Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А подскажи не знаешь, ее кесарили или сама раньше срока родила - я боюсь что меня раньше срока на плановое кесарево отправят

Ты даже не переживай у меня подруга родила в апреле и с девочкой в род доме познакомилась она тройную родила кесарили конечно но зато потом от нее весь род дом не отходил она говорит пока лежала перед кнсоревом приковала боялась что не справится а как родила так счастливее все в три раза была. Сейчас в парке у моей работы с коляской гуляет одна и не разу ее без улыбки не видела. А подруга как встретилась с ней в парке говорит как ты справляешься с тремя я с одним устаю. А она говорит это с одним тяжело а с тремя время проливает и уставать не успевает. Так что не переживай даже все будет супер

Masha3012, все хорошо! Прогик же в пределах нормы?

Тихонечко поздравляю! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, поругайте меня))))) я вчера на 2 Дпп тест самый дешевый замочила... И ведь знала, что ничего не покажет! Муж смеется надо мной) сейчас с аптеки привезет клеаблю и эви. Надеюсь дотерплю до понедельника. В пн будет 5 Дпп )) а лучше не ругайте меня, посмейтесь надо мной)) я в принципе и в прошлый раз рано начала мочить с 4го вроде.... Ой нетерпеливая такая....поражаюсь, преклоняюсь, восхищаюсь девочками, которые ждут до самого хгч !

Иллюзия26, я 24 часа в сутки 15,5 килограммовым чудом! Сегодня ночью бужу мужа, чтобы он перетащил дочу к нам в кровать, а он мне во сне отстань), утром ничего не помнит)) ну пришлось мне ее самой перекладывать, она с нами спокойнее спит. А еще она целый день меня куда-нибудь тащит за палец или подол, лежать не дает. Короче по поводу Б уповаю только на Бога, если суждено, даст нам Бог детку))

Да конечно тест на 2 ДПП это бомба ты сдесь всех переплюнула!!!!

То что ходишь не сташно, а вот ребеночка лучше не поднимай, она у тебя очень тяжелая для нашего дела! Буди мужа пока не очнется, любыми способами как на работу!!! У тебя еще пока 2 ДПП может не навредила, а как имплантация будет - может сорваться из-за этого, а ты и не узнаешь!!!

eleer, чувствуется как будто там что-то есть, иногда простреливает. Может, я просто себя накручиваю от постоянной мысли об этом. А вот грудь вообще никак не реагирует, просто как обычно слегка увеличилась как во второй фазе. А ты что-нибудь чувствуешь?

Я тоже особо ничего только простреливает иногда и грудь болит а вчера в животе какая то странная невесомость была или даже счикатание .Но это наверно гармони а так ничего особого.

Да и аппетита совсем нет ем через силу

Ой я наверное дурочка((((((((( :( :( :( :( :( Боюсь что останется большой шрам после КС, мужу разонравлюсь - он и так из-за нашей ситуации забудет про интимную жизнь надолго.................... Кстати девочки, такой странный вопрос :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: - а никто близости с мужем не хочет?????????? или я одна озабоченая

Близости это от эстрогенов, это женские гормоны и контролируют либидо, как у мужчин тестостерон, Чем он больше, тем больше желание!!!, а у тебя как ра он должен рости, т.к. беременность наступила!

Svetlanka Kostroma, когда увидешь своих деток, шрам от кесарево - это последнее, что тебя будет волновать)))) А вообще, у нас в роддоме после ЭКО всем кесарево.

Согласна, а потом сейчас делают разрезы прям всамом низу, даже в купальнике не видно будет и небольшой см.15. У подружки был через неделю конечно сининький, а потом почти не видно стало!!!

• Нравится 1
Freziya78, Подравляю!!!!Чихни и на меня,а то у меня сегодня срыв...рыдаю с утра(((не пойму отчего ,сегодня 6дп,тест не делала,но немного потягивало внизу живота как при М(((Может это Я?Господи,хоть бы все получилось
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!! ПОЙМАЛА???? ВЫТРИ СЛЕЗЫ, У МЕНЯ ТОЖЕ ИНОГДА ТЯНЕТ, ЭТО НАШИ ЗАЙЧИКИ СЕБЕ ПЕРИНКИ ВЗБИВАЮТ!!! ТУТ У ПОЛОВИНЫ ТЯНЕТ!!
  • Нравится 4

Приветы всем всем!!!! Кому еще двойняшковый АПЧИХ надо!!!! У меня двойня!!

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Чих Поймала!!! в следующем протоколе пригодится!!! :D

Ну вы прям девченки супер!!! Вас на доску почета нужно! У нас прямо двойняшковый беби бум!!!

• Нравится 2

На мой взгляд прогестерон отличный он плавно растет, он не должен как хгч в два раза увеличиваться, он должен по чуть чуть расти! У тебя только 4 дня прошло между анализами!!!

А вот то что укол добавила думаю не стоило, его ведь нужно будет теперь постоянно колоть или плавно выводить и понижать дозировку, а так скачками сегодня есть, а завтра нет еще хуже масикам сделаешь!!!

Ну хорошо. Допустим нельзя так сразу бросать. Тогда почему врач, когда на 8 дпп у меня мазать начало, сказал уколоть укол прогика. Не сказал теперь всегда колоть, а просто уколоть. Непонятно тогда.... Может ты и права, спасибо за совет. Все равно уже уколола.

Freziya78, Подравляю!!!!Чихни и на меня,а то у меня сегодня срыв...рыдаю с утра(((не пойму отчего ,сегодня 6дп,тест не делала,но немного потягивало внизу живота как при М(((Может это Я?Господи,хоть бы все получилось

Беременным нельзя плакать и растраиваться!!! И даже не от самого процесса, а потому что Непомню где читала, что когда плачешь выделяется гормоны стресса, ты через 30 минут успокоишься, а гормоны в крови еще пару дней гулять будут и малышам твоим вредить!!

К тому же когда плачешь давление поднимается и внутри все сжимается! Тебе зачем это, тем более без причины!!! Выпей лучше валерьянка!

Всем добрый день! Поздравляю девочек с полосками и результатами УЗИ :flower: Растите и развивайтесь, чтобы родить точно в срок здоровых детишек! А я не могу похвастаться: моя беременность закончилась :cry: На УЗИ сердечко не услышали, ЗБ в шесть недель, т.е неделю назад. Сказали, что если за неделю не выйдет само, то на чистку.

Я думала, что не переживу, что если что-то будет не так, но откуда-то взялись силы... Врач сказал, что лучше сейчас, чем позже. Значит была какая-то генетическая патология эмбриона, но сдавать на генетику не имеет смысла, такое бывает. Сказал, что через два месяца снова ждет меня в протокол. Он смог как-то успокоить меня и мужа, вселить надежду.

Тяжело... Эмоции просто не передать. Но я все равно рада, что у нас все это было! Я мужа таким и не знала, недаром говорят, что с возрастом они более трепетней относятся к вопросу отцовства. И он так меня поддерживает, вернее, мы друг друга)

Но что-то на уровне интуиции подсказывало, что могут быть проблемы. Поэтому я так боялась этого УЗИ((

Теперь молюсь, чтобы само вышло. Вроде держимся. После девяти лет безуспешных попыток побыть беременной- это тоже здорово. И даже если больше не получится, мы решили, просто дали себе установку не раскисать. Ведь у нас есть дочка-красавица!

Девочки, я покидаю вас, надо голову занять другим, чтобы не уйти в депрессуху. А у вас будет все замечательно!!!

Всем удачи)))

Держись, знаю наши слова сейчас для тебя не большое утешение, но это все что мы можем дать!!!

Поддерживайте друг друга!!! Старайтесь не останавливаться и будет награда!!!

• Нравится 1

iriska2211, спасибо большое)))))

А я ничего не слышала про две попытки на одну квоту. У меня вторая попытка и вторая квота. У нас где-то полгода ждать приходится, а на вторую попытку отдельная очередь, еше быстрее. Может тебе по ОМС попробовать, там вообще без очередей, при том, говорят, после нового года для ЭКО по ОМС больше возможностей будет.

Я про омс не знаю. На первую квоту я сдавала документы в жк и то с боем, не хотели ставить на очередь это был 2011г. Мне там они сами все подписывали, я ни куда больше документы не возила, а как очередь подошла позвонили и дали направление в центр где я уже больше года . А по ОМС я и незнаю куда ехать и документы сдавать????

Девочки, привет! )

Можно к Вам?

Это мой второй протокол. Первый пролетный был прошлым летом.

У меня 5дпп 3ех-дневочек.

Вопрос на засыпку... У кого-нить в эти дни были тянущие боли? Прям как перед М? ..

У меня седня весь день такие.. то в Я, то посередине..и ощущение, что начинаются прям М.. забегалась в Т уже.. А ведь даже по циклу рано для М (((

Поделитесь опытом. Даже если отрицательным. Я реальст )) мне лучше как есть..

Заходила на странички уже ко многим, очень жаль, что мало кто ведет график.. интересно было бы почитать..

iriska2211, нет, в моей клинике все по другому!! Подсадили и на этом их работа окончена!! Выпустили в свободное плавание, вот и барахтаюсь как могу!!!

УУУ!! Понятно!!! Ну ты знаешь как в воде, когда много барахтаешься, то силы теряются, и много не проплывешь, поэтому ты ложись на спинку, дыши ровно, и за -уже 8 месяцев доплывешь до финиша. А уж спасательный круг если что кинем!!!

Ну хорошо. Допустим нельзя так сразу бросать. Тогда почему врач, когда на 8 дпп у меня мазать начало, сказал уколоть укол прогика. Не сказал теперь всегда колоть, а просто уколоть. Непонятно тогда.... Может ты и права, спасибо за совет. Все равно уже уколола.

Незнаю, просто мне тоже показалось в начале что прогестерон маленький, я себе сама его добавила, а потом врачу сказала, так она сказала раз добавила, теперь продолжай вставлять, понижать не надо!!!

И девочки писали, что кто от поддержки отходит, то плавно нужно без скачков, минус 1/4 ампулы, потом минус 2/4, и.т.д.

Но в любом случае, лучше слушай своего врача!

iriska2211,

а если мышцы пресса сокращаются этого стоит опасаться?

Я не знаю, у врача не спрашивала, сама боялась, особенно когда потягиваешься. Поэтому как только начиналось, я сразу расслаблялась, чтобы не сокращались, но не всегда получалось!!!

Девочки, привет! )

Можно к Вам?

Это мой второй протокол. Первый пролетный был прошлым летом.

У меня 5дпп 3ех-дневочек.

Вопрос на засыпку... У кого-нить в эти дни были тянущие боли? Прям как перед М? ..

У меня седня весь день такие.. то в Я, то посередине..и ощущение, что начинаются прям М.. забегалась в Т уже.. А ведь даже по циклу рано для М (((

Поделитесь опытом. Даже если отрицательным. Я реальст )) мне лучше как есть..

Заходила на странички уже ко многим, очень жаль, что мало кто ведет график.. интересно было бы почитать..

Привет!!! Мы вчера про тебя только с мужем поговорили!!! :D

Мы вчера с мужем сидим, а под сообщениями пишется кто тему читает!!!

написано АлекСашка.

Я ему говорю ты что втихаря зарегистрировался и читаешь????

У него просто фамилия Александров и Все знакомые и я иногда называем его Алексашка!!!

Добро пожаловать!!! когда на хгч?

iriska2211, а у нас с ЖК проблем вообще нет, и она никак не относится к очереди на квоту. В ЖК просто подписала выписку (которую, кстати сама заполняешь по образцу, вписываешь все анализы, обследования), потом взяли направление у репродуктолога и все это отнесли в Министерство, а там уже на очередь ставят.

А про ОМС слышала от девочек уже в самой клинике, что акушер-гинеколог из ЖК дает направление, как например на операцию или госпитализацию, и с этим направлением приходишь к репродуктологу. Это считается по полису, там нет очереди. Единственная оговорка на этот год - только с трубным фактором можно по полису, но после нового года хотят расширить показания.

irinazav, конечно надо пересдать! Здесь столько случаев девочки рассказывают! Может трехдневочка только прикрепляться начала!

eleer, а ты не будешь завтра тестик мочить?

Иллюзия26, но ведь был 12ДПП... Вчера вечером тест показал слабенькую вторую полоску, а сегодня два раза сделала- отриц. Грудь набухшая и болит, и живот потягивает, да и давление периодически падает...

Да конечно тест на 2 ДПП это бомба ты сдесь всех переплюнула!!!!

То что ходишь не сташно, а вот ребеночка лучше не поднимай, она у тебя очень тяжелая для нашего дела! Буди мужа пока не очнется, любыми способами как на работу!!! У тебя еще пока 2 ДПП может не навредила, а как имплантация будет - может сорваться из-за этого, а ты и не узнаешь!!!

Да по поводу тестов я серьезно настроена не была))) писала же, что у меня есть опыт неудачный с ними, но все таки охота себя потешить ) делая тест, я на 99,9 % была уверена, что будет чист))) вот в пн я уже буду серьезно к этому относиться на 5 Дпп. Я же тестоманка ))

А дочу я всего один раз подняла буквально на секунду. Дело в том что у меня организм привыкший к такой тяжести. Это если с непривычки поднять тяжесть, то да угроза, а тут немного другая ситуация. И вообще я на многие вещи уже давно стараюсь смотреть философски и больше полагаюсь на судьбу и уповаю на силу Всевышнего)

• Нравится 1

iriska2211, а у нас с ЖК проблем вообще нет, и она никак не относится к очереди на квоту. В ЖК просто подписала выписку (которую, кстати сама заполняешь по образцу, вписываешь все анализы, обследования), потом взяли направление у репродуктолога и все это отнесли в Министерство, а там уже на очередь ставят.

А про ОМС слышала от девочек уже в самой клинике, что акушер-гинеколог из ЖК дает направление, как например на операцию или госпитализацию, и с этим направлением приходишь к репродуктологу. Это считается по полису, там нет очереди. Единственная оговорка на этот год - только с трубным фактором можно по полису, но после нового года хотят расширить показания.

irinazav, конечно надо пересдать! Здесь столько случаев девочки рассказывают! Может трехдневочка только прикрепляться начала!

eleer, а ты не будешь завтра тестик мочить?

А толку мне по плану завтра прегнил 1500 колоть . В понедельник все и так скажут.

irinazav, просто у меня в клинике врач категорична - только результат на 14 дпп показателен, все остальное не принимается. Я сама в прошлый протокол, когда получила результат 98,5 на 14дпп двух пятидневочек, поняла, что это пролет. Но врач настояла, что еще не все потеряно, что она уверенная в моей беременности. Правда,так ничего и не получилось из этого.. ( на 20 дпп - ХГЧ 5). Но ведь чудеса бывают!!!

eleer, тогда да.. Но ведь и до понедельника осталось совсем немного.. Потерпим)))

У меня перед протоколом был всего 1 фолик, не хотела врач брать меня, сказала, что вряд ли что получится. Но получили 1 клеточку хор. кач-ва, сделали ИКСИ. Всё шло очень хорошо, но т.к. возраст решили подсадку на 3 день сделать... Примерно на 5-6 ДПП на прокладке были 2 маленьких красных прожилки. Думала, что ребёночек прикрепился... Если пролёт, то даже и не знаю, что делать дальше,т.к.своих фоликов похоже уже нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...