Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Natalia11111, 13 моё счастливое число) надеюсь нам повезёт!решила колоть прогик у меня всего 10 ампул если в среду я беременна то лечу в москву и закупаюсь до 12 недели

а мне вагинально назначили, вот интересно почему все по разному?

Поздравляю!!!!!!

а может если муж подлечится и сами сможете!!!!

Девочки!!!!!!!!! 428!!!!!!!!!!!!! Меня трясет от счастья!!!!!!!!

аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААААА! УРААААААААААААААААААААААА!

Вот это супер хорошая новость!!! Поздравляю!!! А на УЗИ теперь когда идти нужно?

Love_is_life, конечно же нам повезет)))) с Богом!

Natalia11111, мне тоже вагиналтно назначили врач не знает про ампулы

ты сама себе прописала?)))))

marymel, увеличила как сказал врач.но всё равно не особо!мы написали ему смс и он нами ответил что 7 это не низко!вот кого он надуривает то

Ой, я не разбираюсь во всём этом... Но если врач говорит, что это не низко, может всё-таки это в пределах нормы? Скорее б среда уже... Я в тебя верю и в твоих малышей тоже! Так что ждём среду и стараемся не нервничать!

• Нравится 1

Девочки можно пожалуюсь на ситуацию, которая со мной произошла в день переноса, я понимаю, что уже поздно......но все же, я вам скину переписку с главврачом этой клиники, который на нашем местном форуме дает ответы, на возникающие вопросы. Дело в том, что во время протокола было принято решение о двух эмбрионах и лечащий репродуктолог была не против этого, я счастливая прихожу на перенос и эмбриолог объявляет, что качество эмбриончиков такое высокое и перенос у вас только первый раз, все анализы в норме.....слишком высок риск многоплодной беременности, я созвонилась с вашим врачом (так у нее был выходной и перенос другой врач делал)и решили только одного пересаживать, вот этот ответ меня никак не убедил, расстраиваться не хотелось и нервничать за 5 минут до процедуры, потом я написала на форуме

Наиль Рафаилович, добрый день, у меня такой вопрос, скажите, окончательное решение о количестве переносимых эмбрионов принимает лечащий врач и эмбриолог или все-таки пациент? Если все-таки решение принимают врачи, то по каким признакам решают перенос все-таки 1-го эмбриончика. Я знаю , что вы "пропагандируете" (если можно так сказать) перенос 1-го эмбриона, но мне уже 35 лет. Когда стартовал протокол, хотели все-таки перенести 2 эмбриончика и репродуктологи (мой основной и заменяющий) рассказали мне о всех рисках и последствиях двойного переноса и вот день Х наступил и мне только одну штучку подсадили .....немножко расстроилась _bh.gif

Ну, и самое главное хотелось бы сказать большущее спасибо вашему персоналу за проделанную работу , НАДЕЮСЬ быть ber.gif

Заранее, спасибо за ответ.

Решение принимает пациент, если речь идет о переносе 1-2 эмбрионов.

Свыше трех - лечащий врач.

В ближайшее время мы введем в работу информированное согласие для переноса трех и более эмбрионов для особых групп пациентов (старше 40 лет). Тогда пациент будет принимать решение во всех случаях.

В вашем случае, если у нас было более одного эмбриона, все равно решение принимаете вы.

Наша задача - рассказать вам о рисках. И все.

вот такой ответ был получен, совсем стало не по себе и вновь задала вопрос

Здравствуйте еще раз, спасибо, что ответили на мой вопрос, но все же не поняла, почему тогда эмбриолог и мой лечащий врач приняли категоричное решение о переносе только одного эмбриончика и четверых заморозили, по словам эмбриолога все они были отличного качества (АА, АВ), конечно в том момент спорить, волноваться и нервничать не хотелось, но осадок остался, так как внятного ответа от эмбриолога я не получила и перенос осуществлял другой врач. Мне 35 лет, анализы все в норме, в браке 13 лет, диагноз бесплодие неясного генеза, так почему никто не согласился с моим решением о переносе 2-х эмбрионов? Очень жду. Заранее благодарю за ответ.

Вот теперь жду ответа.....не могу успокоится....какой-то странный осадок....я понимаю, сейчас о другом надо думать, но как-то хочется найти для себя ответы.....каково ваше мнение, как бы вы поступили? Спасибо что выслушали, вроде полегчало...

Natalia11111, дело в том ,что прогик в таблетках особо мне не помогает, у немцев всё хорошо!всё хорошо по жизни у них!! я уже сама себе врач,если бы русские все так бы слушали немцев то мы бы вымерли!! Прогик низкий на границе прям,мне надо его поднять ,вот и специально ампулы привезла...уколола, я параллельн консультируюсь с русским репродуктологом!а у немцев кроме таблеток прогика не выпускают

Lmka83, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть запущенная тобой эстафета положительного трехзначного ХГЧ не останавливается. Всем нам, ожидающим дня Х @@@@@@@@@@@@@@@ и подхватить эстафету Lmka83 Девочки у кого в этот раз не получилось, держитесь. Все обязательно будет.

Изменено пользователем GULYA 63
  • Нравится 3

Puhovik, А у меня врач спрашивала сколько подсаживать 2 или 1, я сказала 1, тоже все отличники были, остальных заморозили, при переносе эмбриолог поинтересовался у врача, почему 1 а не два, она сказала, пациент так хочет, хотя никаких бесед разъяснительных со мной не проводили, в итоге неудача( сейчас крио 10ДПП уже двоих, жду))))))))

Puhovik, хотя странно, если вы готовы к двойне, почему врачи против? Может у вас противопоказания у вынашиванию многоплодной беременности?

Изменено пользователем Natalia11111

Puhovik, А у меня врач спрашивала сколько подсаживать 2 или 1, я сказала 1, тоже все отличники были, остальных заморозили, при переносе эмбриолог поинтересовался у врача, почему 1 а не два, она сказала, пациент так хочет, хотя никаких бесед разъяснительных со мной не проводили, в итоге неудача( сейчас крио 10ДПП уже двоих, жду))))))))

Даже главврач подтвердил, что мое решение окончательное, тем более не было никаких проблем препятствующих переносу 2-х штук, просто так и крутится в голове,"у вас так высок шанс забеременеть, что мы не дадим вам это сделать"......поэтому и не могу все никак успокоится, то ли это уже мысли от ожидания бесконечного, сегодня только 4ДПП....блин...

УРААААААААААААААААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААААА! УРААААААААААААААААААААААА!

Вот это супер хорошая новость!!! Поздравляю!!! А на УЗИ теперь когда идти нужно?

примерно 19, может 17, зависит когда врач будет принимать. Я уж ей позвонила)))) она сказала что рада больше нас))))

Девочки можно пожалуюсь на ситуацию, которая со мной произошла в день переноса, я понимаю, что уже поздно......но все же, я вам скину переписку с главврачом этой клиники, который на нашем местном форуме дает ответы, на возникающие вопросы. Дело в том, что во время протокола было принято решение о двух эмбрионах и лечащий репродуктолог была не против этого, я счастливая прихожу на перенос и эмбриолог объявляет, что качество эмбриончиков такое высокое и перенос у вас только первый раз, все анализы в норме.....слишком высок риск многоплодной беременности, я созвонилась с вашим врачом (так у нее был выходной и перенос другой врач делал)и решили только одного пересаживать, вот этот ответ меня никак не убедил, расстраиваться не хотелось и нервничать за 5 минут до процедуры, потом я написала на форуме

Наиль Рафаилович, добрый день, у меня такой вопрос, скажите, окончательное решение о количестве переносимых эмбрионов принимает лечащий врач и эмбриолог или все-таки пациент? Если все-таки решение принимают врачи, то по каким признакам решают перенос все-таки 1-го эмбриончика. Я знаю , что вы "пропагандируете" (если можно так сказать) перенос 1-го эмбриона, но мне уже 35 лет. Когда стартовал протокол, хотели все-таки перенести 2 эмбриончика и репродуктологи (мой основной и заменяющий) рассказали мне о всех рисках и последствиях двойного переноса и вот день Х наступил и мне только одну штучку подсадили .....немножко расстроилась _bh.gif

Ну, и самое главное хотелось бы сказать большущее спасибо вашему персоналу за проделанную работу , НАДЕЮСЬ быть ber.gif

В ближайшее время мы введем в работу информированное согласие для переноса трех и более эмбрионов для особых групп пациентов (старше 40 лет). Тогда пациент будет принимать решение во всех случаях.

В вашем случае, если у нас было более одного эмбриона, все равно решение принимаете вы.

Здравствуйте еще раз, спасибо, что ответили на мой вопрос, но все же не поняла, почему тогда эмбриолог и мой лечащий врач приняли категоричное решение о переносе только одного эмбриончика и четверых заморозили, по словам эмбриолога все они были отличного качества (АА, АВ), конечно в том момент спорить, волноваться и нервничать не хотелось, но осадок остался, так как внятного ответа от эмбриолога я не получила и перенос осуществлял другой врач. Мне 35 лет, анализы все в норме, в браке 13 лет, диагноз бесплодие неясного генеза, так почему никто не согласился с моим решением о переносе 2-х эмбрионов? Очень жду. Заранее благодарю за ответ.

Вот теперь жду ответа.....не могу успокоится....какой-то странный осадок....я понимаю, сейчас о другом надо думать, но как-то хочется найти для себя ответы.....каково ваше мнение, как бы вы поступили? Спасибо что выслушали, вроде полегчало...

меня тоже отговаривали двоих подсаживать, причем прям перед подсадкой, но я настояла. А врач сказала что я высокая, так что выношу, ни так сложно будет. Но вообще я думаю раз они отговаривали значит эмбрионы реально хорошие и оба бы точно прижились.

Даже главврач подтвердил, что мое решение окончательное, тем более не было никаких проблем препятствующих переносу 2-х штук, просто так и крутится в голове,"у вас так высок шанс забеременеть, что мы не дадим вам это сделать"......поэтому и не могу все никак успокоится, то ли это уже мысли от ожидания бесконечного, сегодня только 4ДПП....блин...

ты ни расстраивайся давай и верь в свою малютку!!!!!

примерно 19, может 17, зависит когда врач будет принимать. Я уж ей позвонила)))) она сказала что рада больше нас))))

меня тоже отговаривали двоих подсаживать, причем прям перед подсадкой, но я настояла. А врач сказала что я высокая, так что выношу, ни так сложно будет. Но вообще я думаю раз они отговаривали значит эмбрионы реально хорошие и оба бы точно прижились.

ты ни расстраивайся давай и верь в свою малютку!!!!!

Как назло перенос еще делал другой врач, даже посоветоваться не с кем, а эмбриолог настолько была категорична, что сказала как отрезала, хотя видела, что у меня даже слезы выступили, но сдержалась так не хотелось нервничать в такой волнительный момент, копилось в голове все эти и вот прорвало......верю в свою малютку.....спасибо)))

У нас такая же ситуация, только нам сказали, что переносят одного уже на кресле переноса!!!

МАШОК, вот и я себе теперь и ампулы добавила! а у тебя 2.5% или 1%!у меня 8 табл утрожестана и 1% ампула

Mayfka, блин у нас в германии законодательством не разрешается перенос 3их эмбрионов,но даже мой врач перенйс нам три

Да мы с мужем сами в шоке были. Мы еще к доктору за 3 минуты до подсадки зашли спросили, какие эмбрионы, и что подсаживаем двух. На, что он ответил, что сам не знает что с эмбрионами и какого качества??? 0_0 мы немного опешили. А когда уже переносил, сказал, что переносит одного, другую соломинку размораживать не стал. Я сказала, что мы договаривались на двух. Доктор ответил, что я худенькая не выношу двоих. Мне показалось. что тупо отмазался...

У нас такая же ситуация, только нам сказали, что переносят одного уже на кресле переноса!!!

Ничего себе, я в шоке :shok9:

у меня 600 утрожестана вечером было и 2,5% прогика две ампулы утром, да вроде б две. ну еще и оксипрогестерон кололи раз в три дня.

Изменено пользователем МАШОК

Lmka83, вау!!!!!! какой хороший ХГЧ!!! @@@@@@@@@ вам на двойню))))))

Девочки, странно как то поступают врачи.. Если договариваются о переносе двух эмбриончиков - то почему же менять решение уже на кресле.. ведь само по себе - это уже стресс для пациентки. Ведь ты к этому идешь, настраиваешься. У нас в клинике, сколько я слышала, всем двух переносят, если есть.. а там как получится)))

Lmka83, вау!!!!!! какой хороший ХГЧ!!! @@@@@@@@@ вам на двойню))))))

Девочки, странно как то поступают врачи.. Если договариваются о переносе двух эмбриончиков - то почему же менять решение уже на кресле.. ведь само по себе - это уже стресс для пациентки. Ведь ты к этому идешь, настраиваешься. У нас в клинике, сколько я слышала, всем двух переносят, если есть.. а там как получится)))

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Lmka83, Поздравляю!!! :flower:

Иллюзия26,

У меня муж кричал на всю поликлинику, по итогу ко мне подошла ассистентка сказала, скорее всего вы ему не озвучили конкретно, что переносить двоих. Причем у нас у же у этого доктора такая ситуация второй раз. Первый раз он без нашего согласия перенес одного, хотя я дважды приезжала и говорила, что переносим двух и в этот раз такая же ситуация, только муж был вместе со мной. Вот такая неразбериха.

Первый раз был пролет, только ,потому что до врача не могла неделю дозвониться, была маленькая поддержка, пошел рост хгч (сдавала кровь), а когда дозвонилась было поздно(начались месячные).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...