tanchik7676 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я скоро буду мамой, добро пожаловать! У меня первые 7-8дпп тоже болели яичники, прямо начиная со дня переноса, особенно с той стороны, где трубы нет. Потом все прошло. На таком малом сроке невозможно почувствовать внематочную, я думаю, это просто простимулированные яичники дают о себе знать) Да, согласна! У меня не то что яичники, у меня все отваливалось..... Живот как пузырь был...вспоминать страшно) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки,доброе утро!!!Сделала тест ( сегодня 7-ой день)..ща постараюсь выставить,скажите Оно?очень слабо,но видно... да!!!!! Очень похоже!!!! Это же здорово!!!! Молодцы!!!!! Привет всем!!!!!!! Спасибо за поддержку. Выделения остались малюсенькие, так подмазывает. Так что я поуспокоилась)))))))))))) У меня у сестры вообще до 4-х месяцев месики шли полноценные. Сейчас бегает племянник озорник 1,3 года. Я буду крестной))))))))))))))))))). Я пока конечно в шоке, не судите строго - у нас не большой город, поэтому это просто бомба..Но я рада, уговариваю малышей на маму не обращать внимания - она на гормонах - вчера от фильма Армагедон уревелась аж голова заболела. Главное, что муж рад тройняшкам (хотя еще не понятно - узи 28). Свекровь в шоке, я тут с дуру поплакалась ей, а она вообще кошмар. Держусь за мужа))))))))))))))) Так все хорошо........... представляю, вернее даже не представляю) что ты сейчас чувствуешь!!! Но это судьба, и точно к лучшему!!!! Всем привет девчат!! Светуль, настрой мне твой нравится!!! Главное ведь верить в своих крошек и они обязательно останутся!!! Я тоже разговариваю, прошу чтоб сердечки громко бились и стремились жить!!! А вообще у меня кроме покалываний в разных местах внизу живота никаких признаков беременности нет)))) а и сами соски болят и мне кажется что потемнели, думала чеканулась, но залезла почитала, что у некоторых беременных и правда темнеют. Никакого токсикоза пока не наблюдаю)))) у кого нибудь он уже есть??? у меня тоже сегодня никаких признаков нет). Только во всем теле состояние облома, проснулись позавтракали внучными блинчиками, и валяемся целый день... Щас пойду обед готовить, а муж убираться!!!!!ыыыыы)))) это самое класное в нашем положении)))))) теперь убирается только муж!!!)) zhulka, сегодня немного полегче, то ли привыкаю к боли, то ли и в правду полегчало, но живот и поясницу тянет. Под утро приснился сон с умопомрочительным оргазмом, уже по мужу скучаю . это значит ОНО!!!!! У многих девочек так было) а мне рыба снилась)))) Привет, девочки! Я вот тоже лежу целый "пол день" уже)))) Мне завтра на ХГЧ, 13ДПП, сегодня утром розовые выделения начались..... я расстроилась, послала мужа за двумя тестами) Мой заполосатил через минуту примерно, мужнин так и не начал))) Врач сказала Дицинон (кровоостанавливающее) 3 раза в день...... Вроде выделения остановились....... Ох, но я лежать уже не могу!!! супер!!!! У меня тоже муж тест делал)))) Девочки, всем привет! Надеюсь, примите меня к себе? Вы молодцы, такая поддержка друг друга. Сейчас у многих дни тянутся очень сильно, вот и у меня сегодня всего 5 дпп, а сил ждать уже нет((( на хгч только 3 декабря. велком!!! С нами время быстро пролетит!!!!))) tanchik7676, ну вы нашли чего покупать! Из недорогих всегда беру EBA, стоит 8 руб., никогда не подводил, а эти би-шур знатные врунишки. Но в любом случае желаю тебе завтра получить 3-х значный хгч!!!!!!!!!!!!!!!!! ой а где вы такие цены находите???? У нас эви 50 рублей минимум....... И дешевле я тестов ни находила вообще...))))) 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 да!!!!! Очень похоже!!!! Это же здорово!!!! Молодцы!!!!! представляю, вернее даже не представляю) что ты сейчас чувствуешь!!! Но это судьба, и точно к лучшему!!!! у меня тоже сегодня никаких признаков нет). Только во всем теле состояние облома, проснулись позавтракали внучными блинчиками, и валяемся целый день... Щас пойду обед готовить, а муж убираться!!!!!ыыыыы)))) это самое класное в нашем положении)))))) теперь убирается только муж!!!)) это значит ОНО!!!!! У многих девочек так было) а мне рыба снилась)))) супер!!!! У меня тоже муж тест делал)))) велком!!! С нами время быстро пролетит!!!!))) ой а где вы такие цены находите???? У нас эви 50 рублей минимум....... И дешевле я тестов ни находила вообще...))))) я в "фармокопейке" ) Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки приветик! а кто-то из вас пил в протоколе чай с листьев малины? Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Lmka83, тест EBA, стоит 8 руб., а тест EVI в среднем 60 руб., это два разных производителя. Этот дешевый никогда меня не обманывал. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Zmeika-// Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Lmka83, приветик!!! Что на обед будешь готовить? Девочки, ну что опять за флуд??? Не обижайтесь, если начну удалять ваши сообщения. Тема-болталка у нас находится вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/49608-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-4/page__pid__10987385__st__2340?do=findComment&comment=10987385, эту тему не нужно превращать в еще одну болталку. Последнее предупреждение. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) ~mandarinka~, исправляюсь, удалила . Изменено 24 ноября 2013 пользователем Zmeika-// Ссылка на это сообщение
sonya85 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) ***KaRaPySiK***, привет, я пила до переноса. От него эндик хорошо растет Изменено 24 ноября 2013 пользователем sonya85 1 Ссылка на это сообщение
Bika319 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Bika319, Видно,видно полосочку .Скажи пожалуйста тебе вспомогательный хетчинг делали? нееее,не делали Изменено 24 ноября 2013 пользователем Bika319 Ссылка на это сообщение
Мамуля Ляли 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девчата, а кому-нибудь подсаживали четырехдневочек? Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я скоро буду мамой, у меня в это раз 3-х дневочки, а вообще слышала, что такое возможно. Девочки, у кого после переноса аппетит повысился? мне постоянно хочется кушать, может это из-за Утрожестана? Ссылка на это сообщение
Veto4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, приветик! Можно к вам? Подскажите у кого-нибудь тянул живот после подсадки? У меня только 2 ДПП, а живот периодически тянет как на М, переживаю... Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 sonya85, но я прочитала что листья малины тонизируют мышцы матки и таза, это не навредит? Ссылка на это сообщение
tanchik7676 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, приветик! Можно к вам? Подскажите у кого-нибудь тянул живот после подсадки? У меня только 2 ДПП, а живот периодически тянет как на М, переживаю... Я после подсадки неделю ходила с распухшим животом.... Там не то что тянущей боли, там просто все болело. Потом спало, последствия стимуляции) Так что не волнуйся, спокойно жди) Ссылка на это сообщение
Bika319 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, приветик! Можно к вам? Подскажите у кого-нибудь тянул живот после подсадки? У меня только 2 ДПП, а живот периодически тянет как на М, переживаю... И тянул,и колол и напрягался...на 5-й день все симптомы исчезли Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки приветик! а кто-то из вас пил в протоколе чай с листьев малины? ***KaRaPySiK***, я вообще перестала с травами экспериментировать, не известно, как организм может отреагировать в такой ответственный период. Мне очень хорошо помогает наращивать эндомертий вит. Е 200*2 раза в день как только закончились М и вплоть до наступления следующего цикла. 1 Ссылка на это сообщение
sonya85 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ***KaRaPySiK***, про то, что тонизирует ничего не слышала. на 3 дпп проснулась от того, что мышцы на животе напряжены. мне здесь на форуме подсказали, что это от того, что лежим много. не знаю, имеет малина к этому какое-нибудь отношение или нет. я сразу стала магний в6 пить, он снимает напряжение в мышцах. 1 Ссылка на это сообщение
Veto4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 tanchik7676, Bika319, ой, девочки, спасибо!!! Успокоили немного, буду ждать... Ссылка на это сообщение
tanchik7676 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 tanchik7676, Bika319, ой, девочки, спасибо!!! Успокоили немного, буду ждать... ))) Не за что! Желаю легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Martinuschka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ой, девочки, завтра для многих из нас день Х. Желаю всем положительных результатов. Кстати какое у вас настроение? Какое предчувствие? Мне, к сожалению, сегодня приснился не очень хороший сон. Ещё я мерю БТ (базальная температура) (хотя она не информативна) и всё время было 37, а сегодня в первый раз 36,9. Теперь целый день болит голова. Сейчас пойду в лес, погуляю, может пройдёт. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я в "фармокопейке" ) когда за третьем ребеночком соберемся, буду иметь в виду)) спасибо! Девочки приветик! а кто-то из вас пил в протоколе чай с листьев малины? я ни пила но слышала что полезно, я крыжовник заваривала и сейчас продолжаю! Lmka83, тест EBA, стоит 8 руб., а тест EVI в среднем 60 руб., это два разных производителя. Этот дешевый никогда меня не обманывал. а, Семен Семеныч!!! Поняла!!!)) Я скоро буду мамой, у меня в это раз 3-х дневочки, а вообще слышала, что такое возможно. Девочки, у кого после переноса аппетит повысился? мне постоянно хочется кушать, может это из-за Утрожестана? у меня повысился, но только где то до 5 дня, потом началась гиперстимуляция и на еду смотреть ни могла, а живот просто огроменный был Девочки, приветик! Можно к вам? Подскажите у кого-нибудь тянул живот после подсадки? У меня только 2 ДПП, а живот периодически тянет как на М, переживаю... это нормально, и я и многие девочек такую же боль чувствуют) Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я ни пила но слышала что полезно, я крыжовник заваривала и сейчас продолжаю! а крыжовник чем полезен? Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, нашла очень интересную статью про листья малины, кому интересно. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, а у кого-нибудь из вас есть раздражение от утрика? У меня сегодня к вечеру прям зуд и сухость усилились, как-будто аллергия. Что делать? Ссылка на это сообщение
Limocka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а вот по поводу оргазма есть мнение, что это залет)))))) пусть это будет ОНО!!! Вот насчёт ночных оргазмов завтра посмотрим на сколько это к залёту! Потому что у меня в этот раз уж слишком много ночных оргазмов было. Эххх вся трясусь прям. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения