eleer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 eleer, желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, тест в профиле. Только что сделала клеаблю ))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
Бурундушка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 спасибо большое! Но буду рада поздравлениям после узи с сердечком Ссылка на это сообщение
sonya85 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Бурундушка, супер)) так здорово :) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, сдала гормоны. Во общем напоминаю, на 9 дпп прогик был 74 нмоль/л, а сейчас на 11 дпп стал 49,5 нмоль/л. ((( а хгч вырос с 138,1 до 285. Что думаете? Я в расстеренности. Но ведь не должен прогик падать. Кстати эстрадиол тоже немного упал, где то на 20%. Хелп((((((((!!!!!!! хгч растет и это главное!!!! А про другие гормоны, их говорят вообще нет смысла мониторить Привет, девочки! Желаю всем увидеть заветные полосочки, тем, кто только считает дни после подсадки, а всем тем, у кого уже появились полосочки, - пусть малыши и малышки крепятся к вам сильнее! Всем легкой беременности и здоровых карапузов! П.С. Я выбываю пока ;( начались монстры, причем уже такие, самые настоящие ;( Всем удачи, девочки! ждем тебя!!! Возвращайся быстрее!!! Привет девчонки! Я наконец-то добралась к интернету=))) Опять от всего отстала=) Всем новеньким девочкам удачи и // Алёнка, тебе завтра удачи, буду держать за тебя кулички! Обязательно отпишись завтра! Как там наши "мамы- двойняшки" поживают? Токсикоз уже мучает? Меня с пятницы периодически накрывает ... А так всё хорошо, считаю дни до УЗИ =))) меня токс накрывает только на ночь) или когда голодная... Прям так тошнит, что пипец((( дни до узи я тоже считаю!!! Через то дня уже))) Доброе утро милые!!! У меня сегодня капец с утра((( начала резать хлеб и половину указательного пальца разрезала!! Думала умру! Ставлю же фракс, ровь текла как сумасшедшая!!! Наревелась, теперь лежу, живот комом встал!!! Напугала крошек((( теперь болеть долго будет(((( но то что волноваться нельзя, это точно!! Теперь папаверин меня спасает!!! Юль, ты главное успокойся и сразу живот пройдет!!! Ты решила когда на ужи? девочки,милые мои ,привет всем,я сегодня в ожидании чуда))) в 14 часов перенос,почему то живот внизу уже болит,разве такое бывает?((( муж говорит может отказаться от переноса,у меня сегодня 15дц,странным образом О произошла сама на 9дц,если так рано посадят,это вообще нормально? просто в тот цикл ее вызывали уколом хгч и перенос был на 23дц,вот боюсь,а не рано ли сейчас ой какие клевые новости!!! Только врачу про живот скажи!!! Всем приветик!!!!!!!!!!!!! На все апчхииииииииииии на тройной ХГЧ. Дурже за всех @@@@@@@@@@@@@. А у меня по-моему вообще выделения коричневые закончились, уже 12 часов как даже не пачкает - ля ля ля.!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!! Теперь на работе время полетит !!!! Ссылка на это сообщение
Zhulka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 eleer, зажала!!! @@@@@@@@ Бурундушка, да полосочку невооруженным взглядом видно))) ярчайте и радуйте нам глаз!!!! Держу! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет, милые будующие мамочки!!! Принимайте в свои ряды, больше сил нет ждать одной))) мандраж начался...сегодня 5 дпп, подсадили двух отличных пятидневочки, один уже проклевывался...не могу трясусь, сегодня хотела уже тест мочить, так муж все спрятал)) Всех девочек, дождавшихся положительного хгч ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! привет!!! Ни бойся мы с тобой!)) Присоединяйся!! Вместе веселей бояться))) часть пути уже прошла! Немного осталось!!! ну ты отчаянная))) я сижу план составляю, какмне продлить больничный, а у нее от одного места отлегло и она полетела)))) время конечно пойдет быстрее, но я что то побаиваюсь!!! ну я вот тоже во всю работаю уже, и на самом деле время бежит прям!!!) Девочки..... !!! Шок! ХГЧ 13 ДПП - 1 673,8................Реальный шок) круттто!!! Поздравляю!!!! Если один был, мог поделится!! Цифры большие, похоже на двойню..)))!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Zhulka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 спасибо за поддержку дорогая)))) скоро чихи буду у всех просить)))))) через часик заберу,мне в 14:00 сказали приходить,у тебя уже 18:00 будет))) до сих пор не знаю сколько там у меня, но то,что пятидневочки это точно,на 6-й день после О назначили,значит им полных пять))) трясуууууусь не трясись!!! Я и то уверена, что все получится!! Я когда из клиники вышла сказала: я забрала последних крошек и больше мне у вас делать нечего!! И я к вам не вернусь))) главное настрой себя только на положительный результат!!! Я кулачки держу и мужа зажать заставила!!!)))) @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 привет!!! Ни бойся мы с тобой!)) ну я вот тоже во всю работаю уже, и на самом деле время бежит прям!!!) круттто!!! Поздравляю!!!! Если один был, мог поделится!! Цифры большие, похоже на двойню..)))!!! Молодцы!!! ) Спасибо) :reverans: Ссылка на это сообщение
Zhulka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lmka83, ой Юлечка, успокоилась я, правда как обрабатываю, так ноги подкашиваются)))) я же вообще трус))) а на узи завтра я точно не пойду! Либо 29, либо 2 ))))) к концу недели видно будет)))) Lmka83, да я вот тоже про работу думаю, выйти хоть на пару недель! Просто сейчас зима начнется, дети вечно болеют, я вечно с ними болела, вот и притормаживаю процесс работы))) Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 не трясись!!! Я и то уверена, что все получится!! Я когда из клиники вышла сказала: я забрала последних крошек и больше мне у вас делать нечего!! И я к вам не вернусь))) главное настрой себя только на положительный результат!!! Я кулачки держу и мужа зажать заставила!!!)))) @@@@@ что бы я без вас делала,спасибо огромное за простую человеческую поддержку))) я уже жду,когда вызовут,вообще не могу успокоиться((( узнаю сегодня можно ли успокоительное какое попить,не то до хгч не додиву,решила в этот раз ни одного теста и тем более никакой крови на 6дпп))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 спасибо за поддержку дорогая)))) скоро чихи буду у всех просить)))))) через часик заберу,мне в 14:00 сказали приходить,у тебя уже 18:00 будет))) до сих пор не знаю сколько там у меня, но то,что пятидневочки это точно,на 6-й день после О назначили,значит им полных пять))) трясуууууусь удачи тебе милая!!!! Лежи потом ни поднимая головы!!! Ага только результат вечером будет готов. Дрожжу как клиновый лист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем вместе с тобой!!! Lmka83, ой Юлечка, успокоилась я, правда как обрабатываю, так ноги подкашиваются)))) я же вообще трус))) а на узи завтра я точно не пойду! Либо 29, либо 2 ))))) к концу недели видно будет)))) Lmka83, да я вот тоже про работу думаю, выйти хоть на пару недель! Просто сейчас зима начнется, дети вечно болеют, я вечно с ними болела, вот и притормаживаю процесс работы))) ну это да... Если можно ни выходить тогда лучше ни надо. Просто и дома постоянно по старайся ни сидеть!!! Нужны движения и воздух!!! Ссылка на это сообщение
Бурундушка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 zhulka, так на электронном Клеаблю либо плюс либо минус, это на другого вида клеаблю можно посмотреть динамику яркости плюса)) но окончательно я буду радоваться, когда услышу сердечко, а то у меня была и анэмбриония и ВБ и подозрения на БХБ, а лучше радоваться, когда рожу))) Соня85, спасибо, дорогая! Ты пока не собираешься мочить тестики? Если бы у меня была такая сила воли как у тут многих девочек, продержалась хотя бы до 10 Дпп! Мне лучше подготовить себя с тестами даже к отрицательному рез-ту, чем сдавать вслепую кровь. Так лучше для меня. Танчик, и правда не двойня ли у тебя? А то ут много двойняшек))) заразили)) ой, как бы и мне не заразиться! Шучу) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 zhulka, так на электронном Клеаблю либо плюс либо минус, это на другого вида клеаблю можно посмотреть динамику яркости плюса)) но окончательно я буду радоваться, когда услышу сердечко, а то у меня была и анэмбриония и ВБ и подозрения на БХБ, а лучше радоваться, когда рожу))) Соня85, спасибо, дорогая! Ты пока не собираешься мочить тестики? Если бы у меня была такая сила воли как у тут многих девочек, продержалась хотя бы до 10 Дпп! Мне лучше подготовить себя с тестами даже к отрицательному рез-ту, чем сдавать вслепую кровь. Так лучше для меня. Танчик, и правда не двойня ли у тебя? А то ут много двойняшек))) заразили)) ой, как бы и мне не заразиться! Шучу) Девочки по нормам ХГЧ у меня начало третьей недели, там среднее значение 3-4 неделя - 2000....))) Я попросила врача специально одного подсадить и тут на тебе))))) Ну а двойня, так двойня)))) Одинаковые будут, забавно)))) Лишь бы здоровенькие)))) Спасибо ! :reverans: 3 Ссылка на это сообщение
Бурундушка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 tanchik7676, мне тоже одного подсаживали, правда по показаниям, роды предыдущие были КС. Со швом опаснее двойню вынашивать. Танчик, все будет Ок! Я думаю с таким хгч можно и на узи уже! Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 tanchik7676, мне тоже одного подсаживали, правда по показаниям, роды предыдущие были КС. Со швом опаснее двойню вынашивать. Танчик, все будет Ок! Я думаю с таким хгч можно и на узи уже! ))) Спасибо, жду реакцию врача))) Это первое ЭКО и один эмбриончик)))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет!!! tanchik7676, , какая прелесть!! )) Поздравляю! ))) zhulka, , бедная, представляю.. я тоже трус. у меня тоже от вида крови в глазах темнеет... но теперь тебе надо брать себя в руки )))) теперь ответственность за троих несешь ))) Svetlanka Kostroma, , а у тебя работка спокойная ? можно с таким ценным грузом поработать? )) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет!!! tanchik7676, , какая прелесть!! )) Поздравляю! ))) zhulka, , бедная, представляю.. я тоже трус. у меня тоже от вида крови в глазах темнеет... но теперь тебе надо брать себя в руки )))) теперь ответственность за троих несешь ))) Svetlanka Kostroma, , а у тебя работка спокойная ? можно с таким ценным грузом поработать? )) ) Спасибо большое!) :reverans: Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 @lёnk@, , держу кулачки! )) Бурундушка, , отличный первый привет от крохи ))))) 1 Ссылка на это сообщение
GULYA 63 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) @lёnk@, вот это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот перенос приведет тебя к материнству, пусть у тебя будет все беременно. Удачи, спокойствия тебе и силы твоим малышам. Изменено 25 ноября 2013 пользователем GULYA 63 Ссылка на это сообщение
eleer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 'Иллюзия26' Привет как твой хгч? Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я не сдержалась и сделала тест - чист, как слеза, вот и приехали..., а сегодня уже 11 ДПП и я, к сожалению, знаю, что это означает . Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я не сдержалась и сделала тест - чист, как слеза, вот и приехали..., а сегодня уже 11 ДПП и я, к сожалению, знаю, что это означает . Блииинн.... Держись, но ХГЧ все равно сдать надо. Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *АлекСашка*, спасибо огромное))))) Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 tanchik7676, да сдам, куда же я денусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения