@lis@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @lёnk@, Странно....я думала всем делают перенос на полный мочевой....мне как объяснили, что моч. пузырь полный он распремляет угол матки и шейки матки....чтоб трубочка с эмбрионом зашла менее болезненно до дна матки.....конечно писать очень хочется тем более еще давят сверху узи.....и после сразу бежишь в туалет, потом минут 10 лежишь, потом опять в туалет....потому что перед этим за 2 часа надо 2 литра выпить....потом еще минут через 20 крайнон вставляешь....еще минут 20 лежишь и домой Я тоже удивилась, когда врач мне сказал, что не надо пить воду. Как будто они знали заведомо уже, что переносят мне нежизненоспособный эмбриончик.. или хуже того, что просто жидкость впрыснули и все. Я перед тем, как пойти к врачу, выпила два стакана за час, в туалет вообще не хотела, легла на кушетку, он посмотрел меня датчиком узи, сказал, о, эндометрий нормальный, 10 мм, все хорошо, переносим. Про мучевой пузырь и ненаполненность ни слова. Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Puhovik, Позвонил врач. Назначил дицинон, как я и думала и прогестерон уколоть. И лежать. Все сейчас сделаю и жду. Боюсь ужасно((( Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, Светик,держи всеми четырьмя конечностями своих деток,вообще не вставай,все будет хорошо))) @@@@@@ я тоже сегодня приуныла,начало мазать,а перенос только 25.11,испугалась,потом подумала может после вчерашнего узи,меня смотрела она очень долго,а у меня есть эрозия,может она крованула,сейчас вроде нет,а все равно психую((((( 1 Ссылка на это сообщение
Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Puhovik, ну я бы без ведома врача не стала бы вот так отменять поддержку, прогестерон конечно в норме, но не прям высокий. У меня был высокий прогестерон, несмотря на это поддержка продолжалась до 20 недели Б. У нас на сайте есть такая девушка Violetta, попробуй поискать ее посты, она очень грамотно объясняет все тонкости прогестероновой поддержки девочкам. Puhovik, извини , забыла поздравить с красивущими циферками !!! Крепчайте ))))) Ссылка на это сообщение
@lis@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой всем спасибо за поддержку, выделения какие то темные- почти черные и водянистые.............Слава Богу, боли нет. Лежу телик смотрю, не могу понять почему второй начал делиться............... У меня с моим сыночком тоже было кровотечение на 25 день после овуляции семь дней ;( я так переживала, ходила к врачам, но они мне сказали, что это, скорее всего, гематома, которая образовалась на месте внедрения моего малыша. После недели кровотечение прекратилось, причем была не просто коричневая мазня, а алые выделения. Сейчас моему крошке уже полотора года Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Не знаю, а насчет больницы - дома стены лечат, врач сказал что прямой угрозы нет для малышей. Тройня пугает, особенно меня. Муж в восторге пока............... Ну мужчины особо не осознают это... У меня муж оч хотел двойню, я нет, это тяжело очень. Вообще преклоняюсь перед девочками, кто хочет двойню, вынашивает двойню и рожают. Честно признаюсь, когда мне сказали, что во мне прижился один эмбрион, обрадовалась. И сейчас мне подсадили одного малыша, оч надеюсь на него) А тут тройня.....но значит это судьба? А по поводу больнички, я так пишу, потому что мой врач зав Г отделением, и он меня любит класть в больницу по поводу и без повода))) но если врач говорит, что Ок, значит все Ок У меня с моим сыночком тоже было кровотечение на 25 день после овуляции семь дней ;( я так переживала, ходила к врачам, но они мне сказали, что это, скорее всего, гематома, которая образовалась на месте внедрения моего малыша. После недели кровотечение прекратилось, причем была не просто коричневая мазня, а алые выделения. Сейчас моему крошке уже полотора года Все будет хорошо! О тоже маленькие есть, нам год и четыре будет 29))) тоже экошка? Как у тебя с режимом? Извини, может пропустила, какой сейчас ДПП у тебя? Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Puhovik, ну я бы без ведома врача не стала бы вот так отменять поддержку, прогестерон конечно в норме, но не прям высокий. У меня был высокий прогестерон, несмотря на это поддержка продолжалась до 20 недели Б. У нас на сайте есть такая девушка Violetta, попробуй поискать ее посты, она очень грамотно объясняет все тонкости прогестероновой поддержки девочкам. Puhovik, извини , забыла поздравить с красивущими циферками !!! Крепчайте ))))) Так они мне и отменили поддержку...сами врачи....это я уже решила....сдать прогик и посмотреть, что делать дальше, вроде все в норме....доверюсь врачам, они меня убеждали, что все хорошо и мне только фолька нужна)) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня с моим сыночком тоже было кровотечение на 25 день после овуляции семь дней ;( я так переживала, ходила к врачам, но они мне сказали, что это, скорее всего, гематома, которая образовалась на месте внедрения моего малыша. После недели кровотечение прекратилось, причем была не просто коричневая мазня, а алые выделения. Сейчас моему крошке уже полотора года Все будет хорошо! Спасибо за поддержку, немного поуспокоилась А я почему то не могу написать сообщение в группе Июлята 2014(((((((((((((((((( Наверное это знак Ссылка на это сообщение
Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Puhovik, а что у тебя в поддержке? Я бы не стала так рисковать Б.... Прогестерон должен выводиться очень медленно и как правило это делают уже во втором триместре, но не на таком маленьком сроке. Ну а так хозяин - барин Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 А я почему то не могу написать сообщение в группе Июлята 2014(((((((((( Вам нужно сначала в группу вступить, а потом там можно будет общаться. Пройти по этой ссылке и нажать на кнопочку, которую я отметила на картинке http://www.babyplan....-iyulyata-2014/ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Был крайнон до 13ДПП....может сдам через неделю прогик еще...прям между двух огней...врачи против....на форуме все за!!!! Ссылка на это сообщение
Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 На форуме за отмену поддержки? Ну крайнон такой же прогестерон как и утрожестан и дюфастон, и, на мой взгляд, его также выводить нужно постепенно. Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вам нужно сначала в группу вступить, а потом там можно будет общаться. Пройти по этой ссылке и нажать на кнопочку, которую я отметила на картинке http://www.babyplan....-iyulyata-2014/ Ссылки скрыты. Спасибо, все получилось Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо, все получилось у меня пролет.....ХЧГ 0.3 Ссылка на это сообщение
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Бурундушка Врачи говорят не нужно больше поддержки, пусть все будет естественней, а на форуме девочки пугают, что нельзя отменять.......сдам через неделю прогик.....видно будет.....уровень прогика...растет или уменьшается Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у меня пролет.....ХЧГ 0.3 БУДУ готовиться на второй протокол Ссылка на это сообщение
//Solnechnaya// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня все еще нет результата ХГЧ, но зато утрожестан выходит коричневатый... Что делать? врачу поздно звонить уже... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska2211 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Masha3012, Larisa77, Zmeika-// Девочки, а я хочу поддержать Larisa77. Она тоже немного не права, не нужно было так резко реагировать, но тут дело в другом….. Хочу поддержать по поводу поздней имплантации. Чудо хоть и редкость, но и оно имеет место быть. Медицина-это конечно наука, но, к сожалению не точная, как Лариса сказала организмы у всех разные, здесь не всегда 2+2=4. Masha3012, у тебя большой пройденный путь, но в этих 4 протоколах, к сожалению, не было имплантации, а в удачном (СЛАВА БОГУ!!!) была ранняя, поэтому ты так уверенна, что поздняя это выдумки. Zmeika-// написала, что это голая правда, но я так не думаю….. И не нужно лезть далеко в Интернет, наш пример Бурундушка, из первых уст что называется. В первой попытке ЭКО ее хгч начал снижаться (на 14ДПП 82) и врач сказал отменить поддержку. И врач тоже репродуктолог и наверное не первый день в медицине и возможно тоже КМН, а значит знал что говорил. И тем не менее она оставила поддержку до 6 недель. А результат этому ее дочка, которая сейчас с ней, вопреки всяким прогнозам и статистики! Или, не помню кто из наших девочек говорил, что тоже врач ЭКО клиники, тоже наверное супер, рассказала историю про девочку которая сдала анализ раньше срока, там был 0, а потом вернула поддержку, пересдала анализ, а хгч начал расти… Про себя могу сказать, что мои результаты были такими: на 8дпп хгч 0, а на 12дпп 39, а это означает, что он только начал расти, и возможно на 10дпп тоже был равен 0. А значит эти 8 дней он как раз таки «болтался» в матке, и не умер, а возможно просто замедлил рост, адаптировался к новым условиям. По поводу врачей думаю, что если бы не было поздней имплантации, то хгч не назначали бы на 14дпп, экономили бы время и препараты, отправляли всех на хгч 6-7дпп! Хгч 0 значит пролет и новый протокол, а значит и оплата по новой. А по поводу реакции Ларисы хочу сказать что она была такой резкой потому что, все мы здесь, чтобы поддерживать друг друга. Когда протокол подходит к концу, а заветные // так и не появляются, некоторые сразу принимают все как есть, а некоторым (и мне в том числе) хочется во что-то верить и ухватится хоть за какую-нибудь надежду, так легче пережить, и ненужно отбирать эту последнюю надежду, и опускать с неба на землю!!! Пусть мы 1000 раз заблуждаемся, мечтаем и верим, что именно нам повезет, но это наш выбор. Я это пишу не для того чтобы выяснить кто прав, а кто виноват, а для того, чтобы если есть хоть маленький процент удачного исхода, девочки «не рубили с плеча». Может какая-нибудь девочка когда-нибудь зайдет на этот сайт, прочитает сообщение о том что ранняя имплантация это бред возьмет да и отменит поддержку. А вдруг она как раз будет той, одной из сотни, у которой как раз поздняя имплантация. И еще….. Zmeika-// немного обидно становится, когда читаешь сообщение: «А эта тема похоже становиться флудилкой, раньше здесь было намного интересней и по делу....», т.е. получается, что это все мы девочки делаем эту тему не интересной….. Извините, не кого не хотела обидеть. Можете закидать меня тухлыми помидорами, просто высказала свое мнение. 11 Ссылка на это сообщение
//Solnechnaya// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 БУДУ готовиться на второй протокол Видимо, я с тобой! Ссылка на это сообщение
Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Puhovik, но Б то не совсем естественным путем наступила? Здесь немного по-другому надо рассуждать. Я помню в первую свою неудачную Б (ВБ) пила дюф, помню мне врач говорил, если начала пить, то пей, отменять будем позже. Очень много знаю девчат с ЕБ, которым тоже выводят медленнее прогик. При резкой отмене повышается риск выкидыша! Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Видимо, я с тобой! а что случилось? почему так думаешь? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Иришка 2211 и чем закончилась беременность с хгч 39 на 12 дпп. Ссылка на это сообщение
//Solnechnaya// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а что случилось? почему так думаешь? тесты без полосок, ощущений никаких (после 8 ДПП все сдулось), уже коричневый утрожестан выходит, начало ломить поясницу как при М .... Ссылка на это сообщение
Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ириска, ты на меня навеяла воспоминания, а доча то рядом спит, прижавшись в мой бок))) девочки, на самом деле, вера и мысли имеет огромную силу. Возможно, моя вера в мою дочку сыграла большую роль. Когда я уж опустила руки после провозглашения биохимической беременности, мой другой лечащий врач вправил мне мозги, настроил меня на то, что ребенок внутри и никуда он не мог оттуда деться, его же туда посадили)))) это сейчас ребенок, тогда два эмбриона) сколько случаев, когда вот так вот отменяют поддержку, а потом выясняется, что Б была, а сохранять уже нечего, потому что резко отменили все препараты. Правильно пишет Ириска, а может кто-то зайдет с подобной ситуацией прочитает и все бросит? А там было не все так плохо? Когда у меня была вся эта ситуевина с тестами и Хгч, я много посидела на пробирка, так вот там много видела положительных примеров с чистыми тестами и низким хгч)))) у меня у самой помимо падения хгч еще и тесты начали бледнеть)) 2 Ссылка на это сообщение
sonya85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Бурундушка, конечно береги себя! дочке нужен братик или сестричка)) есть уже какие-нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения