Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ты умница..не будем плакать..только будем думать о хорошем...и что у нас все равно получиться и станем мамами....у нас будет счастья!!!!!!!!!!!!

обязательно!!!! Даже не сомневайтесь!!!!

Все в порядке, я к этому результату постепенно подходила, сначала через тесты, потом через анализы.

поэтому к 13 дню уже спокойно реагирую. Нет значит нет!!! Как там говорится: Дорогу осилит идущий.....

Пойду дальше!!!!

А муж у меня уже план действий составлять стал, даже М не дождавшись! :sorry:

муж твой просто золото!!! Держитесь вместе и все точно будет хорошо!!!!

Девочки, привет всем!

Целыми днями вас читаю, и жду не дождусь когда меня возьмут в крио протокол :girl_in_dreams:

Скажите, а делали вы своим эмбриончикам хэтчинг?

у меня не было

Привет, у меня мажет немного, но врач сказала что до недели может мазать.(((((((((((((

лежи и не переживай! Зато сразу тройня будет!!!

Девочки, доброе утро! Лежу. Сделала утром тестик, заполосатился сильнее, сразу беременная полоска появилась, ждать не надо было. Значит хгч подрос. Мне только это и надо)))))) Сдала утром анализ хгч и прогик. Посмотрю вечером. Прочитала, что месики не начинаются если желтое тело после произошедшей имплантации начинает выделять все больше и больше прогика и он продолжает растить эндометрий и не позволяет ему отслаиваться. А вот если имплантации нет, то желтое тело перестает в конце цикла выделять прогик и эндометрий отслаивается, обновляться начинает и начинаются месики. И так желтое тело работает до 5 недель, а потом роль выработки прогика берет на себя плацента. Так вот, судя по тому, что у меня кровь немного появилась, думаю может прогика маловато. Решила поэтому его сдать. Ух, много написала))))

видишь, ты сегодня уже более здраво рассуждаешь!!!! Отдыхай и приходи в себя !

ХГЧ отрицательный :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , на консультацию в первые 15 дней цикла :girl_cray: ...

Всех девочек с полосатенькими тестами поздравляю :flower: ! Надеюсь через цикл к вам присоеденюсь :)

Девчата, у кого признаки пмс не падайте духом! У меня в день предполагаемых М тоже страшно все тянуло. Я пила но шпу, ставила папаверин и целый день лежала! Меньше активности и побольше веры в своих крошек!!! Вы же беременные все таки)) отставить панику и думать только о хорошем!!! Зажала кулачки))) @@@@@@@@@

мы уже сами как доктора, в первый протокол считала что доктор умный, доктор молодец!!! А нифига!! Теперь сама всю информацию ищу и делаю как чуйка подсказывает!!! Передала))) они сказали у тебя точно все беременно))) @@@@@

Девочкиии!! Хватит писать про выделения,ааа!! Пошла сейчас в туалет, а там на ежедневке пятнышко темно коричневое, прям темное! Бумажка чистая вроде((( поставила утрик сразу, теперь лежу!!!

может тебе вообще показалось??? Зная твою паникерскую натуру... Все что угодно может быть)))
  • Нравится 1

Девочки,а мазня обязательно должна быть? у меня ее ни в прошлый раз ,ни во время первой беременности не было...

Lmka83,  уколола прогестерон 2,5%, вставила папаверин, лежу весь вечер! Видела пару раз коричневые капелюшечки! Прочитала, если выделения коричневые, то не хватает именно прогестерона! Вот укольчик поставила, дмаю отпустит!!! Очень на это надеюсь!!! Подержите кулачки, мои дорогие!!!!

Lmka83,  уколола прогестерон 2,5%, вставила папаверин, лежу весь вечер! Видела пару раз коричневые капелюшечки! Прочитала, если выделения коричневые, то не хватает именно прогестерона! Вот укольчик поставила, дмаю отпустит!!! Очень на это надеюсь!!! Подержите кулачки, мои дорогие!!!!

Пусть все у Вас сбудется!!!Сколько дней до ХГ?

Девочки,а мазня обязательно должна быть? у меня ее ни в прошлый раз ,ни во время первой беременности не было...

Приветик! Ты что! Не дай Бог чтоб были выделения!!! У меня вот пару капель, а я уже испереживалась вся!!! Поскорей бы все прошло!!!! И малыши остались со мной!!! @@@@@

Lmka83, уколола прогестерон 2,5%, вставила папаверин, лежу весь вечер! Видела пару раз коричневые капелюшечки! Прочитала, если выделения коричневые, то не хватает именно прогестерона! Вот укольчик поставила, дмаю отпустит!!! Очень на это надеюсь!!! Подержите кулачки, мои дорогие!!!!

миллион @@@@@@@@@@@@@

Пусть все у Вас сбудется!!!Сколько дней до ХГ?

Викуль, я уже на узи была, 2 плодных яйца нашли, теперь жду сердечки!!!!главное, чтоб оба застучали!!!!!

Приветик! Ты что! Не дай Бог чтоб были выделения!!! У меня вот пару капель, а я уже испереживалась вся!!! Поскорей бы все прошло!!!! И малыши остались со мной!!! @@@@@

Я про то,что у большинства во время имплантации капелюшечки бывают (прочитала на форумах)...А у меня вчера ощущения были,но выделений никаких...

Викуль, я уже на узи была, 2 плодных яйца нашли, теперь жду сердечки!!!!главное, чтоб оба застучали!!!!!

Ой,какая прелесть!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я тут новенькая,поэтому....

Bika319,  Аааа! Если про имплантацию, то тоже читала такое, но не у всех капельки бывают!!! Так что это не обязательно!!

Спасибо за кулачки!!! Они волшебные и точно мне помогут!!!)))

Спасибо!!! Скоро к вам присоединюсь

Держись, все у нас ещё будет! Может попробовать ещё какое нибудь обследование пройти, может что то пропустили. А вообще многим помогала смена клиники! Может в другой среда для культивирования лучше будет, может новый врач по опытней с другой стороны посмотрит.

Нужно пробовать. В следующий протокол вместе пойдём!

Муж уже ножками топает - давай клинику менять, НО у нас еще один снеговичек остался в этой... Да и менять нам на москву или питер, в Екб больше нет клиник...

Девочки. доброго всем дня. Вот сегодня иду к врачу, хочу проситься в свежий протокол. Уже было три пролета: свежий и два крио. Сейчас отдохнула, здоровья поправила и хочу снова в борьбу за счастье. Меня интересует такой вопрос, работающие, Обязательно после переноса берете отпуск или больничный? Или в обычном режиме на работу ходите? И что врачи говорят ваши про поведение и образ жизни после переноса, требуется ли обязательный постельный режим? Или от этого имплантация не зависит?

я взяла неделю на работе, три дня прям вообще лежала, только в туалет и поесть вставала, потом начали выходить гулять но ни надолго.

нет конечно, иногда бывает во время имплантации, но ни всегда. У меня не было.

юлечка, лежи конечно, но это точно ни страшна. Моя врач мне говорила, если будет что, сразу ложиться и ей звонить. Но тебе думаю это знак чтоб 27 продлить больничный!!!!!)))

Иллюзия26,  с тестиком тебя! Я со своими страхами и поздравить забыла!!! Ярчайте, крепчайте и давайте нам большущий хгч!!!

• Нравится 1

Zhulka,а скакого дня мне можно уже тестиком баловаться?Уж как не терпится)))

Изменено пользователем Bika319

Lmka83,  Юлечка, я тоже так думаю про больничный!!! Хер я выйду на работу!!! Выходные отлежусь, а там может на прием схожу! Врачу звонить бесполезно! Ей пофигу! В больнице говорят что у вас и так есть назначения, идите домой и там принимайте и лежите!!! Всем пофигу((((

Lmka83, Юлечка, я тоже так думаю про больничный!!! Хер я выйду на работу!!! Выходные отлежусь, а там может на прием схожу! Врачу звонить бесполезно! Ей пофигу! В больнице говорят что у вас и так есть назначения, идите домой и там принимайте и лежите!!! Всем пофигу((((

Мне так же говорят, лежите вам все прописано................

спасибо, Zmeika-//

zhulka, все будет хорошо!!! Держим @@@@@@@@@ Только не переживай!!! Пусть детки спокойно устраиваются в животике! А будующей маме - пастельный режим!

Поздравляю!!!!!!!!!!! Апчхиииииии на трехзначный ХГЧ

• Нравится 1

У меня в свежем протоколе, когда я вылеживала свою Б, результат был положительный, на 14ДПП я сдала ХГ, результат трехзначный, я вышла на работу, работа у меня сидячая, не сложная, а на 17 ДПП появилась мазня, анализ на ХГ тоже трехзначный, но ниже немного, а потом на 18 ДПП уже М во всю начались, на скорой сделали УЗИ, все чисто, в матке ничего нет.

Девочки,привет всем!Читаю вас уже второй день.Вот решила присоединиться...У меня от первого брака есть дочь,т.е я уже "рожавшая"..отвторого- вот уже 4 года ничего..В этом году в апреле попробовали ЭКО...Получилось,радости не описать, но,увы...плод на 3-4 неделе замер((((Сейчас вторая попытка.По словам врача эмбрионы отличного качества,на этот раз...Я была такая спокойная что все будет ОК...Вчера был 4-ый ДП(4-дневки 2эмбриона),днем вдруг чувствую что то не то-температура подскакивает до 37,5...затем38...тянущие боли,само самой с первого дня..Врач сказала попей таблетку от температуры,не давай подняться.Выпила,упало до 37,2, ночью пропотела.. Сегодня температуры нет (36,8-36,9)...Подскажите,что это было?Я так растроилась,а ведь сомнений не было,что получиться,ведь с первого раза получилось,просто развитие не пошло...ПОДСКАЖИТЕ,пжлста

Да может от нервов темп поднялась. Главное ее снижать, чтобы была не выше 37,2-37,3. И верить , конечно. У меня вечером перед переносом поднялась темп. До 37,2. Так как темп может подняться от прогестерона, то после переноса это нормально. А до? Утрик был уже, но все равно. Думаю, от нервов. Врачу даже говорить не стала, на след день все перенесли. Пока результат есть. Сегодня 9 пп. На 7 дпп хгч был 46,9 )))))) Процесс идет)))) Тоже молюсь чтоб все получилось. И лежу не встаю.

• Нравится 1

Девочки,привет всем!Читаю вас уже второй день.Вот решила присоединиться...У меня от первого брака есть дочь,т.е я уже "рожавшая"..отвторого- вот уже 4 года ничего..В этом году в апреле попробовали ЭКО...Получилось,радости не описать, но,увы...плод на 3-4 неделе замер((((Сейчас вторая попытка.По словам врача эмбрионы отличного качества,на этот раз...Я была такая спокойная что все будет ОК...Вчера был 4-ый ДП(4-дневки 2эмбриона),днем вдруг чувствую что то не то-температура подскакивает до 37,5...затем38...тянущие боли,само самой с первого дня..Врач сказала попей таблетку от температуры,не давай подняться.Выпила,упало до 37,2, ночью пропотела.. Сегодня температуры нет (36,8-36,9)...Подскажите,что это было?Я так растроилась,а ведь сомнений не было,что получиться,ведь с первого раза получилось,просто развитие не пошло...ПОДСКАЖИТЕ,пжлста

Да может от нервов темп поднялась. Главное ее снижать, чтобы была не выше 37,2-37,3. И верить , конечно. У меня вечером перед переносом поднялась темп. До 37,2. Так как темп может подняться от прогестерона, то после переноса это нормально. А до? Утрик был уже, но все равно. Думаю, от нервов. Врачу даже говорить не стала, на след день все перенесли. Пока результат есть. Сегодня 9 пп. На 7 дпп хгч был 46,9 )))))) Процесс идет)))) Тоже молюсь чтоб все получилось. И лежу не встаю.

Masha3012, Конечно получится!!!Все уже очень даже неплохо!

Конечно, неплохо)))) до этого даже имплантации не было!!!

привет!!! а ты на каблуках или нет!

Просто интересно если обувь на каблуке, с ортопедической стелькой удобнее или что мертвому припарка?

Девочки, а у меня результат пришел,

хгч 2.1

вечером уже не принимала пилюльки!

Буду ждать М!

Очень жаль!!! :( ну ты держись. Мне нравится твой боевой настрой так держать! В нашем деле самое главное не раскисать. Всё будет только немного позже;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...