eleer 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А подскажи не знаешь, ее кесарили или сама раньше срока родила - я боюсь что меня раньше срока на плановое кесарево отправят Ты даже не переживай у меня подруга родила в апреле и с девочкой в род доме познакомилась она тройную родила кесарили конечно но зато потом от нее весь род дом не отходил она говорит пока лежала перед кнсоревом приковала боялась что не справится а как родила так счастливее все в три раза была. Сейчас в парке у моей работы с коляской гуляет одна и не разу ее без улыбки не видела. А подруга как встретилась с ней в парке говорит как ты справляешься с тремя я с одним устаю. А она говорит это с одним тяжело а с тремя время проливает и уставать не успевает. Так что не переживай даже все будет супер Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Masha3012, все хорошо! Прогик же в пределах нормы? Тихонечко поздравляю! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, девочки, поругайте меня))))) я вчера на 2 Дпп тест самый дешевый замочила... И ведь знала, что ничего не покажет! Муж смеется надо мной) сейчас с аптеки привезет клеаблю и эви. Надеюсь дотерплю до понедельника. В пн будет 5 Дпп )) а лучше не ругайте меня, посмейтесь надо мной)) я в принципе и в прошлый раз рано начала мочить с 4го вроде.... Ой нетерпеливая такая....поражаюсь, преклоняюсь, восхищаюсь девочками, которые ждут до самого хгч ! Иллюзия26, я 24 часа в сутки 15,5 килограммовым чудом! Сегодня ночью бужу мужа, чтобы он перетащил дочу к нам в кровать, а он мне во сне отстань), утром ничего не помнит)) ну пришлось мне ее самой перекладывать, она с нами спокойнее спит. А еще она целый день меня куда-нибудь тащит за палец или подол, лежать не дает. Короче по поводу Б уповаю только на Бога, если суждено, даст нам Бог детку)) Да конечно тест на 2 ДПП это бомба ты сдесь всех переплюнула!!!! То что ходишь не сташно, а вот ребеночка лучше не поднимай, она у тебя очень тяжелая для нашего дела! Буди мужа пока не очнется, любыми способами как на работу!!! У тебя еще пока 2 ДПП может не навредила, а как имплантация будет - может сорваться из-за этого, а ты и не узнаешь!!! Ссылка на это сообщение
eleer 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 eleer, чувствуется как будто там что-то есть, иногда простреливает. Может, я просто себя накручиваю от постоянной мысли об этом. А вот грудь вообще никак не реагирует, просто как обычно слегка увеличилась как во второй фазе. А ты что-нибудь чувствуешь? Я тоже особо ничего только простреливает иногда и грудь болит а вчера в животе какая то странная невесомость была или даже счикатание .Но это наверно гармони а так ничего особого. Да и аппетита совсем нет ем через силу Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ой я наверное дурочка((((((((( :( :( Боюсь что останется большой шрам после КС, мужу разонравлюсь - он и так из-за нашей ситуации забудет про интимную жизнь надолго.................... Кстати девочки, такой странный вопрос :confusion: :confusion: - а никто близости с мужем не хочет?????????? или я одна озабоченая Близости это от эстрогенов, это женские гормоны и контролируют либидо, как у мужчин тестостерон, Чем он больше, тем больше желание!!!, а у тебя как ра он должен рости, т.к. беременность наступила! Svetlanka Kostroma, когда увидешь своих деток, шрам от кесарево - это последнее, что тебя будет волновать)))) А вообще, у нас в роддоме после ЭКО всем кесарево. Согласна, а потом сейчас делают разрезы прям всамом низу, даже в купальнике не видно будет и небольшой см.15. У подружки был через неделю конечно сининький, а потом почти не видно стало!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziya78 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Freziya78, Подравляю!!!!Чихни и на меня,а то у меня сегодня срыв...рыдаю с утра(((не пойму отчего ,сегодня 6дп,тест не делала,но немного потягивало внизу живота как при М(((Может это Я?Господи,хоть бы все получилось ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!! ПОЙМАЛА???? ВЫТРИ СЛЕЗЫ, У МЕНЯ ТОЖЕ ИНОГДА ТЯНЕТ, ЭТО НАШИ ЗАЙЧИКИ СЕБЕ ПЕРИНКИ ВЗБИВАЮТ!!! ТУТ У ПОЛОВИНЫ ТЯНЕТ!! 4 Ссылка на это сообщение
irinazav 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мой результат- 0,386... Сказали пересдать в понедельник. Сдавала на 12ДПП ( 3-дневка) Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Приветы всем всем!!!! Кому еще двойняшковый АПЧИХ надо!!!! У меня двойня!! Поздравляю!!!! :flower: :flower: Чих Поймала!!! в следующем протоколе пригодится!!! Ну вы прям девченки супер!!! Вас на доску почета нужно! У нас прямо двойняшковый беби бум!!! 2 Ссылка на это сообщение
Freziya78 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 туземочка, мне очень грустно за вас!!! отдохни, наберись сил, и возвращайся к нам!!!!! удачи тебе, дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha3012 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 На мой взгляд прогестерон отличный он плавно растет, он не должен как хгч в два раза увеличиваться, он должен по чуть чуть расти! У тебя только 4 дня прошло между анализами!!! А вот то что укол добавила думаю не стоило, его ведь нужно будет теперь постоянно колоть или плавно выводить и понижать дозировку, а так скачками сегодня есть, а завтра нет еще хуже масикам сделаешь!!! Ну хорошо. Допустим нельзя так сразу бросать. Тогда почему врач, когда на 8 дпп у меня мазать начало, сказал уколоть укол прогика. Не сказал теперь всегда колоть, а просто уколоть. Непонятно тогда.... Может ты и права, спасибо за совет. Все равно уже уколола. Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Freziya78, Подравляю!!!!Чихни и на меня,а то у меня сегодня срыв...рыдаю с утра(((не пойму отчего ,сегодня 6дп,тест не делала,но немного потягивало внизу живота как при М(((Может это Я?Господи,хоть бы все получилось Беременным нельзя плакать и растраиваться!!! И даже не от самого процесса, а потому что Непомню где читала, что когда плачешь выделяется гормоны стресса, ты через 30 минут успокоишься, а гормоны в крови еще пару дней гулять будут и малышам твоим вредить!! К тому же когда плачешь давление поднимается и внутри все сжимается! Тебе зачем это, тем более без причины!!! Выпей лучше валерьянка! Всем добрый день! Поздравляю девочек с полосками и результатами УЗИ Растите и развивайтесь, чтобы родить точно в срок здоровых детишек! А я не могу похвастаться: моя беременность закончилась На УЗИ сердечко не услышали, ЗБ в шесть недель, т.е неделю назад. Сказали, что если за неделю не выйдет само, то на чистку. Я думала, что не переживу, что если что-то будет не так, но откуда-то взялись силы... Врач сказал, что лучше сейчас, чем позже. Значит была какая-то генетическая патология эмбриона, но сдавать на генетику не имеет смысла, такое бывает. Сказал, что через два месяца снова ждет меня в протокол. Он смог как-то успокоить меня и мужа, вселить надежду. Тяжело... Эмоции просто не передать. Но я все равно рада, что у нас все это было! Я мужа таким и не знала, недаром говорят, что с возрастом они более трепетней относятся к вопросу отцовства. И он так меня поддерживает, вернее, мы друг друга) Но что-то на уровне интуиции подсказывало, что могут быть проблемы. Поэтому я так боялась этого УЗИ(( Теперь молюсь, чтобы само вышло. Вроде держимся. После девяти лет безуспешных попыток побыть беременной- это тоже здорово. И даже если больше не получится, мы решили, просто дали себе установку не раскисать. Ведь у нас есть дочка-красавица! Девочки, я покидаю вас, надо голову занять другим, чтобы не уйти в депрессуху. А у вас будет все замечательно!!! Всем удачи))) Держись, знаю наши слова сейчас для тебя не большое утешение, но это все что мы можем дать!!! Поддерживайте друг друга!!! Старайтесь не останавливаться и будет награда!!! 1 Ссылка на это сообщение
sonya85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 iriska2211, а если мышцы пресса сокращаются этого стоит опасаться? 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 iriska2211, спасибо большое))))) А я ничего не слышала про две попытки на одну квоту. У меня вторая попытка и вторая квота. У нас где-то полгода ждать приходится, а на вторую попытку отдельная очередь, еше быстрее. Может тебе по ОМС попробовать, там вообще без очередей, при том, говорят, после нового года для ЭКО по ОМС больше возможностей будет. Я про омс не знаю. На первую квоту я сдавала документы в жк и то с боем, не хотели ставить на очередь это был 2011г. Мне там они сами все подписывали, я ни куда больше документы не возила, а как очередь подошла позвонили и дали направление в центр где я уже больше года . А по ОМС я и незнаю куда ехать и документы сдавать???? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, привет! ) Можно к Вам? Это мой второй протокол. Первый пролетный был прошлым летом. У меня 5дпп 3ех-дневочек. Вопрос на засыпку... У кого-нить в эти дни были тянущие боли? Прям как перед М? .. У меня седня весь день такие.. то в Я, то посередине..и ощущение, что начинаются прям М.. забегалась в Т уже.. А ведь даже по циклу рано для М ((( Поделитесь опытом. Даже если отрицательным. Я реальст )) мне лучше как есть.. Заходила на странички уже ко многим, очень жаль, что мало кто ведет график.. интересно было бы почитать.. Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 iriska2211, нет, в моей клинике все по другому!! Подсадили и на этом их работа окончена!! Выпустили в свободное плавание, вот и барахтаюсь как могу!!! УУУ!! Понятно!!! Ну ты знаешь как в воде, когда много барахтаешься, то силы теряются, и много не проплывешь, поэтому ты ложись на спинку, дыши ровно, и за -уже 8 месяцев доплывешь до финиша. А уж спасательный круг если что кинем!!! Ну хорошо. Допустим нельзя так сразу бросать. Тогда почему врач, когда на 8 дпп у меня мазать начало, сказал уколоть укол прогика. Не сказал теперь всегда колоть, а просто уколоть. Непонятно тогда.... Может ты и права, спасибо за совет. Все равно уже уколола. Незнаю, просто мне тоже показалось в начале что прогестерон маленький, я себе сама его добавила, а потом врачу сказала, так она сказала раз добавила, теперь продолжай вставлять, понижать не надо!!! И девочки писали, что кто от поддержки отходит, то плавно нужно без скачков, минус 1/4 ампулы, потом минус 2/4, и.т.д. Но в любом случае, лучше слушай своего врача! iriska2211, а если мышцы пресса сокращаются этого стоит опасаться? Я не знаю, у врача не спрашивала, сама боялась, особенно когда потягиваешься. Поэтому как только начиналось, я сразу расслаблялась, чтобы не сокращались, но не всегда получалось!!! Девочки, привет! ) Можно к Вам? Это мой второй протокол. Первый пролетный был прошлым летом. У меня 5дпп 3ех-дневочек. Вопрос на засыпку... У кого-нить в эти дни были тянущие боли? Прям как перед М? .. У меня седня весь день такие.. то в Я, то посередине..и ощущение, что начинаются прям М.. забегалась в Т уже.. А ведь даже по циклу рано для М ((( Поделитесь опытом. Даже если отрицательным. Я реальст )) мне лучше как есть.. Заходила на странички уже ко многим, очень жаль, что мало кто ведет график.. интересно было бы почитать.. Привет!!! Мы вчера про тебя только с мужем поговорили!!! Мы вчера с мужем сидим, а под сообщениями пишется кто тему читает!!! написано АлекСашка. Я ему говорю ты что втихаря зарегистрировался и читаешь???? У него просто фамилия Александров и Все знакомые и я иногда называем его Алексашка!!! Добро пожаловать!!! когда на хгч? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 iriska2211, , прикол )))) 02.12 , если вот М раньше не придут ((( Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 eleer, все также)) Надеюсь, все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
eleer 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 eleer, все также)) Надеюсь, все будет хорошо))) И я надеюсь что все будет непременно беременно 2 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 iriska2211, а у нас с ЖК проблем вообще нет, и она никак не относится к очереди на квоту. В ЖК просто подписала выписку (которую, кстати сама заполняешь по образцу, вписываешь все анализы, обследования), потом взяли направление у репродуктолога и все это отнесли в Министерство, а там уже на очередь ставят. А про ОМС слышала от девочек уже в самой клинике, что акушер-гинеколог из ЖК дает направление, как например на операцию или госпитализацию, и с этим направлением приходишь к репродуктологу. Это считается по полису, там нет очереди. Единственная оговорка на этот год - только с трубным фактором можно по полису, но после нового года хотят расширить показания. irinazav, конечно надо пересдать! Здесь столько случаев девочки рассказывают! Может трехдневочка только прикрепляться начала! eleer, а ты не будешь завтра тестик мочить? Ссылка на это сообщение
irinazav 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Иллюзия26, но ведь был 12ДПП... Вчера вечером тест показал слабенькую вторую полоску, а сегодня два раза сделала- отриц. Грудь набухшая и болит, и живот потягивает, да и давление периодически падает... Ссылка на это сообщение
Бурундушка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Да конечно тест на 2 ДПП это бомба ты сдесь всех переплюнула!!!! То что ходишь не сташно, а вот ребеночка лучше не поднимай, она у тебя очень тяжелая для нашего дела! Буди мужа пока не очнется, любыми способами как на работу!!! У тебя еще пока 2 ДПП может не навредила, а как имплантация будет - может сорваться из-за этого, а ты и не узнаешь!!! Да по поводу тестов я серьезно настроена не была))) писала же, что у меня есть опыт неудачный с ними, но все таки охота себя потешить ) делая тест, я на 99,9 % была уверена, что будет чист))) вот в пн я уже буду серьезно к этому относиться на 5 Дпп. Я же тестоманка )) А дочу я всего один раз подняла буквально на секунду. Дело в том что у меня организм привыкший к такой тяжести. Это если с непривычки поднять тяжесть, то да угроза, а тут немного другая ситуация. И вообще я на многие вещи уже давно стараюсь смотреть философски и больше полагаюсь на судьбу и уповаю на силу Всевышнего) 1 Ссылка на это сообщение
eleer 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 iriska2211, а у нас с ЖК проблем вообще нет, и она никак не относится к очереди на квоту. В ЖК просто подписала выписку (которую, кстати сама заполняешь по образцу, вписываешь все анализы, обследования), потом взяли направление у репродуктолога и все это отнесли в Министерство, а там уже на очередь ставят. А про ОМС слышала от девочек уже в самой клинике, что акушер-гинеколог из ЖК дает направление, как например на операцию или госпитализацию, и с этим направлением приходишь к репродуктологу. Это считается по полису, там нет очереди. Единственная оговорка на этот год - только с трубным фактором можно по полису, но после нового года хотят расширить показания. irinazav, конечно надо пересдать! Здесь столько случаев девочки рассказывают! Может трехдневочка только прикрепляться начала! eleer, а ты не будешь завтра тестик мочить? А толку мне по плану завтра прегнил 1500 колоть . В понедельник все и так скажут. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 irinazav, просто у меня в клинике врач категорична - только результат на 14 дпп показателен, все остальное не принимается. Я сама в прошлый протокол, когда получила результат 98,5 на 14дпп двух пятидневочек, поняла, что это пролет. Но врач настояла, что еще не все потеряно, что она уверенная в моей беременности. Правда,так ничего и не получилось из этого.. ( на 20 дпп - ХГЧ 5). Но ведь чудеса бывают!!! eleer, тогда да.. Но ведь и до понедельника осталось совсем немного.. Потерпим))) Ссылка на это сообщение
irinazav 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У меня перед протоколом был всего 1 фолик, не хотела врач брать меня, сказала, что вряд ли что получится. Но получили 1 клеточку хор. кач-ва, сделали ИКСИ. Всё шло очень хорошо, но т.к. возраст решили подсадку на 3 день сделать... Примерно на 5-6 ДПП на прокладке были 2 маленьких красных прожилки. Думала, что ребёночек прикрепился... Если пролёт, то даже и не знаю, что делать дальше,т.к.своих фоликов похоже уже нет. Ссылка на это сообщение
eleer 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У многих девочек так было но говорят возможно это подкрепление. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 irinazav, если не получится, может в следующий раз попробовать другие препараты для стимуляции, возможно эти для вас не подходили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения