GULYA 63 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 GULYA 63, я из Самары)) Bika319, и я вижу)))) ярчайте)))) Здорово, я соседка из ТЛТ. А сколько ты ждала повторную квоту, а то сейчас очередь остановилась на майских доках. 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Классно, землячки)) 4 месяца, мне повезло. Там дают в зависимости от поступления средств, в прошлом году к концу года поступили деньги, говорят, очень многие сразу получили. По новостям слышала, скоро, вообще очереди сведут до минимума)) Ссылка на это сообщение
Masha3012 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, а у кого-нибудь из вас есть раздражение от утрика? У меня сегодня к вечеру прям зуд и сухость усилились, как-будто аллергия. Что делать? Может это молочница?! Слышала от врача, не из инета, что молочница это один из первых признаков наступившей беременности ))))) Не знаю с чем это связано, может с падением иммунитета. Но вот такой факт))) Ссылка на это сообщение
GULYA 63 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Классно, землячки)) 4 месяца, мне повезло. Там дают в зависимости от поступления средств, в прошлом году к концу года поступили деньги, говорят, очень многие сразу получили. По новостям слышала, скоро, вообще очереди сведут до минимума)) Бум, надеяться, хоть бы к весне дали, девочки тогда приду к вам за двойняшковыми чихами))))))), наверное тогда вы будете уже в другой теме, не забудьте тут написать куда переселитесь. 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 GULYA 63, к весне точно дадут! Сейчас как раз деньги выделят, а за это время твой организм отдохнет - и вот он - счасливый удачный протокол!!!! (со всеми девочками, с кем общалась в клинике в среднем за полгода давали)))) А ты в ТЛТ делала или к нам приезжала? Ссылка на это сообщение
sonya85 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Limocka, на 3 или 4-значный ХГЧ @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Masha3012, мне очень хочеться в это верить! я в период между пункцией и переносом пила антибиотик Амоксиклав 2,5 дня, может быть и от него, конечно.Зудит жутко, а что предпринять можно? Но мне нравится твоя версия :kulachki: .! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Zmeika-//, попробуй пимафуцин, там написано, что можно при любом сроке беременности. Но все равно надо с врачем посоветоваться! А молочница, да, я тоже читала, что при возникновении беременности частенько появляется из-за сниженного иммунитета.. Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Limocka, Martinuschka, Илюзия26, еleer, Masha3012, Irinazav за всех держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение
Masha3012 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Masha3012, мне очень хочеться в это верить! я в период между пункцией и переносом пила антибиотик Амоксиклав 2,5 дня, может быть и от него, конечно.Зудит жутко, а что предпринять можно? Но мне нравится твоя версия :kulachki: .! Нее, это сто процентов не от антибиотика. Много времени прошло уже. Сразу бы началось. А кстати забыла написать, реакцию на утрик в виде зуда я не слышала))) Так что, ты по ходу того)))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Иллюзия26, спасибо! Я сейчас утрик ставлю, интересно, Пимафуцин и Утрик одновременно можно? а может это не молочница? К врачу еду в другой город 28.11 на сдачу хгч и только тогда могу спросить, на мобильный не дозвониться. Ссылка на это сообщение
irinazav 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Zmeika-//, спасибо тебе! Я вчера сделала 3 теста и сегодня утром 1- отриц. так что завтра я не иду сдавать ХГЧ. Позвонила своей Г., сказала если завтра утром тест отриц., то отменять поддержку и ждать выделений. В дальнейшем на УЗИ и будем решать, что дальше. Держу за тебя КУЛАЧКИ!!!!! Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 irinazav, очень печально...ты знаешь, а я бы все равно пошла сдала, чтобы сомнений не было и совесть потом не загрызла. Какими тестами пользовалась? Ссылка на это сообщение
irinazav 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Zmeika-//, эвитест и клеаблю. Девочки желаю вам всем поскорее стать мамочками!!! Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 irinazav, не отчаивайся, пожалуйста! Раз удалось вырастить одну клетчку-отличницу, то не теряй надежды!!! Подавай на повторную квоту! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Zmeika-//, я даже не знаю о совместном применении.. Может и не стоит свечи смешивать.. И спасибо тебе за кулочки!!! irinazav, жалко очень!.. В любом случае надо пробовать ещё!! Ссылка на это сообщение
irinazav 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Вчера вечером наревелась уже, а сегодня капелька надежды затеплилась во мне... На неделе буду встречаться со своей Г., будем решать, что дальше делать. В этот раз наверное прийдётся в Диагностику идти...Наверное к Воинцевой, т.к. Е.М. меня наверное уже не возьмёт. Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 irinazav, я хоть еще не уверена в своем положительном результате, но однозначно посоветую ДЦ, ОПЫТА У НИХ БОЛЬШЕ, хоть и конвеер. Ссылка на это сообщение
Zhulka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девчата, милые! Я зажала все конечности!! Буду за вас переживать! Обязательно порадуйте нас завтра!!! Большущей вас удачи!!! @@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
irinazav 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Zmeika-//, подскажи пожалуйста, если по направлению с ЖК, то я могу записаться сразу к репродуктологу или в направлении должно быть написано, что именно к гинек.-репрод. В прошлый раз у меня было написано гинек.-эндокр. Ссылка на это сообщение
GULYA 63 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 GULYA 63, к весне точно дадут! Сейчас как раз деньги выделят, а за это время твой организм отдохнет - и вот он - счасливый удачный протокол!!!! (со всеми девочками, с кем общалась в клинике в среднем за полгода давали)))) А ты в ТЛТ делала или к нам приезжала? Да, делали у себя. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а крыжовник чем полезен? перепутала) шиповник)) Zmeika-//, спасибо тебе! Я вчера сделала 3 теста и сегодня утром 1- отриц. так что завтра я не иду сдавать ХГЧ. Позвонила своей Г., сказала если завтра утром тест отриц., то отменять поддержку и ждать выделений. В дальнейшем на УЗИ и будем решать, что дальше. Держу за тебя КУЛАЧКИ!!!!! ну это бред!!!!! Многие врачи вообще на тесты ни реагируют и ни воспринимают их!!! А тут сразу отменять поддержку.... Без хгч даже и ни думай ничего отменять!!!!!! Девочки!!!!! Желаю завтра всем удачи!!!!!!!!!! Ждем вас с хорошими новостями!!!!!! Апппппчччччччиииииииии!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Veto4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я вчера сделала 3 теста и сегодня утром 1- отриц. так что завтра я не иду сдавать ХГЧ. Позвонила своей Г., сказала если завтра утром тест отриц., то отменять поддержку и ждать выделений. В дальнейшем на УЗИ и будем решать, что дальше. А мне тоже врач сказал, что даже если тест будет отрицательный, то ни в коем случае поддержку не отменять. Только сдача ХГЧ!!! Может всё-таки стоит сдать анализ? Ссылка на это сообщение
Masha3012 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, сдала гормоны. Во общем напоминаю, на 9 дпп прогик был 74 нмоль/л, а сейчас на 11 дпп стал 49,5 нмоль/л. ((( а хгч вырос с 138,1 до 285. Что думаете? Я в расстеренности. Но ведь не должен прогик падать. Кстати эстрадиол тоже немного упал, где то на 20%. Хелп((((((((!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Limocka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Limocka, Martinuschka, Илюзия26, еleer, Masha3012, Irinazav за всех держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Спасибо девочки!!! Постараюсь не подвести, а там как Бог распорядился уже свыше всё написано! Limocka, на 3 или 4-значный ХГЧ @@@@@@@@ СпасибкиПусть мечта завтра станет реальностью! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения