Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Svetlanka Kostroma,  как себя чувствуешь? Осознала, что тройня будет?)))

Я так понимаю тебя хоть репродуктолог поддерживает, а мне даже некому позвонить!!!

Да может от нервов темп поднялась. Главное ее снижать, чтобы была не выше 37,2-37,3. И верить , конечно. У меня вечером перед переносом поднялась темп. До 37,2. Так как темп может подняться от прогестерона, то после переноса это нормально. А до? Утрик был уже, но все равно. Думаю, от нервов. Врачу даже говорить не стала, на след день все перенесли. Пока результат есть. Сегодня 9 пп. На 7 дпп хгч был 46,9 )))))) Процесс идет)))) Тоже молюсь чтоб все получилось. И лежу не встаю.

вот и правильно!!! Лежи и отдыхай!!!!

девочки, а четырёх-дневочек подсаживают? В свежем протоколе мне перенесли двух 3-х дневок, трёх заморозили на след. день. Сейчас в крио получается мне 4-х дневок перенесут или подождут ещё денёк? Как вообще делается, после разморозки сразу переносят?

Муж уже ножками топает - давай клинику менять, НО у нас еще один снеговичек остался в этой... Да и менять нам на москву или питер, в Екб больше нет клиник...

Привет, скажи пожалуйста что ЦСМ вашего города не очень эффективен? (Раз менять хотите клинику)

Lmka83, уколола прогестерон 2,5%, вставила папаверин, лежу весь вечер! Видела пару раз коричневые капелюшечки! Прочитала, если выделения коричневые, то не хватает именно прогестерона! Вот укольчик поставила, дмаю отпустит!!! Очень на это надеюсь!!! Подержите кулачки, мои дорогие!!!!

Юля вот тебе и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@, хоть не беременные, но от чистого сердца, пусть твои малявочки держатся за тебя крепко крепко на все, теперь, уже 8 месяцев.@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а четырёх-дневочек подсаживают? В свежем протоколе мне перенесли двух 3-х дневок, трёх заморозили на след. день. Сейчас в крио получается мне 4-х дневок перенесут или подождут ещё денёк? Как вообще делается, после разморозки сразу переносят?

Приветик) я не раз читала, что перенесли четырехдневок! А вот в крио не подскажу, но мне кажется ждать не будут, они строго за 2 часа до переноса размораживают соломинку!! У нас в клинике по крайней мере так!

Девочки,скажите,ну когда же можно уже попробовать тест?У меня сегодня 5ДП...

ты чего такая нетерпеливая то!! Подожди хотя бы до 9дпп, чтоб если что можно было хгч сдать!! Не нервируй себя этими тестами!! Я до сих пор ни одного не сделала)))

Юля вот тебе и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@, хоть не беременные, но от чистого сердца, пусть твои малявочки держатся за тебя крепко крепко на все, теперь, уже 8 месяцев.@@@@@@@@@@@@@@

спасибо моя хорошая! Я знаю, что от чистого сердца! Мы все здесь друг друга понимаем и поддерживаем по настоящему!! Как сама???

Приветик) я не раз читала, что перенесли четырехдневок! А вот в крио не подскажу, но мне кажется ждать не будут, они строго за 2 часа до переноса размораживают соломинку!! У нас в клинике по крайней мере так!

ты чего такая нетерпеливая то!! Подожди хотя бы до 9дпп, чтоб если что можно было хгч сдать!! Не нервируй себя этими тестами!! Я до сих пор ни одного не сделала)))

спасибо моя хорошая! Я знаю, что от чистого сердца! Мы все здесь друг друга понимаем и поддерживаем по настоящему!! Как сама???

Спасибо, все хорошо. 26 числа пойду на прием, бум решать, что делать дальше, доки в Мин.Здрав подадим, как минимум пол года будет подготовится к новому протоколу, мож еще что-обследуем. Главное вы сейчас берегитесь и берегите своих масечек, с двойной, а некоторые с тройной силой.

Изменено пользователем GULYA 63

zhulka, спасибо, что ответила! Очень радуюсь за вас всех, и переживаю, если что не так. Девочки, меньше нервов, главное, спокойствие и всё получится. Я очень сильно нервничала во время подсадки, была напряжена, никак не могла расслабиться. Так и дальше пошло всё ожидание на нервах. Ну ничего, во второй раз, уже научена, буду поспокойней, и, тесты не буду рано мочить. Надеюсь, скоро опять буду в этой темке делиться своими беременными ощущениями. :girl_bye:

Svetlanka Kostroma,  как себя чувствуешь? Осознала, что тройня будет?)))

Я так понимаю тебя хоть репродуктолог поддерживает, а мне даже некому позвонить!!!

Юля, у тебя прошли выделения????

Девочки,скажите,ну когда же можно уже попробовать тест?У меня сегодня 5ДП...

я мочила на 5-й и видела призрака) но это очень индивидуально, и думаю из-за двойни. Знаю у многих девочек долго ни показывают тесты а хгч хороший... Вообще все зависит от твоих нервов) я просто обладаю умением само убеждения))) и настроилась что если ни увижу, все равно все хорошо, просто рано.....

Девочки я опять расстроилась прочитала статью так там написано что прегнил выводится из организма 5 дней а я как раз на прием5 день кровь сдавала было 22 . Ну неужели мая г не взяла во внимание мой прегнил.

Lmka83, Все)))В воскресенье с утра рискну...^:^

zhulka, спасибо, что ответила! Очень радуюсь за вас всех, и переживаю, если что не так. Девочки, меньше нервов, главное, спокойствие и всё получится. Я очень сильно нервничала во время подсадки, была напряжена, никак не могла расслабиться. Так и дальше пошло всё ожидание на нервах. Ну ничего, во второй раз, уже научена, буду поспокойней, и, тесты не буду рано мочить. Надеюсь, скоро опять буду в этой темке делиться своими беременными ощущениями. :girl_bye:

Конечно будешь!!!Все у тебя будет отлично и очень скоро у пузике появится человечек!

tanchik7676, ну сложно сказать... У нас был один свежий протокол, и одно крио... не помогло... хотя по моим анализам идеально все.... Просто поток очень большой - вместе со мной на переносе было девочек 20.... Врачей не много, пациенток не запоминают даже, мне кажется...

tanchik7676, ну сложно сказать... У нас был один свежий протокол, и одно крио... не помогло... хотя по моим анализам идеально все.... Просто поток очень большой - вместе со мной на переносе было девочек 20.... Врачей не много, пациенток не запоминают даже, мне кажется...

Да ,да! И в моем потоке девушек десять у одного врача! Мне тоже кажется что внимание недостаточное, уже на удачу и здоровье просто делают...(((

Lmka83, Все)))В воскресенье с утра рискну...^:^

Конечно будешь!!!Все у тебя будет отлично и очень скоро у пузике появится человечек!

@@@@@@@@@ на две // на завтра )))

всем доброе утро) сегодня 3 дпп, проснулась от того, что я тужусь(( у кого-нибудь было такое??

Всем привет милые!!! У меня еще вчера не было этих (не буду слово это писать) ТТТ))))) но все равно выходные все лежать буду!!! Как у вас тут у всех дела???))))

Доброе утро , девочки. Вчера 9 дпп сдала хгч, результат 138,1. )))))) И все бы радовало, но прогестерон мне кажется низкий 74,7 нмоль/л. А до этого был на 5 дпп 60,83. Очень это мало я думаю. Переживаю. Уколола 2,5% масляный прогик и лежу. Жду))) Беременнею дальше))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...