Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем добрый день! Поздравляю девочек с полосками и результатами УЗИ :flower: Растите и развивайтесь, чтобы родить точно в срок здоровых детишек! А я не могу похвастаться: моя беременность закончилась :cry: На УЗИ сердечко не услышали, ЗБ в шесть недель, т.е неделю назад. Сказали, что если за неделю не выйдет само, то на чистку.

Я думала, что не переживу, что если что-то будет не так, но откуда-то взялись силы... Врач сказал, что лучше сейчас, чем позже. Значит была какая-то генетическая патология эмбриона, но сдавать на генетику не имеет смысла, такое бывает. Сказал, что через два месяца снова ждет меня в протокол. Он смог как-то успокоить меня и мужа, вселить надежду.

Тяжело... Эмоции просто не передать. Но я все равно рада, что у нас все это было! Я мужа таким и не знала, недаром говорят, что с возрастом они более трепетней относятся к вопросу отцовства. И он так меня поддерживает, вернее, мы друг друга)

Но что-то на уровне интуиции подсказывало, что могут быть проблемы. Поэтому я так боялась этого УЗИ((

Теперь молюсь, чтобы само вышло. Вроде держимся. После девяти лет безуспешных попыток побыть беременной- это тоже здорово. И даже если больше не получится, мы решили, просто дали себе установку не раскисать. Ведь у нас есть дочка-красавица!

Девочки, я покидаю вас, надо голову занять другим, чтобы не уйти в депрессуху. А у вас будет все замечательно!!!

Всем удачи)))

• Нравится 2

туземочка, грустная история, держись, очень жаль...Желаю тебе наступления беременности в следующем протоколе, у тебя высокие шансы, раз Б все-таки наступила.

• Нравится 1

туземочка, просто слов нет..............

так жаль тебя, сама такое пережила.

Держись!!! это очень тяжело, время лечит. Я уверена, что вы обязательно родите братика для дочурки, а может даже двойняшек. :almirena:

• Нравится 1

Господи туземочка,  дай Бог тебе сил!!! Главное держись!! И двигайся вперед!!! Все еще обязательно будет!! Верь и поддерживайте с мужем друг друга!! Вы молодцы!!!

• Нравится 1

Всем добрый день! Поздравляю девочек с полосками и результатами УЗИ :flower: Растите и развивайтесь, чтобы родить точно в срок здоровых детишек! А я не могу похвастаться: моя беременность закончилась :cry: На УЗИ сердечко не услышали, ЗБ в шесть недель, т.е неделю назад. Сказали, что если за неделю не выйдет само, то на чистку.

Я думала, что не переживу, что если что-то будет не так, но откуда-то взялись силы... Врач сказал, что лучше сейчас, чем позже. Значит была какая-то генетическая патология эмбриона, но сдавать на генетику не имеет смысла, такое бывает. Сказал, что через два месяца снова ждет меня в протокол. Он смог как-то успокоить меня и мужа, вселить надежду.

Тяжело... Эмоции просто не передать. Но я все равно рада, что у нас все это было! Я мужа таким и не знала, недаром говорят, что с возрастом они более трепетней относятся к вопросу отцовства. И он так меня поддерживает, вернее, мы друг друга)

Но что-то на уровне интуиции подсказывало, что могут быть проблемы. Поэтому я так боялась этого УЗИ((

Теперь молюсь, чтобы само вышло. Вроде держимся. После девяти лет безуспешных попыток побыть беременной- это тоже здорово. И даже если больше не получится, мы решили, просто дали себе установку не раскисать. Ведь у нас есть дочка-красавица!

Девочки, я покидаю вас, надо голову занять другим, чтобы не уйти в депрессуху. А у вас будет все замечательно!!!

Всем удачи)))

Вы читали мою историю?Точ точ кака у вас.... Дочка есть,красавица ...В апреле делала Эко первое,замер на 4-5 неделе..сам не вышел,но и не скаблили..Выпила 2таблетки(не помню название,да и не хочу помнить-пусть большн не нужно будет!!!!)А вот щас жду,одно радует,что это Было,Получилось...А причину и я не искала,сказали генетика....

Не унывать!!!Собирите силы,отдохните и все заново...Зато надежды ,на положительный результат больше!!!!

Bika319, коллега :Hello: по слезам!

а я сегодня не реву, сегодня мне просто хреново, но я верю в своих крошек!

Девочки, а сколько но-шпы в день можно выпить?

Вот и я это хотела спросить,голова болит жутко..думаю,хоть но-шпу попью Изменено пользователем Bika319

Всем привет милые!!! У меня еще вчера не было этих (не буду слово это писать) ТТТ))))) но все равно выходные все лежать буду!!! Как у вас тут у всех дела???))))

привет дорогая! А у меня ужасно голова болит((( ночью тошнило и рвало((( днем съезде ли к матронушке, сейчас лежу и форум читаю)))

Доброе утро , девочки. Вчера 9 дпп сдала хгч, результат 138,1. )))))) И все бы радовало, но прогестерон мне кажется низкий 74,7 нмоль/л. А до этого был на 5 дпп 60,83. Очень это мало я думаю. Переживаю. Уколола 2,5% масляный прогик и лежу. Жду))) Беременнею дальше))))

отличный результат!!!

Осознала, но нервничаю, что трудно выносить это раз, а потом так сразу много - я в шоке........................ Муж томно улыбается, как-будьто фигня выносить троих за раз. Выделения вроде закончились, муж колет аж три укола в день (прогестерон+2 кровоостанавливающих). А так все хорошо, только левый яичник тянет - сказали что еще долго так будет.

Как у тебя дела??????? Надеюсь мазня прекратилась???? Это у тебя от нервов.

Света, думаю что тройня это подарок за долгое ожидание! А в четверг мы вместе идем)))

Masha3012,  все хорошо! Прогик же в пределах нормы?

Тихонечко поздравляю! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, поругайте меня))))) я вчера на 2 Дпп тест самый дешевый замочила... И ведь знала, что ничего не покажет! Муж смеется надо мной) сейчас с аптеки привезет клеаблю и эви. Надеюсь дотерплю до понедельника. В пн будет 5 Дпп )) а лучше не ругайте меня, посмейтесь надо мной)) я в принципе и в прошлый раз рано начала мочить с 4го вроде.... Ой нетерпеливая такая....поражаюсь, преклоняюсь, восхищаюсь девочками, которые ждут до самого хгч !

Иллюзия26,  я 24 часа в сутки 15,5 килограммовым чудом! Сегодня ночью бужу мужа, чтобы он перетащил дочу к нам в кровать, а он мне во сне отстань), утром ничего не помнит)) ну пришлось мне ее самой перекладывать, она с нами спокойнее спит. А еще она целый день меня куда-нибудь тащит за палец или подол, лежать не дает. Короче по поводу Б уповаю только на Бога, если суждено, даст нам Бог детку))

ну ты вообще звезда)))) я когда на пятый день призрак увидела, чтоб убедится что это мое, мужа попросила тоже тест сделать))))) и тогда успокоилась, у меня призрак есть , а у него ничего)))))

Девочки нарыла на ББ, воодушевляюще

Надо верить. Вот история моей знакомой.

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 - 74,3

16- 132,7

18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 - 6601,55

31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

28 декабря родила сыночка 3300, рост 51. Надо верить!!!

Девчат, тоже сегодня встала на весы и обалдела!! Поправилась на 1,5 кг(((( по начулу ела как слон, а теперь особого аппетита нет, ем 3 раза в день и то без желания, после немного помутит и отпускает!!! Но этот лежачий образ жизни дал о себе знать(((( А еще я стала очень плохо спать((( ночью встану в туалет и полночи не могу уснуть!!!

побольше бы таких историй!!!!!!!! Это настоящее чудо!!!!

Девочки не заморачивайтесь по поводу гормонов после переноса - мне врач четко сказала, не вздумай сдавать - только наревишся. Все гормоны скачут при таких дозах таблеток, т.к. зря не нервируйте малышей. Я вот четко придерживалась этого совета - прогестерон сдавала один раз за месяц до пересадки малышей. Как видите все беременно)))))))))))))))))) Правда у меня с самого начала много прогестерона в поддержке

мне тоже самое врач сказала

Ой я наверное дурочка((((((((( :( :( :( :( :( Боюсь что останется большой шрам после КС, мужу разонравлюсь - он и так из-за нашей ситуации забудет про интимную жизнь надолго.................... Кстати девочки, такой странный вопрос :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: - а никто близости с мужем не хочет?????????? или я одна озабоченая

я тоже хочу))) а муж такой спокойный и понимающий))))) даже удивительно...

а мне на узи 27 надо, но я хочу числа 29 или вообще 2 декабря, чтоб уже крохи побольше были))) в общем все будет зависеть от моего состояния и силы воли))) а настроение просто обязано поднятся)))) у меня сестра с детьми пока живут, так мне вообще не скучнт! Один в 1 классе, уроки учим, а другой 1,6, так вообще души не чаю))) раньше все дпп считала, а теперь и не вспоминаю об этом!! Все у нас у всех получится!!!

вот это Юль другое дело!!!! Ты и так уже два узи сделала)))))

Приветы всем всем!!!! Кому еще двойняшковый АПЧИХ надо!!!! У меня двойня!!

аааааааааа!!!!!! Это же просто супер!!!! Какой урожайный месяц!!!!))) скоро буде. Все вместе коляски выбирать, а то я вот читаю читаю... А их столько, и все разные.... А тут с вами посовещаемся и решим!!!!

zhulka, если у тебя хоть 30 секунд было, у меня и этого не было. фразы врача: в матке, двойня, лежи ща покажу, увидела? все хватит вставай. и это я еще долго писала. через 2-3 недели на след. узи. теперь молю всех святых чтоб жили и развивались вдвоем

пузико помаж:-):-)

Девочки, спасибо большое всем-всем-всем!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-)

а меня кстати долго смотрели.. И мужу показали, и яичники все измерили и проверили.... Ой, теперь вот Дрэйк четверга))) услышать сердечки!!! И еще раз тебя Поздравляю!!!!

Всем удачи)))

как так? Держись и обязательно возвращайся!!!!!
  • Нравится 1

Lmka83,  давай лечи свою голову))) а я про коляски еще даже и не думаю! Я постоянно ощущаю внизу живота то колит, то режет, то схватывает, поэтому пока мысли только о том, чтоб вылежать своих кнопок!!! Меня только после каждого приема пищи немного мутит и все! Очень не хочу я этот токсикоз!! Пусть у меня малышки будут послушные)))

• Нравится 2

Не уверена, что может изменить ДНК. Врачи мне такого не говорили. Просто есть шанс, что после такой процедуры клетка перестает делиться. Наша клеточка делилась, не было проблем после диагностики. У меня уже 6ДПП5ДН (свежий протокол) ощущений никаких, только вчера ныло внизу живота, как перед месячными, тест кристально чистый в области тестовой полоски.

Спасибо ;) Но я не герой, просто очень люблю своих деточек ;) И еще одного хочу! =) Ну, если точнее, то доченьку ))) Анализ делали мы с мужем по ДНК, у меня выявили наследственное заболевание. Диагностика этого заболевания для нас обошлась для эмбрионов 1500 евро. Было несколько эмбриончиков таких ;( Всего было 9 клеток у меня, оплодтворилось семь, из семи был только один эмбриончик нормальный.... для крио не было ни одного. Так что, если в следующий протокол решимся пойти опять, придется по-новому всё ;( Я еще так удивляюсь, ведь проблем забеременеть не было у меня с мужем раньше, почему эмбриончик не приживается? Вроде здоровы мы, зачали без проблем двоих сыночков...

Я подумала тоже такую диагностику сделать Посмотрела на сайте моей клиники, эта процедура стоит от 4-9 эмбрионов на 9 хромосом 90 000. Вот и думаю стоит оно того или нет...?

//Solnechnaya//, iriska2211 держитесь! рано или поздно у всех нас будут долгожданные детки!

iriska2211, а почему ты говоришь, что квоту только два раза дают? Я сама уже второй раз получаю и не слышала про какие-то ограничения.

Нет, я имела ввиду по одной квоте дают 2 попытки - 2 протокола, а вот эти два протокола должны быть свежими или один свежий один крио не знаю!

Если с 2-х попыток не получается, то можно еще раз квоту получить, но это столько времени, мы ждали год с лишним, потом еще всякие гистероскопии перед протоколом и.т.д. вышло где-то 1,5 года

Не хочется столько времени терять!!!

Думаю если все таки 2 эти попытки у меня считаются истраченными, то все равно встану на очередь, пусть пока идет, а параллельно пойду платно, если и платно не выйдет, может к тому времени и очередь подойдет!!!

Девочки!Я сумашедшая)))Дочка взяла билеты на концерт,заставляет пойти,говорит скоро совсем так ,сидя дома, крыша поедет...Так что нарядились и на Ани Лорак)))Забудусь немного...А утром-бегом тестик делать,первый

• Нравится 3

eleer, привет! я наконец-то сделала тест, руки тряслись, было очень страшно, а там две полосочки! Вроде и радостно, и страшно.. Ведь и раньше я их видела, а беременность не получалась.. В воскресенье еще сделаю, посмотрю динамику, а 25 на ХГЧ. Сама как?

Bika319, у меня такая же ситуация с ЭКО, вы выяснили в чем была первая неудача? Температура может от волнения поднялась?..

ППООЗЗДДРРААВВЛЛЯЯЮЮ!!!!!

Можно уже расслабиться, на прошлое не смотри!!! верь что в этот раз будет все по другому. :flower:

Правда?Знаете,гдето в глубине души,я думала также...Ведь реакция организма должна быть.Только бы ОНО!!!!!!!!!!У кого нибудь была температура во время имплантации?

А сегодня ничего НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ внизу живота,все как рукой сняло...До ХГ аж целых 7дней,в прошлый раз тест не делала вообще,сейчас не выдержу...

Сделали гистроскопию,сказали все отлично...А лезть в гинетику не стала-оооочень дорого

Привет!!! У меня в первим протоколе такое было! Стала подниматься температура с 37,0 до 37,8, была ночь, врачу не звонила, а пить побоялась, через час перемерила она упала опять до 37,0

Так что думаю это хороши знак!! Осталось ждать немного, вот и посмотрим! Скорее всего ты нас порадуешь // и трехзначным хгч

• Нравится 1

iriska2211, спасибо большое)))))

А я ничего не слышала про две попытки на одну квоту. У меня вторая попытка и вторая квота. У нас где-то полгода ждать приходится, а на вторую попытку отдельная очередь, еше быстрее. Может тебе по ОМС попробовать, там вообще без очередей, при том, говорят, после нового года для ЭКО по ОМС больше возможностей будет.

Муж уже ножками топает - давай клинику менять, НО у нас еще один снеговичек остался в этой... Да и менять нам на москву или питер, в Екб больше нет клиник...

ДУмаю попробуйте с последим снеговичком,дай бог все получится, тем более в крио насколько я зняю можно в следующем цикле, или через цикл.

Ну а сли вдруг не выйдет (это конечно крайний вариант, т.к. надеюсь что выйдет) езжайте тогда с Москву или Питер. Думаю это лучше чем стучаться в закрытую дверь!! :dash_kolob_girl:

Для таких целей км это не расстояние, главное результат!!!

Lmka83, Юлечка, я тоже так думаю про больничный!!! Хер я выйду на работу!!! Выходные отлежусь, а там может на прием схожу! Врачу звонить бесполезно! Ей пофигу! В больнице говорят что у вас и так есть назначения, идите домой и там принимайте и лежите!!! Всем пофигу((((

А разве там где делаешь эко не наблюдают первое время???

У нас помоему до 9 недель, а только потом по месту жительства!!!

Очень жаль!!! :( ну ты держись. Мне нравится твой боевой настрой так держать! В нашем деле самое главное не раскисать. Всё будет только немного позже ;)

Спасибо большое, Звонила врачу она сказала все отменять и как М начнутся записаться на прием, там и обсудим дальнейшие действия!

девочки, а четырёх-дневочек подсаживают? В свежем протоколе мне перенесли двух 3-х дневок, трёх заморозили на след. день. Сейчас в крио получается мне 4-х дневок перенесут или подождут ещё денёк? Как вообще делается, после разморозки сразу переносят?

У меня клиника на выходных не работала, а перенос был назначен на пятницу, поэтому перенесли 4-х дневок, а как объяснили, что если бы не выходные обычно могут понаблюдать до 5 дня, как развиваются!

Девочки я опять расстроилась прочитала статью так там написано что прегнил выводится из организма 5 дней а я как раз на прием5 день кровь сдавала было 22 . Ну неужели мая г не взяла во внимание мой прегнил.

А мне кажется если он выводится 5 дней, то к 5 длю уже должен быть равен 0, а ты сдавала на 5 день, , то хвост таким большим быть не может, Считай что 20 твое, а 2 хвостик прегнила!!!

• Нравится 2

Приветы всем всем!!!! Кому еще двойняшковый АПЧИХ надо!!!! У меня двойня!!

Поздравляю и ловлю и вся отказываюсь. Ура ура ура!!!

• Нравится 1

Lmka83, Все)))В воскресенье с утра рискну...^:^

Конечно будешь!!!Все у тебя будет отлично и очень скоро у пузике появится человечек!

В воскресенье Еще рано будет!!! Если брать во внимание твою температу, ну к примеру это была имплантация. Имплантация может длится до 2-х суток, и только потом начинает расти хгч. А это значит что сейчас его можно увидеть только в крови и то небольшой, а в моче не будет достаточной концентрации. Зря только переживать будешь!!! Думаю не раньше 10 дня

@@@@@@@@@ на две // на завтра )))

всем доброе утро) сегодня 3 дпп, проснулась от того, что я тужусь(( у кого-нибудь было такое??

Привет!

Незнаю как насчет тужится, я когда утром просыпалась, то у меня мышцы преса сокращались, это от того что лежим мнего и мышцы не работают!

Может у тебя конечно по другому!

Девочки добрый вечер я вся со своим прегнил наверно достала. Так вот весь нет поразила и нашла гинеколог говорит что прегнил1500 выводится из крови через 20 часов из мочи через трое суток.

Доброе утро , девочки. Вчера 9 дпп сдала хгч, результат 138,1. )))))) И все бы радовало, но прогестерон мне кажется низкий 74,7 нмоль/л. А до этого был на 5 дпп 60,83. Очень это мало я думаю. Переживаю. Уколола 2,5% масляный прогик и лежу. Жду))) Беременнею дальше))))

На мой взгляд прогестерон отличный он плавно растет, он не должен как хгч в два раза увеличиваться, он должен по чуть чуть расти! У тебя только 4 дня прошло между анализами!!!

А вот то что укол добавила думаю не стоило, его ведь нужно будет теперь постоянно колоть или плавно выводить и понижать дозировку, а так скачками сегодня есть, а завтра нет еще хуже масикам сделаешь!!!

А еще я сегодня псих вообще все и все весят и бок правый тянет это яичницу наверное. Прям раздражался какая то я рррррррррр

iriska2211,  нет, в моей клинике все по другому!! Подсадили и на этом их работа окончена!! Выпустили в свободное плавание, вот и барахтаюсь как могу!!!

Осознала, но нервничаю, что трудно выносить это раз, а потом так сразу много - я в шоке........................ Муж томно улыбается, как-будьто фигня выносить троих за раз. Выделения вроде закончились, муж колет аж три укола в день (прогестерон+2 кровоостанавливающих). А так все хорошо, только левый яичник тянет - сказали что еще долго так будет.

Как у тебя дела??????? Надеюсь мазня прекратилась???? Это у тебя от нервов.

Светлан, рада что у тебя все хорошо!!!

По поводу тройняшек не преживай. Я с девочкой на приеме к врачу стояла, у нее было так же сначала два, а потом на узи сердечек врач говорит ну вы наверное знаете : у вас три серцебиения... А она незнала, вышла от врача и расплакалась от того что не потянет, а в 11 недель все трое остановили развитие!!! А она себя потом грызла за то что не радовалась им...вот бог их и забрал!

Поэтому отбрось все дурные мысли человек сильный адаптируется ко всему!!!

Выносишь и будет у вас большая семья.

А еще я вчера болтала с подружкой, она родила 2 месяца назад, так вот она случайно начала расказывать что на плановом обходе в поликлинике видела пару с тройняшками тоже обход проходили. Папа с двумя переносками, а мама с одной, говорит все в "мыле" были, на них вся поликлиника с восторгом смотрела!!!!

Поэтому да

• Нравится 1

eleer, ну значит, это точно твой ХГЧ был!!! А настроение... чем ближе день ХГЧ, тем больше волнуемся, это все нервы!

И не говори я так вроде не нервничую а внутри все трясется. Ну неужели25 нас много собирается так что осталось не ного. А как у тебя самочувствиечто них чувствуеш

Иллюзия26,

А как ты поняла, что прогестерон хороший?)))) Я без иронии, правда интересно. Вот я смотрела всякую статистику протоколов и тд, так у всех он ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Просто может знаешь где это можно достоверно почитать? Спасибо)))

В разных лабораториях разные нормы!!! В гемотесте прогестерон для беременных 1-14 недель от 15 до 30.

Может там где ты смотрела совсем другие соотношения. Не забивай себе голову, главное чтобы не падал!

eleer, чувствуется как будто там что-то есть, иногда простреливает. Может, я просто себя накручиваю от постоянной мысли об этом. А вот грудь вообще никак не реагирует, просто как обычно слегка увеличилась как во второй фазе. А ты что-нибудь чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...