Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну да, у меня нет хгч в поддержке , поэтому я и замочила. Кстати, ради интереса. Была уверена, что даже если все ок, тест все равно не покажет)))) А тут такое)))))))) А потом я Клерблю сделала электронный. Он самый точный. !!!!! Как анализ, только цифры не узнаешь.

А вообще вчера у меня был 7 дпп. Сдала хгч. Решила что могу, тестики же полосатые)))) Пришел результат:

7дпп- ХГЧ 46,9

Тихонько радуюсь. Не могу поверить даже. Столько попыток))))) но должно же было когда-то получиться)))))

Привет, у меня сегодня 8 ДПП, скажи пожалуйста ты когда ХГЧ сдавала говорила что беременность есть?

Masha3012, полностью с тобой согласна! И еще, если тесты чисты, то и хгч никакой, надеяться не на что.

О мы стобой почти ровненько идем,но тесты пока делать не буду, т.к. в поддержке ХГЧ. У меня 3-дневочки :heart: :heart: .

А ты что нибудь чувствуешь. В этом протоколе я много всего чувствовала. Во-первых, я жутко истерила!!! По всякому поводу и без. Первые пять дней, пока тест не показал //. Потом , видимо , успокоилась))). Потом все болело. Но это может гармоны, конечно. И еще на 5дпп у меня на прокладке было тоненькая кровяная прожилочка. Я об этом раньше читала, все ждала ее, но она первый раз была. Когда увидела, сразу подумала что имплантация точно было. Для меня уже прорыв))))

Привет, у меня сегодня 8 ДПП, скажи пожалуйста ты когда ХГЧ сдавала говорила что беременность есть?

Не, меня спросили:беременность сколько недель. Я говорю,щас узнаем))))))) просто сказала что лютеиновая фаза либо уже задержка. Просто не могу точно сказать, так как прохожу лечение и все сбилось.

А 8дпп пятидневок?

А ты что нибудь чувствуешь. В этом протоколе я много всего чувствовала. Во-первых, я жутко истерила!!! По всякому поводу и без. Первые пять дней, пока тест не показал //. Потом , видимо , успокоилась))). Потом все болело. Но это может гармоны, конечно. И еще на 5дпп у меня на прокладке было тоненькая кровяная прожилочка. Я об этом раньше читала, все ждала ее, но она первый раз была. Когда увидела, сразу подумала что имплантация точно было. Для меня уже прорыв))))

Не, меня спросили:беременность сколько недель. Я говорю,щас узнаем))))))) просто сказала что лютеиновая фаза либо уже задержка. Просто не могу точно сказать, так как прохожу лечение и все сбилось.

А 8дпп пятидневок?

Да, пятидневка)

Masha3012, , я в это раз чувствовала все по-другому, может из-за поддержки хгч. Тоже ждала прожилочку или капельки, но ничего не было и вот это меня напрягает, не знаю, что и думать.

Девочки, ну не бывает на столько поздней имплантации. Ну сами посчитайте. Это эмбрион должен 5 дней болтаться в матке, а потом только крепиться. Он столько там не проживет. Пятидневка точно. Это к вопросу о том, что хгч на 10дпп 1,2. Это нереально. Может чудо только если))))))) Мой врач говорил мне что не бывает никакой поздней имплантации!!!! И кстати, у меня четвертый протокол уже. Каждый раз я сдавала хгч то на 6, то на 7 день. И всегда было 1,2. И это были пролеты((((. Переносили всегда пятидневок. Так что держитесь, но чудеса, увы, редкость.

во первых у всех организмы разные ..каждая женщина индивидуально переносит ЭКО,во ВТОРЫХ МОЖЕТ УСПОКОИТЬ......если у вас отличный результат это не говорит о том что надо быть выскочкой...мы тут друг друга поддерживаем и так морально тяжело это все..Я до пустим первый раз делаю ЭКО 15 ЛЕТ БЕСПЛОДИЕ...3 брак...так что такие мнения держите при себе....Даже пусть и пролет...и пусть ,но одно запомните мысли всегда материализуются..

во первых у всех организмы разные ..каждая женщина индивидуально переносит ЭКО,во ВТОРЫХ МОЖЕТ УСПОКОИТЬ......если у вас отличный результат это не говорит о том что надо быть выскочкой...мы тут друг друга поддерживаем и так морально тяжело это все..Я до пустим первый раз делаю ЭКО 15 ЛЕТ БЕСПЛОДИЕ...3 брак...так что такие мнения держите при себе....Даже пусть и пролет...и пусть ,но одно запомните мысли всегда материализуются..

Поэтому надо всегда думать и рисовать мысленно картину что вы уже мама!!!!!!!
  • Нравится 2

Стоп, стоп. Не надо негатива)))) извините ради Бога, я не хотела Вас обидеть. Мой результат, это только начало длинного пути, просто мой оптимизм связан с полеченным уже успехом. До этого у меня ни в одном протоколе не было даже имплантации. Вы меня еще раз простите. Больше Вам не отвечаю. Просто мы же лечимся, а лечение это наука и точные изученные данные. Поэтому так и написала.

Masha3012, , я в это раз чувствовала все по-другому, может из-за поддержки хгч. Тоже ждала прожилочку или капельки, но ничего не было и вот это меня напрягает, не знаю, что и думать.

Но полосочка тоже не всех бывает. У моей подруги, у которой, кстати двойня уже, не было никакой полосочки)))) Но было падение давления. Вообще, я читала, что гипотония это особенность эко-беременности. У меня тоже упало давление вечером в 1 дпп. Прям плохо было. А утром на 2 дпп я пошла сдавать гармоны и решила сдать ради интереса хгч. Просто есть же дурацкая таблица с нормами после переноса. )))))) Так вот на 2 дпп у меня не было ни 2, ни 4 , ни 10 хгч. А было меньше 1,2))))) Я не расстроилась, просто провела эксперимент. Так что таблица барахлит))))))))

Стоп, стоп. Не надо негатива)))) извините ради Бога, я не хотела Вас обидеть. Мой результат, это только начало длинного пути, просто мой оптимизм связан с полеченным уже успехом. До этого у меня ни в одном протоколе не было даже имплантации. Вы меня еще раз простите. Больше Вам не отвечаю. Просто мы же лечимся, а лечение это наука и точные изученные данные. Поэтому так и написала.

Но полосочка тоже не всех бывает. У моей подруги, у которой, кстати двойня уже, не было никакой полосочки)))) Но было падение давления. Вообще, я читала, что гипотония это особенность эко-беременности. У меня тоже упало давление вечером в 1 дпп. Прям плохо было. А утром на 2 дпп я пошла сдавать гармоны и решила сдать ради интереса хгч. Просто есть же дурацкая таблица с нормами после переноса. )))))) Так вот на 2 дпп у меня не было ни 2, ни 4 , ни 10 хгч. А было меньше 1,2))))) Я не расстроилась, просто провела эксперимент. Так что таблица барахлит))))))))

Вот именно лечимся...все желаем стать мамой.Поэтому не надо убивать последнию надежду,А на счет поздний имплантации у все врачей мнение разное
  • Нравится 1

Поэтому надо всегда думать и рисовать мысленно картину что вы уже мама!!!!!!!

Да и еще. Во-первых, я не выскочка!!! А во-вторых, дело не в переносимости ЭКО. Это же не лекарство. Это как наступление беременности в естественном цикле и только самочувствие может быть иное, и уровень гормонов, так как есть поддержка. Но само наступление беременности происходит так же, кроме тех 5 или 3 дней ин-витро эмбриона. Дальше все так же.

Larisa77, не надо так реагировать. То, что описала Masha3012 все так и есть, просто это голая правда и она не всем нравиться. У вас все в первый раз, и поэтому восприятие совсем другое.

Masha3012, не выскочка, а просто поделилась своей радостью! а это не то, что вы написали...

А эта тема похоже становиться флудилкой, раньше здесь было намного интересней и по делу....

• Нравится 1

Хорошо. Даже интересно. Можете написать, что говорит ваш врач по поводу поздней имплантации. Только именно врач, а не интернет и форумы. Мне два врача отвечали на вопрос. Один дмн репродуктолог, супер врач: нет поздней имплантации. Вторая врач, врач высшей категории, прекрасный успешный доктор. Я специально спросила ее сколько дней может жить эмбрион в полости матки и потом имплантироваться. Так вот дпп это 0. Значит еще берем 1дпп и максимум 2 дпп. Дальше все!!! Увы!! Это касается бластоцисты.

Larisa77, не надо так реагировать. То, что описала Masha3012 все так и есть, просто это голая правда и она не всем нравиться. У вас все в первый раз, и поэтому восприятие совсем другое.

Masha3012, не выскочка, а просто поделилась своей радостью! а это не то, что вы написали...

А эта тема похоже становиться флудилкой, раньше здесь было намного интересней и по делу....

у каждого свое мнение.

Zmeika, спасибо за поддержку. Ты точно права. Я когда первый протокол делала, тоже начиталась и все ждала чуда. А чуда не случилось да уже и не могло. Потом стала не читать, а составлять список вопросов и спрашивать у врача на приеме. Много интересного узнала))))) У врача, а не в нете. Конечно, девочки, мы тоже уже врачи с вами стали. Но, поверьте, мы и сотой доли того не понимаем, что на самом деле в организме и как)))) ну не зря же доктора учились столько лет. ))))) Просто надо интересоваться и не пускать на самотек ситуацию. Вникать))))

iriska2211, Какая же ты умничка!! Я только вчера подумала, как же разобраться и кого когда поддержать-то)))) А тут ты нам всем помогла)))) А по поводу размеров нет,это размеры одного были)))) Там было супер быстрое реактивное узи,доктор решил не рисковать))) а я решила рискнуть и теперь счастлива вдвойне))))

@lёnk@, Ленаааааааааа!!!! Супер!!!! Буду прям целый день держать кулачищи свои))))))) А я кстати все собиралась рассказать и забывала! Начиталась я в последний день перед переносом о таком препарате как ПИРОКСИКАМ!! Якобы помогает. И все таки рванула в аптеку,они стоят по-моему рублей 30 всего))) выпила вечером 1 табл,утром 1 табл и за 2 часа перед переносом 1 таблетку)))))) якобы этот препарат помогает имплантации)))) я не знаю что мне помогло,но я рискнула выпила))))))

туземочка, Обязательно зажмем кучу кулачков!!!! Пусть ваша встреча долгожданная будет самой замечательной и малыши застучат сердечками громко громко!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Masha3012, Супер результат! Зажала на дальнейший рост!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Zmeika-//, Ох девчата, ну оставьте шанс на чудо!! Хоть 1%!!! В чудеса верить необходимо!!! Нам в нашем деле без веры никуда!!! Это конечно лично мое мнение!

Zmeika-//, А почему тебя это напрягает то? Не у всех же это есть! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Хорошо. Даже интересно. Можете написать, что говорит ваш врач по поводу поздней имплантации. Только именно врач, а не интернет и форумы. Мне два врача отвечали на вопрос. Один дмн репродуктолог, супер врач: нет поздней имплантации. Вторая врач, врач высшей категории, прекрасный успешный доктор. Я специально спросила ее сколько дней может жить эмбрион в полости матки и потом имплантироваться. Так вот дпп это 0. Значит еще берем 1дпп и максимум 2 дпп. Дальше все!!! Увы!! Это касается бластоцисты.

Zmeika-//, Девчат! Ну вы чего выдумали то тут!!! Должен быть только позитив и только поддержка в любых наших начинаниях!Пусть даже на первый взгляд и глупых!!! Ну нам ведь всем тяжело!!! Не надо лить негатив!!! Плиииз :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:
  • Нравится 1

Masha3012, а ты с какой периодичностью сдаешь гормоны?

Врач мне вообще не назначала их сдавать. Это я уже сама решила. Сдала на 2дпп и на 5 дпп. Упал эстрадиол, упал немного прогик. Вырос д димер. Испугалась. Давай врачу звонить. Он мне сказал выкини их все. Это ерунда все. Разный ответ организма на стимуляцию и тд. Типа нормы лабы это для естественного цикла, а не для стимулированного. Вот))))

iriska2211, Какая же ты умничка!! Я только вчера подумала, как же разобраться и кого когда поддержать-то)))) А тут ты нам всем помогла)))) А по поводу размеров нет,это размеры одного были)))) Там было супер быстрое реактивное узи,доктор решил не рисковать))) а я решила рискнуть и теперь счастлива вдвойне))))

@lёnk@, Ленаааааааааа!!!! Супер!!!! Буду прям целый день держать кулачищи свои))))))) А я кстати все собиралась рассказать и забывала! Начиталась я в последний день перед переносом о таком препарате как ПИРОКСИКАМ!! Якобы помогает. И все таки рванула в аптеку,они стоят по-моему рублей 30 всего))) выпила вечером 1 табл,утром 1 табл и за 2 часа перед переносом 1 таблетку)))))) якобы этот препарат помогает имплантации)))) я не знаю что мне помогло,но я рискнула выпила))))))

туземочка, Обязательно зажмем кучу кулачков!!!! Пусть ваша встреча долгожданная будет самой замечательной и малыши застучат сердечками громко громко!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Masha3012, Супер результат! Зажала на дальнейший рост!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Zmeika-//, Ох девчата, ну оставьте шанс на чудо!! Хоть 1%!!! В чудеса верить необходимо!!! Нам в нашем деле без веры никуда!!! Это конечно лично мое мнение!

Zmeika-//, А почему тебя это напрягает то? Не у всех же это есть! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Zmeika-//, Девчат! Ну вы чего выдумали то тут!!! Должен быть только позитив и только поддержка в любых наших начинаниях!Пусть даже на первый взгляд и глупых!!! Ну нам ведь всем тяжело!!! Не надо лить негатив!!! Плиииз :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Спасибо за поддержку. Сама верю. Кулачки держу)))

zhulka, так негатив никто не льет, просто реагировать так не надо. Если кому-то нравится вселять в себя пустые надежды, вместо того, чтобы обдумывать дальнейший план действий, то это личное дело. А когда человек радуется, а ему в ответ "выскочка", то это как понимать?

Все, не хочу об этом больше писать.

По поводу Пироксикама. В этот раз врач мне сама его прописала, я была удивлена и со спокойной совестью пилюлю проглатила, ням-ням! Пусть поможет.

Во второе ЭКО я тоже его пила, но с опаской, врач был другой, ничего не сказал и я ее в тихаря выпила. Итог ты знаешь.

Masha3012, мне тоже врач не говорила сдавать, но я упрямая и поперлась, Д-димер тоже вырос, в 2 раза, но вроде как при Б он и должен физиологически повышаться. У меня остался Клексан, решила, чего добру пропадать и подключила его. Я все же, наверное пойду сдам на 9 день раз уж начала этой фигней страдать, посмотрим, что получится.

zhulka, а у тебя в этот раз были прожилочки или капельки?

Larisa77, у тебя сегодня ХГЧ? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Zmeika-//,  да д-димер повышаться должен. А вообще знакомый доктор мне объяснял, что это настолько не изучено еще наукой и нормы оооочень субъективны. Чтобы реально понять какой у тебя должен быть норм д-димер, его надо чуть ли не с рождения отслеживать. И в разных фазах. У всех свои нормы, короче)))) Поэтому я решила не париться. )))))))

"iriska2211", в твоей чудной табличке увдела, что у Лёлька! тоже хгч назначен, как и у меня, на 28.11., только я что-то не вижу ее в последних сообщениях, она давно писала? не подскажешь?

А вообще вчера у меня был 7 дпп. Сдала хгч. Решила что могу, тестики же полосатые)))) Пришел результат:

7дпп- ХГЧ 46,9

Тихонько радуюсь. Не могу поверить даже. Столько попыток))))) но должно же было когда-то получиться)))))

отличные утренние новости! Тихонько Поздравляю!!!!!!!!

у меня тоже не было прожилок, результат двойняшечки

"iriska2211", в твоей чудной табличке увдела, что у Лёлька! тоже хгч назначен, как и у меня, на 28.11., только я что-то не вижу ее в последних сообщениях, она давно писала? не подскажешь?

Если хочешь что то про Лёльку узнать, кликни сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/49071-moj-protokol-nadeyus-i-veryu/page__pid__11052772__st__40#entry11052772 - это её протокол.

Девочки, а кто-нить, прогестерон сдавал....или все на поддержке сидят и анализ у вас неинформативен будет.....я вот сегодня сдала....посмотрю что будет.....как думаете от какой границы значений назначить себе утрик....результат вечером после 6 пришлют на почту...??

Девочки, а кто-нить, прогестерон сдавал....или все на поддержке сидят и анализ у вас неинформативен будет.....я вот сегодня сдала....посмотрю что будет.....как думаете от какой границы значений назначить себе утрик....результат вечером после 6 пришлют на почту...??

Ты знаешь, мне вообще в поддержку прогестерон только в геле, сдала кровь - 9.8, врач сказала низкий назначила дюфастон. Я тут читаю, у девочек столько всего в поддержке, а я почти на все своем...(

Девочки, сделала я сегодня тест, но лучше бы я его и не делала, кристально чист. Взяла вчерашний электронный, который показал мне ошибку, и разломала его, внутри обыкновенный тест и там был призрак полосочки. И я и муж видели. Поэтому надежду я не теряю. Тестов делать больше не буду. Жду 25. Напишу ещё о себе: спала сегодня я очень плохо, была бессонница, ночью хотелось кушать, что я и сделала, на губе выскочил какой то волдырь и низ живота как то напоминает о себе, может быть из за того, что вчера я на работе набегалась.

Ты знаешь, мне вообще в поддержку прогестерон только в геле, сдала кровь - 9.8, врач сказала низкий назначила дюфастон. Я тут читаю, у девочек столько всего в поддержке, а я почти на все своем...(

У меня тож только крайнон был до понедельника (до 13ДПП)....сейчас 3 дня прошло пью только фольку....очень интересно....сколько будет, ну и надеюсь что ХГЧ уже больше 2000 будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...