮЛЯТА 2014" не могу найти Удачки тебе, когда ХГЧ пойдешь сдавать???? 25 на прием там и сдам кровушку Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ой, подружки, подержите кулачки за меня. после завтра прийдут мои ответы с онкоклиники. опять нервы начинаются... 19 дпп А зачем онкоклиника??? Ты параллельно еще какое то обследование проходишь??? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 25 на прием там и сдам кровушку Удачки, а мне 26 на УЗИ - сердечки слушать, так страшно...............вот и живем так от страха к страху. Ссылка на это сообщение
eleer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Удачки, а мне 26 на УЗИ - сердечки слушать, так страшно...............вот и живем так от страха к страху. Это точно сначало стимуляции психуеш потом перенос еще больше нервов а дальше еще больше нервов . Вот мы психики. Ссылка на это сообщение
Каталея 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, вы где все??????? Я тут что одна? АУ-У-У-У!! Привет, ага, сменила, это все еще я))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ой девочки простите, отвечу всем сразу а то запуталась. Так, последние месячные 13 октября, свежий длинный и единственный протокол ЭКО, мазня прекратилась :D :D . Чувствую себя хорошо, тянет только левый яичник. По ощущениям скажу так - болело все после пункции и не прекращается с разной степенью силы, тело перестраивается по полной, аппетит пропал - только перекусы............... Мутит иногда, грудь очень болезненна. И еще девочки низкий ХГЧ не показатель, врач сказала что если есть 80 единиц ХГЧ на 14ДПП - ты беременна............ А у меня вообще двойня с результатом ХГЧ - 154,9, а на 16ДПП уже 1714........ Так что девоньки, даже 1,5 ХГЧ уже что-то не теряемся и продолжаем поддержку. Всем удачки и только //. Апчхиииииииииииии двойняшковое для кого нужно)))))))))))))))))))))) Ой, поймала апчхи, мне очень нужно!!!! не теряю надежды!!! ОЙ как всех сразу много стало!!!! нет не одна..как ты себя чувствуешь? Чувствую себя хорошо. переодически забываю принимать таблетки.... Появились ощущения в животе! В области матки, чуть ниже пупка как будто в кулак сжато !!!! и иногда схватывает, как будто кусает кто то острыми зубками или скребется 2 Ссылка на это сообщение
Каталея 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ой девочки простите, отвечу всем сразу а то запуталась. Так, последние месячные 13 октября, свежий длинный и единственный протокол ЭКО, мазня прекратилась :D :D . Чувствую себя хорошо, тянет только левый яичник. По ощущениям скажу так - болело все после пункции и не прекращается с разной степенью силы, тело перестраивается по полной, аппетит пропал - только перекусы............... Мутит иногда, грудь очень болезненна. И еще девочки низкий ХГЧ не показатель, врач сказала что если есть 80 единиц ХГЧ на 14ДПП - ты беременна............ А у меня вообще двойня с результатом ХГЧ - 154,9, а на 16ДПП уже 1714........ Так что девоньки, даже 1,5 ХГЧ уже что-то не теряемся и продолжаем поддержку. Всем удачки и только //. Апчхиииииииииииии двойняшковое для кого нужно)))))))))))))))))))))) Ура. Ура, ура!!! Чих поймала, мне очень нужнооооо!!!))))))))) А у тебя последний свежий протокол был, или крио. Мне после свежего пролетного тоже сказали 4 месяца отдыхать!! Вот интересно, после крио тоже так долго ждать придется???? Крио на ЗГТ тоже считается стимуляция или нет? Не хотелось бы так долго! Неа, после крио хоть на следующий месяц можно- если чувствуешь себя хорошо Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, что то у на с Ven Di пропала!!! У нее же сегодня повторная сдача хгч должна быть!!! Так расстроилась, что И на связь больше не выходит!!! Интересно как у нее дела? Ссылка на это сообщение
N//N 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 iriska2211, ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ой и правда девочки как нас много)) я вообще запуталась у кого что))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ой, поймала апчхи, мне очень нужно!!!! не теряю надежды!!! ОЙ как всех сразу много стало!!!! Чувствую себя хорошо. переодически забываю принимать таблетки.... Появились ощущения в животе! В области матки, чуть ниже пупка как будто в кулак сжато !!!! и иногда схватывает, как будто кусает кто то острыми зубками или скребется Ну насамом деле это может быть от того что М хотят прорваться!!! Им уже срок подошел Ура. Ура, ура!!! Чих поймала, мне очень нужнооооо!!!))))))))) Неа, после крио хоть на следующий месяц можно- если чувствуешь себя хорошо Хоть бы, осталось донести это до моего доктора, мне кажется она готова любую причину придумать, лиж бы домой отправить! iriska2211, ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 iriska2211, спасибо за кулочки!!! Нас на 25 много собирается, будем поддерживать друг друга))) Ссылка на это сообщение
Zhulka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 iriska2211, спасибо за кулочки!!! Нас на 25 много собирается, будем поддерживать друг друга))) помниться нас тоже толпа собиралась на 11.11 и почти у всех удачно))) так что толпа это знак, что все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziya78 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 какие именно ответы? у врачей было подозрение на лимфому, теперь жду ответ что у меня все в порядке а у вас перед подсадкой не делают укол, который ''выключает'' М? А зачем онкоклиника??? Ты параллельно еще какое то обследование проходишь??? у меня за две недели удалили 5 лимфоузлов на шее , у врачей закралось подозрение на лимфому. через больше чем месяц, прийдут ответы. у меня пятница будет очень насыщенной!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения