N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Puhovik, я тоже была не терпячая в первых двух протоколах, а в этот раз только хгч в поддержке сдерживает, а тобы уже начала. Зато муж в этот раз прям заколебал, ну когда, ну когда. Я так вообще в этот раз более менее спокойная, а вот сегодня поднакрыло. После прогулки полегчало, пошла селедочки купила и картошки отварила. Я думаю, что больше ни ХГЧ, ни прогестерон тебе не стоит сдавать, терпи уже до УЗИ. Все будет хорошо! Martinuschka, в нашем случае ДПО не считаются, у нас экошек по-другому. А тестик обязательно покажет вторую полочочку, надо просто подождать. Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Zmeika-//, Селедочка.....это хорошо, отличный признак АПХЧИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя...))) Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Puhovik, спасибо!!! надеюсь очень, что не подведет . Larisa77, хгч не пришел? Ссылка на это сообщение
sonya85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 всем привет) девочки милые, подскажите кто сколько лежал после переноса? мне вчера перенесли 1 пятидневочку, полежала 10 минут, потом в туалет и еще 20 минут на подушке. теперь переживаю, что мало лежала до того как встать (10 минут). и еще вопрос сегодня 1 ДПП Можно ли выходить на улицу или первые 2 дня должен быть полностью постельный режим? 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 всем привет) девочки милые, подскажите кто сколько лежал после переноса? мне вчера перенесли 1 пятидневочку, полежала 10 минут, потом в туалет и еще 20 минут на подушке. теперь переживаю, что мало лежала до того как встать (10 минут). и еще вопрос сегодня 1 ДПП Можно ли выходить на улицу или первые 2 дня должен быть полностью постельный режим? ))) Главное не нервничать и не переживать, а двигаться не можно - а нужно! И обязательно свежий воздух! Удачи и беременности!!! Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 всем привет) девочки милые, подскажите кто сколько лежал после переноса? мне вчера перенесли 1 пятидневочку, полежала 10 минут, потом в туалет и еще 20 минут на подушке. теперь переживаю, что мало лежала до того как встать (10 минут). и еще вопрос сегодня 1 ДПП Можно ли выходить на улицу или первые 2 дня должен быть полностью постельный режим? Лежать долго не получается...так как процедуру делаешь на полный мочевой пузырь....в общем-то так и бегала...сразу...потом через 10 минут...потом через полчаса...в туалет...на след день тоже немного повалялась....просто тихонько двигалась...но все время...ходили с мужем много Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Puhovik, а мне в этот раз полежать организм захотел, вялость какая-то в первые дни была и живот распирало, сегодня вот только более-менее прогулялась. А в двух предыдущих протоколах скакала, как лошадка. sonya85, режим без перенапряжения, что-то поделала, потом отдохнула, прогулялась - отдохнула, а так по самочувствию смотри. Мне врач сказала, пару деньков поваляйся, а дальше просто не перенарягайся. некоторые девочки на работу ходят. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Zmeika-// Ссылка на это сообщение
Freziya78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 неа, не проверяли, при лапаре сказали что не проходимы и все, а как их на жидкость проверяют? делают вагинальное узи труб и на мониторе видно. у меня тоже были они как кусок теста, а потом еще и жидкость там нашли. у нас при этом эко не делают . всем привет) девочки милые, подскажите кто сколько лежал после переноса? мне вчера перенесли 1 пятидневочку, полежала 10 минут, потом в туалет и еще 20 минут на подушке. теперь переживаю, что мало лежала до того как встать (10 минут). и еще вопрос сегодня 1 ДПП Можно ли выходить на улицу или первые 2 дня должен быть полностью постельный режим? Привет! у нас после подсадки, даже голову поднимать не разрешалось. переносят тебя на кровать, катят в палату, разговаривать нельзя, можно чуть ногами подергать, лежишь 20 минут, дальше по потихоньку туалет общения с врачом и все домой. я где то писала как я куролесила по киеву а потом еще в кокомандировку поехала. Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки. Да как так то? Пошла утрик ставить, а там кровенные выделения. Сегодня 8 дпп. Что делать? Позвонила врачу. Жду когда переводит. Леже пластом. У кого так было? А вчера хгч был прям хороший!!! Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки. Да как так то? Пошла утрик ставить, а там кровенные выделения. Сегодня 8 дпп. Что делать? Позвонила врачу. Жду когда переводит. Леже пластом. У кого так было? А вчера хгч был прям хороший!!! Маша, не паникуй, главное, сколько был у тебя ХГЧ? и какого плана выделения? Ссылка на это сообщение
Freziya78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 zhulka, а за чем ты его пила? мне приписывал их терапевт когда давление с тревожностью но под язык Девчат, кто нибудь начал токсикозничать??? Я себя хорошо чувствую, вот только иногда чего нибудь сильно захочу, начинаю есть, а оно не лезет! Вот сегодня безумно захотела борща, сварила быстренько, села кушать и капец!!! Аппетит пропал(((( надеюсь я не узнаю, что такое токсикоз)))) боюсь очень!!! А общее состояние слабости и хочется спать)))) у меня сегодня начало было на запахи Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Хгч норм, 46,9 вчера на 7 дпп. Выделения блин прям кровь. Ну не бурые и не коричневые. Красные. Это очень печально. Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки всем привет. Новеньких всех поздравляю с началом беременных протоколов ;) . По другому никак........... А у меня неприятности(((((((((((((((((((((( Сегодня после ночи, начало сильно кровить - позвонила врачу и поехала в клинику на узи к ней за 100км. Уревелась в машине, муж никак не мог успокоить. На узи малыши на месте - только вот какие дела........................... У меня подозрение на тройню, один обособленный а второй начал делится на близнецов ( 2 плодных яйца и 3 желточных мешочка+СБ), врач перенесла УЗИ на сердечки на 28.11. Кровить продолжает, очень боюсь.................... Хотя врач сказала ехать домой и лежать спокойно дома до УЗИ. Типа кровит у многих, но у меня сильно((((((((((((((((((((((( Сердцебиение пока только у ПЯ с двумя мешочками желточными, правда пока рано 5 недель. Сказала 28 числа будет видно, что происходит................ 1 Ссылка на это сообщение
Natalia11111 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я сразу иду,первое крио было 30.10,пролет,решила сразу на второе идти,врач сказала проблем не вижу,вот завтра 10ДЦ и узи будет,я думаю на след.неделе перенесут у меня тоже крио было 30.10, пролет, врач назначил пайпель биопсию эндометрия, хотя никаких претензий ко мне нет, т.е. все в норме, но вот решил покопаться поглубже, меня это радует, т.к одна маська осталась в крио. Ссылка на это сообщение
eleer 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки всем привет. Новеньких всех поздравляю с началом беременных протоколов ;) . По другому никак........... А у меня неприятности(((((((((((((((((((((( Сегодня после ночи, начало сильно кровить - позвонила врачу и поехала в клинику на узи к ней за 100км. Уревелась в машине, муж никак не мог успокоить. На узи малыши на месте - только вот какие дела........................... У меня подозрение на тройню, один обособленный а второй начал делится на близнецов ( 2 плодных яйца и 3 желточных мешочка+СБ), врач перенесла УЗИ на сердечки на 28.11. Кровить продолжает, очень боюсь.................... Хотя врач сказала ехать домой и лежать спокойно дома до УЗИ. Типа кровит у многих, но у меня сильно((((((((((((((((((((((( Сердцебиение пока только у ПЯ с двумя мешочками желточными, правда пока рано 5 недель. Сказала 28 числа будет видно, что происходит................ Не переживай все будет хорошо трое это конечно шок но ничего зато потом внуков будет куча. А кровоостонавливающее не приписали или может в больницу на сохранение ? Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Masha3012, У меня тоже на 7ДПП было 42 ХГЧ, блин....лежи тихонько.....врача бы поторопить....пусть все будет у тебя хорошо.....пусть, пусть , пусть Ссылка на это сообщение
Freziya78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет всем! Я новенькая! Первый протокол - подсадили одну пятидневочку 16-11-13, сегодня уже пятый день после подсадки - тест на беременность негативный(совсем чистый, в области тестовой полоски даже ни намека на линию) так расстроилась ;( В клинике сказали сделать тест 28-11-13, но у меня мес. могут пойти и раньше - 24-26 ого ноября (хотя, доктор так же мне сказал, что утрожестан он увеличивает вторую фазу и как бы отдаляет время начало месячных. В поддержке только Утрожестан 400 мг утром и вечером свечи. Эндометрий на момент переноса был 10 мм, доктор сказал, для поддержки эндометрия ничего не надо. Поздравляю всех, кто увидел заветные полосочки и кто услышал сердечко своих малышей! а не очень рано ты тест делаешь? я делала на 7 дип, полосочку еле было видно Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки всем привет. Новеньких всех поздравляю с началом беременных протоколов ;) . По другому никак........... А у меня неприятности(((((((((((((((((((((( Сегодня после ночи, начало сильно кровить - позвонила врачу и поехала в клинику на узи к ней за 100км. Уревелась в машине, муж никак не мог успокоить. На узи малыши на месте - только вот какие дела........................... У меня подозрение на тройню, один обособленный а второй начал делится на близнецов ( 2 плодных яйца и 3 желточных мешочка+СБ), врач перенесла УЗИ на сердечки на 28.11. Кровить продолжает, очень боюсь.................... Хотя врач сказала ехать домой и лежать спокойно дома до УЗИ. Типа кровит у многих, но у меня сильно((((((((((((((((((((((( Сердцебиение пока только у ПЯ с двумя мешочками желточными, правда пока рано 5 недель. Сказала 28 числа будет видно, что происходит................ Главное покой.......прям надо забыть про все проблемы....никуда не ходи.....все будет хорошо, через неделю.....будет клевое узи!!!! Ссылка на это сообщение
eleer 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки я сегодня звонила своей г мы с ней раз в три дня созваниваемся так она сказала опять прегнил колоть аж 5000 что то не понятное все перечитал не у кого такого не было. Что это может значить ? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Не знаю прописали таблетки + 2 укола, сказали что в больнице пока не нуждаюсь............ Ссылка на это сообщение
eleer 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Не знаю прописали таблетки + 2 укола, сказали что в больнице пока не нуждаюсь............ Тогда лежи больше и не переживай хотя это легко говорить ну ты думай о своих детка и все наладится. 1 Ссылка на это сообщение
Freziya78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки всем привет. Новеньких всех поздравляю с началом беременных протоколов ;) . По другому никак........... А у меня неприятности(((((((((((((((((((((( Сегодня после ночи, начало сильно кровить - позвонила врачу и поехала в клинику на узи к ней за 100км. Уревелась в машине, муж никак не мог успокоить. На узи малыши на месте - только вот какие дела........................... У меня подозрение на тройню, один обособленный а второй начал делится на близнецов ( 2 плодных яйца и 3 желточных мешочка+СБ), врач перенесла УЗИ на сердечки на 28.11. Кровить продолжает, очень боюсь.................... Хотя врач сказала ехать домой и лежать спокойно дома до УЗИ. Типа кровит у многих, но у меня сильно((((((((((((((((((((((( Сердцебиение пока только у ПЯ с двумя мешочками желточными, правда пока рано 5 недель. Сказала 28 числа будет видно, что происходит................ вытри слезки!!! ты врачу веришь? 1 Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Puhovik, А что в итоге? У тебя в смысле все хорошо. Умираю просто от расстройства. Очень переживаю. Врач с минуты на минуту думаю позвонит. Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лежать долго не получается...так как процедуру делаешь на полный мочевой пузырь....в общем-то так и бегала...сразу...потом через 10 минут...потом через полчаса...в туалет...на след день тоже немного повалялась....просто тихонько двигалась...но все время...ходили с мужем много серьезно????? а почему меня постоянно перед переносом отправляли в туалет???? блин,может поэтому пролет был? Ссылка на это сообщение
@lis@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а не очень рано ты тест делаешь? я делала на 7 дип, полосочку еле было видно Может быть рано... Но у меня уже не первая беременность и раньше тесты показывали уже полосочки на этих сроках...Конечно, понимаю, что беременности даже у одной и той же девушки могут отличаться, но что-то надежда угасает с каждым тестом. И еще вопрос, девочки, вам показывали ваших эмбриончиков перед подсадкой? Мне не очень понравилось, что моя почти полностью была вышедшая из своей оболочки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения