Lilia2014 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки прочла у вас про полип! у меня тоже такое был!сидел гад,и не видно же его было, только на 5 дц увидели,что там есть полип и подтвердили 2 врача!прооперировали, если делать гистеру то скажите не выскабливать, а коагулировать,тоесть удалить его с ножкой и прижечь Ссылка на это сообщение
Larisa77 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки прочла у вас про полип! у меня тоже такое был!сидел гад,и не видно же его было, только на 5 дц увидели,что там есть полип и подтвердили 2 врача!прооперировали, если делать гистеру то скажите не выскабливать, а коагулировать,тоесть удалить его с ножкой и прижечь спасибо за совет.... 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 =) У меня двое сыночков, одному почти пять лет, второму 1,5 года почти, вот, собрались еще за одним ребеночком, но вяснилось, что есть генетическое заболевание передающееся по наследству, поэтому решили делать предимплантационную диагностику. Сыночков зачали самостоятельно. Трудновато, конечно, с двумя, но детки взрослеют и становится легче. И еще одного хотим! П.С. У меня тянет низ живота сильно, так, что скорее всего, мес пойдут, расстраиваюсь, но еще до конца не верю, что не получилось, разговариваю с лялькой, а вдруг получится...?)) Ты просто герой!!!!!! iriska2211, как жалко(((( ты большая молодец! Я всего лишь читала вас пару тройку дней, но за этот период поняла, что ты оч хороший человечек! У тебя непременно все получится! Главное верить! Девочки, может я где-то упускаю, всех у кого пролеты! Желаю побыстрее набираться сил и вступить в свой победный беременный протокол! Спасибо, очень душевно!!!! Удачи тебе со второй лялькой!!!! =) У меня двое сыночков, одному почти пять лет, второму 1,5 года почти, вот, собрались еще за одним ребеночком, но вяснилось, что есть генетическое заболевание передающееся по наследству, поэтому решили делать предимплантационную диагностику. Сыночков зачали самостоятельно. Трудновато, конечно, с двумя, но детки взрослеют и становится легче. И еще одного хотим! П.С. У меня тянет низ живота сильно, так, что скорее всего, мес пойдут, расстраиваюсь, но еще до конца не верю, что не получилось, разговариваю с лялькой, а вдруг получится...?)) А сколько стоит эта диагностика. И какой анализ делали, в котором выяснилось что у вас генетическое заболевание? //Solnechnaya// – хгч 21.11 Freziya78 – первое узи, определение плодного яйца 22.11 Туземочка – узи сердечек 22.11 zap_ver – хгч 22.11 Илюзия26 – хгч 25.11, первый тестик 22.11 Irinazav – хгч 23.11 Martinuschka – хгч 25.11 Limocka – хгч 25.11 Eleer – (хгч 7дпп/20) хгч 25.11 @lёnk@ – 25.11 перенос крошек! Masha3012 – (хгч 7дпп/46.9) хгч 25.11 Каталея – хгч 26.11 tanchik7676 – хгч 26.11 Zhulka – узи сердечек (двойня) 26.11 Svetlanka Kostroma – узи сердечек (тройня) 28.11 Zmeika-// – хгч примерно 28.11 Лёлька! – хгч 28.11 @lis@ - хгч 28.11 Lmka83 – узи сердечек (двойня) 28.11 Marymel – узи сердечек 29.11 Косарёнок – хгч 02.12 Бурундушка – хгч примерно 04.12 Puhovik – узи сердечек 07.12 GULYA 63 – в ожидании свежего протокола МАШОК – в ожидании свежего протокола iriska2211– (хгч 13дпп/2.1) увы, но пролет! Larisa77 – (хгч 14дпп/0.3) увы, но пролет! sonya85 – хгч 1 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, привет всем! Целыми днями вас читаю, и жду не дождусь когда меня возьмут в крио протокол Скажите, а делали вы своим эмбриончикам хэтчинг? Ссылка на это сообщение
Martinuschka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, привет всем! Целыми днями вас читаю, и жду не дождусь когда меня возьмут в крио протокол Скажите, а делали вы своим эмбриончикам хэтчинг? Я делала. Но пока не ясно, помогло ли. Но мне надо было делать, т.к. во первых крио, а во вторых возраст. А протокол у тебя когда начинается? Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я делала. Но пока не ясно, помогло ли. Но мне надо было делать, т.к. во первых крио, а во вторых возраст. А протокол у тебя когда начинается? очень надеюсь что помогло я где-то читала что бластоцистам его не делают. я две недели назад начала подготовку к крио, но врачу не понравилось узд и он все отменил, сказал приехать на 20дц, будем делать крио на блокаде. Но у мене пошли м после отмены препаратов на 17дц и опять ничего не получилось. Жду опять.... Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, привет всем! Целыми днями вас читаю, и жду не дождусь когда меня возьмут в крио протокол Скажите, а делали вы своим эмбриончикам хэтчинг? Привет!!!! Давай скорее забирай малышей и к девченкам! К Что обещают примерно, когда начало! Эмбриончики уже есть? Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет!!!! Давай скорее забирай малышей и к девченкам! К Что обещают примерно, когда начало! Эмбриончики уже есть? да я смотрю чем быстрее я их хочу забрать, тем больше что-то не получается, все зависит от эндометрия, а он у меня не очень хочет рости. у меня еще остались две криошки пятидневочки Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, привет всем! Целыми днями вас читаю, и жду не дождусь когда меня возьмут в крио протокол Скажите, а делали вы своим эмбриончикам хэтчинг? А по-моему ещё Freziya78 делали. Если я не ошиблась, то все отлично, и хгч по-моему у неё зашкаливал!!! В общем утром узнаем! Ссылка на это сообщение
Martinuschka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 очень надеюсь что помогло я где-то читала что бластоцистам его не делают.я две недели назад начала подготовку к крио, но врачу не понравилось узд и он все отменил, сказал приехать на 20дц, будем делать крио на блокаде. Но у мене пошли м после отмены препаратов на 17дц и опять ничего не получилось. Жду опять.... Ну наверное уже не долго ждать осталось. Желаю, что бы всё получилось :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Martinuschka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Приятных сновидений. Желаю, чтобы вам, девочки, снились рыбки большие и маленькие 1 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А по-моему ещё Freziya78 делали. Если я не ошиблась, то все отлично, и хгч по-моему у неё зашкаливал!!! В общем утром узнаем! очень надеюсь что и у меня хгч под новый год будет зашкаливать Ну наверное уже не долго ждать осталось. Желаю, что бы всё получилось :kulachki: спасибо большое, я надеюсь что у нас всех все получится 1 Ссылка на это сообщение
GULYA 63 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Светлана, у меня в первом-победном ЭКО, на 14 ДПП ХГЧ=111, тоже говорили маловато, но списали на позднюю имплантацию, сейчас этот ХГЧ сидит и смотрит фиксиков. А врач может имела ввиду до узи..... Светочка, помнишь, плакала......, а сейчас аж тройняшки. Дай Бог сил твоим бусинкам и тебе. 4 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, убедительная просьба, не делайте из этой темы болталку! Здесь обсуждаем все, что касается ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА (самочувствие, выделения, и т.д.), все остальное обсуждаем в теме-болталке Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 4 ! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 iriska2211, держись! молодец, что не отчаиваешься! У меня сегодня 8 ДПП и живот со спиной заболелели прям как на М, грудь налилась до 9 размера. Не нравится мне все это.... Svetlanka Kostroma, Masha3012, девочки, как у вас самочувствие? надеюсь, кровянистые выделения прекратились? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 iriska2211, держись! молодец, что не отчаиваешься! У меня сегодня 8 ДПП и живот со спиной заболелели прям как на М, грудь налилась до 9 размера. Не нравится мне все это.... Svetlanka Kostroma, Masha3012, девочки, как у вас самочувствие? надеюсь, кровянистые выделения прекратились? Привет, у меня мажет немного, но врач сказала что до недели может мазать.((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Masha3012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, доброе утро! Лежу. Сделала утром тестик, заполосатился сильнее, сразу беременная полоска появилась, ждать не надо было. Значит хгч подрос. Мне только это и надо)))))) Сдала утром анализ хгч и прогик. Посмотрю вечером. Прочитала, что месики не начинаются если желтое тело после произошедшей имплантации начинает выделять все больше и больше прогика и он продолжает растить эндометрий и не позволяет ему отслаиваться. А вот если имплантации нет, то желтое тело перестает в конце цикла выделять прогик и эндометрий отслаивается, обновляться начинает и начинаются месики. И так желтое тело работает до 5 недель, а потом роль выработки прогика берет на себя плацента. Так вот, судя по тому, что у меня кровь немного появилась, думаю может прогика маловато. Решила поэтому его сдать. Ух, много написала)))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, ты не преживай, у тебя вообще особенный случай , только постельный режим надо соблюдать обязательно! Masha3012, ну вот и чудненько!А когда результат будет готов? 1 Ссылка на это сообщение
Masha3012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Zmeika-//, Да, блин, результат вечером. Чёто хеликс стал поздно присылать, часов в 9 вечера. Хотела поехать сдать за час, но решила что лучше буду лежать. Пользы больше)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Solnechnaya// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А у нас //Solnechnaya// так и не получила результат хг??? или я пропустила??? ХГЧ отрицательный :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , на консультацию в первые 15 дней цикла ... Всех девочек с полосатенькими тестами поздравляю ! Надеюсь через цикл к вам присоеденюсь Ссылка на это сообщение
tanchik7676 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ХГЧ отрицательный :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , на консультацию в первые 15 дней цикла ... Всех девочек с полосатенькими тестами поздравляю ! Надеюсь через цикл к вам присоеденюсь Держись, я в понедельник иду сдавать ХГЧ............боюсь....так доченьку сильно хочу!.... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Solnechnaya//, держись, дорогая! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 @lis@, смелые вы! Я так понимаю эта процедура может в днк изменить? так процедура днк не изменяет просто при ней выбирают генетически полноценных эмбриончиков. 1 Ссылка на это сообщение
//Solnechnaya// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 tanchik7676, желаю удачи! Пусть ХГЧ будет трехзначным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения