Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 eleer, спасибо, дорогая))) Но чихать пока побаиваюсь.. у тебя и так все будет хорошо))) я прям чувствую!!! 1 Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) @lёnk@, удачи тебе, пусть все будет беременно! Иллюзия26, в среду сдам хгч. спасибо, милая,а ты не вешай нос,до среды ты беременная,а с четверга будешь настоящей беременяшкой@@@@@@@@ @lёnk@, ты их ждешь, а они тебя)))) пусть долгожданная встреча будет удачной и на все 9 месяцев!!!! хоть бы уже получилось,у меня страшно вслух уже говорить 6!!! попытка(((((надежда все дальше и дальше, а психиатр все ближе и ближе ко мне... Изменено 25 ноября 2013 пользователем @lёnk@ 2 Ссылка на это сообщение
eleer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 eleer, спасибо, дорогая))) Но чихать пока побаиваюсь.. у тебя и так все будет хорошо))) я прям чувствую!!! Ой ты прям поддерживаеш меня спастбо. Чем ближе время результатов тем я больше мондражирую. Тебе когда на узи низначили? Ссылка на это сообщение
Masha3012 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 у нас в клинике вообще не мониторят не прогик , не экстрадиол. Кстати на форуме медицинского портала все врачи в один голос говорят что гормоны вообще не информативны, и зря заставляют врачи сдавать Могу согласиться даже. У нас тоже не мониторят и врач считает, что прогик в крови и в матке это две разные вещи. И не надо ничего вообще сдавать. Это просто я самодеятельностью занимаюсь после трех пролетов. Была сегодня у врача, она сказала успокойся и на узи 9 декабря. ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 eleer, на УЗИ через неделю в понедельник. Давай свой результат и опять вместе пойдем)) @lёnk@, должно получится!!! и никак иначе!!! Ссылка на это сообщение
eleer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Твои бы речи да богу на встречу. Скоро узнаю. Ссылка на это сообщение
Puhovik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А у меня теперь новый страх, такой высокий риск замерших беременностей на 6-9 неделе....тоже буду хгч ходить сдавать постоянно.....так страшно за крохотулечку свою Ссылка на это сообщение
sonya85 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Бурундушка, я в этот раз не буду тесты делать, мне так спокойнее)) Ссылка на это сообщение
Bika319 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я не сдержалась и сделала тест - чист, как слеза, вот и приехали..., а сегодня уже 11 ДПП и я, к сожалению, знаю, что это означает . Масииик!!! Не торопись!!!!Мы с тобой Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *АлекСашка*, спасибо огромное))))) ждем от тебя весточки после встречи с крошками или крошкой) как раз и напишешь!!! Привет, всем! Только вернулась от врача, ХГЧ-427 на 15дпп пятидневок. Она меня поздравила, сказала, что результат замечательный. Но я не хуже zhulki паникерша.. боюсь биохимической.. это отличный результат!!!! Мои, вернее наши с моими масиками поздравления!!!!!! Девочки, поздравляю всех у кого хороший результат ХГЧ. Очень, очень рада за вас. У меня, к сожалению, пролёт (результат 0,1). Через 2 недели начинается мой длинный протокол. В Новом 2014 году возможно вернусь в группку. Желаю вам всем удачи, лёгкой беременности и всего самого наилучшего. Девочки, у кого тоже пролёт - не переживайте сильно, всё ещё у нас будет, самое главное не терять надежду. держись!!!! Ждем тебя после нового года!! Девочки, всем здравствуйте, позвольте присоединиться. Разместила вопрос в рубрике "Вопрос-ответ", а потом подумала, что надо к вам попробовать постучаться. Дело вот в чем: Я в протоколе, прошел этап стимуляции, в пятницу была пункция. Яичники ответили отлично и забрали 21 клеточку. Муж сдал СГ, и при помощи ИКСИ и ПИКСИ наши малыши получились. За выходные стало плоховато. Поднадулся живот, сегодня была у врача, УЗИ показало, что справа продолжают созревать фолликулы, поставили "Легкую степень гиперстимуляции". Хотели подсаживать 5ти дневочек в среду. Теперь все под вопросом! Я очень расстроилась и недопонимаю. Т.е. моих малышей заморозят? И подсадят через месяц? И это будет уже криопротокол? И каковы у него шансы? если будет гипера перенос сделают в след цикле, а их заморозят. Мне также хотели. Причем шанс после заморозки выше. На качество эмбрионов это ни влияет. Так что если прям плохо лучше перенести. Но у меня гипера ни сильная была, и мне перенесли. А вот потом она обострилась. Так это вообще ужас был... Я даже дышала с трудом... 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ждем от тебя весточки после встречи с крошками или крошкой) как раз и напишешь!!! это отличный результат!!!! Мои, вернее наши с моими масиками поздравления!!!!!! держись!!!! Ждем тебя после нового года!! если будет гипера перенос сделают в след цикле, а их заморозят. Мне также хотели. Причем шанс после заморозки выше. На качество эмбрионов это ни влияет. Так что если прям плохо лучше перенести. Но у меня гипера ни сильная была, и мне перенесли. А вот потом она обострилась. Так это вообще ужас был... Я даже дышала с трудом... У меня тоже легка гипера была...Это ужасно. Скажи пожалуйста у тебя же двойняшки, сколько у тебя первый хгч был и на какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня тоже легка гипера была...Это ужасно. Скажи пожалуйста у тебя же двойняшки, сколько у тебя первый хгч был и на какой ДПП? 12 дпп 428, 15 дпп 1834!!! 2 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 12 дпп 428, 15 дпп 1834!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки....не разморозилась моя снежинка,всем удачи,я 10.12 на комиссию по квоте на след.год Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки....не разморозилась моя снежинка,всем удачи,я 10.12 на комиссию по квоте на след.год Кошмар..... Держись...Очень жаль. Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня работа спокойная, сидячая - коллектив хороший. Работаю в ресторане - бухгалтером. девочки....не разморозилась моя снежинка,всем удачи,я 10.12 на комиссию по квоте на след.год Держись, сейчас квоту быстро дают - скоро и к нам - время летит не заметно............. Ссылка на это сообщение
Bika319 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки....не разморозилась моя снежинка,всем удачи,я 10.12 на комиссию по квоте на след.год Ужас,бедняшка....Держись..Это испытания,посланные Богом,а он терпеливых любит Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки....не разморозилась моя снежинка,всем удачи,я 10.12 на комиссию по квоте на след.год ну вооот(((( ну значит так должно было случится(((( ждем тебя после комисси, и вообще в любом случае не пропадай!!!!!! Поняла? Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 @lёnk@, как тяжело это.. держись.. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lmka83, спасибо, единственная обратившая внимание на мой крик души, девулечка!!! У меня гипера несильная тоже, но есть. Мне врач сказала, что подсадка и Б обостряет гиперстимуляцию! И маловероятно, что получится. Скажи, пожалуйста, каков был результат от той подсадки? Ссылка на это сообщение
Inky31 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 tanchik7676, Поздравляю от всей души! ))) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 tanchik7676, Поздравляю от всей души! ))) Спасибо конечно, но для одного эмбриончика что-то многовато.....ох...не одно, так другое) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lmka83, спасибо, единственная обратившая внимание на мой крик души, девулечка!!! У меня гипера несильная тоже, но есть. Мне врач сказала, что подсадка и Б обостряет гиперстимуляцию! И маловероятно, что получится. Скажи, пожалуйста, каков был результат от той подсадки? результат у меня в животике) 2 масика) в четверг идем сердечки слушать!!))) а гипера обострилась на 5 дпп... И врач сразу меня поздравила с беременностью))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lmka83, поздравляю!!! Воспринимаю это как знак Может, еще и чих перепадет .... Здоровья вам всем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения