Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я чуточку успокоилась, взяла себя в руки и сегодня отнесла выписку в Минздрав... Моя репродукт. согласилась взять меня ещё раз, только надо передохнуть 2-3 цикла.

) Отлично! Так держать!

Я чуточку успокоилась, взяла себя в руки и сегодня отнесла выписку в Минздрав... Моя репродукт. согласилась взять меня ещё раз, только надо передохнуть 2-3 цикла.

irinazav, вот и молодечик! Дай Бог все получится!

yula095, сложно ответить, знаю, что случаи разные бывают, потерпи, до среды осталось немножко! знаю девочек, у которых в поддержке прилично кровило и все было ОК, сдесь только хгч поставит все на свои места. Я уверена, у тебя все хорошо!

• Нравится 1

Девочки,хочу вот что спросить.Я на работу езжу каждый день,за рулем.Не опасно ли это?Мазни,выделений ТТТ,нет...

я после подсадки через час сама села за руль поехала домой, дома не лежала, так набежками на кровати валялась. Со следующего дня уже с утра за рулем по городу моталась. я вообще без машины не могу.

• Нравится 1

yula095, сложно ответить, знаю, что случаи разные бывают, потерпи, до среды осталось немножко! знаю девочек, у которых в поддержке прилично кровило и все было ОК, сдесь только хгч поставит все на свои места. Я уверена, у тебя все хорошо!

спасибо...Надежда умирает последней))

Привет, девочки! Желаю всем увидеть заветные полосочки, тем, кто только считает дни после подсадки, а всем тем, у кого уже появились полосочки, - пусть малыши и малышки крепятся к вам сильнее! Всем легкой беременности и здоровых карапузов! П.С. Я выбываю пока ;( начались монстры, причем уже такие, самые настоящие ;( Всем удачи, девочки!

Очень жаль!!!

У тебя есть еще снежинки?

Ну почему ты с первого дня настраиваешь себя на негатив? Всё хорошо будет! Ты верь, а вера и положительный настрой тоже многое делают!

Иришка,у тебя пошли месячные????? у меня сегодня ночью пошли..честно испугалась с меня лило и выходили алые сгустки

Пришли Монстры!!!

Болючие зараза....

Доброе утро милые!!! У меня сегодня капец с утра((( начала резать хлеб и половину указательного пальца разрезала!! Думала умру! Ставлю же фракс, ровь текла как сумасшедшая!!! Наревелась, теперь лежу, живот комом встал!!! Напугала крошек((( теперь болеть долго будет(((( но то что волноваться нельзя, это точно!! Теперь папаверин меня спасает!!!

Все тяжелое, колющее и режущее отдай папе, пусть помогает!!!

Береги себя!!

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! На все апчхииииииииииии на тройной ХГЧ. Дурже за всех @@@@@@@@@@@@@.

А у меня по-моему вообще выделения коричневые закончились, уже 12 часов как даже не пачкает - ля ля ля.!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рада за тебя, Все что нужно маме для счастья-это быть спокойной за своих малышей. И настроение прекрасное.

Девочки у меня пролет перезвонить мне из клиники и сказали что порадовать нечем хгч очень низкий . Я так расстроилась что и не спросила сколько. Что дальше делать не знаю. На душе погано не мгу. Слезы не останавливаются. Вот так .

Девочки..... !!! Шок! ХГЧ 13 ДПП - 1 673,8................Реальный шок)

Нифига себе, поздравляю, чувствую двойняшковые узи продолжатся!!!! :flower:

Спасибо....вторая маленькая победа (после пункции)))

Ну вот, а ты переживала за гиперстимуляцию, за такие красивые цифры, можно многое выдержать!!!

Девочки,хочу вот что спросить.Я на работу езжу каждый день,за рулем.Не опасно ли это?Мазни,выделений ТТТ,нет...

я тоже езжу) если без нервов, то можно конечно

Девочки, а на самолете через сколько после подсадки можно лететь как думаете ? У меня подсадка в другом городе , лететь 2 часа. врач говорит через 4 дня после ,уже можно .а я переживаю очень!

а на машине или поезде вообще нет вариантов? Просто мне мой врач вообще не разрешает лететь... А уж после подсадки и на машине неделю неразрешала ездить... Попробуй найти способ хотяб без авиа

Девочки вопрос. Замедлился рост хгч. Вобщем напоминаю. Сдавала:

7 дпп 46,9

9 дпп 138,1

11 дпп 285,00

12 дпп ( надо было для врача, на сегодня назначала) 382.

Со вчерашнего должно было на половину вырасти, а получается меньше. Как так? Был такой опыт у кого нибудь?

ну где замедлился??)) это ж ни прям вот точно должно быть). Еще и от времени сдачи зависит!!! Ни паникой! Когда на узи?

eleer, дорогая, слов нет... Я так ждала твой положительный результат!.. Поплачь.. Будет легче.. Но потом надо двигаться дальше к поставленной цели! Ребеночек будет!!! Обязательно!!!

я тоже езжу) если без нервов, то можно конечно

а на машине или поезде вообще нет вариантов? Просто мне мой врач вообще не разрешает лететь... А уж после подсадки и на машине неделю неразрешала ездить... Попробуй найти способ хотяб без авиа

ну где замедлился??)) это ж ни прям вот точно должно быть). Еще и от времени сдачи зависит!!! Ни паникой! Когда на узи?

На узи аж 9.12. Оочееень долго ждать!!!! Ладно, решила упокоится. Делать тестик каждое утро, ну для души, чтоб видеть что там все на месте и через недельку сдам хгч. )))))

Вот и мне 14 декабря к мужу лететь,даже не знаю...Можно ли?(((

лучше ни надо!!!! Это ж ни только из за тряски вредно... Самый вред от перепада давления... Ни дай бог чего... Мы сами должны были в отпуск лететь, так врач ни в какую... А когда я форумы по изучала, начиталась... Сама испугалась...

Повторный хгч на 13ДПП - 3,77. Пролет. Мес даже уже начались.

((держись!!! Будет возможность сделать еще протокол?

Главное что не падает, у меня вообще очень низкий был хгч 154,9...........а через два дня в 10 раз скакнул = 1713

ну ты вообще пример))))

привет, девченки. Я вас давно уже читаю, вот наконец-то собралась с мыслями и решила отписаться сама. Мне 18.11 делали подсадку, это криоцыкл, подсадили 2 шт. пятидневок-отличников, у меня 19.11 было просто ужасное вздутие живота, я весь день пролежала, ставила Вибрукол, колола Но-шпу, потом все ок вроде, 22.11 я пошла сдала на всякий случай Прогестерон и заодно и ХГЧ чтобы посмотреть что и как...Прогестерон был - 123, ХГЧ - 2,48. И вот 23.11 в субботу днем у меня начинаются М, при чем не мазня, а сразу пошла кровь, у меня так обычно и бывает, до врача дозвонилась только поздно вечером, сказала пить кровеостанавливающее 3 р. в день и продолжать поддержку...Я в трансе :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: от этой всей ситуации, поддержку продолжаю, М уже 3-й день так и идут, но не такие интенсивные как обычно, через Транексан. Вот такой вопрос у меня - были ли у кого-нибудь реальные случаи имплантации во время М??? :( Врач сказала сдать ХГЧ в среду - 27.11, а по плану у меня анализ должен был быть 02.12.

я слышыла что такое бывает... Если есть возможность сдай хгч завтра, хотя... 27 это уже послезавтра... А тесты ни делала?
  • Нравится 1

я слышыла что такое бывает... Если есть возможность сдай хгч завтра, хотя... 27 это уже послезавтра... А тесты ни делала?

тест делала вчера, | полоска без намеков на призраков даже, у меня сегодня 7 ДПП, идут М, грудь мягкая, вообще её не чувствую, обычно при М очень налитая и болит, тошнит время от времени, но это скорее всего от Прогестерона.

Девочки у меня пролет перезвонить мне из клиники и сказали что порадовать нечем хгч очень низкий . Я так расстроилась что и не спросила сколько. Что дальше делать не знаю. На душе погано не мгу. Слезы не останавливаются. Вот так .

ни верю((( почему то были уверены что в этот раз все получится((((( дай бог тебе сил!!!!!

На узи аж 9.12. Оочееень долго ждать!!!! Ладно, решила упокоится. Делать тестик каждое утро, ну для души, чтоб видеть что там все на месте и через недельку сдам хгч. )))))

вот и правильно)))) а 9-е это только кажется что долго, а на самом деле время быстро пролетит!! Это какой день будет? Раз так долго наверно с сердечками сразу хотят сделать?

ни верю((( почему то были уверены что в этот раз все получится((((( дай бог тебе сил!!!!!

вот и правильно)))) а 9-е это только кажется что долго, а на самом деле время быстро пролетит!! Это какой день будет? Раз так долго наверно с сердечками сразу хотят сделать?

Да, я тоже думаю сразу сердечки хотят))) это 28 дпп. Да чёто подумала, что хгч бегать сдавать. Как есть, пусть так и будет. Пусть боец или бойцы сами там внутри разбираются как дальше быть )))))

• Нравится 1

tanchik7676, ну вы нашли чего покупать!

Из недорогих всегда беру EBA, стоит 8 руб., никогда не подводил, а эти би-шур знатные врунишки. Но в любом случае желаю тебе завтра получить 3-х значный хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!

ева тоже врунишки.

Девочки, я попала в больницу! Резко потекла кровь и я на скорой в нашу чёртову гинекологию((( смотрела зав.отделения((( по узи небольшая отслойка хориона, сердцебиение есть! А второго даже смотреть не стала, типа он маленький! А потом задает мне вопрлс:ЛОЖИТЬСЯ БУДЕТЕ?? Девочки это как так? Знает меня, что я после эко, что сердечко стучит и так говорить? Я сказала ДА на этом она развернулась и ушла((( теперь лежу в палате тараюсь держать себя в руках!! Скажите это сильно страшно??

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...