Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 sonya85, спасибо! Да вроде матка порой простреливает, и бегать начала в туалет, но я особо не заморачиваюсь. У меня в прошлый раз первые две недели никаких ощущений не было. А сейчас даже порой кажется, что меня изнутри толкают, уже малыш шевелится на 1 Дпп )))))))) ну это богатое воображение, просто снова хочется пережить это чувство) Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 iriska2211, Ладно. У всех свое мнение. Я уже пожалела, что написала так Larisa77. После ее слов выделения кровенные. Вот как с такой злостью ответила!!!!? Ну зачем такой негатив пускать было?!!! Обидно жесть... Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, сделала я сегодня тест, но лучше бы я его и не делала, кристально чист. Взяла вчерашний электронный, который показал мне ошибку, и разломала его, внутри обыкновенный тест и там был призрак полосочки. И я и муж видели. Поэтому надежду я не теряю. Тестов делать больше не буду. Жду 25. Напишу ещё о себе: спала сегодня я очень плохо, была бессонница, ночью хотелось кушать, что я и сделала, на губе выскочил какой то волдырь и низ живота как то напоминает о себе, может быть из за того, что вчера я на работе набегалась. Ты знаешь, я этой ночью тоже плохо спала, с часу до пол.четвертого ворочилась, а в восемь еле встала на анализы!!! Может погода??? Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Masha3012, Svetlanka Kostroma, девочки, вы только держитесь, милые! Надеюсь, Вы отменили кроверазжижающие? при кровянистых выделениях это делают в первую очередь. Puhovik, прогик вроде в норме и хгч отличный! Молодечик! А по поводу поддержки, врачу может и виднее, но это все-таки индуцированная, не ЕБ, и поэтому согласна с Бурундушка, что резко отменять не стала бы. Смотри сама. Пусть будет все хорошо! Larisa77, очень жаль, держись, поплачь, но не раскисай, все еще впереди, поверь! понимаю тебя очень. Немного отдохни и снова в перед за лялькой! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Бурундушка, у тебя такая вдохновляющая история! Вот что значит делает вера!.. А я вот не верила в первом протоколе с самого начала, в итоге, все как у тебя - но, только биохимическая беременность! Ссылка на это сообщение
Zhulka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @lёnk@, Леночка привет! Как ты? Про эндометрий не переживай! Главное чтоб одинаковый был!!! В этот раз все получится!!! Сколько снежинок осталось? Zmeika-//, ты как, настроена на тесты или твердо 14 дпп??)))))) Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 iriska2211, мне пролеты, к сожалению, тоже знакомы и я знаю, что такое, когда надежда тает на глазах, пережито многое. Поэтому, одно дело поддерживать, а не вводить человека в заблуждение и давать пустые надежды. По поводу не интересного. Пролисти страницы, до моего высказывания и после, какие сейчас важные и нужные темы затронуты, чем до этого. Я сейчас в ожидании, как и многие другие девочки, можно сказать, на равных, поэтому всем нам желаю только долгожданной беременности! Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Zmeika-//, Спасибо. Конечно все отменила, да у меня только аспирин кардио был. Это ерунда. Вроде сейчас крови нет. И утрик даже не коричневый. Лежу не шевелюсь. Завтра сдам хгч, если динамика в норме то переживать можно меньше. А так, у меня подруга с эко беременностью двойней все 9 месяцев при каждом покалывании волновалась))))) пока н родила двух офигенных пацанов)))) так что все еще впереди))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 zhulka, я прямо не знаю чего с этими тестами делать , честно скажу, купила ОДИН и спрятала по-дальше от глаз и от рук. Если бы не в поддержке хгч, тооооооооо уже бы замачивала во всю, а так какакой смысл, хвост от Прегнила то точно будет, а толку. Поэтому, держусь! Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @lёnk@, Леночка привет! Как ты? Про эндометрий не переживай! Главное чтоб одинаковый был!!! В этот раз все получится!!! Сколько снежинок осталось? Zmeika-//, ты как, настроена на тесты или твердо 14 дпп??)))))) Привет, дорогая,я вроде пока нормально, только начинается легкое потрясывание,как это одинаковый эндометрий? я что то уже сама не понимаю сколько осталось снежинок,думала одна,а на приеме врач говорит"ну что до понедельника,а там настраивайся на встречу со своими малышами",я ушла и сегодня вспомнила разговор,как это с малышами,вроде один был...вообщем ничего не поняла я Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Masha3012, лежи, лежи, дорогая, мысли всякие гони прочь, перестало кровить это уже прогресс. На ночь выпей, если есть, Пустырник в таблетках или Пустырник форте, он с магнием и вит. В6. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на динамику ! Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Zmeika-//, А у тебя когда хгч выйдет? Препарат в смысле. Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Zmeika-//, Спасибо. Конечно все отменила, да у меня только аспирин кардио был. Это ерунда. Вроде сейчас крови нет. И утрик даже не коричневый. Лежу не шевелюсь. Завтра сдам хгч, если динамика в норме то переживать можно меньше. А так, у меня подруга с эко беременностью двойней все 9 месяцев при каждом покалывании волновалась))))) пока н родила двух офигенных пацанов)))) так что все еще впереди))) iriska2211,а когда у тебя будет готов анализ хгч???? Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Zmeika-//, А у тебя когда хгч выйдет? Препарат в смысле. Masha3012, честно говоря, фиг его знает, дней 5 точно, доза у меня 1500 ЕД и то, может хвостик показать. А так лучше пусть вообще не выводится, а прибавляется . Мне страшно.............. Ссылка на это сообщение
Zhulka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Zmeika-//, ой точно!! У тебя же хгч в поддержке!! Ну тогда без тестов до 14 и там тебя будет ждать награда)))) @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 iriska2211, Ладно. У всех свое мнение. Я уже пожалела, что написала так Larisa77. После ее слов выделения кровенные. Вот как с такой злостью ответила!!!!? Ну зачем такой негатив пускать было?!!! Обидно жесть... мы все будующие мамы и давай дружить и не будем обижать друг друга Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 zhulka, точно, тогда-то мы его и застанем! Господи, помоги! Ссылка на это сообщение
Zhulka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @lёnk@, ну так может там тебя две снежинки ждут)) а про эндометрий знаю только что мне врач говорила, что он может быть то ли неровным, то ли неоднородным! Какое то такое слово! В общем главное чтоб трехслойный и чтоб слои были ровные! Во! Как то так))) мне на 9 подсаживали)))) Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Masha3012, Svetlanka Kostroma, девочки, вы только держитесь, милые! Надеюсь, Вы отменили кроверазжижающие? при кровянистых выделениях это делают в первую очередь. Puhovik, прогик вроде в норме и хгч отличный! Молодечик! А по поводу поддержки, врачу может и виднее, но это все-таки индуцированная, не ЕБ, и поэтому согласна с Бурундушка, что резко отменять не стала бы. Смотри сама. Пусть будет все хорошо! Larisa77, очень жаль, держись, поплачь, но не раскисай, все еще впереди, поверь! понимаю тебя очень. Немного отдохни и снова в перед за лялькой! Девочки,а через сколько можно идти на второй протокол?я думаю уже наверно после Нового года пойду.а сейчас пока предлагают повышение по службе...немного надо отвлеться. Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мы все будующие мамы и давай дружить и не будем обижать друг друга Окей, согласна)))) Девочки,а через сколько можно идти на второй протокол?я думаю уже наверно после Нового года пойду.а сейчас пока предлагают повышение по службе...немного надо отвлеться. Ну тут смысла торопиться до нг точно нет. Праздничные дни и все такое. Чего потом дергаться, вдруг что, а все на праздниках. А так у меня было и в следующем после пролета цикле и через несколько. Короче, по состоянию. Но можно значит и сразу, если все хорошо. Удачи. ))))). Эко почти у всех получается , только кому то больше времени придется потратить. Не все везунчики, чтоб с первого раза. Увы((( Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Larisa77, в повторный протокл желательно через 3-6 месяцев, чтобы организм и моральные силы восстановились. Сейчас переживи месячные и все силы отдай работе, так будет легче, тем более повышение. Поздравляю тебя, пусть все сложиться! Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Zmeika-//, Да, надо загадать чтоб препарат хгч больше не вводился, а хгч рос)))) Вот это крутяк))))))) Так и будет@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у меня пролет.....ХЧГ 0.3 Ларис, очень жаль!!! Ну ты не унывай.....значит все еще впереди! 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Larisa77, мне врач говорил, что через три цикла можно в свежий. Очень жаль, что не получилось.. Теперь вы с врачом все учтете и следующий протокол точно будет удачным!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Larisa77, скажи, у тебя трубы на месте? извини, я не помню твоей ситуации. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения