N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 zhulka, ну и хорошо, что токса нет, лежи и отдыхай на здоровье малышам. Тебе б/л продлили? Ссылка на это сообщение
Zhulka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, конечно, я понимаю всю твою тревожность о тройняшках, не знаю, как бы я отреагировала на эту замечательную новость и в этом ничего предосудительного нет. Главное, муж поддерживает. Хочу тебя немножко поругать. Зачем такие фильмы эмоциональные смотришь? малышей волнуешь. Я вот недавно смотрела Небеса обетованные, посмеялась от души, рекомендую. как себя чувствуешь? Как спина? А я смотрела План Б! Уматная комедия))) *АлекСашка*, как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 *АлекСашка*, как сегодня себя чувствуешь? спасибо, немного потише тянет, но тянет.. ставила на ночь папаверин.. выделений нет.. я в смятении..седня дома буду весь день, лежать.. не знаю что думать ... Ссылка на это сообщение
Zhulka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 zhulka, ну и хорошо, что токса нет, лежи и отдыхай на здоровье малышам. Тебе б/л продлили? мне 27 на прием, буду настаивать чтобы хоть до 8 недель продлили, это до 5 октября!!! А вообще в идеале мне бы до 31 декабря)))) а потом я бы в отпуск до марта, а потом уже и зима кончится))) спасибо, немного потише тянет, но тянет.. ставила на ночь папаверин.. выделений нет.. я в смятении..седня дома буду весь день, лежать.. не знаю что думать ... у меня тоже постоянно тянуло!! Я всегда лежала, только на час выходила на улицу!!! Да и до сих пор лежу! Понадобиться все 9 месяцев буду лежать)))) Zmeika-//, вот что попало пишу))) до 5 декабря)))) хочу больничный))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 zhulka, сегодня немного полегче, то ли привыкаю к боли, то ли и в правду полегчало, но живот и поясницу тянет. Под утро приснился сон с умопомрочительным оргазмом, уже по мужу скучаю . Ссылка на это сообщение
tanchik7676 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Привет, девочки! Я вот тоже лежу целый "пол день" уже)))) Мне завтра на ХГЧ, 13ДПП, сегодня утром розовые выделения начались..... я расстроилась, послала мужа за двумя тестами) Мой заполосатил через минуту примерно, мужнин так и не начал))) Врач сказала Дицинон (кровоостанавливающее) 3 раза в день...... Вроде выделения остановились....... Ох, но я лежать уже не могу!!! Ссылка на это сообщение
Zhulka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 zhulka, сегодня немного полегче, то ли привыкаю к боли, то ли и в правду полегчало, но живот и поясницу тянет. Под утро приснился сон с умопомрочительным оргазмом, уже по мужу скучаю . а вот по поводу оргазма есть мнение, что это залет)))))) пусть это будет ОНО!!! 2 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 tanchik7676, , тихонечко поздравляю )) лежи, конечно ))) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 tanchik7676, , тихонечко поздравляю )) лежи, конечно ))) ) Спасибо, но думаю рано еще...завтра анализ покажет....... Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, всем привет! Надеюсь, примите меня к себе? Вы молодцы, такая поддержка друг друга. Сейчас у многих дни тянутся очень сильно, вот и у меня сегодня всего 5 дпп, а сил ждать уже нет((( на хгч только 3 декабря. Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 zhulka, пусть это будет залет))))) tanchik7676, какой фирмы тестики покупали? какой показал //? Ссылка на это сообщение
Zhulka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 tanchik7676, давай вылеживай деточку свою!!! Все обязательно будет хорошо! А анализ завтра будет отличный!!! Зажала!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tanchik7676 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 zhulka, пусть это будет залет))))) tanchik7676, какой фирмы тестики покупали? какой показал //? Да самый дешевый за 14 руб -тест BEE-SURE-S Ссылка на это сообщение
Zhulka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, всем привет! Надеюсь, примите меня к себе? Вы молодцы, такая поддержка друг друга. Сейчас у многих дни тянутся очень сильно, вот и у меня сегодня всего 5 дпп, а сил ждать уже нет((( на хгч только 3 декабря. конечно примим и поддержим!!! А вот потерпеть придется!!! И 3 декабря увидишь большой хгч!!! Ссылка на это сообщение
tanchik7676 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 tanchik7676, давай вылеживай деточку свою!!! Все обязательно будет хорошо! А анализ завтра будет отличный!!! Зажала!!! @@@@@@@@ Ой спасибо большущее!!! Очень приятно! )))) Муж когда для теста писал, так ржал...)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, всем привет! Надеюсь, примите меня к себе? Вы молодцы, такая поддержка друг друга. Сейчас у многих дни тянутся очень сильно, вот и у меня сегодня всего 5 дпп, а сил ждать уже нет((( на хгч только 3 декабря. приветик )) мы с тобой день в день идем )) давай ждать вместе ))) какие ощущения? Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 tanchik7676, ну вы нашли чего покупать! Из недорогих всегда беру EBA, стоит 8 руб., никогда не подводил, а эти би-шур знатные врунишки. Но в любом случае желаю тебе завтра получить 3-х значный хгч!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
tanchik7676 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 tanchik7676, ну вы нашли чего покупать! Из недорогих всегда беру EBA, стоит 8 руб., никогда не подводил, а эти би-шур знатные врунишки. Но в любом случае желаю тебе завтра получить 3-х значный хгч!!!!!!!!!!!!!!!!! Да? а я то наивная ))))) буду знать) Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 АлекСашка, тянут яичники то один, то другой. У меня сильно повышен д- димер, ко фраксипарин, завтра поеду сдавать, посмотрю Моден снижается. А ты его мониторишь? Пишу с телефона, пардон за ошибки) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я скоро буду мамой, , ага, мониторю. сдавала трижды. за день до пункции - 0,14 в день переноса - 0,56 на 3 дпп - 0,84 (нормы от 0 до 0,5) фракс начала колоть за день до переноса 0.3. после результата 0,84 назначили колоть по два 0,3 в день а у тебя какие анализы? Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Zulka, спасибо за поддержку!! АлекСашка, сдавала перед подсадкой был 970 норма до 500 Девочки, скажите пож-та у вас трубы на месте? На эко вас с ними взяли? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 конечно взяли )))) на месте.. Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Bika319, Видно,видно полосочку .Скажи пожалуйста тебе вспомогательный хетчинг делали? Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 конечно взяли )))) на месте.. я очень боюсь внематочной, слева болит толи яичник, то ли... Трубы не проходимы у меня Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я скоро буду мамой, добро пожаловать! У меня первые 7-8дпп тоже болели яичники, прямо начиная со дня переноса, особенно с той стороны, где трубы нет. Потом все прошло. На таком малом сроке невозможно почувствовать внематочную, я думаю, это просто простимулированные яичники дают о себе знать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения