Freziya78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, я одна такая сдвинутая, я разговариваю с малышами в животе... утром и вечером бывает и днем. это уже пора к мозгоправу идти? Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лежать долго не получается...так как процедуру делаешь на полный мочевой пузырь....в общем-то так и бегала...сразу...потом через 10 минут...потом через полчаса...в туалет...на след день тоже немного повалялась....просто тихонько двигалась...но все время...ходили с мужем много серьезно????? а почему меня постоянно перед переносом отправляли в туалет???? блин,может поэтому пролет был? Ссылка на это сообщение
Freziya78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Может быть рано... Но у меня уже не первая беременность и раньше тесты показывали уже полосочки на этих сроках...Конечно, понимаю, что беременности даже у одной и той же девушки могут отличаться, но что-то надежда угасает с каждым тестом. И еще вопрос, девочки, вам показывали ваших эмбриончиков перед подсадкой? Мне не очень понравилось, что моя почти полностью была вышедшая из своей оболочки... я видела на мониторе весь процесс и как два маленьких шарика поселились Ссылка на это сообщение
@lis@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 серьезно????? а почему меня постоянно перед переносом отправляли в туалет???? блин,может поэтому пролет был? На полный мочевой пузырь делают для удобства доктора, тогда легче ввести катетор в полость матки. Мне делали не на полный мочевой, даже не предупреждали, а когда я спросила надо ли пить воду, он сказал, ну можете выпить за полчаса 2-3 стаканка, а можете и не пить. Ссылка на это сообщение
Freziya78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 серьезно????? а почему меня постоянно перед переносом отправляли в туалет???? блин,может поэтому пролет был? меня отправили в туалет чтоб уровень понизить, а то я дышать уже не могла Ссылка на это сообщение
@lis@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) я видела на мониторе весь процесс и как два маленьких шарика поселились Я видела тоже на мониторе аппарата УЗИ, но там мало что было мне понятно он что-то показал мне, вот, говорит , сюда она(эмбриончик) попала)) я даже фото сделала экрана, потом пыталась разобраться где там что, но так и не получилось а Малявочку пятидневочку мне показали под микроскопом на отдельном экране. Вот она уже почти вышла из оболочки и я подумала, а вдруг мне подсаживали уже нежизненноспособную? Мысли всякие в голову лезут. Сказали, вероятность 38-40 %, что произойдет имплантация. Так же мысли, что делают специально первый пролет, чтобы в клинику их возвращались опять ;( Девочки, я одна такая сдвинутая, я разговариваю с малышами в животе... утром и вечером бывает и днем. это уже пора к мозгоправу идти? Я тоже со своими разговаривала Изменено 21 ноября 2013 пользователем @lis@ 1 Ссылка на это сообщение
sonya85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 серьезно????? а почему меня постоянно перед переносом отправляли в туалет???? блин,может поэтому пролет был? мне сказали, что обязательно на умеренно наполненный мочевой пузырь. в туалет не ходить 4 часа или за 2 часа до переноса выпить 1 литр воды. Я, на всякий случай, и в туалет не ходила, и воды выпила. в итоге перед переносом уже терпеть не могла. спросила, можно хоть чуть-чуть, что уже не могу терпеть. мне ответили, что лучше потерпеть, через 10 минут сходишь. Ссылка на это сообщение
Lilia2014 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @lis@, мне тоже так показалось, что делают специально первый пролёт,чтобы страховка ещё оплатила((( Ссылка на это сообщение
sonya85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 спасибо всем, кто откликнулся :-) у меня это первый протокол ( до этого были 2 неудачные инсеминации) очень много вопросов, буду у вас спрашивать)) у кого густая кровь можно магний в6 пить? пью курантил. от магния не будет опять густеть?? Ссылка на это сообщение
Lilia2014 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 sonya85, мне асс назначали от густоты Ссылка на это сообщение
Zhulka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Freziya78, набери пироксикам перед пероносом))) вроде как имплантацию улучшает и повышает шансы)))) Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @lёnk@, Странно....я думала всем делают перенос на полный мочевой....мне как объяснили, что моч. пузырь полный он распремляет угол матки и шейки матки....чтоб трубочка с эмбрионом зашла менее болезненно до дна матки.....конечно писать очень хочется тем более еще давят сверху узи.....и после сразу бежишь в туалет, потом минут 10 лежишь, потом опять в туалет....потому что перед этим за 2 часа надо 2 литра выпить....потом еще минут через 20 крайнон вставляешь....еще минут 20 лежишь и домой Ссылка на это сообщение
Zhulka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Хгч норм, 46,9 вчера на 7 дпп. Выделения блин прям кровь. Ну не бурые и не коричневые. Красные. Это очень печально. ты главное не переживай! Выпей валерьянки! Думаю доктор кровоостанавливающие назначит! Ведь масик на месте! Надо сохранять!!! @@@@@@@ Svetlanka Kostroma, Светуль, не переживай! Доктор же сказала все нормально, тебе нужно расслабиться и сохранять ТРОИХ малышей!!!! Боженька дает такой шанс))))) зажала кулачки!!! Все хорошо будет!!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziya78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @lis@, у нас под микроскопом не показывают только на экране Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Masha3012, я потом пересдала на 9ДПП было уже 105......да все хорошо....слава богу.......малыш развивается.....просто мне кажется если уже на раннем сроке такой хороший результат должно все получится.....у тебя поддержка какая? у меня крайнон был до 13 ДПП.....сейчас тоже без ничего хожу, работаю уже вовсю...сегодня тож ХГЧ жду и прогик.....тож немного переживаю за прогик @lis@, Мне дали фотку....похоже было на планету с материками и океанами)))))), но мне показалось, что уже самая-самая красивая планетка....блин уже не могу....так люблю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Freziya78 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Freziya78, набери пироксикам перед пероносом))) вроде как имплантацию улучшает и повышает шансы)))) я даже и незнала такое, у меня его завались Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Puhovik, Утрик 600, фолька, вит Е, и эстрожель ( то же что и дивигель) и аспирин кардио. Ничего особенного. Надо кровь остановить конечно. Жду еще звонка. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо за поддержку. Ты тоже не расстраивайся, ещё ничего не известно. Прочитала, что есть 2 таблицы ХГЧ, одна для крови, а другая для мочи. И в моче количество ХГЧ намного ниже, чем в крови. Если тебе подсаживали 3-х дневок, то значит ты делала тест на 11 ДПО. А на 11 ДПО ХГЧ в моче от 1,4 до 5,3, в среднем 3, а это тесты не могут показать. У меня сегодня 13 ДПО от 8 до 35, в среднем 17, а тесты бывают 2-х видов, одни показывают с 10 ХГЧ вторую полосочку, а другие с 25. Я сегодня делала тот, что показывает с 25, возможно поэтому он кристально чист. да скорее всего. Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Пришли результаты Прогестерон 58,4, ХГЧ 1862-16 ДПП.....как думаете....мне кажется поддержку больше не использовать....вроде хватает собственного.....нормы 1 триместра 29-105 3 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой всем спасибо за поддержку, выделения какие то темные- почти черные и водянистые.............Слава Богу, боли нет. Лежу телик смотрю, не могу понять почему второй начал делиться............... Пришли результаты Прогестерон 58,4, ХГЧ 1862-16 ДПП.....как думаете....мне кажется поддержку больше не использовать....вроде хватает собственного.....нормы 1 триместра 29-105 Поздравляю........ ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sonya85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Puhovik, Утрик 600, фолька, вит Е, и эстрожель ( то же что и дивигель) и аспирин кардио. Ничего особенного. Надо кровь остановить конечно. Жду еще звонка. я слышала, что если кровить начало, то аспирин надо отменять 1 Ссылка на это сообщение
Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 всем привет) девочки милые, подскажите кто сколько лежал после переноса? мне вчера перенесли 1 пятидневочку, полежала 10 минут, потом в туалет и еще 20 минут на подушке. теперь переживаю, что мало лежала до того как встать (10 минут). и еще вопрос сегодня 1 ДПП Можно ли выходить на улицу или первые 2 дня должен быть полностью постельный режим? Привет! У меня тоже 1 Дпп)))) бум вместе ждать я вообще не лежала, мне сразу же сказали вставать. И еще мы делали в другом городе, точнее в Волгограде, 500 км после домой в Астрахань)) как приехали домой, легла, но ночью скакала как лань взад вперед, у меня дочка 1,3 года , вторую ночь ее что-то сильно беспокоит, вроде зубы повылезали... Короче я не спала... Всю ночь делала бутылочки(( а сегодня с утра (свекровь к нам приехала в помощь) уже уборкой занималась дома, мать не успевала с малой, а я оч привередливая к порядку, и даже дом пропылесосила, правда все оч аккуратно делала без героизма. После обеда мы втроем выезжали по делам, я была за рулем. Сейчас вот только прилегла. Надеюсь, все будет Ок)))) но с маленьким ребенком вообще оч тяжело на месте сидеть, хорошо хоть на руки сильно не просится! Ссылка на это сообщение
@lis@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @lis@, мне тоже так показалось, что делают специально первый пролёт,чтобы страховка ещё оплатила((( У нас страховка не оплачивала, мы заплатили почти 5000 евро вот такие дела ;( @lis@, у нас под микроскопом не показывают только на экране Ну я это и имела ввиду, у них там под микроскопом естественно, просто на экран передается изображение))) Ссылка на это сообщение
Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, дааа, тяжело тебе... Я бы на твоем месте настояла бы на больничке, все таки так безопасней, на мой взгляд. А поводу тройни что думаете? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, дааа, тяжело тебе... Я бы на твоем месте настояла бы на больничке, все таки так безопасней, на мой взгляд. А поводу тройни что думаете? Не знаю, а насчет больницы - дома стены лечат, врач сказал что прямой угрозы нет для малышей. Тройня пугает, особенно меня. Муж в восторге пока............... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения