Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет, всем! Только вернулась от врача, ХГЧ-427 на 15дпп пятидневок. Она меня поздравила, сказала, что результат замечательный. Но я не хуже zhulki паникерша.. боюсь биохимической..

• Нравится 4

А я не сдержалась и сделала тест - чист, как слеза, вот и приехали..., а сегодня уже 11 ДПП и я, к сожалению, знаю, что это означает :( .

Жаль? А у тебя это вроде второй протокол? Ты приблизительно предполагаешь, в чем причина неудачи? Желаю быстрее подготовиться и пойти за вторым ребеночком! Кажись, у тебя взрослый сынок есть?

Zmeika-//, очень много случаев чистых тестов и положительных хочу потом,не сдавайся@@@@@@@

Изменено пользователем @lёnk@

Zmeika-//, спасибо)) А тебе сколько дневных подсаживали? Ты сегодня писала, что у тебя выделения изменились, стали больше и более жидкие.. А это разве не один из признаков беременности! все ещё может быть!

Привет, всем! Только вернулась от врача, ХГЧ-427 на 15дпп пятидневок. Она меня поздравила, сказала, что результат замечательный. Но я не хуже zhulki паникерша.. боюсь биохимической..

поздравляю! Держу кулачки @@@@@@@ на узи с сердечками))) я тоже боюсь БХБ, а еще ВБ, у меня все таки одна труба есть, и анэмбрионии, тоже сталкивались с последней...
  • Нравится 1

урааа)))) тихонько поздравляю)))) растите и крепчайте@@@@@ а Юлёна наша вроде уже успокоилась,так что следуй ее примеру))))
  • Нравится 2

Бурундушка, это третий протокол, причина вероятно в слабеньких эмбрионах. Сил нет уже ни моральных, ни физических. Мой сын - это мое единственное сокровище!

@lёnk@, я реалист, смотрю правде в глаза, ощущения не обмануть, уж очень знакомые они.

Девочки, не смотря на свои сопли, я исренне рада, что у многих из вас получилось долгожданное чудо!

• Нравится 1

Иллюзия26, , для БХБ большой ХГЧ ))

Постарайся расслабиться и принимай поздравления!! )))) это же первая победа в пути длинной 9 месяцев! ))

• Нравится 2

Девочки, поздравляю всех у кого хороший результат ХГЧ. Очень, очень рада за вас. У меня, к сожалению, пролёт (результат 0,1). Через 2 недели начинается мой длинный протокол. В Новом 2014 году возможно вернусь в группку. Желаю вам всем удачи, лёгкой беременности и всего самого наилучшего. Девочки, у кого тоже пролёт - не переживайте сильно, всё ещё у нас будет, самое главное не терять надежду.

• Нравится 2

Спасибо, девочки)))

@lёnk@, а как прошел твой перенос? Ты уже с малышами?

нет еще((( они за стеночкой ждут меня,я в палате уже час жду врача,что то носятся все,не знаю что то случилось у кого то видимо,я терпеливо жду встречи))))

Martinuschka, очень жаль... Держись! Но здорово, что через две недели уже возьмут в протокол, перенос будет перед новым годом - и это будет самый лучший подарок на Новый год!!!!!!!!!

Девочки, всем здравствуйте, позвольте присоединиться.

Разместила вопрос в рубрике "Вопрос-ответ", а потом подумала, что надо к вам попробовать постучаться. Дело вот в чем:

Я в протоколе, прошел этап стимуляции, в пятницу была пункция. Яичники ответили отлично и забрали 21 клеточку. Муж сдал СГ, и при помощи ИКСИ и ПИКСИ наши малыши получились. За выходные стало плоховато. Поднадулся живот, сегодня была у врача, УЗИ показало, что справа продолжают созревать фолликулы, поставили "Легкую степень гиперстимуляции". Хотели подсаживать 5ти дневочек в среду. Теперь все под вопросом! Я очень расстроилась и недопонимаю. Т.е. моих малышей заморозят? И подсадят через месяц? И это будет уже криопротокол? И каковы у него шансы?

Martinuschka, очень жаль... Держись! Но здорово, что через две недели уже возьмут в протокол, перенос будет перед новым годом - и это будет самый лучший подарок на Новый год!!!!!!!!!

Протокол будет долгим и перенос, скорее всего, в январе.

@lёnk@, удачи тебе, пусть все будет беременно!

Zmeika-//, это же как 9 день для пятидневочек! Все ещё может быть! Ты только ни в коем случае не отменяй поддержку!

Иллюзия26, в среду сдам хгч.

Так это же здорово ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Какая биохимическая не парься самая она настоящая.. Чихай на меня а то мне еще 2 часа терпеть. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

• Нравится 1

*Денуся*, здесь все таки лучше врачу решать, стоит подсаживать или нет.. Гиперстимуляция снижает шансы, но легкая гиперстимуляция в разной степени есть у многих. В то же время, говорят, что в криопротоколе лучше получается.

Martinuschka, держись,милая,мне в прошлый пролетный месяц помогло,что я от души наревелась,вот прямо в голос...я тоже сразу,не передыхая снова пошла на крио,давай держись и обязательно возвращайся за победным протоколом)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...