Zhulka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 zhulka, у меня спину ломит и хвост отваливается, пря страшно и все бросить хочется от отчаяния. Svetlanka Kostroma, Masha3012, девочки, надеюсь у вас все хорошо. какое отчаяние то!!! Успокойся! Встать папаверин, выпей валерьянку и лежи!!! У меня так же было, я просто лежала и почти не ходила! Такие дни нужно просто перележать!!! @@@@@@@ зажала!!!! Доброе утро , девочки. Вчера 9 дпп сдала хгч, результат 138,1. )))))) И все бы радовало, но прогестерон мне кажется низкий 74,7 нмоль/л. А до этого был на 5 дпп 60,83. Очень это мало я думаю. Переживаю. Уколола 2,5% масляный прогик и лежу. Жду))) Беременнею дальше)))) тихонечко поздравляю!!! Рост хгч хороший!! А вот про прогестерон не подскажу! Я сама вчера 2,5% прогика уколола! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
N//N 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Masha3012, :kulachki: :kulachki: !!! Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, как себя чувствуешь? Осознала, что тройня будет?))) Я так понимаю тебя хоть репродуктолог поддерживает, а мне даже некому позвонить!!! Осознала, но нервничаю, что трудно выносить это раз, а потом так сразу много - я в шоке........................ Муж томно улыбается, как-будьто фигня выносить троих за раз. Выделения вроде закончились, муж колет аж три укола в день (прогестерон+2 кровоостанавливающих). А так все хорошо, только левый яичник тянет - сказали что еще долго так будет. Как у тебя дела??????? Надеюсь мазня прекратилась???? Это у тебя от нервов. Ссылка на это сообщение
Masha3012 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 какое отчаяние то!!! Успокойся! Встать папаверин, выпей валерьянку и лежи!!! У меня так же было, я просто лежала и почти не ходила! Такие дни нужно просто перележать!!! @@@@@@@ зажала!!!! тихонечко поздравляю!!! Рост хгч хороший!! А вот про прогестерон не подскажу! Я сама вчера 2,5% прогика уколола! Как себя чувствуешь? Чувствую то я себя хорошо. Приходится лежать просто потому, что надо. А так силы есть для всего))) Но вот прогестерон меня очень беспокоит. 25.11 к врачу, она из отпуска выйдет. А так пока ее нет мне все рекомендации давал по тел другой врач клиники, тоже хороший. Он сказал все анализы разорвать и выбросить, потому что это ерунда и они не информативны. Типа у всех свои нормы, тем более после такой стимуляции и такого кол-ва клеток. У меня их пунктировали аж 30 шт. Но я все равно сдала еще гормоны))))) И теперь сижу очкую))))) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Доброе утро! Девочки, как работают многие я прям не знаю... К нам вчера гости приходили с тремя детьми часа на два. Я вроде старалась себя беречь, детей не поднимала, но находилась с ними.. Так живот потом ломило, вот какая-то не тянущая боль, а именно, ломит. Поспела вроде все прошло. Страшно стало((( Masha3012, волнение нужно убрать! Это сейчас больше всего вредит! У тебя замечательный рост ХГЧ, да и прогестерон хороший!!! Ссылка на это сообщение
Masha3012 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Иллюзия26, А как ты поняла, что прогестерон хороший?)))) Я без иронии, правда интересно. Вот я смотрела всякую статистику протоколов и тд, так у всех он ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Просто может знаешь где это можно достоверно почитать? Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Masha3012, еще очень давно мне врач говорила, что выше 50 это хороший беременный прогестерон. Плюс тот прогестерон, который мы употребляем извне, невсегда отражается на анализе. Т.е это твой прогестерон 74 +прогестерон в поддержке. Ссылка на это сообщение
N//N 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Masha3012, а я сегодня хотела поехать сдать гормоны для динамики, но так фигово мне сейчас, поэтому решила лежать и не рыпаться. Ссылка на это сообщение
Бурундушка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Masha3012, все хорошо! Прогик же в пределах нормы? Тихонечко поздравляю! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, девочки, поругайте меня))))) я вчера на 2 Дпп тест самый дешевый замочила... И ведь знала, что ничего не покажет! Муж смеется надо мной) сейчас с аптеки привезет клеаблю и эви. Надеюсь дотерплю до понедельника. В пн будет 5 Дпп )) а лучше не ругайте меня, посмейтесь надо мной)) я в принципе и в прошлый раз рано начала мочить с 4го вроде.... Ой нетерпеливая такая....поражаюсь, преклоняюсь, восхищаюсь девочками, которые ждут до самого хгч ! Иллюзия26, я 24 часа в сутки 15,5 килограммовым чудом! Сегодня ночью бужу мужа, чтобы он перетащил дочу к нам в кровать, а он мне во сне отстань), утром ничего не помнит)) ну пришлось мне ее самой перекладывать, она с нами спокойнее спит. А еще она целый день меня куда-нибудь тащит за палец или подол, лежать не дает. Короче по поводу Б уповаю только на Бога, если суждено, даст нам Бог детку)) Ссылка на это сообщение
Martinuschka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Masha3012 Прогестерон в матке всегда намного больше, чем в крови. Иллюзия26 Тихонечко поздравляю с положительным тестом. Очень рада за тебя! Девочки, у меня всё как всегда никаких ощущений или выделений. Но то что нет выделений - это меня радует. Прочитала, что если пролёт, то месячные могут начинать пробиваться с 11 ДПП. У меня 12 ДПП и пока (ТТТ) всё чисто. Поддержка у меня минимальная (400 мг прогестерона и 2 мг эстрогена), т.к. крио в ЕЦ. Ещё я поправилась - двигаюсь мало, ем хорошо, да и гормоны делают своё дело. Девочки, я заметила, что за эти 2 недели у меня психика изменилась. Раньше я всегда с умилением смотрела на всех маленьких деточек, а теперь я к ним как то равнодушно отношусь, как будто уверена, что у меня будет свой. А как у вас? Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Бурундушка, совершенно с тобой согласно, если суждено, то ребеночек будет)) Martinuschka, спасибо))) 25 все дружненько пойдем на ХГЧ! а я вот, наоборот похудела, аппетита совсем нет.. Ссылка на это сообщение
Masha3012 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Masha3012, еще очень давно мне врач говорила, что выше 50 это хороший беременный прогестерон. Плюс тот прогестерон, который мы употребляем извне, невсегда отражается на анализе. Т.е это твой прогестерон 74 +прогестерон в поддержке. Спасибо. Все лежу молча))) Masha3012, а я сегодня хотела поехать сдать гормоны для динамики, но так фигово мне сейчас, поэтому решила лежать и не рыпаться. А ты давление померяй, если есть чем. У меня упало недавно сильно, тоже плохо было. Это, говорят, хороший знак)))) Ссылка на это сообщение
Zhulka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Осознала, но нервничаю, что трудно выносить это раз, а потом так сразу много - я в шоке........................ Муж томно улыбается, как-будьто фигня выносить троих за раз. Выделения вроде закончились, муж колет аж три укола в день (прогестерон+2 кровоостанавливающих). А так все хорошо, только левый яичник тянет - сказали что еще долго так будет. Как у тебя дела??????? Надеюсь мазня прекратилась???? Это у тебя от нервов. да, у меня все прекратилось! Теперь главное, чтоб не вернулось! Я и не поняла откуда и от чего это было! Успокаивает, что видела ПЯ!! Теперь дожить бы до сердечек!!! У тебя сколько видели СБ?? У всех? Ссылка на это сообщение
Masha3012 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Бурундушка, В пределах нормы!!!! Ну да. Все ж хочется побольше, побольше)))))) Martinuschka, Это ты откуда знаешь про прогестерон? Почему он в матке больше? Я думала всегда, что кровь все отражает, что реально происходит в организме. Ссылка на это сообщение
Zhulka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чувствую то я себя хорошо. Приходится лежать просто потому, что надо. А так силы есть для всего))) Но вот прогестерон меня очень беспокоит. 25.11 к врачу, она из отпуска выйдет. А так пока ее нет мне все рекомендации давал по тел другой врач клиники, тоже хороший. Он сказал все анализы разорвать и выбросить, потому что это ерунда и они не информативны. Типа у всех свои нормы, тем более после такой стимуляции и такого кол-ва клеток. У меня их пунктировали аж 30 шт. Но я все равно сдала еще гормоны))))) И теперь сижу очкую))))) ничего сколько у тебя пунктировали! У меня всего лишь 8 было((( и 4 получилось! 2 в первый и два сейчас))))) а про гормошки.... смотрю ты любишь себе нервишки пощекотать))))) береги себя и крошек!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бурундушка 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Девочки нарыла на ББ, воодушевляюще Надо верить. Вот история моей знакомой. 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ 28 декабря родила сыночка 3300, рост 51. Надо верить!!! 14 Ссылка на это сообщение
Masha3012 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 zhulka, Не, не люблю нервишки пощекотать. Просто в первых протоколах врач я думаю что то не доследил, а теперь когда есть успех я боюсь. Хочу знать, что я точно сделала все что могла , а там пусть только Боженька решает как будет дальше ))) А клеток да, много. Я еле ходила))) Потом на капельницы ездила до переноса и гипера ушла)) Ссылка на это сообщение
Zhulka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девчат, тоже сегодня встала на весы и обалдела!! Поправилась на 1,5 кг(((( по начулу ела как слон, а теперь особого аппетита нет, ем 3 раза в день и то без желания, после немного помутит и отпускает!!! Но этот лежачий образ жизни дал о себе знать(((( А еще я стала очень плохо спать((( ночью встану в туалет и полночи не могу уснуть!!! Ссылка на это сообщение
N//N 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Masha3012, вчера было 100/70, меряли в ЖК, а мой прибор не фурычит, лечу со свечой в попе и но-шпу выпила. zhulka, все будет хорошо! Svetlanka Kostroma, у моей знакомой тройня получилась с первой попытки, всю Б лежала то дома, то в больнице, в итоге родились совершенно здоровые детки в 7,5 мес., 2 мальчика и принцесска с весом 2500, 2300 и 2400 примерно, сейчас уже в сад ходят. 5 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 да, у меня все прекратилось! Теперь главное, чтоб не вернулось! Я и не поняла откуда и от чего это было! Успокаивает, что видела ПЯ!! Теперь дожить бы до сердечек!!! У тебя сколько видели СБ?? У всех? Нет не у всех, .рано еще - последнее узи было при неделях и днях - СБ только у ПЯ с двумя желточными мешочками. На Узи теперь 28.11 - нервничаю немного, но вроде боли и мазня прошла, так что настроение поднимается. Ссылка на это сообщение
N//N 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 zhulka, может пустырник форте попьешь, он безопасный, я его принимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Martinuschka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Бурундушка, В пределах нормы!!!! Ну да. Все ж хочется побольше, побольше)))))) Martinuschka, Это ты откуда знаешь про прогестерон? Почему он в матке больше? Я думала всегда, что кровь все отражает, что реально происходит в организме. Уже несколько раз читала в статьях про ЭКО, да вот хотя бы вчера Каталея поделилась с интересной ссылкой http://www.babyblog....erility/1704940 Ты её не читала? Прочитай, обрати внимание на Вопрос четвертый. Какие гормоны нужно мониторить? там написано "Если концентрация прогестерона в матке значительно выше, чем в периферической крови, то зачем измерять именно прогестерон именно в крови? Затем, что больше нигде измерять мы не умеем" Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Masha3012, вчера было 100/70, меряли в ЖК, а мой прибор не фурычит, лечу со свечой в попе и но-шпу выпила. zhulka, все будет хорошо! Svetlanka Kostroma, у моей знакомой тройня получилась с первой попытки, всю Б лежала то дома, то в больнице, в итоге родились совершенно здоровые детки в 7,5 мес., 2 мальчика и принцесска с весом 2500, 2300 и 2400 примерно, сейчас уже в сад ходят. А подскажи не знаешь, ее кесарили или сама раньше срока родила - я боюсь что меня раньше срока на плановое кесарево отправят Ссылка на это сообщение
Zhulka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Masha3012, а я сегодня хотела поехать сдать гормоны для динамики, но так фигово мне сейчас, поэтому решила лежать и не рыпаться. вылеживай крошку свою!!! Все хорошо будет!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девчат, тоже сегодня встала на весы и обалдела!! Поправилась на 1,5 кг(((( по начулу ела как слон, а теперь особого аппетита нет, ем 3 раза в день и то без желания, после немного помутит и отпускает!!! Но этот лежачий образ жизни дал о себе знать(((( А еще я стала очень плохо спать((( ночью встану в туалет и полночи не могу уснуть!!! Я тоже плохо сплю, начали постоянно сниться сны - разные и плохие и хорошие (думаю нервы) А про последнее узи поправочка : 5 недель и 3 дня было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения