Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

tanchik7676

Да , я такая же.

Летаю часто но каждый раз думаю что больше не сяду самолет. Так что для меня это реально проблема.

Девочки, всем здравствуйте, позвольте присоединиться.

Разместила вопрос в рубрике "Вопрос-ответ", а потом подумала, что надо к вам попробовать постучаться. Дело вот в чем:

Я в протоколе, прошел этап стимуляции, в пятницу была пункция. Яичники ответили отлично и забрали 21 клеточку. Муж сдал СГ, и при помощи ИКСИ и ПИКСИ наши малыши получились. За выходные стало плоховато. Поднадулся живот, сегодня была у врача, УЗИ показало, что справа продолжают созревать фолликулы, поставили "Легкую степень гиперстимуляции". Хотели подсаживать 5ти дневочек в среду. Теперь все под вопросом! Я очень расстроилась и недопонимаю. Т.е. моих малышей заморозят? И подсадят через месяц? И это будет уже криопротокол? И каковы у него шансы?

а тебе чтонить от гиперы давали?

у меня меньше клеточек - 15.. но сразу после пункции и потом неделю ставили капельницы каждый день и достинекс пила по пол таблеточки.

щас все прошло.Гипера хоть и была не сильная, но я еле ходила...

Девочки вопрос. Замедлился рост хгч. Вобщем напоминаю. Сдавала:

7 дпп 46,9

9 дпп 138,1

11 дпп 285,00

12 дпп ( надо было для врача, на сегодня назначала) 382.

Со вчерашнего должно было на половину вырасти, а получается меньше. Как так? Был такой опыт у кого нибудь?

Inky31, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Bika319, сегодня эту тему девочки поднимали в очереди (им сегодня подсадку делали), врач неделю после подсадки запрещает. А потом, видимо, можно. Но для меня это стресс! Я нервничаю из-за тупых на дороге...

У меня выхода не было..На 4й день пошла-на работе никому ничего,не хочу заранее,тем более после первой неудачи...

tanchik7676,

Да , я такая же.

Летаю часто но каждый раз думаю что больше не сяду самолет. Так что для меня это реально проблема.

Я бы тогда на поезде чух-чух-чух..)

девочки....не разморозилась моя снежинка,всем удачи,я 10.12 на комиссию по квоте на след.год

очень жаль.. понимаю, как тяжело, но постарайся набраться силенок.. удачи!!!

Девочки, а на самолете через сколько после подсадки можно лететь как думаете ? У меня подсадка в другом городе , лететь 2 часа. врач говорит через 4 дня после ,уже можно .а я переживаю очень!

Вот и мне 14 декабря к мужу лететь,даже не знаю...Можно ли?(((

Bika319

Мне сказали 4 дня лежать а потом можно, еще сказали что в зависимости как долго лететь , так как мне 2 часа , они считают что это не далеко и ничего страшного в этом нет.Вообще этот вопрос надо поднять еще раз, поезд тоже не вариант. Трясти сутки живот:(

Девочки вопрос. Замедлился рост хгч. Вобщем напоминаю. Сдавала:

7 дпп 46,9

9 дпп 138,1

11 дпп 285,00

12 дпп ( надо было для врача, на сегодня назначала) 382.

Со вчерашнего должно было на половину вырасти, а получается меньше. Как так? Был такой опыт у кого нибудь?

Masha3012, переживать не стоит, увеличение хгч в 1,5 раза считается нормой. Сдай на 14 ДПП И БОЛЬШЕ НЕ СДАВАЙ, а жди первое и незабываемое узи.

• Нравится 1

Bika319,  если себя уверенно чувствуешь за рулем, то ничего опасного! Я с 1 Дпп за рулем и в прошлую беременность правда не с первого дня, но после хгч, то есть двух недель точно и до самых родов) правда с седьмого месяца реже из-за угрозы, шейка укоротилась, садилась только когда муж выпивал.

Bika319,

Мне сказали 4 дня лежать а потом можно, еще сказали что в зависимости как долго лететь , так как мне 2 часа , они считают что это не далеко и ничего страшного в этом нет.Вообще этот вопрос надо поднять еще раз, поезд тоже не вариант. Трясти сутки живот :(

Я тоже думаю,поезд намного опаснее..Мне тоже лететь 2 часа -рискну!Соскучилась..Правда,ничего ни-ни..хоть прижмусь и обниму крепко)))Ехххх))))

• Нравится 1

выбрасывай весь мусор из головы :girl_mad: , нужно думать только о хорошем!!! :P :P :P

я на 21 ДПП узнала что у нас 2 ПЯ, на 34 ДПП сказали серцебиение 2-х точно. на 39 ДПП мазня началась , тошнотики прошли , думала всё замер как минимум один. 21 ноября пошла на узи , а врач мне говорит нет дорогая ничего не замерло , третий нашел, все трое живые и сердечки у всех бьются. :plus1:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: теперь тройняшек ждет.

как здорово!!!

• Нравится 1

Zmeika-//

Спасибо. Успокоила))) Не могу мысли от себя отогнать. Уже не знаю, чем заняться. Все думаю вдруг что не так. Хотя по сути изменить я уже ничего не смогу, если что. Спасибо еще раз за теплые слова поддержки)))))

Zmeika-//,

Спасибо. Успокоила))) Не могу мысли от себя отогнать. Уже не знаю, чем заняться. Все думаю вдруг что не так. Хотя по сути изменить я уже ничего не смогу, если что. Спасибо еще раз за теплые слова поддержки)))))

Главное что не падает, у меня вообще очень низкий был хгч 154,9...........а через два дня в 10 раз скакнул = 1713

Главное что не падает, у меня вообще очень низкий был хгч 154,9...........а через два дня в 10 раз скакнул = 1713

Ну да. Хороший скачек)))) не хочу чтоб рост замедлился ((((( ну как есть.

Ну да. Хороший скачек)))) не хочу чтоб рост замедлился ((((( ну как есть.

Все будет хорошо))))))))))) не нервничай зря, я вон на нервничалась - мазать начало, а теперь поуспокоилась, дак все опять в норму пришло. Держись мамочка)))))))))))))))))

• Нравится 1

Все будет хорошо))))))))))) не нервничай зря, я вон на нервничалась - мазать начало, а теперь поуспокоилась, дак все опять в норму пришло. Держись мамочка)))))))))))))))))

Согласна)))) буду успокаиваться))) тебе удачки)))) чтоб все было хорошо-прихорошо-прямо супер))))) тройня!!!!)))) блин, вот мне бы тройню))))

привет, девченки. Я вас давно уже читаю, вот наконец-то собралась с мыслями и решила отписаться сама. Мне 18.11 делали подсадку, это криоцыкл, подсадили 2 шт. пятидневок-отличников, у меня 19.11 было просто ужасное вздутие живота, я весь день пролежала, ставила Вибрукол, колола Но-шпу, потом все ок вроде, 22.11 я пошла сдала на всякий случай Прогестерон и заодно и ХГЧ чтобы посмотреть что и как...Прогестерон был - 123, ХГЧ - 2,48. И вот 23.11 в субботу днем у меня начинаются М, при чем не мазня, а сразу пошла кровь, у меня так обычно и бывает, до врача дозвонилась только поздно вечером, сказала пить кровеостанавливающее 3 р. в день и продолжать поддержку...Я в трансе :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: от этой всей ситуации, поддержку продолжаю, М уже 3-й день так и идут, но не такие интенсивные как обычно, через Транексан. Вот такой вопрос у меня - были ли у кого-нибудь реальные случаи имплантации во время М??? :( Врач сказала сдать ХГЧ в среду - 27.11, а по плану у меня анализ должен был быть 02.12.

привет, девченки. Я вас давно уже читаю, вот наконец-то собралась с мыслями и решила отписаться сама. Мне 18.11 делали подсадку, это криоцыкл, подсадили 2 шт. пятидневок-отличников, у меня 19.11 было просто ужасное вздутие живота, я весь день пролежала, ставила Вибрукол, колола Но-шпу, потом все ок вроде, 22.11 я пошла сдала на всякий случай Прогестерон и заодно и ХГЧ чтобы посмотреть что и как...Прогестерон был - 123, ХГЧ - 2,48. И вот 23.11 в субботу днем у меня начинаются М, при чем не мазня, а сразу пошла кровь, у меня так обычно и бывает, до врача дозвонилась только поздно вечером, сказала пить кровеостанавливающее 3 р. в день и продолжать поддержку...Я в трансе :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: от этой всей ситуации, поддержку продолжаю, М уже 3-й день так и идут, но не такие интенсивные как обычно, через Транексан. Вот такой вопрос у меня - были ли у кого-нибудь реальные случаи имплантации во время М??? :( Врач сказала сдать ХГЧ в среду - 27.11, а по плану у меня анализ должен был быть 02.12.

У меня у сестры месячные шли+поддержка, в итоге 1 малыш

Согласна)))) буду успокаиваться))) тебе удачки)))) чтоб все было хорошо-прихорошо-прямо супер))))) тройня!!!!)))) блин, вот мне бы тройню))))

Тройняшное апчхииииииииии на тебя. Удачки))))))))

Я чуточку успокоилась, взяла себя в руки и сегодня отнесла выписку в Минздрав... Моя репродукт. согласилась взять меня ещё раз, только надо передохнуть 2-3 цикла.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...