Иллюзия26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 zhulka, у меня лежачий образ такие же симптомы дает, и ночью не сплю - отоспалась уже, и еда без желания.. Только у меня, наоборот -1,5кг, а я и так достаточно худаю(( Ссылка на это сообщение
N//N 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, у нее было плановое КС, смотрели по состоянию малышей. С тройнями только КС, т.к. риски высокие, в первую очередь для мамы. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, ты не задумывайся сейчас о сроке родоразрешения - пусть все будет так как лучше для крошек! больше покоя и позитива!!! Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки не заморачивайтесь по поводу гормонов после переноса - мне врач четко сказала, не вздумай сдавать - только наревишся. Все гормоны скачут при таких дозах таблеток, т.к. зря не нервируйте малышей. Я вот четко придерживалась этого совета - прогестерон сдавала один раз за месяц до пересадки малышей. Как видите все беременно)))))))))))))))))) Правда у меня с самого начала много прогестерона в поддержке Ссылка на это сообщение
Zhulka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 zhulka, может пустырник форте попьешь, он безопасный, я его принимаю. надо купить, да попробовать! Может поспокойней буду и сон улучшится! Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
Masha3012 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Zmeika-//, А какое у тебя норм давление. У меня где то 120/80-90. Так вот тогда, когда было плохо было где то 100/60. Вобщем низкое сильно для меня. Сейчас все ок))) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ой я наверное дурочка((((((((( :( :( Боюсь что останется большой шрам после КС, мужу разонравлюсь - он и так из-за нашей ситуации забудет про интимную жизнь надолго.................... Кстати девочки, такой странный вопрос :confusion: :confusion: - а никто близости с мужем не хочет?????????? или я одна озабоченая Ссылка на это сообщение
Zhulka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Нет не у всех, .рано еще - последнее узи было при неделях и днях - СБ только у ПЯ с двумя желточными мешочками. На Узи теперь 28.11 - нервничаю немного, но вроде боли и мазня прошла, так что настроение поднимается. а мне на узи 27 надо, но я хочу числа 29 или вообще 2 декабря, чтоб уже крохи побольше были))) в общем все будет зависеть от моего состояния и силы воли))) а настроение просто обязано поднятся)))) у меня сестра с детьми пока живут, так мне вообще не скучнт! Один в 1 классе, уроки учим, а другой 1,6, так вообще души не чаю))) раньше все дпп считала, а теперь и не вспоминаю об этом!! Все у нас у всех получится!!! 4 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, когда увидешь своих деток, шрам от кесарево - это последнее, что тебя будет волновать)))) А вообще, у нас в роддоме после ЭКО всем кесарево. 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ой я наверное дурочка((((((((( :( :( Боюсь что останется большой шрам после КС, мужу разонравлюсь - он и так из-за нашей ситуации забудет про интимную жизнь надолго.................... Кстати девочки, такой странный вопрос :confusion: :confusion: - а никто близости с мужем не хочет?????????? или я одна озабоченая ну ты чумная))) ты мой живот не видела!!! У меня по центру большой шов, потом от аппендицита справа и после двух лапар еще и пупок и плюс маленькие шрамики! И у меня даже ни разу мысли не было, что я мужу не нравлюсь))) в принципе я никого не держу, не нравится дверь там))))) сейчас главное чтоб крошкам было хорошо, а не мужу!!!!А по поводу озабоченности, то ты не одна))) у меня тоже наплывами как стукнет в голову, хоть самой от себя беги)))) Ссылка на это сообщение
Бурундушка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, не разонравишься! Я в начале тоже переживала. Правда у меня шов еще был до Б, была операция полостная экстренная в боьшим кровотечением после внематочной. Тоже переживала, муж успокоил, сказал что любит любую. У меня так еще шов и вертикальный от пупка до лобка. И еще я склонна к рубцеванию. Короче у меня такая темная толстая полоска от пупка до лобка. Кто видет впервые оч удивляются. А после КС вроде сделали шов косметический, старый срезали, но все равно через некоторое время такой же некрасивый. Хочу после второго сделать косметику на шов, вроде там лазером можно убрать. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Zmeika-//, А какое у тебя норм давление. У меня где то 120/80-90. Так вот тогда, когда было плохо было где то 100/60. Вобщем низкое сильно для меня. Сейчас все ок))) у меня тоже норма 120/80, а вчера прям штормило, даже кофе с молоком утром пришлось выпить, чтобы не свалиться. Svetlanka Kostroma, нашла о чем беспокоиться! У меня было 4 лапары, нижних швов не видно, а вот пупок набекрень стал, последний раз мне шов бантиком завязали, т.к. жирок на пузе. И ничего, кривенько, но муж не разу ничего не сказал. Так что за это не пережиай. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziya78 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Приветы всем всем!!!! Кому еще двойняшковый АПЧИХ надо!!!! У меня двойня!! 13 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Приветы всем всем!!!! Кому еще двойняшковый АПЧИХ надо!!!! У меня двойня!! круто!!!!)))) поздравляю!!!!!!! ну девочки вы просто мега умнички!!!!!!!! мне если можно Ссылка на это сообщение
N//N 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Приветы всем всем!!!! Кому еще двойняшковый АПЧИХ надо!!!! У меня двойня!! Freziya78, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чудеса прям у нас в теме творяться, мне очень тоже хочеться не подвести всех! Ссылка на это сообщение
Freziya78 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 может кому то мой совет пригодится. после укола прогестерона, надо мазать детским кремом с ромашкой или календулой. не чешется и не болит вообще круто!!!!)))) поздравляю!!!!!!! ну девочки вы просто мега умнички!!!!!!!! мне если можно ЛОВИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ЛОВИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! спасибо большое!!! обмазалась с ног до головы Ссылка на это сообщение
sonya85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Приветы всем всем!!!! Кому еще двойняшковый АПЧИХ надо!!!! У меня двойня!! Поздравляю, это такое счастье носить под сердцем двух бусинок))) чихни, пожалуйста, на меня тоже))) Бурундушка, привет, ты куда так торопишься? )))) 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 может кому то мой совет пригодится. после укола прогестерона, надо мазать детским кремом с ромашкой или календулой. не чешется и не болит вообще ЛОВИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! вот это крутяк!!! Просто супер!!! Поздравляю дорогая!!! Только ПЯ увидели? Или уже сердечки? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziya78 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Девчонки чихаю на всех хочушек! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!! 10 Ссылка на это сообщение
sonya85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девчонки чихаю на всех хочушек! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!! поймала, в карман положила поближе к пузику))) Ссылка на это сообщение
Freziya78 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 zhulka, если у тебя хоть 30 секунд было, у меня и этого не было. фразы врача: в матке, двойня, лежи ща покажу, увидела? все хватит вставай. и это я еще долго писала. через 2-3 недели на след. узи. теперь молю всех святых чтоб жили и развивались вдвоем поймала, в карман положила поближе к пузику))) пузико помаж:-):-) Девочки, спасибо большое всем-всем-всем!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на это сообщение
sonya85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Freziya78, помазала в несколько слоев)) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Bika319 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Freziya78, Подравляю!!!!Чихни и на меня,а то у меня сегодня срыв...рыдаю с утра(((не пойму отчего ,сегодня 6дп,тест не делала,но немного потягивало внизу живота как при М(((Может это Я?Господи,хоть бы все получилось Ссылка на это сообщение
Zhulka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Freziya78, Подравляю!!!!Чихни и на меня,а то у меня сегодня срыв...рыдаю с утра(((не пойму отчего ,сегодня 6дп,тест не делала,но немного потягивало внизу живота как при М(((Может это Я?Господи,хоть бы все получилось с тестом-это правильно! Рано еще! А вот слезы бы желательно убрать!!! Ни к чему они!!!Меня всей темкой вечно успокаивали, стоило только кольнуть, как я в слезы!!! А теперь вот колет и я сразу говорю:" растите растите мои любимые кнопочки")))) Успокойся и не вреди масикам! Поставь папаверин или выпей но шпу, если тянет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения