Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@lёnk@, Странно....я думала всем делают перенос на полный мочевой....мне как объяснили, что моч. пузырь полный он распремляет угол матки и шейки матки....чтоб трубочка с эмбрионом зашла менее болезненно до дна матки.....конечно писать очень хочется тем более еще давят сверху узи.....и после сразу бежишь в туалет, потом минут 10 лежишь, потом опять в туалет....потому что перед этим за 2 часа надо 2 литра выпить....потом еще минут через 20 крайнон вставляешь....еще минут 20 лежишь и домой

Я тоже удивилась, когда врач мне сказал, что не надо пить воду. Как будто они знали заведомо уже, что переносят мне нежизненоспособный эмбриончик.. или хуже того, что просто жидкость впрыснули и все. Я перед тем, как пойти к врачу, выпила два стакана за час, в туалет вообще не хотела, легла на кушетку, он посмотрел меня датчиком узи, сказал, о, эндометрий нормальный, 10 мм, все хорошо, переносим. Про мучевой пузырь и ненаполненность ни слова.

Puhovik

Позвонил врач. Назначил дицинон, как я и думала и прогестерон уколоть. И лежать. Все сейчас сделаю и жду. Боюсь ужасно(((

Svetlanka Kostroma, Светик,держи всеми четырьмя конечностями своих деток,вообще не вставай,все будет хорошо))) @@@@@@ я тоже сегодня приуныла,начало мазать,а перенос только 25.11,испугалась,потом подумала может после вчерашнего узи,меня смотрела она очень долго,а у меня есть эрозия,может она крованула,сейчас вроде нет,а все равно психую(((((

• Нравится 1

Puhovik,  ну я бы без ведома врача не стала бы вот так отменять поддержку, прогестерон конечно в норме, но не прям высокий. У меня был высокий прогестерон, несмотря на это поддержка продолжалась до 20 недели Б. У нас на сайте есть такая девушка Violetta, попробуй поискать ее посты, она очень грамотно объясняет все тонкости прогестероновой поддержки девочкам.

Puhovik,  извини , забыла поздравить с красивущими циферками !!! Крепчайте )))))

Ой всем спасибо за поддержку, выделения какие то темные- почти черные и водянистые.............Слава Богу, боли нет.

Лежу телик смотрю, не могу понять почему второй начал делиться...............

У меня с моим сыночком тоже было кровотечение на 25 день после овуляции семь дней ;( я так переживала, ходила к врачам, но они мне сказали, что это, скорее всего, гематома, которая образовалась на месте внедрения моего малыша. После недели кровотечение прекратилось, причем была не просто коричневая мазня, а алые выделения. Сейчас моему крошке уже полотора года ;) Все будет хорошо!

• Нравится 1

Не знаю, а насчет больницы - дома стены лечат, врач сказал что прямой угрозы нет для малышей. Тройня пугает, особенно меня. Муж в восторге пока...............

Ну мужчины особо не осознают это... У меня муж оч хотел двойню, я нет, это тяжело очень. Вообще преклоняюсь перед девочками, кто хочет двойню, вынашивает двойню и рожают. Честно признаюсь, когда мне сказали, что во мне прижился один эмбрион, обрадовалась. И сейчас мне подсадили одного малыша, оч надеюсь на него)

А тут тройня.....но значит это судьба?

А по поводу больнички, я так пишу, потому что мой врач зав Г отделением, и он меня любит класть в больницу по поводу и без повода))) но если врач говорит, что Ок, значит все Ок:)

У меня с моим сыночком тоже было кровотечение на 25 день после овуляции семь дней ;( я так переживала, ходила к врачам, но они мне сказали, что это, скорее всего, гематома, которая образовалась на месте внедрения моего малыша. После недели кровотечение прекратилось, причем была не просто коричневая мазня, а алые выделения. Сейчас моему крошке уже полотора года ;) Все будет хорошо!

О тоже маленькие есть, нам год и четыре будет 29))) тоже экошка? Как у тебя с режимом? Извини, может пропустила, какой сейчас ДПП у тебя?

Puhovik, ну я бы без ведома врача не стала бы вот так отменять поддержку, прогестерон конечно в норме, но не прям высокий. У меня был высокий прогестерон, несмотря на это поддержка продолжалась до 20 недели Б. У нас на сайте есть такая девушка Violetta, попробуй поискать ее посты, она очень грамотно объясняет все тонкости прогестероновой поддержки девочкам.

Puhovik, извини , забыла поздравить с красивущими циферками !!! Крепчайте )))))

Так они мне и отменили поддержку...сами врачи....это я уже решила....сдать прогик и посмотреть, что делать дальше, вроде все в норме....доверюсь врачам, они меня убеждали, что все хорошо и мне только фолька нужна))

Спасибо за поддержку, немного поуспокоилась

А я почему то не могу написать сообщение в группе Июлята 2014(((((((((((((((((( Наверное это знак

Puhovik,  а что у тебя в поддержке? Я бы не стала так рисковать Б.... Прогестерон должен выводиться очень медленно и как правило это делают уже во втором триместре, но не на таком маленьком сроке. Ну а так хозяин - барин :)

А я почему то не могу написать сообщение в группе Июлята 2014((((((((((

Вам нужно сначала в группу вступить, а потом там можно будет общаться. :)

Пройти по этой ссылке и нажать на кнопочку, которую я отметила на картинке http://www.babyplan....-iyulyata-2014/

Ссылки скрыты.

Был крайнон до 13ДПП....может сдам через неделю прогик еще...прям между двух огней...врачи против....на форуме все за!!!!

На форуме за отмену поддержки?

Ну крайнон такой же прогестерон как и утрожестан и дюфастон, и, на мой взгляд, его также выводить нужно постепенно.

Вам нужно сначала в группу вступить, а потом там можно будет общаться. :)

Пройти по этой ссылке и нажать на кнопочку, которую я отметила на картинке http://www.babyplan....-iyulyata-2014/

Ссылки скрыты.

Спасибо, все получилось

Бурундушка Врачи говорят не нужно больше поддержки, пусть все будет естественней, а на форуме девочки пугают, что нельзя отменять.......сдам через неделю прогик.....видно будет.....уровень прогика...растет или уменьшается

Puhovik,  но Б то не совсем естественным путем наступила? Здесь немного по-другому надо рассуждать. Я помню в первую свою неудачную Б (ВБ) пила дюф, помню мне врач говорил, если начала пить, то пей, отменять будем позже. Очень много знаю девчат с ЕБ, которым тоже выводят медленнее прогик. При резкой отмене повышается риск выкидыша!

а что случилось? почему так думаешь?

тесты без полосок, ощущений никаких (после 8 ДПП все сдулось), уже коричневый утрожестан выходит, начало ломить поясницу как при М ....

Ириска, ты на меня навеяла воспоминания, а доча то рядом спит, прижавшись в мой бок))) девочки, на самом деле, вера и мысли имеет огромную силу. Возможно, моя вера в мою дочку сыграла большую роль. Когда я уж опустила руки после провозглашения биохимической беременности, мой другой лечащий врач вправил мне мозги, настроил меня на то, что ребенок внутри и никуда он не мог оттуда деться, его же туда посадили)))) это сейчас ребенок, тогда два эмбриона) сколько случаев, когда вот так вот отменяют поддержку, а потом выясняется, что Б была, а сохранять уже нечего, потому что резко отменили все препараты.

Правильно пишет Ириска, а может кто-то зайдет с подобной ситуацией прочитает и все бросит? А там было не все так плохо?

Когда у меня была вся эта ситуевина с тестами и Хгч, я много посидела на пробирка, так вот там много видела положительных примеров с чистыми тестами и низким хгч)))) у меня у самой помимо падения хгч еще и тесты начали бледнеть))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...