Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет, всем! Только вернулась от врача, ХГЧ-427 на 15дпп пятидневок. Она меня поздравила, сказала, что результат замечательный. Но я не хуже zhulki паникерша.. боюсь биохимической.. 4 Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Иллюзия26, отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 tanchik7676, поздравляю! Результат шикарный!!! Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 GULYA 63, давай немножко отдохни и тоже в наши ряды))) а за поддержку спасибо))) очень нужно сейчас это Ссылка на это сообщение
Бурундушка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я не сдержалась и сделала тест - чист, как слеза, вот и приехали..., а сегодня уже 11 ДПП и я, к сожалению, знаю, что это означает . Жаль? А у тебя это вроде второй протокол? Ты приблизительно предполагаешь, в чем причина неудачи? Желаю быстрее подготовиться и пойти за вторым ребеночком! Кажись, у тебя взрослый сынок есть? Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Zmeika-//, очень много случаев чистых тестов и положительных хочу потом,не сдавайся@@@@@@@ Изменено 25 ноября 2013 пользователем @lёnk@ Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 tanchik7676, поздравляю! Результат шикарный!!! Спасибо) Даже слишком...))) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Zmeika-//, спасибо)) А тебе сколько дневных подсаживали? Ты сегодня писала, что у тебя выделения изменились, стали больше и более жидкие.. А это разве не один из признаков беременности! все ещё может быть! Ссылка на это сообщение
Бурундушка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет, всем! Только вернулась от врача, ХГЧ-427 на 15дпп пятидневок. Она меня поздравила, сказала, что результат замечательный. Но я не хуже zhulki паникерша.. боюсь биохимической.. поздравляю! Держу кулачки @@@@@@@ на узи с сердечками))) я тоже боюсь БХБ, а еще ВБ, у меня все таки одна труба есть, и анэмбрионии, тоже сталкивались с последней... 1 Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет, всем! Только вернулась от врача, ХГЧ-427 на 15дпп пятидневок. Она меня поздравила, сказала, что результат замечательный. Но я не хуже zhulki паникерша.. боюсь биохимической.. урааа)))) тихонько поздравляю)))) растите и крепчайте@@@@@ а Юлёна наша вроде уже успокоилась,так что следуй ее примеру)))) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Бурундушка, это третий протокол, причина вероятно в слабеньких эмбрионах. Сил нет уже ни моральных, ни физических. Мой сын - это мое единственное сокровище! @lёnk@, я реалист, смотрю правде в глаза, ощущения не обмануть, уж очень знакомые они. Девочки, не смотря на свои сопли, я исренне рада, что у многих из вас получилось долгожданное чудо! 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Иллюзия26, , для БХБ большой ХГЧ )) Постарайся расслабиться и принимай поздравления!! )))) это же первая победа в пути длинной 9 месяцев! )) 2 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо, девочки))) @lёnk@, а как прошел твой перенос? Ты уже с малышами? Ссылка на это сообщение
Martinuschka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех у кого хороший результат ХГЧ. Очень, очень рада за вас. У меня, к сожалению, пролёт (результат 0,1). Через 2 недели начинается мой длинный протокол. В Новом 2014 году возможно вернусь в группку. Желаю вам всем удачи, лёгкой беременности и всего самого наилучшего. Девочки, у кого тоже пролёт - не переживайте сильно, всё ещё у нас будет, самое главное не терять надежду. 2 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Zmeika-//, это же как 9 день для пятидневочек! Все ещё может быть! Ты только ни в коем случае не отменяй поддержку! Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо, девочки))) @lёnk@, а как прошел твой перенос? Ты уже с малышами? нет еще((( они за стеночкой ждут меня,я в палате уже час жду врача,что то носятся все,не знаю что то случилось у кого то видимо,я терпеливо жду встречи)))) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Martinuschka, очень жаль... Держись! Но здорово, что через две недели уже возьмут в протокол, перенос будет перед новым годом - и это будет самый лучший подарок на Новый год!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, всем здравствуйте, позвольте присоединиться. Разместила вопрос в рубрике "Вопрос-ответ", а потом подумала, что надо к вам попробовать постучаться. Дело вот в чем: Я в протоколе, прошел этап стимуляции, в пятницу была пункция. Яичники ответили отлично и забрали 21 клеточку. Муж сдал СГ, и при помощи ИКСИ и ПИКСИ наши малыши получились. За выходные стало плоховато. Поднадулся живот, сегодня была у врача, УЗИ показало, что справа продолжают созревать фолликулы, поставили "Легкую степень гиперстимуляции". Хотели подсаживать 5ти дневочек в среду. Теперь все под вопросом! Я очень расстроилась и недопонимаю. Т.е. моих малышей заморозят? И подсадят через месяц? И это будет уже криопротокол? И каковы у него шансы? Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 @lёnk@, ты их ждешь, а они тебя)))) пусть долгожданная встреча будет удачной и на все 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Martinuschka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Martinuschka, очень жаль... Держись! Но здорово, что через две недели уже возьмут в протокол, перенос будет перед новым годом - и это будет самый лучший подарок на Новый год!!!!!!!!! Протокол будет долгим и перенос, скорее всего, в январе. Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 @lёnk@, удачи тебе, пусть все будет беременно! Zmeika-//, это же как 9 день для пятидневочек! Все ещё может быть! Ты только ни в коем случае не отменяй поддержку! Иллюзия26, в среду сдам хгч. Ссылка на это сообщение
eleer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет, всем! Только вернулась от врача, ХГЧ-427 на 15дпп пятидневок. Она меня поздравила, сказала, что результат замечательный. Но я не хуже zhulki паникерша.. боюсь биохимической.. Так это же здорово ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Какая биохимическая не парься самая она настоящая.. Чихай на меня а то мне еще 2 часа терпеть. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *Денуся*, здесь все таки лучше врачу решать, стоит подсаживать или нет.. Гиперстимуляция снижает шансы, но легкая гиперстимуляция в разной степени есть у многих. В то же время, говорят, что в криопротоколе лучше получается. Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Martinuschka, держись,милая,мне в прошлый пролетный месяц помогло,что я от души наревелась,вот прямо в голос...я тоже сразу,не передыхая снова пошла на крио,давай держись и обязательно возвращайся за победным протоколом))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения