iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Видимо, я с тобой! Не, мы тебя с собой не берем!!! ты нам еще покажешь свои циферки хгч, причем трехзначные! Иришка 2211 и чем закончилась беременность с хгч 39 на 12 дпп. начал понижаться прогестерон, сначала 22 потом 19 потом 16 потом кровотечение, больница и выкидышь! По поводу прогика врачу говорила, но т.к. его мониторила для себя, она в расчет не взяла, сказала поддержка достаточная, ничего не нужно менять iriska2211, Ладно. У всех свое мнение. Я уже пожалела, что написала так Larisa77. После ее слов выделения кровенные. Вот как с такой злостью ответила!!!!? Ну зачем такой негатив пускать было?!!! Обидно жесть... Машуль, не переживай!!! Все будет хорошо! У тебя только 7дпп, хгч только начал рости! Главное выпить кровоостанавливающее и убрать кроворазжыжающее. Твой малыш просто еще сильнее прикрепляется к мамочке, у меня в первом протоколе примерно 2 дня кровило по капельке. потом перестало. Просто ты же пьешь кроворазжижающее, поэтому сосудики и кровят, и медленнее кровь сворачивается! А по поводу Ларисы не обижайся, она не со зла...погорячилась просто, гормоны, мы же сдесь все беременные, кто то 14 дней, а кто и 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Larisa77, скажи, у тебя трубы на месте? извини, я не помню твоей ситуации. мне делали в 2001 году лапароскопию и что то сделали не так и врач мне тогда не сказал что у меня оказывается не проходимость обеих труб...я 5 лет незнала.пока не поехала в Харьков .Вот что делает наша медицина. Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Larisa77, ситуация знакома. Меня все стимулировали Клостом до опупения, а от этого только кисты наростали. Скажи, а подозрения по узи на гидросальпинксы (жидкость в трубах) были? Я к чему спрашиваю, просто если трубы закрыты, то это от воспалительного процесса. Гидрос иногда сложно уловить, он имеет свойство опорожняться. Это негативно может сказываться на ЭКО, хотя и отсутствие труб тоже не гарантия успешного ЭКО, но все же намного снижает риски. Тебе не предлагали удалить? 1 Ссылка на это сообщение
Masha3012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 iriska2211, Спасибо за теплые слова. Конечно, все что надо убрала новое добавила))))) Жду))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 iriska2211, мне пролеты, к сожалению, тоже знакомы и я знаю, что такое, когда надежда тает на глазах, пережито многое. Поэтому, одно дело поддерживать, а не вводить человека в заблуждение и давать пустые надежды. По поводу не интересного. Пролисти страницы, до моего высказывания и после, какие сейчас важные и нужные темы затронуты, чем до этого. Я сейчас в ожидании, как и многие другие девочки, можно сказать, на равных, поэтому всем нам желаю только долгожданной беременности! Я не считаю это пустыми надеждами. Каждый верит в то, что он хочет верить...один увидит хгч 40 и скажет ура, а другой увидит тоже 40 и скажет ну почему так плохо!!! Ну опять же это личный выбор каждого!!!! А по поводу интерессных тем, то это наплывами!!! То затишье, то всплеск. Я например не могу назвать не интересными дни когда девочки ждали полосочек и хгч на 11.11, а потом узи, столько двойняшек! скоро сердечки!!! Когда ничего не происходит обсуждаем будничные вопросы!!! Будем считать что ты уже беременна!! Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Larisa77, ситуация знакома. Меня все стимулировали Клостом до опупения, а от этого только кисты наростали. Скажи, а подозрения по узи на гидросальпинксы (жидкость в трубах) были? Я к чему спрашиваю, просто если трубы закрыты, то это от воспалительного процесса. Гидрос иногда сложно уловить, он имеет свойство опорожняться. Это негативно может сказываться на ЭКО, хотя и отсутствие труб тоже не гарантия успешного ЭКО, но все же намного снижает риски. Тебе не предлагали удалить? удалять не предлогали,но еще в дабавку у меня на дне матке полип,вот он наверно и помешал Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 удалять не предлогали,но еще в дабавку у меня на дне матке полип,вот он наверно и помешал А как тебя с полипом в протокол пустили, это вообще не правильно, нужно было гистероскопию сделать и удалить все!! Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 iriska2211, все всё уже обсудили и сделали свои выводы. По поводу беременности, пусть идет все своим чередом, не будем торопить события! Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А как тебя с полипом в протокол пустили, это вообще не правильно, нужно было гистероскопию сделать и удалить все!! да..мне предлогали сделать такое ,но у нас в Белгороде нет таких специалистов..могут только все выскаблить....а не помочь Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Larisa77, вот и потихоньку начинаем выяснять причины. На полип обрати внимание врача, у нас же как, сам себе не поможешь, никто не поможет. Удалять однозначно. Еще обрати внимание на трубы, увеличены ли они, особенно, когда чувствуешь воспаление. Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 да..мне предлогали сделать такое ,но у нас в Белгороде нет таких специалистов..могут только все выскаблить....а не помочь так это и есть выскабливание! В клинике, где эко делаешь наверняка делают! У меня был полип, мне врач говорила что с ним не забеременеешь, у тому же он может воспаления провоцировать! удали обязательно перед следующим протоколом, а то так денег ненапасешься на эко! Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 так это и есть выскабливание! В клинике, где эко делаешь наверняка делают! У меня был полип, мне врач говорила что с ним не забеременеешь, у тому же он может воспаления провоцировать! удали обязательно перед следующим протоколом, а то так денег ненапасешься на эко! ДА..все правильно..надо сначало удалить этот полип..ведь меня врач предупреждал и 100% не давал гарантии по ЭКО Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, приехала домой и часа два внимательно все читала!!!)) и поругаться успели и помириться) сколько же всего произошло) А На работе время пролетает прям!!!! Сегодня после работы ездила в афимол, купила какое то супер масло для беременных, чтоб не было растяжек! Грудь им уже мажу а то она просто огромная)))) еще купила ортопедические стельки! И прям в них домой поехала, очень крутые ощущения!!!! И машину водить удобнее и при ходьбе нагрузка по другому чувствуется) вообщем всю беременность буду в них ходить) Самочувствие отличное!!!! Пока ни токсикозю вообще!!!))) это радует) энергии хоть отбавляй, правда иногда как нахлынет сон... Прям на ходу готова заснуть)))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, приехала домой и часа два внимательно все читала!!!)) и поругаться успели и помириться) сколько же всего произошло) А На работе время пролетает прям!!!! Сегодня после работы ездила в афимол, купила какое то супер масло для беременных, чтоб не было растяжек! Грудь им уже мажу а то она просто огромная)))) еще купила ортопедические стельки! И прям в них домой поехала, очень крутые ощущения!!!! И машину водить удобнее и при ходьбе нагрузка по другому чувствуется) вообщем всю беременность буду в них ходить) Самочувствие отличное!!!! Пока ни токсикозю вообще!!!))) это радует) энергии хоть отбавляй, правда иногда как нахлынет сон... Прям на ходу готова заснуть)))) привет!!! а ты на каблуках или нет! Просто интересно если обувь на каблуке, с ортопедической стелькой удобнее или что мертвому припарка? Девочки, а у меня результат пришел, хгч 2.1 вечером уже не принимала пилюльки! Буду ждать М! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 привет!!! а ты на каблуках или нет! Просто интересно если обувь на каблуке, с ортопедической стелькой удобнее или что мертвому припарка? Девочки, а у меня результат пришел, хгч 2.1 вечером уже не принимала пилюльки! Буду ждать М! блииин!!!!!((((( будет возможность еще сделать эко? Стельки можно до 5 см каблук, но а так в любую обувь, даже в балетки) привет!!! а ты на каблуках или нет! Просто интересно если обувь на каблуке, с ортопедической стелькой удобнее или что мертвому припарка? Девочки, а у меня результат пришел, хгч 2.1 вечером уже не принимала пилюльки! Буду ждать М! держись!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 блииин!!!!!((((( будет возможность еще сделать эко? Стельки можно до 5 см каблук, но а так в любую обувь, даже в балетки) держись!!!!!!!! ох,милая Иришка как я тебя сейчас понимаю.А у тебя какой проток был по счету?солнышко,держись..жалко конечно Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо!!! Я нормуль!!! завтра вечером буду звонить врачу!!! По поводу еще одного эко можешь-не можешь, а придется!!! Не собираюсь останавливаться!!! Спрошу у врача. По квоте же можно 2 попытки, вот интересно свежий протокол + крио протокол это считается 2 попытки? Или попытками считаются только свежие протоколы? Если только свежие, то у меня еще есть одна попытка+может криошки будут побольше. Если нет, то возьмем кредит и пойдем платно в Маму!!! ох,милая Иришка как я тебя сейчас понимаю.А у тебя какой проток был по счету?солнышко,держись..жалко конечно второй У меня всего 4 эмбриончика было. 2 в свежем и 2 сейчас Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо!!! Я нормуль!!! завтра вечером буду звонить врачу!!! По поводу еще одного эко можешь-не можешь, а придется!!! Не собираюсь останавливаться!!! Спрошу у врача. По квоте же можно 2 попытки, вот интересно свежий протокол + крио протокол это считается 2 попытки? Или попытками считаются только свежие протоколы? Если только свежие, то у меня еще есть одна попытка+может криошки будут побольше. Если нет, то возьмем кредит и пойдем платно в Маму!!! второй У меня всего 4 эмбриончика было. 2 в свежем и 2 сейчас ты умница..не будем плакать..только будем думать о хорошем...и что у нас все равно получиться и станем мамами....у нас будет счастья!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ох,милая Иришка как я тебя сейчас понимаю.А у тебя какой проток был по счету?солнышко,держись..жалко конечно Все в порядке, я к этому результату постепенно подходила, сначала через тесты, потом через анализы. поэтому к 13 дню уже спокойно реагирую. Нет значит нет!!! Как там говорится: Дорогу осилит идущий..... Пойду дальше!!!! А муж у меня уже план действий составлять стал, даже М не дождавшись! 2 Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ты умница..не будем плакать..только будем думать о хорошем...и что у нас все равно получиться и станем мамами....у нас будет счастья!!!!!!!!!!!! за девчонок порадуемся у кого получилось!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.....берегите своих маленьких ангелочков..... ;) ;) ;) Все в порядке, я к этому результату постепенно подходила, сначала через тесты, потом через анализы. поэтому к 13 дню уже спокойно реагирую. Нет значит нет!!! Как там говорится: Дорогу осилит идущий..... Пойду дальше!!!! А муж у меня уже план действий составлять стал, даже М не дождавшись! вы просто молодцы.....а мой что бы я его слез не видела..ушел в спальню выпил успокоительное и заснул.....Боже .ведь им намного тяжелей ..мы поплакали и легче .а они все в себе держут Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Знаю я уже сдесь буду не по теме, но можно я с вами еще немного побуду????? Так интерессно как у вас будут дела развиваться!!!! Я уже с вами сроднилась!!! А у нас //Solnechnaya// так и не получила результат хг??? или я пропустила??? 2 Ссылка на это сообщение
@lis@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) О тоже маленькие есть, нам год и четыре будет 29))) тоже экошка? Как у тебя с режимом? Извини, может пропустила, какой сейчас ДПП у тебя? =) У меня двое сыночков, одному почти пять лет, второму 1,5 года почти, вот, собрались еще за одним ребеночком, но вяснилось, что есть генетическое заболевание передающееся по наследству, поэтому решили делать предимплантационную диагностику. Сыночков зачали самостоятельно. Трудновато, конечно, с двумя, но детки взрослеют и становится легче. И еще одного хотим! П.С. У меня тянет низ живота сильно, так, что скорее всего, мес пойдут, расстраиваюсь, но еще до конца не верю, что не получилось, разговариваю с лялькой, а вдруг получится...?)) Изменено 21 ноября 2013 пользователем @lis@ Ссылка на это сообщение
Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 iriska2211, как жалко(((( ты большая молодец! Я всего лишь читала вас пару тройку дней, но за этот период поняла, что ты оч хороший человечек! У тебя непременно все получится! Главное верить! Девочки, может я где-то упускаю, всех у кого пролеты! Желаю побыстрее набираться сил и вступить в свой победный беременный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ты умница..не будем плакать..только будем думать о хорошем...и что у нас все равно получиться и станем мамами....у нас будет счастья!!!!!!!!!!!! да будем надеяться что все у нас будет. Ссылка на это сообщение
Бурундушка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @lis@, смелые вы! Я так понимаю эта процедура может в днк изменить? Не вдавалась в подробности ... То что детки взрослеют это точно, старший так вообще уже жених))) я за деток как буду с ними двумя вообще не переживаю, привыкла на себя всегда надеяться в первую очередь. Меня только Б беспокоить может. В прошлую токсикозила не слабо, затем сильно отекала. А в таком состоянии тошнотворном будет сложнее с ребенком, потому что я прям лежала((. Все получится!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ так какой Дпп? Свежий протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения