Просто_Катюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А у меня теперь новый страх, такой высокий риск замерших беременностей на 6-9 неделе....тоже буду хгч ходить сдавать постоянно.....так страшно за крохотулечку свою выбрасывай весь мусор из головы , нужно думать только о хорошем!!! :P я на 21 ДПП узнала что у нас 2 ПЯ, на 34 ДПП сказали серцебиение 2-х точно. на 39 ДПП мазня началась , тошнотики прошли , думала всё замер как минимум один. 21 ноября пошла на узи , а врач мне говорит нет дорогая ничего не замерло , третий нашел, все трое живые и сердечки у всех бьются. :JC_goody: теперь тройняшек ждет. 7 Ссылка на это сообщение
Inky31 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *Денуся*, Привет! Я тоже жду свой первый крио протокол после сильной гиперы,подсадки у меня еще не разу не было. врач сказал что шансов будет даже больше чем сразу после стимуляции, так как после разморозки выживают самые сильные и стойкие снежинки. Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lmka83, поздравляю!!! Воспринимаю это как знак Может, еще и чих перепадет .... Здоровья вам всем!!! Не расстраивайся, тут все тебя поддержим. У меня тоже гипера причем значительно сильная - результат двойня или тройня - узнаю 28.11 АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя выбрасывай весь мусор из головы , нужно думать только о хорошем!!! :P я на 21 ДПП узнала что у нас 2 ПЯ, на 34 ДПП сказали серцебиение 2-х точно. на 39 ДПП мазня началась , тошнотики прошли , думала всё замер как минимум один. 21 ноября пошла на узи , а врач мне говорит нет дорогая ничего не замерло , третий нашел, все трое живые и сердечки у всех бьются. :JC_goody: теперь тройняшек ждет. УРАААААААА, коллега по тройняшкам нашлась :flower: :D 2 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 выбрасывай весь мусор из головы , нужно думать только о хорошем!!! :P я на 21 ДПП узнала что у нас 2 ПЯ, на 34 ДПП сказали серцебиение 2-х точно. на 39 ДПП мазня началась , тошнотики прошли , думала всё замер как минимум один. 21 ноября пошла на узи , а врач мне говорит нет дорогая ничего не замерло , третий нашел, все трое живые и сердечки у всех бьются. :JC_goody: теперь тройняшек ждет. )))) Поздравляю, а ХГЧ какой первый был? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо конечно, но для одного эмбриончика что-то многовато.....ох...не одно, так другое) Спасибо! Поздравляю, ждем двойняшковое УЗИ - тут просто чихи все многоплодные))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Bika319 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lmka83, поздравляю!!! Воспринимаю это как знак Может, еще и чих перепадет .... Здоровья вам всем!!! Спасибо,родная!!!И тебе удачи!Много много!!! Начнем с двух полосочек!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 *Денуся*, У нас есть девочка, у которой после сильной гиперы и в последствии криопротокола, с первой попытки получились близнецы. 2 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 eleer, спасибо, дорогая))) Но чихать пока побаиваюсь.. у тебя и так все будет хорошо))) я прям чувствую!!! Тихонько поздравляю))))))))))) растите и крепчайте . Апчхиииииииии на удачное узи. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Inky31, привет! Расскажи - когда начала гипера развиваться и чем снимали??? По поводу разморозки и качества масиков - мнения расходятся. В некоторых клиниках сейчас такое практикуют: после пункции замораживают бусинки, женщина отходит от стимуляции, гормональный фон восстанавливается, и результативность выше, чем в стимулируемом цикле. А с другой стороны, все зависит от среды, если некачественная заморозка, то ничего не выходит. И если слабенькие... Тоже... Svetlanka Kostroma, СПАСИБКИ!! Ссылка на это сообщение
Просто_Катюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 )))) Поздравляю, а ХГЧ какой первый был? на 13 ДПП 552, больше не сдавала 1 Ссылка на это сообщение
Bika319 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 )))) Поздравляю, а ХГЧ какой первый был? Кому что))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *Денуся*, У нас есть девочка, у которой после сильной гиперы и в последствии криопротокола, с первой попытки получились близнецы. Это большое счастье! У меня примеры только неудачных крио... На этом сайте... Ссылка на это сообщение
GULYA 63 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки....не разморозилась моя снежинка,всем удачи,я 10.12 на комиссию по квоте на след.год Держись, мы тоже в первых числах декабря доки на квоту бум подавать, так что может в следующий протокол вместе пойдем. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Это большое счастье! У меня примеры только неудачных крио... На этом сайте... Эта девочка тоже с нашего сайта. Можете еще вот тут спросить девочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/49608-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-4/page__st__4420__p__11086607?do=findComment&comment=11086607, это болтушка ЭКОшек 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 на 13 ДПП 552, больше не сдавала Спасибо) Ссылка на это сообщение
Inky31 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *Денуся*, Да , я согласна, очень важно чтобы была сильная эмбриология, я искала не только врача но и эмбриолога. У меня взяли 40 клеток, на 6 день было все оч плохо, выводили из этого состояния белком, так как белок почти весь вышел из крови. Из за этого почки перестали работать , ну ппц..я эту историю рассказываю уже 3 мес)) так как перерыв заставили сделать большой. Сейчас жду декабря и первый тест по моим подсчетам будет 31.12.13:) Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Кому что))))))))))))))) ))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Bika319 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,хочу вот что спросить.Я на работу езжу каждый день,за рулем.Не опасно ли это?Мазни,выделений ТТТ,нет... Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,хочу вот что спросить.Я на работу езжу каждый день,за рулем.Не опасно ли это?Мазни,выделений ТТТ,нет... Если особо не нервничаешь, я думаю ничего страшного) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я тоже езжу на работу и в магазин за рулем, вроде противопоказаний нет к этому............... Ссылка на это сообщение
Inky31 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а на самолете через сколько после подсадки можно лететь как думаете ? У меня подсадка в другом городе , лететь 2 часа. врач говорит через 4 дня после ,уже можно .а я переживаю очень! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Inky31, :kulachki: Bika319, сегодня эту тему девочки поднимали в очереди (им сегодня подсадку делали), врач неделю после подсадки запрещает. А потом, видимо, можно. Но для меня это стресс! Я нервничаю из-за тупых на дороге... Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а на самолете через сколько после подсадки можно лететь как думаете ? У меня подсадка в другом городе , лететь 2 часа. врач говорит через 4 дня после ,уже можно .а я переживаю очень! Я думаю если летаешь спокойно, то села и расслабилась))))) А если такая же трусиха как (трясусь весь полет), то точно не надо) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение
Bika319 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Если особо не нервничаешь, я думаю ничего страшного) Честно говоря,нервничать не получается!!!Я с детками работаю,педиатр.Надеюсь,Бог сбережет,то,что дал!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения