Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мой результат- 0,386... Сказали пересдать в понедельник. Сдавала на 12ДПП ( 3-дневка)

может и правда покажет! Если поздняя имплантация! В любом случае удачи!!!!!!

Девочки, привет! )

Можно к Вам?

Это мой второй протокол. Первый пролетный был прошлым летом.

У меня 5дпп 3ех-дневочек.

Вопрос на засыпку... У кого-нить в эти дни были тянущие боли? Прям как перед М? ..

У меня седня весь день такие.. то в Я, то посередине..и ощущение, что начинаются прям М.. забегалась в Т уже.. А ведь даже по циклу рано для М (((

Поделитесь опытом. Даже если отрицательным. Я реальст )) мне лучше как есть..

Заходила на странички уже ко многим, очень жаль, что мало кто ведет график.. интересно было бы почитать..

у меня были, и до сих пор бывают иногда) так что не переживай!!!!!!

У меня перед протоколом был всего 1 фолик, не хотела врач брать меня, сказала, что вряд ли что получится. Но получили 1 клеточку хор. кач-ва, сделали ИКСИ. Всё шло очень хорошо, но т.к. возраст решили подсадку на 3 день сделать... Примерно на 5-6 ДПП на прокладке были 2 маленьких красных прожилки. Думала, что ребёночек прикрепился... Если пролёт, то даже и не знаю, что делать дальше,т.к.своих фоликов похоже уже нет.

очень похоже на имплантацию....дай бог!!!
  • Нравится 2

iriska2211, а у нас с ЖК проблем вообще нет, и она никак не относится к очереди на квоту. В ЖК просто подписала выписку (которую, кстати сама заполняешь по образцу, вписываешь все анализы, обследования), потом взяли направление у репродуктолога и все это отнесли в Министерство, а там уже на очередь ставят.

А про ОМС слышала от девочек уже в самой клинике, что акушер-гинеколог из ЖК дает направление, как например на операцию или госпитализацию, и с этим направлением приходишь к репродуктологу. Это считается по полису, там нет очереди. Единственная оговорка на этот год - только с трубным фактором можно по полису, но после нового года хотят расширить показания.

irinazav, конечно надо пересдать! Здесь столько случаев девочки рассказывают! Может трехдневочка только прикрепляться начала!

eleer, а ты не будешь завтра тестик мочить?

У нас мужской фактор, поэтому если с нового года его не включат, то по ОМС не получится!!!!

Девочки!Я сумашедшая)))Дочка взяла билеты на концерт,заставляет пойти,говорит скоро совсем так ,сидя дома, крыша поедет...Так что нарядились и на Ани Лорак)))Забудусь немного...А утром-бегом тестик делать,первый

Bika319, меня тоже с кровати подняли, у брата ДР, он живет в соседнем доме, так что тоже немного развеялась, боль в пояснице прошла, только живот пучит и тянет, сейчас Папаверин вставлю и баиньки.

Девочки добрый вечер я вся со своим прегнил наверно достала. Так вот весь нет поразила и нашла гинеколог говорит что прегнил1500 выводится из крови через 20 часов из мочи через трое суток.

eleer, и совсем не достала, я такая же :) с Прегнилом, как со списанной торбой. И тест хочу сделать и хвост боюсь увидеть, а сдавать хгч не решаюсь, у меня по плану на 28.11. Мне говорили, что 1500 выводится минимум через 71 час, но у всех по-разному.

irinazav, держу@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник!

*АлекСашка*, у меня тянущие боли, как на М, появились на 8 ДПП и грудь налилась. Я на стороже, т.к. в прошлых 2-х пролетных было то же самое. Но ты в голову это не бери, все индивидуально, остается только ждать :day_x: .

• Нравится 1

У меня перед протоколом был всего 1 фолик, не хотела врач брать меня, сказала, что вряд ли что получится. Но получили 1 клеточку хор. кач-ва, сделали ИКСИ. Всё шло очень хорошо, но т.к. возраст решили подсадку на 3 день сделать... Примерно на 5-6 ДПП на прокладке были 2 маленьких красных прожилки. Думала, что ребёночек прикрепился... Если пролёт, то даже и не знаю, что делать дальше,т.к.своих фоликов похоже уже нет.

Ты не опускай руки!!!

Даже если в этот раз не получилось, возможно в следующий протокол будет удачнее. Обычно с каждым разом процент удачи увеличивается. Ответ яичников на стимуляцию может быть лучше, т.к. организм немного привыкнет к гормонам!!! и другие препараты, могут дать другой ответ яичников несмотря на возраст, один яичник то есть и ты его пока не списывай!!! Он тебе еще послужит верой и правдой!

У меня ФСГ 70, а АМГ 0,25, да и один Я остался, не думаю, что дело в препаратах....

Вроде и с таким АМГ рожают?

Девочки, может не к месту расскажу, но все таки, моя коллега любила говорить "буду рожать пока матка не отсохнет". У нее не было бесплодия, но два первых ребенка умерли с асфиксией при родах. Что было с ней, это ужас, у меня мурашки шли по коже от рассказов. Как-то мы с ней разговорились, и она мне говорит:"даже не знаю, что хуже, бесплодие или как у меня", то есть у нее........... Все ей пальцем крутили, когда в третий раз забеременела, но родила, не путем КС, а сама. Я правда такой героизм не оправдываю. Лично бы ради дитя просила бы кесарнуть. Недавно вторую дочку родила.

ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!! ПОЙМАЛА???? ВЫТРИ СЛЕЗЫ, У МЕНЯ ТОЖЕ ИНОГДА ТЯНЕТ, ЭТО НАШИ ЗАЙЧИКИ СЕБЕ ПЕРИНКИ ВЗБИВАЮТ!!! ТУТ У ПОЛОВИНЫ ТЯНЕТ!!

СПАСИБОООООООО!!!Поймала))))

Боль внизу то есть,то нет....поскорее бы //

Не все порой так легко, как кажется. Я вот тоже с первого протокола сразу забеременела, у меня только трубный фактор, но сейчас ни в чем не уверена. Каждый раз как в первый раз!

А у сыночков ничего не выявили?

У сыночков всё в порядке. У нас наследственный ген глухоты. У мужа нет, у меня есть, но дети могут получить мой ген, и если встретят человека с таким же генетическим кодированием, уже их детки 100 процентов будут глухими. И не только это , к сожалению;( У меня сегодня были алые кровянистые выделения , завтра начнутся месячные... уже написали в клинику, говорят, что нужно прекращать утрожестан и в новый цикл в январе, не знаю, может быть рано еще?

Тихонечко поздравляю! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, поругайте меня))))) я вчера на 2 Дпп тест самый дешевый замочила...

Я сделала тест сразу после подсадки в тот же вечер ;) Но я знала, что будут "остатки ХГЧ" от укола, который я сделала, чтобы мои фоликулы дозрели в моем организме. Укол Прегнила 5000 единиц остается в организме до 10 дней. У меня сразу, после забора и до 10 дня! да! тесты полосатились призраками!

Изменено пользователем @lis@

У сыночков всё в порядке. У нас наследственный ген глухоты. У мужа нет, у меня есть, но дети могут получить мой ген, и если встретят человека с таким же генетическим кодированием, уже их детки 100 процентов будут глухими. И не только это , к сожалению;( У меня сегодня были алые кровянистые выделения , завтра начнутся месячные... уже написали в клинику, говорят, что нужно прекращать утрожестан и в новый цикл в январе, не знаю, может быть рано еще?

Я сделала тест сразу после подсадки в тот же вечер ;) Но я знала, что будут "остатки ХГЧ" от укола, который я сделала, чтобы мои фоликулы дозрели в моем организме. Укол Прегнила 5000 единиц остается в организме до 10 дней. У меня сразу, после забора и до 10 дня! да! тесты полосатились призраками!

Может подождать еще, тебе ведь только 28 на хгч, Потерпи, 4 дня погоды не сделают! Ты столько прошла, а хочешь остановиться и все бросить, малоли что говорят в клиники, они заинтересованы в провале, подожди до 14 дня и только кровь может раставить все на свои места, а не преждевременная!!!! запись к врачу.

ничего не отменяй, выпей кровоостанавливающее и жди!!!

есть много случаев, когда есть беременность с кровеными выделениями!!

У некоторых женщин первые месяцы кровит по графику предпологаемых месячных!

Bika319 – хгч 01.12 тест 24.11

Бурундушка – хгч примерно 04.12, тест 25.11

Limocka – хгч 25.11

Martinuschka – хгч 25.11

Илюзия26 – хгч 25.11, тестик полосатый //

Eleer – (хгч 7дпп/20) хгч 25.11

Masha3012 – (хгч 7дпп/46.9; хгч 9дпп/138,1) хгч 25.11

zap_ver – (хгч 10дпп/4,07) повторно хгч 25.11

Irinazav – (хгч 12дпп/0,38) повторно хгч 25.11

@lёnk@ – 25.11 перенос крошек!

Каталея – хгч 26.11

tanchik7676 – хгч 26.11

Zhulka – узи сердечек (двойня) 26.11

Zmeika-// – хгч примерно 28.11

Лёлька! – хгч 28.11

@lis@ - хгч 28.11

Svetlanka Kostroma – узи сердечек (тройня) 28.11

Lmka83 – узи сердечек (двойня) 28.11

Marymel – узи сердечек 29.11

АлекСашка – хгч 02.12

Косарёнок – хгч 02.12

sonya85 – хгч 04.12

Puhovik – узи сердечек 07.12

Freziya78 – узи сердечек (двойня) 10.12

GULYA 63 – в ожидании свежего протокола

МАШОК – в ожидании свежего протокола

iriska2211– в ожидании свежего протокола

Larisa77 – в ожидании свежего протокола

//Solnechnaya// – (хгч 14дпп/0) увы….

Туземочка – увы.....

***KaRaPySiK*** – хгч ?

Vikulia – хгч ?

девочки, У нас на 25 прям аншлаг!!!

• Нравится 5

Девочки,доброе утро!!!Сделала тест ( сегодня 7-ой день)..ща постараюсь выставить,скажите Оно?очень слабо,но видно...

Изменено пользователем Bika319
  • Нравится 4

iriska2211, спасибо большое)))))

А я ничего не слышала про две попытки на одну квоту. У меня вторая попытка и вторая квота. У нас где-то полгода ждать приходится, а на вторую попытку отдельная очередь, еше быстрее. Может тебе по ОМС попробовать, там вообще без очередей, при том, говорят, после нового года для ЭКО по ОМС больше возможностей будет.

Если не секрет, какой город, мы вот тоже на повторную квоту доки подавать будем, интересно сколько ждать? Первую пол года ждали.

Девочки,доброе утро!!!Сделала тест ( сегодня 7-ой день)..ща постараюсь выставить,скажите Оно?очень слабо,но видно...

приветик!!! Мне кажется я увидела!! Пусть теперь ярчает!! Зажала кулачки @@@@@

Точно есть что-то. Надо завтра на утреннюю мочу. А что за тест? Я вот думаю что Клерблю самые точные. Особенно электронный у них есть. Сразу показал. Попробуй. Он еще до задержки даже покажет. Держу кулачки@@@@@@

я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!! с такой полосочкой будь спокойна, все хорошо!

Точно есть что-то. Надо завтра на утреннюю мочу. А что за тест? Я вот думаю что Клерблю самые точные. Особенно электронный у них есть. Сразу показал. Попробуй. Он еще до задержки даже покажет. Держу кулачки@@@@@@

Тест не помню какой,не посмотрела,но знаю,что самый дешевый...это я на утреннюю мочу и сделала...Спасибо всем за поддержку,теперь буду ждать 29.11 ХГЧ

Привет всем!!!!!!! Спасибо за поддержку.

Выделения остались малюсенькие, так подмазывает. Так что я поуспокоилась))))))))))))

У меня у сестры вообще до 4-х месяцев месики шли полноценные. Сейчас бегает племянник озорник 1,3 года. Я буду крестной))))))))))))))))))).

Я пока конечно в шоке, не судите строго - у нас не большой город, поэтому это просто бомба..Но я рада, уговариваю малышей на маму не обращать внимания - она на гормонах - вчера от фильма Армагедон уревелась аж голова заболела. Главное, что муж рад тройняшкам (хотя еще не понятно - узи 28). Свекровь в шоке, я тут с дуру поплакалась ей, а она вообще кошмар. Держусь за мужа))))))))))))))) Так все хорошо...........

• Нравится 6

Всем приветик! ))

*АлекСашка*, у меня тянущие боли, как на М, появились на 8 ДПП и грудь налилась. Я на стороже, т.к. в прошлых 2-х пролетных было то же самое. Но ты в голову это не бери, все индивидуально, остается только ждать

спасибки. Держу за нас кулачки ))

Lmka83, , спасибо за поддержку!

Bika319, , и я в рядах тех, кто видит )) т-т-т, чтобы не спугнуть ))

не судите строго - у нас не большой город, поэтому это просто бомба..Но я рада, уговариваю малышей на маму не обращать внимания - она на гормонах - вчера от фильма Армагедон уревелась аж голова заболела. Главное, что муж рад тройняшкам (хотя еще не понятно - узи 28). Свекровь в шоке, я тут с дуру поплакалась ей, а она вообще кошмар. Держусь за мужа))))))))

Хороший настрой, вы умничка. Держитесь.

• Нравится 1

Svetlanka Kostroma, конечно, я понимаю всю твою тревожность о тройняшках, не знаю, как бы я отреагировала на эту замечательную новость и в этом ничего предосудительного нет. Главное, муж поддерживает.

Хочу тебя немножко поругать. Зачем такие фильмы эмоциональные смотришь? малышей волнуешь. Я вот недавно смотрела Небеса обетованные, посмеялась от души, рекомендую.

• Нравится 1

Всем привет девчат!! Светуль, настрой мне твой нравится!!! Главное ведь верить в своих крошек и они обязательно останутся!!! Я тоже разговариваю, прошу чтоб сердечки громко бились и стремились жить!!! А вообще у меня кроме покалываний в разных местах внизу живота никаких признаков беременности нет)))) а и сами соски болят и мне кажется что потемнели, думала чеканулась, но залезла почитала, что у некоторых беременных и правда темнеют. Никакого токсикоза пока не наблюдаю)))) у кого нибудь он уже есть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...