Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки не заморачивайтесь по поводу гормонов после переноса - мне врач четко сказала, не вздумай сдавать - только наревишся. Все гормоны скачут при таких дозах таблеток, т.к. зря не нервируйте малышей. Я вот четко придерживалась этого совета - прогестерон сдавала один раз за месяц до пересадки малышей. Как видите все беременно)))))))))))))))))) Правда у меня с самого начала много прогестерона в поддержке

zhulka, может пустырник форте попьешь, он безопасный, я его принимаю.

надо купить, да попробовать! Может поспокойней буду и сон улучшится! Спасибо за совет!

Zmeika-//

А какое у тебя норм давление. У меня где то 120/80-90. Так вот тогда, когда было плохо было где то 100/60. Вобщем низкое сильно для меня. Сейчас все ок)))

Ой я наверное дурочка((((((((( :( :( :( :( :( Боюсь что останется большой шрам после КС, мужу разонравлюсь - он и так из-за нашей ситуации забудет про интимную жизнь надолго.................... Кстати девочки, такой странный вопрос :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: - а никто близости с мужем не хочет?????????? или я одна озабоченая

Нет не у всех, .рано еще - последнее узи было при неделях и днях - СБ только у ПЯ с двумя желточными мешочками.

На Узи теперь 28.11 - нервничаю немного, но вроде боли и мазня прошла, так что настроение поднимается.

а мне на узи 27 надо, но я хочу числа 29 или вообще 2 декабря, чтоб уже крохи побольше были))) в общем все будет зависеть от моего состояния и силы воли))) а настроение просто обязано поднятся)))) у меня сестра с детьми пока живут, так мне вообще не скучнт! Один в 1 классе, уроки учим, а другой 1,6, так вообще души не чаю))) раньше все дпп считала, а теперь и не вспоминаю об этом!! Все у нас у всех получится!!!
  • Нравится 4

Ой я наверное дурочка((((((((( :( :( :( :( :( Боюсь что останется большой шрам после КС, мужу разонравлюсь - он и так из-за нашей ситуации забудет про интимную жизнь надолго.................... Кстати девочки, такой странный вопрос :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: - а никто близости с мужем не хочет?????????? или я одна озабоченая

ну ты чумная))) ты мой живот не видела!!! У меня по центру большой шов, потом от аппендицита справа и после двух лапар еще и пупок и плюс маленькие шрамики! И у меня даже ни разу мысли не было, что я мужу не нравлюсь))) в принципе я никого не держу, не нравится дверь там))))) сейчас главное чтоб крошкам было хорошо, а не мужу!!!!

А по поводу озабоченности, то ты не одна))) у меня тоже наплывами как стукнет в голову, хоть самой от себя беги))))

Svetlanka Kostroma,  не разонравишься! Я в начале тоже переживала. Правда у меня шов еще был до Б, была операция полостная экстренная в боьшим кровотечением после внематочной. Тоже переживала, муж успокоил, сказал что любит любую. У меня так еще шов и вертикальный от пупка до лобка. И еще я склонна к рубцеванию. Короче у меня такая темная толстая полоска от пупка до лобка. Кто видет впервые оч удивляются. А после КС вроде сделали шов косметический, старый срезали, но все равно через некоторое время такой же некрасивый. Хочу после второго сделать косметику на шов, вроде там лазером можно убрать.

• Нравится 1

Zmeika-//,

А какое у тебя норм давление. У меня где то 120/80-90. Так вот тогда, когда было плохо было где то 100/60. Вобщем низкое сильно для меня. Сейчас все ок)))

у меня тоже норма 120/80, а вчера прям штормило, даже кофе с молоком утром пришлось выпить, чтобы не свалиться.

Svetlanka Kostroma, нашла о чем беспокоиться! У меня было 4 лапары, нижних швов не видно, а вот пупок набекрень стал, последний раз мне шов бантиком завязали, т.к. жирок на пузе. И ничего, кривенько, но муж не разу ничего не сказал. Так что за это не пережиай.

• Нравится 1

Приветы всем всем!!!! Кому еще двойняшковый АПЧИХ надо!!!! У меня двойня!!

круто!!!!)))) поздравляю!!!!!!!

ну девочки вы просто мега умнички!!!!!!!!

мне если можно :)

Freziya78, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чудеса прям у нас в теме творяться, мне очень тоже хочеться не подвести всех!

может кому то мой совет пригодится. после укола прогестерона, надо мазать детским кремом с ромашкой или календулой. не чешется и не болит вообще

круто!!!!)))) поздравляю!!!!!!!

ну девочки вы просто мега умнички!!!!!!!!

мне если можно :)

ЛОВИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
  • Нравится 4

Поздравляю, это такое счастье носить под сердцем двух бусинок)))

чихни, пожалуйста, на меня тоже)))

Бурундушка

привет, ты куда так торопишься? ))))

• Нравится 1

может кому то мой совет пригодится. после укола прогестерона, надо мазать детским кремом с ромашкой или календулой. не чешется и не болит вообще

ЛОВИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

вот это крутяк!!! Просто супер!!! Поздравляю дорогая!!! Только ПЯ увидели? Или уже сердечки?
  • Нравится 1

Девчонки чихаю на всех хочушек! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!

поймала, в карман положила поближе к пузику)))

zhulka, если у тебя хоть 30 секунд было, у меня и этого не было. фразы врача: в матке, двойня, лежи ща покажу, увидела? все хватит вставай. и это я еще долго писала. через 2-3 недели на след. узи. теперь молю всех святых чтоб жили и развивались вдвоем

поймала, в карман положила поближе к пузику)))

пузико помаж:-):-)

Девочки, спасибо большое всем-всем-всем!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-)

Freziya78, Подравляю!!!!Чихни и на меня,а то у меня сегодня срыв...рыдаю с утра(((не пойму отчего ,сегодня 6дп,тест не делала,но немного потягивало внизу живота как при М(((Может это Я?Господи,хоть бы все получилось

Freziya78, Подравляю!!!!Чихни и на меня,а то у меня сегодня срыв...рыдаю с утра(((не пойму отчего ,сегодня 6дп,тест не делала,но немного потягивало внизу живота как при М(((Может это Я?Господи,хоть бы все получилось

с тестом-это правильно! Рано еще! А вот слезы бы желательно убрать!!! Ни к чему они!!!

Меня всей темкой вечно успокаивали, стоило только кольнуть, как я в слезы!!! А теперь вот колет и я сразу говорю:" растите растите мои любимые кнопочки"))))

Успокойся и не вреди масикам! Поставь папаверин или выпей но шпу, если тянет!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...