N//N 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 tanchik7676, я тоже очень сильно боюсь, симптомы у меня не айс. Какие у тебя ощущения? Ссылка на это сообщение
//Solnechnaya// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Solnechnaya//, держись, дорогая! Прям что ж со мной такое? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
tanchik7676 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 tanchik7676, желаю удачи! Пусть ХГЧ будет трехзначным! Спасибо большое!!! ))) tanchik7676, я тоже очень сильно боюсь, симптомы у меня не айс. Какие у тебя ощущения? Никаких ощущений абсолютно... Вообще! ))) У девочки по полате М начались сегодня......, я тоже что-то раскисаю....( Прям что ж со мной такое? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ой ни говори ,вроде все нормально, а никак...((( Ссылка на это сообщение
Бурундушка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 так процедура днк не изменяет просто при ней выбирают генетически полноценных эмбриончиков. А понятно Ссылка на это сообщение
tanchik7676 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 tanchik7676, я тоже очень сильно боюсь, симптомы у меня не айс. Какие у тебя ощущения? А у тебя какие ощущения ? Ссылка на это сообщение
N//N 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) tanchik7676, У меня сегодня 8 ДПП и живот со спиной заболелели прям как на М, грудь налилась, голова кружится и болит и спать хочется, т.е. все симптомы к М, но я их не жду !!! Изменено 22 ноября 2013 пользователем Zmeika-// 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Знаешь tanchik7676, У меня сегодня 8 ДПП и живот со спиной заболелели прям как на М, грудь налилась, голова кружится и болит и спать хочется, т.е. все симптомы к М, но я их не жду !!! , у меня тоже после пункии так голова кружится началась.... может конечно из-за того что дома сидишь, мало движения и воздуха, я на гранаты подсела, заметно легче стало) Грудь у меня не наливается, но она и не каждый цикл чувствительной становится. А М по плану 25-26.......ох, дурные мысли... tanchik7676, У меня сегодня 8 ДПП и живот со спиной заболелели прям как на М, грудь налилась, голова кружится и болит и спать хочется, т.е. все симптомы к М, но я их не жду !!! А ты пргестерол с эстрадиолом сдавала уже? Ссылка на это сообщение
Бурундушка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Zmeika-//, и твои симптомы так похожи на беременные ))))) все пучком) у меня в прошлый раз тоже были симптомы пмс перед предполагаемой датой месиков. Почитала твой график, ну прям на лицо Б)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, доброе утро! Лежу. Сделала утром тестик, заполосатился сильнее, сразу беременная полоска появилась, ждать не надо было. Значит хгч подрос. Мне только это и надо)))))) Сдала утром анализ хгч и прогик. Посмотрю вечером. Прочитала, что месики не начинаются если желтое тело после произошедшей имплантации начинает выделять все больше и больше прогика и он продолжает растить эндометрий и не позволяет ему отслаиваться. А вот если имплантации нет, то желтое тело перестает в конце цикла выделять прогик и эндометрий отслаивается, обновляться начинает и начинаются месики. И так желтое тело работает до 5 недель, а потом роль выработки прогика берет на себя плацента. Так вот, судя по тому, что у меня кровь немного появилась, думаю может прогика маловато. Решила поэтому его сдать. Ух, много написала)))) плацента позже формируется и желтых тел у эклшек по-моему нет поэтому и поддержка уколами до 12 недель. Ссылка на это сообщение
N//N 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Zmeika-//, и твои симптомы так похожи на беременные ))))) все пучком) у меня в прошлый раз тоже были симптомы пмс перед предполагаемой датой месиков. Почитала твой график, ну прям на лицо Б)))) Бурундушка, я верю тебе очень-очень, спасибо за поддержку!!! Я так хочу родить второго сынишку , первому уже 14 лет, здоровый уже лосяш . Сейчас пойду развеюсь в ЖК, продлю б/л. tanchik7676, сдавала, глянь ко мне в график, плиз. Ссылка на это сообщение
Masha3012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 плацента позже формируется и желтых тел у эклшек по-моему нет поэтому и поддержка уколами до 12 недель. Конечно, у экошек есть желтое тело. Это по сути фолликул!!! Просто в силу того, что они бывают неполноценны требуется дополнительная гормональная поддержка!!! Бывают случаи, когда нет желтого тела и тогда итог известен. Редко удается все скорректировать препаратами. Что касается плаценты. Ну не в 5 недель, а в 7-8-9. Пусть так. Но смысл понятен. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 у меня поддержка в обычную беременность до 20 недель была. Ссылка на это сообщение
Masha3012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Да у всех все по разному. У меня 9 лет назад в первую беременность обычную вообще никакой поддержки не было. ))))) Вообще. Не сдавала ни прогик, ничего не сдавала)))) Ссылка на это сообщение
Zhulka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Конечно, у экошек есть желтое тело. Это по сути фолликул!!! Просто в силу того, что они бывают неполноценны требуется дополнительная гормональная поддержка!!! Бывают случаи, когда нет желтого тела и тогда итог известен. Редко удается все скорректировать препаратами. Что касается плаценты. Ну не в 5 недель, а в 7-8-9. Пусть так. Но смысл понятен. желтое тело образуется после пункции фолликулов, в свежем протоколе оно есть всегда! А плацента по моему только к 12-16 неделям полностью сформирована! А поддержка нужна потому что это искусственная беременность и чтоб поддержать эмбриончик, подключают гормоны))) я вот например в крио на згт и у меня не было О, а значит нет и желтого тела, которое кормит эмбриончик)))) поэтому я решила вместо 600 утрика, прописанного врачо сделать 800))) и не прогадала!!! Не раз задавала вопрос себе, а если бы я 600 оставила- получилось бы? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 zhulka, я тоже многое себе в поддержу сама назначила, врач назначила только утрик 600 и тромбо асс, а все остальное сама. надеюсь, что поможет, большего уже ничего не придумать. Малявочкам приветик от меня передавай! Ссылка на это сообщение
Zhulka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девчата, у кого признаки пмс не падайте духом! У меня в день предполагаемых М тоже страшно все тянуло. Я пила но шпу, ставила папаверин и целый день лежала! Меньше активности и побольше веры в своих крошек!!! Вы же беременные все таки)) отставить панику и думать только о хорошем!!! Зажала кулачки))) @@@@@@@@@ zhulka, я тоже многое себе в поддержу сама назначила, врач назначила только утрик 600 и тромбо асс, а все остальное сама. надеюсь, что поможет, большего уже ничего не придумать. Малявочкам приветик от меня передавай! мы уже сами как доктора, в первый протокол считала что доктор умный, доктор молодец!!! А нифига!! Теперь сама всю информацию ищу и делаю как чуйка подсказывает!!! Передала))) они сказали у тебя точно все беременно))) @@@@@ Девочкиии!! Хватит писать про выделения,ааа!! Пошла сейчас в туалет, а там на ежедневке пятнышко темно коричневое, прям темное! Бумажка чистая вроде((( поставила утрик сразу, теперь лежу!!! 4 Ссылка на это сообщение
Бурундушка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Zmeika-//, ой какой взрослый у тебя сынок ))) а дочку не хотите? zhulka, я тоже многое себе в поддержу сама назначила, врач назначила только утрик 600 и тромбо асс, а все остальное сама. надеюсь, что поможет, большего уже ничего не придумать. Малявочкам приветик от меня передавай! У меня утрик 600 в день.... Тоже сижу думаю маловато. Ну я не осмеливаюсь без врача назначать. Будь что будет ))) Ссылка на это сообщение
@lis@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) @lis@, смелые вы! Я так понимаю эта процедура может в днк изменить? Не вдавалась в подробности ... То что детки взрослеют это точно, старший так вообще уже жених))) я за деток как буду с ними двумя вообще не переживаю, привыкла на себя всегда надеяться в первую очередь. Меня только Б беспокоить может. В прошлую токсикозила не слабо, затем сильно отекала. А в таком состоянии тошнотворном будет сложнее с ребенком, потому что я прям лежала((. Все получится!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ так какой Дпп? Свежий протокол? Не уверена, что может изменить ДНК. Врачи мне такого не говорили. Просто есть шанс, что после такой процедуры клетка перестает делиться. Наша клеточка делилась, не было проблем после диагностики. У меня уже 6ДПП5ДН (свежий протокол) ощущений никаких, только вчера ныло внизу живота, как перед месячными, тест кристально чистый в области тестовой полоски. Ты просто герой!!!!!! А сколько стоит эта диагностика. И какой анализ делали, в котором выяснилось что у вас генетическое заболевание? Спасибо Но я не герой, просто очень люблю своих деточек И еще одного хочу! =) Ну, если точнее, то доченьку ))) Анализ делали мы с мужем по ДНК, у меня выявили наследственное заболевание. Диагностика этого заболевания для нас обошлась для эмбрионов 1500 евро. Было несколько эмбриончиков таких ;( Всего было 9 клеток у меня, оплодтворилось семь, из семи был только один эмбриончик нормальный.... для крио не было ни одного. Так что, если в следующий протокол решимся пойти опять, придется по-новому всё ;( Я еще так удивляюсь, ведь проблем забеременеть не было у меня с мужем раньше, почему эмбриончик не приживается? Вроде здоровы мы, зачали без проблем двоих сыночков... Изменено 22 ноября 2013 пользователем @lis@ Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ХГЧ отрицательный :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , на консультацию в первые 15 дней цикла ... Всех девочек с полосатенькими тестами поздравляю ! Надеюсь через цикл к вам присоеденюсь Не переживай, хотя как тут не нервничать...........((((((( 2 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Solnechnaya//, iriska2211 держитесь! рано или поздно у всех нас будут долгожданные детки! iriska2211, а почему ты говоришь, что квоту только два раза дают? Я сама уже второй раз получаю и не слышала про какие-то ограничения. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки. доброго всем дня. Вот сегодня иду к врачу, хочу проситься в свежий протокол. Уже было три пролета: свежий и два крио. Сейчас отдохнула, здоровья поправила и хочу снова в борьбу за счастье. Меня интересует такой вопрос, работающие, Обязательно после переноса берете отпуск или больничный? Или в обычном режиме на работу ходите? И что врачи говорят ваши про поведение и образ жизни после переноса, требуется ли обязательный постельный режим? Или от этого имплантация не зависит? Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 tanchik7676, у меня тоже очень сильно голова кружится. Прежде чем встать, надо подержаться за что-то, иначе и упасть можно. Я думаю, это от того, что очень много лежу и ничего не делаю; отсюда и слабость, и аппетита нет.. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 tanchik7676, у меня тоже очень сильно голова кружится. Прежде чем встать, надо подержаться за что-то, иначе и упасть можно. Я думаю, это от того, что очень много лежу и ничего не делаю; отсюда и слабость, и аппетита нет.. Попробуй гранаты поесть, мне намного лучше стало. Я в нете прочитала - гемоглобин низктй. У меня 90 вместо нормы 120. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 M@k@rovk@, больничный лист предлагают с начала стимуляции. Я оба раза брала сразу после пункции и потом до 14 дпп, а потом при положительном результате можно на неделю продлить. Стараюсь как можно больше лежать, но не знаю как это на имплантацию влияет. tanchik7676, я как раз тоже ими увлеклась, а они в этом году ещё такие вкусные)))) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 M@k@rovk@, больничный лист предлагают с начала стимуляции. Я оба раза брала сразу после пункции и потом до 14 дпп, а потом при положительном результате можно на неделю продлить. Стараюсь как можно больше лежать, но не знаю как это на имплантацию влияет. tanchik7676, я как раз тоже ими увлеклась, а они в этом году ещё такие вкусные)))) Я тоже лежать уже устала)))) А обычный режим пока боюсь начинать, нужноХГЧ дождаться) Ой, девочки, вот лежу и думаю - как же здорово под новый год такой подарок - беременность..... такое счастье.... ходить наслаждаться своим положением и вокруг все сверкает, блестит!!!! ))))) Мечтаю я короче))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения